Перейти к содержимому

Фото

Насчет арены

• Закрыто Тема закрыта
48 ответов в теме

#21 Лакториус

Лакториус

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 120 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 25 Сентябрь 2011 - 14:13

Цитата(Lomonosik @ 25.9.2011, 13:35) <{POST_SNAPBACK}>
Ранги в этой игре давно уже не показатель
Раньше да они чтото до значили, сейчас просто очередной значек рядом с ником и небольшой бонус к медалям ( кольца уже не в счет многие непершли на скальповую бижу)
P.S. И будет тогда раздолье для фермеов без рангов, троля будут фармить и их трогать не будут))

я думаю, администрация всетаки сможет сделать плюшки для 10 рангов, такие , что и скальп вещи будут слабые) а то что-то кто будет убивать мобов на арене, это ведь хорошо, всетаки подешевеют ресурсы и будет легче играть людям, а не забиватся !
  • 0

#22 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 776 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2011 - 14:13

По прокачке делить надо. И, соответственно, чем выше прокачка - тем выше награда, чтоб стимул был. И такое определение скальпируемости надо везде вводить. Другое разделение мало что даст. Вот только, похоже, что это не выгодно экономически.
  • 0
Вся модерация, в конечном счете, сводится к бану.

#23 Лакториус

Лакториус

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 120 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2011 - 14:21

Цитата(Vraes @ 25.9.2011, 14:13) <{POST_SNAPBACK}>
По прокачке делить надо. И, соответственно, чем выше прокачка - тем выше награда, чтоб стимул был. И такое определение скальпируемости надо везде вводить. Другое разделение мало что даст. Вот только, похоже, что это не выгодно экономически.

вообще на арене надо делать, что б всё были скальпированные по рангу)))))
  • 0

#24 Veister

Veister

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 696 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2011 - 14:41

Цитата(RomanArhipenko☺♦b @ 25.9.2011, 14:50) <{POST_SNAPBACK}>
ага разделить по рангам..бред..многие взяли ранг в тс а скальповых никаких и даже эпика не пропита..нужно раздлить арену как и была раньше..6-8,9-10,11-14 и 15 и т.д..самый оптимальный варик..а то щас от 15 и больше мочат все подряд без разбора

раньше было 11-12 и 13-14... но вас этот вариант почему-то не радует, ибо 14й лвл) и хочется поболее мяска)
  • 0

#25 Lomonosik

Lomonosik

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 136 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 25 Сентябрь 2011 - 14:47

Цитата(Лакториус @ 25.9.2011, 15:13) <{POST_SNAPBACK}>
я думаю, администрация всетаки сможет сделать плюшки для 10 рангов, такие , что и скальп вещи будут слабые) а то что-то кто будет убивать мобов на арене, это ведь хорошо, всетаки подешевеют ресурсы и будет легче играть людям, а не забиватся !

вот когда сделают плюшки по рангам тогда и нужно делить а ща нет смысла
  • 0
Мы Вечные Дети на Млечном Пути.

#26 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2011 - 14:51

По арене много что предлагалось, и по рангам разделить, или по весовым коэффициентам прокачки...

По мне было бы интересно создать пять-десять зеркал арен, чтобы не возникало ситуаций что натыкаешься постоянно на одних и техже: при входе через портал - кидает рандомно на одно из зеркал, при смерти - перекидывает на следующее зеркало и тп.
  • 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

#27 arsver

arsver

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 276 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 25 Сентябрь 2011 - 15:41

Цитата(Лакториус @ 25.9.2011, 13:06) <{POST_SNAPBACK}>
А почему арену, просто нельзя разделить по рангам, а не уровню персонажа? всетаки взял новобранца, перешел на другой уровень сложности и так до верхнего предела !

наверное ты безранговый 14лвл и хочешь спокойно пофармить троля в окружении 6-10 лвл у кот тож не т ранга)))
  • 0

#28 Ога

Ога

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 583 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2011 - 16:54

Цитата(arsver @ 25.9.2011, 15:41) <{POST_SNAPBACK}>
наверное ты безранговый 14лвл и хочешь спокойно пофармить троля в окружении 6-10 лвл у кот тож не т ранга)))

Тожа неплохо, опыт добро smile.gif
  • 0

#29 Ога

Ога

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 583 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2011 - 16:55

Цитата(RomanArhipenko☺♦b @ 25.9.2011, 13:50) <{POST_SNAPBACK}>
ага разделить по рангам..бред..многие взяли ранг в тс а скальповых никаких и даже эпика не пропита..нужно раздлить арену как и была раньше..6-8,9-10,11-14 и 15 и т.д..самый оптимальный варик..а то щас от 15 и больше мочат все подряд без разбора

Проходили, подолгу сидят на малых уровнях, ....
  • 0

#30 Ога

Ога

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 583 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2011 - 16:56

Цитата(Лакториус @ 25.9.2011, 14:21) <{POST_SNAPBACK}>
вообще на арене надо делать, что б всё были скальпированные по рангу)))))

Поэтому и надо разделить арены по рангам smile.gif и все будет чики поки, потом все начнут быстро лвлы брать и будет с кем играть smile.gif
  • 0

#31 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2011 - 18:23

Цитата(Ога @ 25.9.2011, 17:56) <{POST_SNAPBACK}>
Поэтому и надо разделить арены по рангам smile.gif и все будет чики поки, потом все начнут быстро лвлы брать и будет с кем играть smile.gif

Не. Опять расцвет мультов и ДВП. Делаешь себе безрангового перса и лупишь на арене до одури троля с мелкими. А там хоть сливай на другого перса ресы, хоть этого одевай в скальп шмот за ресурсы. На кой вообще ранг то брать нужно будет, если без него спокойней, противники слабее? dry.gif
  • 0

#32 Ога

Ога

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 583 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2011 - 18:32

Цитата(Bodeech @ 25.9.2011, 18:23) <{POST_SNAPBACK}>
Не. Опять расцвет мультов и ДВП. Делаешь себе безрангового перса и лупишь на арене до одури троля с мелкими. А там хоть сливай на другого перса ресы, хоть этого одевай в скальп шмот за ресурсы. На кой вообще ранг то брать нужно будет, если без него спокойней, противники слабее? dry.gif

Сейчас не одеваються за ресы ?smile.gif Да и тогда ресы подешевеют smile.gif Да и чтоб второго перса завести, нужно время, кому не жалко пусть заводят smile.gif Ну и с троллями можно продумать, сделать их по лвлу, делов то smile.gif Последнее не понял smile.gif
  • 0

#33 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2011 - 18:39

Цитата(Ога @ 25.9.2011, 19:32) <{POST_SNAPBACK}>
Сейчас не одеваються за ресы ?smile.gif Да и тогда ресы подешевеют smile.gif Да и чтоб второго перса завести, нужно время, кому не жалко пусть заводят smile.gif Ну и с троллями можно продумать, сделать их по лвлу, делов то smile.gif Последнее не понял smile.gif

Про ранг не понял? Ну вот смотри - мне ранг нужен только для заработка. А если у меня без ранга заработок будет лучше, то зачем вообще этот ранг брать? Толку то от него? Не, ну если комуто нравятся значки справа от перса, то тогда да, тогда ранг нужен. А так - только кол-во денег за бой, больше он ни на что не влияет почти))
  • 0

#34 Ога

Ога

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 583 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2011 - 18:44

Цитата(Bodeech @ 25.9.2011, 18:39) <{POST_SNAPBACK}>
Про ранг не понял? Ну вот смотри - мне ранг нужен только для заработка. А если у меня без ранга заработок будет лучше, то зачем вообще этот ранг брать? Толку то от него? Не, ну если комуто нравятся значки справа от перса, то тогда да, тогда ранг нужен. А так - только кол-во денег за бой, больше он ни на что не влияет почти))

Ордена, и сумка и кольца, можа еще чего интересного введут. А как влияет заработок от ранга кроме орденов ?smile.gif

Изменено: Ога, 25 Сентябрь 2011 - 18:45

• 0

#35 тунелепроходчик

тунелепроходчик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2011 - 18:50

А почему арену, просто нельзя разделить по рангам, а не уровню персонажа? всетаки взял новобранца, перешел на другой уровень сложности и так до верхнего предела !

Вроде бы вполне логично, есть только 1 нюанс:

Сразу появятся игроки, которые будут закрывать скальповые в Соли-Доре, не беря ранг, а закрыв скальповые выйдут такие "новички" на арену и будет резня....

Многие и сейчас сознательно не берут ранг, хотя у них накоплено более чем достаточно доблести.

Многие даже не берут ранг, чтобы "маскироваться" в разных локациях под более слабых игроков. В частности не раз сам прыгал на "новобранцев", у которых доблести на 3 ранг накоплено. Так на низких уровнях, допустим на 8 лвл, нет смысл брать 2 и 3 ранги, так как ранговые боеприпасы только с 9 лвл и первые ранговые амулеты также 9 лвл.

Скальпируемость надо делать по общей прокачке, сто раз темы поднимались на эту тему, 100 раз завершались, т.к. трудно учесть все факторы: медали, ранги, одежду и бижутерию... Один покупной фулл с травмой дает такой перевес, что многие высокоранговые и высокоуровневые игроки могут идти курить на безопаску...
  • 0
Я: http://www.tmgame.ru...тунелепроходчик

Считаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...

Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.

Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".

#36 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2011 - 18:51

Предложение можно было реализовать, но раньше с 2500, минимум с 2000 онлайном.
Сейчас нельзя! no2.gif ! И так пусто!

Ps^ уберите антивешалку angry.gif .
И ещё, введите или придумайте что-нибудь такое что можно весело пообсуждать всем форумом! А то тоскаааа... huh.gif

*интересно админы хоть изредка просматривают темы такого плана?* unsure.gif

Изменено: Афидимиза, 25 Сентябрь 2011 - 18:52

• 0

14_small.png -SunShine

#37 тунелепроходчик

тунелепроходчик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2011 - 18:53

Цитата(Афидимиза @ 25.9.2011, 19:51) <{POST_SNAPBACK}>
...
Ps^ уберите антивешалку angry.gif .
...

Это бы принципиально решило основную проблему на Арене с покупными, но этого, что-то мне подсказывает, никто делать не будет...

• 0
Я: http://www.tmgame.ru...тунелепроходчик

Считаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...

Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.

Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".

#38 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2011 - 19:05

Цитата(тунелепроходчик @ 25.9.2011, 19:50) <{POST_SNAPBACK}>
Скальпируемость надо делать по общей прокачке, сто раз темы поднимались на эту тему, 100 раз завершались, т.к. трудно учесть все факторы: медали, ранги, одежду и бижутерию... Один покупной фулл с травмой дает такой перевес, что многие высокоранговые и высокоуровневые игроки могут идти курить на безопаску...

И 100 раз объяснялось, почему подобное деление делать нельзя. Всё же народ, в большинстве своём, приходит поиграть для удовольствия, а не для того чтоб очередной значёк\медаль нарисовать рядом с ником. Так вот подобное деление убьёт сам смысл движения вперёд. Зачем нужен шмот, медали, ранги и т.д., если вы и без них бьётесь только с равными? Смысл роста, если вас более сильные не пинают, и вы всегда воюете только с равнопрокаченными?
  • 0

#39 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2011 - 19:08

Цитата(Ога @ 25.9.2011, 19:44) <{POST_SNAPBACK}>
Ордена, и сумка и кольца, можа еще чего интересного введут. А как влияет заработок от ранга кроме орденов ?smile.gif

У меня вообще только ордена - заработок) Реал и ордена. А так, я бы вообще не парился, стал бы 13-ым безранговым и рубил бы троля до посинения на младшей арене) И заработок отличный, и по ушам не дадут)) А потом купил бы всё на 15-ом и не парился))
  • 0

#40 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2011 - 19:46

По отсутствию народа на арене... а зачем суетиться если есть ТС.
Играет в ТМ достаточное количество народа... уже не раз предлагалось поменять выходы в ТС местами, и сделать миниквестик для доступа в ТС у того же шайтана со сбором некого артефакта на арене или в других локациях. Собрал артик - можешь N раз посетить ТС.

Тогда возможно стоит думать и о разделении арен по рангам, или о создании нескольких зеркал
  • 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых