А почему арену, просто нельзя разделить по рангам, а не уровню персонажа? всетаки взял новобранца, перешел на другой уровень сложности и так до верхнего предела !
Вроде бы вполне логично, есть только 1 нюанс:
Сразу появятся игроки, которые будут закрывать скальповые в Соли-Доре, не беря ранг, а закрыв скальповые выйдут такие "новички" на арену и будет резня....
Многие и сейчас сознательно не берут ранг, хотя у них накоплено более чем достаточно доблести.
Многие даже не берут ранг, чтобы "маскироваться" в разных локациях под более слабых игроков. В частности не раз сам прыгал на "новобранцев", у которых доблести на 3 ранг накоплено. Так на низких уровнях, допустим на 8 лвл, нет смысл брать 2 и 3 ранги, так как ранговые боеприпасы только с 9 лвл и первые ранговые амулеты также 9 лвл.
Скальпируемость надо делать по общей прокачке, сто раз темы поднимались на эту тему, 100 раз завершались, т.к. трудно учесть все факторы: медали, ранги, одежду и бижутерию... Один покупной фулл с травмой дает такой перевес, что многие высокоранговые и высокоуровневые игроки могут идти курить на безопаску...
Я:
http://www.tmgame.ru...тунелепроходчикСчитаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...
Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".