Присоединяюсь к предыдущим ораторам
Тестеры.
Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 23:28
Присоединяюсь к предыдущим ораторам
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 09:25
тебя почитаешь, узнаешь что я еще пол сменил... если у тебя есть вопросы обо мне или кто там играет мной, узнай у администрации
Администрация и модераторы, прошу угомонить непонятного персонажа ога который позорит мое честное имя, он мне поднадоел своей клеветой, домыслами и прочими фантазиями.
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 09:29
..
..Тока еси в чайном
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 09:32
значит будет триумвират руководителей тестового отдела - бодичь, кузя и читер %)
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 09:36
Я в игровой механике в отличие от этих двоих не понимаю ничего. Не потому, что не могу, а потому что не хочу.
И в тестерах меня нет и не будет.
А вот коли тот негодяй на букву Ч не в запое, то пихать его надо.
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 09:39
В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 09:42
...
родина сказала нада %) поэтому не катит.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 09:47
Если не будет аналогичного уровню будеча, математика-опонента, ошибок не избежать.
Лично я 2 раза находил в его постах ошибки, как и он в моих).
Изменено: Pol Muad Dib, 28 Сентябрь 2011 - 09:48
Настоящий самурай сам выберет свое место и время !!!
Пол Муад Диб http://info.tmgame.ru//news/allnews/
РВС: Много секса - дольше жизнь
счастье сдесь) - http://forum.tmgame....showtopic=50225
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 09:48
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 09:52
Не ошибается только тот,кто ни черта не делает.А так да,бывает и при чём у ВСЕХ,кто хоть что-то делает.В любом случае это будет лучше,чем то,что сейчас.Лишь бы не дали "напарничков",которые вместо тестирования боссов в тихоря бьют
Я на стороне адекватности,логики и пользы...
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 10:23
Если не будет аналогичного уровню будеча, математика-опонента, ошибок не избежать.
Лично я 2 раза находил в его постах ошибки, как и он в моих).
Кстати да! Хотел про тебя написать, а ты уже сам сдесь. И хоть ты "хитрован" ещё тот, но уж перекосы на стороне гномов роешь очень не плохо. Заявку подал?
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 10:30
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 10:36
P/S. Господа, вы на что толкаете уважаемых людей? Их же с дерьмом смешают.
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 11:13
Какая война и без жертв?)
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 11:55
Пройти по головам врагов - это одно, по головам друзей и уважаемых тобой людей - это другое.
P.s.: Если мой голос что-то решает, а тоже за Бодейку.
Изменено: Kdo853, 28 Сентябрь 2011 - 11:55
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 12:03
P.s.: Если мой голос что-то решает, а тоже за Бодейку.
Тут какбЭ не о врагах/друзьях речь,а о благе для всех.Тем более судя по молчанию,Борька и сам не против
P.S.Или в 2 сообщения написал бы или первый абзац убрал.А то 2 строчки взаимоисключающие друг друга получились
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 12:13
P.S.Или в 2 сообщения написал бы или первый абзац убрал.А то 2 строчки взаимоисключающие друг друга получились
Мне нравится, как Бодейка аргументирует все свои доводы.
Я по его голове идти не собираюсь. А вот если его действия помогут хоть как-то сделать лучше для игры - я буду только рад.
Но ему нужна команда игроков. Причём если его выберут главным или хотябы заместителем главного, то нужно дать ему возможность самому набрать команду. Ибо если группа будет "неудобная", то один он ничего не сделает.
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 12:51
Я по его голове идти не собираюсь. А вот если его действия помогут хоть как-то сделать лучше для игры - я буду только рад.
Но ему нужна команда игроков. Причём если его выберут главным или хотябы заместителем главного, то нужно дать ему возможность самому набрать команду. Ибо если группа будет "неудобная", то один он ничего не сделает.
а вот такая мысль в голову не приходила, что эта группа тестеров так для галочки, и нарыть то что не надо им не дадут?
либо наоборот группа будет "неудобная", и по концове (согласно требованиям конфеденциальности тестеров) результаты озвучены не будут вообще...
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 13:02
либо наоборот группа будет "неудобная", и по концове (согласно требованиям конфеденциальности тестеров) результаты озвучены не будут вообще...
Всё может быть, а может и ничего не быть. Время покажет.
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 13:22
Эй-эй! Вы чего раздухарились? Какая команда? Меня ещё 10 раз выгнать могут, я могу тупо не разобраться в чемто, особенно на хай левелах, банальный форс мажёр на работе и я просто слечу с теста, а вы уже решили, что я весь баланс поправлю.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых