откуда 100з? ты видел шо выше написано(или я сама для себя все затраты расписала?), затраты 89,8(99,4)с уходит на 1бой, а с боя когда как 1з20с-1з40с

Светочи
Опубликовано 29 Сентябрь 2011 - 00:35
откуда 100з? ты видел шо выше написано(или я сама для себя все затраты расписала?), затраты 89,8(99,4)с уходит на 1бой, а с боя когда как 1з20с-1з40с
Опубликовано 29 Сентябрь 2011 - 00:55
без обкаста никак?
Опубликовано 29 Сентябрь 2011 - 01:10
Макс - я же просил в самом начале, не лезть сюда с писаниной тем, кто ниже 18 лвл.
... Нет. без обкаста никак. Больше скажу. приходится кастовать эпическую ловку, бронебойку, мощь, рыжий велик, эпик энергию, эпик защиту и стойкость, чтобы выжить (но все равно не помогает). Но тогда на круг ничего не остается. только опыт и зубы.
Вот если бы админы сделали бы ненависть передаваемой - можно было бы продавать ее богатеньким 14 лвл и тогда экономика была бы в норме. Хотя мой вопрос наверняка утонет в потоках флуда, но скоро многие убедятся, что я прав и 18 лвл будут в жестоком кризисе.
Как выход - бить стелларов до 19-20 лвл и потом уже вылазить на светочей, чтобы на них заработать что-то.
Но слишком долгий и задотный путь для пвп. А так хотелось бы биться на арене и в других локациях, без предварительного изнурительного, многодневного задротства...

Опубликовано 29 Сентябрь 2011 - 01:14
... Нет. без обкаста никак. Больше скажу. приходится кастовать эпическую ловку, бронебойку, мощь, рыжий велик, эпик энергию, эпик защиту и стойкость, чтобы выжить (но все равно не помогает). Но тогда на круг ничего не остается. только опыт и зубы.
Вот если бы админы сделали бы ненависть передаваемой - можно было бы продавать ее богатеньким 14 лвл и тогда экономика была бы в норме. Хотя мой вопрос наверняка утонет в потоках флуда, но скоро многие убедятся, что я прав и 18 лвл будут в жестоком кризисе.
Как выход - бить стелларов до 19-20 лвл и потом уже вылазить на светочей, чтобы на них заработать что-то.
Но слишком долгий и задотный путь для пвп. А так хотелось бы биться на арене и в других локациях, без предварительного изнурительного, многодневного задротства...
а поговорить?)))) сорь больше не буду мешать!
Опубликовано 29 Сентябрь 2011 - 01:29
вот и все наши горы заработка на светочах

тока зубы с них и остаются
Я пью синюю и оранж силу, эпик защиты, оранж великан, эпик энергию и баланс. Бывает что пью эпик обновление, и почти всегда под флягой на жизни, чтобы не убивали бпх
Изменено: Орден, 29 Сентябрь 2011 - 01:32
Опубликовано 29 Сентябрь 2011 - 01:32
Можно бить огненных, роботов и троллей - всех их вы убиваете намного быстрее хумов..
Опубликовано 29 Сентябрь 2011 - 03:56
В ПВЕ (в боях с мобами) перекос между рассами надо править давно.
К сожалению, ситуация со стелларами как раз несколько сбалансированна. А вот со всеми другими мобами ситуация прямо обратная - магия гномов позволяет убить моба в несколько раз быстрее, чем магия людей. Это аксиома.
Я помню, больше года назад на форуме люди поднимали эту тему с номерами боев, когда гномы в озг убивали королеву гуудов за минуту.
Воз и ныне там.
В итоге мы имеем что: гномы всегда лидеры во всех рейтингах по урону, у гномов выше левелы, у гномов больше голды.
В этом ракурсе жалоба гнома на дисбаланс в ПВЕ звучит странно. Видимо просто привыкли к халяве.
Опубликовано 29 Сентябрь 2011 - 04:41
В итоге мы имеем что: гномы всегда лидеры во всех рейтингах по урону, у гномов выше левелы, у гномов больше голды.
В этом ракурсе жалоба гнома на дисбаланс в ПВЕ звучит странно. Видимо просто привыкли к халяве.
очень верное разъяснение. прямо в точку

Опубликовано 29 Сентябрь 2011 - 06:18
Светочи в плане голды не выгодны и это очевидно, одна арена всех желающих заработать на тролле не вмещает желающих. Бить голду на первом уровне шахт с роботов, вуглускров - тоже сишком медленный процесс.
Кризис, одним словом
Опубликовано 29 Сентябрь 2011 - 08:21
постоянно респ,затрата элей)
не хожу на них имея МК 4

Опубликовано 29 Сентябрь 2011 - 09:54
в рейтинге они были первыми только из-за того, что мобов у многих били боты. в частности шахтеров.. при чем такие деньги там набивались.. отсюда рейтинг по урону, отсюда покупка орденов для рейтинга кланов.. отсюда и камешки от марко в шмоте у гномов.. и много ещё чего...
как только халяву закрыли (правда не при помощи бана, а отключением дропа), сразу начались вопросы...
на счет светочей не могу ничего сказать. пока не бил.
Опубликовано 29 Сентябрь 2011 - 12:01
Фарм гномом происходит намного быстрее.
Шахтовые локи гномов содержат больше мобов (в т.ч. и шахтеров)
Наглый и неприкрытый ботофарм гномов из топ кланов
Месяцами рубили бабло с шахтеров на боте и не икали, в том числе и 18+.
Устали от золота, сдали как баг, получили шиона.
С учетом выше сказанного, саккура, со своей борьбой за справедливость можешь смело идти (удалено).
+10%
3 дня рид онли
2.1 На форуме запрещаются неуместные слова и выражения. К неуместным словам и выражениям относятся: ненормативная лексика, клевета, вульгарность, непристойность, оскорбление, флейм, троллинг
Изменено: -NSK-, 29 Сентябрь 2011 - 16:02
Опубликовано 29 Сентябрь 2011 - 12:07
Фарм гномом происходит намного быстрее.
Шахтовые локи гномов содержат больше мобов (в т.ч. и шахтеров)
Наглый и неприкрытый ботофарм гномов из топ кланов
Месяцами рубили бабло с шахтеров на боте и не икали, в том числе и 18+.
Устали от золота, сдали как баг, получили шиона.
С учетом выше сказанного, саккура, со своей борьбой за справедливость можешь смело идти (удалено).
+пиццот

киллеры даже заныли ))) отлично! гнутся шведы!

Изменено: -NSK-, 29 Сентябрь 2011 - 16:04
п. 2.16. Устное предупреждение
Опубликовано 29 Сентябрь 2011 - 14:52
Теперь Я так понемаю надо неделю фармить чтоб день повоевать?(убил моба и стою жду 10минут пока выдет новый - это уже не СМЕШНО

Опубликовано 29 Сентябрь 2011 - 18:46
davali do 30c tiper 0
Опубликовано 29 Сентябрь 2011 - 18:47
25-30с давали, а щас 0 18ым и старше
Опубликовано 29 Сентябрь 2011 - 18:51

Писал поэтому поводу, но тогда не получил ответа
Изменено: Ога, 29 Сентябрь 2011 - 18:52
Опубликовано 29 Сентябрь 2011 - 18:55
Опубликовано 29 Сентябрь 2011 - 18:58
Ну вот каждого босса брали так и убивали за минуту?

А по поводу дропа - да, хаям выбора мало где фармить голду....а светочи жесть, вернее не они а их постоянные поля и глушь, глушь, глушь...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых