Может быть, получить ход можно , если выпадет два числа одинаковые - сто. Тогда - не знаю что дальше делается. В принципе такое возможно.
инициатива в шахтах только для хумов ?
Опубликовано 09 Октябрь 2011 - 00:49
Может быть, получить ход можно , если выпадет два числа одинаковые - сто. Тогда - не знаю что дальше делается. В принципе такое возможно.
Из всего, что вечно самый короткий срок у любви
Опубликовано 09 Октябрь 2011 - 00:56
Так как Администрация формулу расчёта вероятности первого хода не даёт, то остаётся только гадать.
Так что пусть хоть будет 2 варианта, чем ни одного.
Опубликовано 09 Октябрь 2011 - 01:51
Лесик, лично тебе - 1 раз максимум 2! кто то сходил так и ты поднял эту тему, что гномы должны всегда ходить?! да нет, дайте и хумам ходы, и причем тот процент что ходят хумы довольно мизерный, по сравнению с вами! так что продолжаем ныть! могу прокладки тебе купить или сразу тампокс, на выбор
Опубликовано 09 Октябрь 2011 - 02:09
Опубликовано 09 Октябрь 2011 - 04:40
Опубликовано 09 Октябрь 2011 - 04:43
Читаю и смеюсь... Каждый видит со своей стороны экрана.
А вот предложение одно поле твое второе противника предложение хорошее которое удовлетворило бы обе стороны.
Опубликовано 09 Октябрь 2011 - 08:48
А вот предложение одно поле твое второе противника предложение хорошее которое удовлетворило бы обе стороны.
только не удовлетворило бы тех, кто с полем работает) да и руны, свитки и эли тоды уже не нужны)
Опубликовано 09 Октябрь 2011 - 11:02
Всего 6?)) у меня хум 7 раз ходил)) У самого рекорд я 5 ходил полей.И что самое смешное хум пьет гер эль ловкости.А хожу Я))Инца конечно прикольная здесь штука))Она просто перебегает то к хумам то к гномам.Например все наверное заметели как в тс бой 7-7 8-8 не столь важно скока народу .И в 80-90% случаях будет так останется 7 гномов против 1 хума или 8 хумов против 1 гнома.И в этих же процентах я понимаю если уже в шеренгу стоят 7-8 хумов мне первых своих полей не видать и Я отправлюсь к своим собратьям гномам на респ.Почему про тс говорю потому что тут все голые и возможности у всех одинаковые.А происходит вот такая штука.Волной накатывает)) то к гномам то к хумам))
Опубликовано 09 Октябрь 2011 - 11:10
И вообще ТЕМУ В БАЛАНС!
тут давно уже все ясно, кто и как рулит.
Опубликовано 09 Октябрь 2011 - 11:15
И вообще ТЕМУ В БАЛАНС!
тут давно уже все ясно, кто и как рулит.
Вот нытьё от гномов, хотя сами тоже самое пишите.
Может на самом деле не нытьё? Может народ хочет понять, почему рандом по первому ходу на поле так интересно выпадает?
И самый важный вопрос: Почему если кто-то что-то написал или задал вопрос, то это сразу нытьё?
Опубликовано 09 Октябрь 2011 - 11:33
Может на самом деле не нытьё? Может народ хочет понять, почему рандом по первому ходу на поле так интересно выпадает?
И самый важный вопрос: Почему если кто-то что-то написал или задал вопрос, то это сразу нытьё?
Хумы уже не создают темы, а хочет написать пусть в БАЛАНС идет там и пишет
Опубликовано 09 Октябрь 2011 - 11:42
Да не делите вы на рассы. За каждым персонажем сидит человек. И вопрос задаёт именно он.
Да, какие-то вопросы бывают глупыми, да, какие-то неактуальными именно для вас, но актуальные для него.
А вот после вас и вам подобных нет желания вообще что либо писать. Сами не можете ничего и другим не даёте разобраться, попытаться изменить.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых