←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

ИНИЦИАТИВА. Что было и что стало.

Закрыто

Фото пользователя Active Active 12 окт 2011

Цитата(Фо6ос @ 12.10.2011, 16:32) <{POST_SNAPBACK}>
... собрав три - четыре поля подряд ...

Вот оно как.. happy.gif И это только диткой smile.gif
Ответить

Фото пользователя Квок Квок 12 окт 2011

Цитата(Gljuk007 @ 12.10.2011, 16:10) <{POST_SNAPBACK}>
Как-то купил я сет призрака - поправили ему ару, что пришлось выбросить этот сет...не так давно взял сет стража - поправили инту так, что полезность его ауры теперь под вопросом...
Хм, какой бы сет сейчас мне взять? rolleyes.gif

Возми весь что в арт лавке лежит, пусть подкорректируют.
Ответить

Фото пользователя Runagrimm Runagrimm 12 окт 2011

Ну наконец-то, уважаемая администрация созрела. good.gif

Большое спасибо за это, будем тестить, авось инициатива и действительно работает как Вы говорите, а не как всегда... biggrin.gif
Ответить

Фото пользователя -Demon- -Demon- 12 окт 2011

С десяток бове провел на арене с разными соперниками, явно заметны изменения в лучшую сторону против меня больше 2 подряд не начинали, я 1 раз 3 поля подряд начал против 13, считаю что формула работает как написано. Спс администрации за долгожданное изменение формулы.
Ответить

Фото пользователя голова_с_плеч голова_с_плеч 12 окт 2011

А можно еще пример ситуации начальные условия 1/1, но первый походил 2 раза подряд. Каково отношение вероятностей походить первым на 3-ий ход стало?
Ответить

Фото пользователя -Demon- -Demon- 12 окт 2011

Цитата(Demik Aka @ 12.10.2011, 14:12) <{POST_SNAPBACK}>
БЫЛО – каждый стол инициатива работала независимо от предыстории.

СТАЛО – если на прошлых столах вам не повезло с ходом, то на текущем столе больше шансов, что повезет.

ПРИМЕР 1.

Два игрока с одинаковой инициативой. На втором столе у них БЫЛИ шансы 50 на 50 сходить, вне зависимости от того, кто ходил на первом. Из-за этого могли возникать длинные цепочки из ходов одного игрока.

ТЕПЕРЬ на втором столе шанс 80 на 20 в пользу того, кому не повезло с ходом на первом столе.

ПРИМЕР 2.

Два игрока с инициативой 1000 и 2000. Теперь первый игрок будет, как и раньше, ходить ВДВОЕ реже, чем второй, но его ходы будут «размазаны» по бою более равномерно. Потому что чем дольше его «динамят», тем больше у него шанс сходить.

Такой вопрос,а как ускорения из супер игры в какой проценте будут влиять на изменение инициативы? Скажем такой пример 2 хума в бою против гнома, я 1 стол начал. потом ушел в супер игру взял 2 ускорения какой шанс будет моего 1 хода инта изначально скажем равная?
Изменено: -Demon-, 12 Октябрь 2011 - 16:08
Ответить

Фото пользователя Noter Noter 12 окт 2011

Спасибо...
То "что" было, было не правильно.
Из теории того, "что" сделали, звучит правильно.
Движение в "правильную" сторону всегда заслуживает одобренияsmile.gif
Ответить

Фото пользователя Pol Muad Dib Pol Muad Dib 12 окт 2011

ложка дегтя в море вышеуказаного меда с предложениями.

теперь даже в теории я не смогу вынести реальщика 2-3 полями ВС или диткой ...
теперь менять поле стало еще больше невыгодно ...
теперь болие ефективными стали магии ГВ и РУ чем ВС и дитка ...

наверно я еще долго не слезу с щита и разящего ...

З.Ы. я не ною. лиш констатирую факты.

З.Ы. 2. может лутьше было заняться другими статами, что залипают? например оглушкой или контрой?
Изменено: Pol Muad Dib, 12 Октябрь 2011 - 17:21
Ответить

Фото пользователя Авот Авот 12 окт 2011

дел. Спасибо.
Изменено: Авот, 12 Октябрь 2011 - 17:23
Ответить

Фото пользователя keks_bot keks_bot 12 окт 2011

Отлично. Спасибо.
Ответить

Фото пользователя Sheih Sheih 12 окт 2011

собрал 4 ускорения в суперигре. гном на 1 лвл меньше меня и с худшей прокачкой сходил первым.. вот такие дела
Ответить

Фото пользователя ---Sh@D--- ---Sh@D--- 12 окт 2011

Цитата(Sheih @ 12.10.2011, 19:07) <{POST_SNAPBACK}>
собрал 4 ускорения в суперигре. гном на 1 лвл меньше меня и с худшей прокачкой сходил первым.. вот такие дела

то есть ничего не поменялось)) я с 4мя и раньше 2 стола наблюдал как ктот ходит)))
Ответить

Фото пользователя железобетон железобетон 12 окт 2011

Не ходят первыми ни хумы, ни гномы, кто то точно врёт.
Ответить

Фото пользователя Nidr Nidr 12 окт 2011

может не ходят первыми только те, кто на форуме флудит))
Ответить

Фото пользователя -Грешник- -Грешник- 12 окт 2011

Сидел с хумом, у него не намного больше инициативы, чем у меня. Итого - после моих подсчётов получилось так: 1 стол мой (первый), остальные 5 противника, хорошая инициатива! Уважаю Администрацию!© rabbi.gif
Изменено: -Грешник-, 12 Октябрь 2011 - 19:06
Ответить

Фото пользователя Киллер77 Киллер77 12 окт 2011

Цитата(Pol Muad Dib @ 12.10.2011, 18:21) <{POST_SNAPBACK}>
З.Ы. 2. может лутьше было заняться другими статами, что залипают? например оглушкой или контрой?

Ага и еще теми кто крестик жмет после выхода из боя) По теме скажу провел бой с хумом 16 лвл я выпил гер могучку эпик ловкость,смотрел 5 полей как начинает угодайте кто?прально игрок противоположной расы Пока явного изменения инициативы я не почувствовал .(хотя 1 бой явно не показатель)
Ответить

Фото пользователя Dark Inquisitor Dark Inquisitor 12 окт 2011

Цитата(Pol Muad Dib @ 12.10.2011, 18:21) <{POST_SNAPBACK}>
ложка дегтя в море вышеуказаного меда с предложениями.

теперь даже в теории я не смогу вынести реальщика 2-3 полями ВС или диткой ...
теперь менять поле стало еще больше невыгодно ...

Ээээ? Почему невыгодно? Если было два подряд чужих стола - то как раз очень выгодно. А если пять подряд чужих столов - то есть все шансы на то самое БПХ, покуда у противника вероятность назад откачнётся.

Вот только как прожить эти пять подряд столов против реальщика - я тебе не скажу. ph34r.gif
Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 12 окт 2011

Интересно получается, если с 2 столов в ноль не добил, то дальше сразу можно писать завещание, вероятность 3 стола будет стремиться к нулю. Ситуация с БПХ остаётся прежней. А вот ситуация с ответкой и щитом, как правельно заметил дичар, стала лучше, если вдруг слетела, то вероятность её обратно кастануть выше.
Ответить

Фото пользователя Очаровашка Очаровашка 12 окт 2011

Цитата(Kdo853 @ 12.10.2011, 22:06) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно получается, если с 2 столов в ноль не добил, то дальше сразу можно писать завещание, вероятность 3 стола будет стремиться к нулю. Ситуация с БПХ остаётся прежней. А вот ситуация с ответкой и щитом, как правельно заметил дичар, стала лучше, если вдруг слетела, то вероятность её обратно кастануть выше.

Ты по-русски скажи... Гномы опять в пролете?)
Ответить

Фото пользователя Dark Inquisitor Dark Inquisitor 12 окт 2011

Цитата(Очаровашка @ 12.10.2011, 22:13) <{POST_SNAPBACK}>
Ты по-русски скажи... Гномы опять в пролете?)

ГС-ники на коне. Потому что если раньше гном, одевшись на базу, получал под свой ГС хвостики полей - то теперь каждое второй-третий ГС будет класть по полному полю. А вот дитко-сдвижники в печали...
Ответить
Закрыто