ИНИЦИАТИВА. Что было и что стало.
Active
12 окт 2011
Цитата(Фо6ос @ 12.10.2011, 16:32) <{POST_SNAPBACK}>
... собрав три - четыре поля подряд ...
Вот оно как..

Квок
12 окт 2011
Цитата(Gljuk007 @ 12.10.2011, 16:10) <{POST_SNAPBACK}>
Как-то купил я сет призрака - поправили ему ару, что пришлось выбросить этот сет...не так давно взял сет стража - поправили инту так, что полезность его ауры теперь под вопросом...
Хм, какой бы сет сейчас мне взять?
Хм, какой бы сет сейчас мне взять?

Возми весь что в арт лавке лежит, пусть подкорректируют.
Runagrimm
12 окт 2011
Ну наконец-то, уважаемая администрация созрела.
Большое спасибо за это, будем тестить, авось инициатива и действительно работает как Вы говорите, а не как всегда...

Большое спасибо за это, будем тестить, авось инициатива и действительно работает как Вы говорите, а не как всегда...

-Demon-
12 окт 2011
С десяток бове провел на арене с разными соперниками, явно заметны изменения в лучшую сторону против меня больше 2 подряд не начинали, я 1 раз 3 поля подряд начал против 13, считаю что формула работает как написано. Спс администрации за долгожданное изменение формулы.
голова_с_плеч
12 окт 2011
А можно еще пример ситуации начальные условия 1/1, но первый походил 2 раза подряд. Каково отношение вероятностей походить первым на 3-ий ход стало?
-Demon-
12 окт 2011
Цитата(Demik Aka @ 12.10.2011, 14:12) <{POST_SNAPBACK}>
БЫЛО – каждый стол инициатива работала независимо от предыстории.
СТАЛО – если на прошлых столах вам не повезло с ходом, то на текущем столе больше шансов, что повезет.
ПРИМЕР 1.
Два игрока с одинаковой инициативой. На втором столе у них БЫЛИ шансы 50 на 50 сходить, вне зависимости от того, кто ходил на первом. Из-за этого могли возникать длинные цепочки из ходов одного игрока.
ТЕПЕРЬ на втором столе шанс 80 на 20 в пользу того, кому не повезло с ходом на первом столе.
ПРИМЕР 2.
Два игрока с инициативой 1000 и 2000. Теперь первый игрок будет, как и раньше, ходить ВДВОЕ реже, чем второй, но его ходы будут «размазаны» по бою более равномерно. Потому что чем дольше его «динамят», тем больше у него шанс сходить.
СТАЛО – если на прошлых столах вам не повезло с ходом, то на текущем столе больше шансов, что повезет.
ПРИМЕР 1.
Два игрока с одинаковой инициативой. На втором столе у них БЫЛИ шансы 50 на 50 сходить, вне зависимости от того, кто ходил на первом. Из-за этого могли возникать длинные цепочки из ходов одного игрока.
ТЕПЕРЬ на втором столе шанс 80 на 20 в пользу того, кому не повезло с ходом на первом столе.
ПРИМЕР 2.
Два игрока с инициативой 1000 и 2000. Теперь первый игрок будет, как и раньше, ходить ВДВОЕ реже, чем второй, но его ходы будут «размазаны» по бою более равномерно. Потому что чем дольше его «динамят», тем больше у него шанс сходить.
Такой вопрос,а как ускорения из супер игры в какой проценте будут влиять на изменение инициативы? Скажем такой пример 2 хума в бою против гнома, я 1 стол начал. потом ушел в супер игру взял 2 ускорения какой шанс будет моего 1 хода инта изначально скажем равная?
Изменено: -Demon-, 12 Октябрь 2011 - 16:08
Noter
12 окт 2011
Спасибо...
То "что" было, было не правильно.
Из теории того, "что" сделали, звучит правильно.
Движение в "правильную" сторону всегда заслуживает одобрения
То "что" было, было не правильно.
Из теории того, "что" сделали, звучит правильно.
Движение в "правильную" сторону всегда заслуживает одобрения

Pol Muad Dib
12 окт 2011
ложка дегтя в море вышеуказаного меда с предложениями.
теперь даже в теории я не смогу вынести реальщика 2-3 полями ВС или диткой ...
теперь менять поле стало еще больше невыгодно ...
теперь болие ефективными стали магии ГВ и РУ чем ВС и дитка ...
наверно я еще долго не слезу с щита и разящего ...
З.Ы. я не ною. лиш констатирую факты.
З.Ы. 2. может лутьше было заняться другими статами, что залипают? например оглушкой или контрой?
Изменено: Pol Muad Dib, 12 Октябрь 2011 - 17:21
теперь болие ефективными стали магии ГВ и РУ чем ВС и дитка ...
наверно я еще долго не слезу с щита и разящего ...
З.Ы. я не ною. лиш констатирую факты.
З.Ы. 2. может лутьше было заняться другими статами, что залипают? например оглушкой или контрой?
Изменено: Pol Muad Dib, 12 Октябрь 2011 - 17:21
Sheih
12 окт 2011
собрал 4 ускорения в суперигре. гном на 1 лвл меньше меня и с худшей прокачкой сходил первым.. вот такие дела
---Sh@D---
12 окт 2011
Цитата(Sheih @ 12.10.2011, 19:07) <{POST_SNAPBACK}>
собрал 4 ускорения в суперигре. гном на 1 лвл меньше меня и с худшей прокачкой сходил первым.. вот такие дела
то есть ничего не поменялось)) я с 4мя и раньше 2 стола наблюдал как ктот ходит)))
-Грешник-
12 окт 2011
Сидел с хумом, у него не намного больше инициативы, чем у меня. Итого - после моих подсчётов получилось так: 1 стол мой (первый), остальные 5 противника, хорошая инициатива! Уважаю Администрацию!©
Изменено: -Грешник-, 12 Октябрь 2011 - 19:06

Изменено: -Грешник-, 12 Октябрь 2011 - 19:06
Киллер77
12 окт 2011
Цитата(Pol Muad Dib @ 12.10.2011, 18:21) <{POST_SNAPBACK}>
Ага и еще теми кто крестик жмет после выхода из боя) По теме скажу провел бой с хумом 16 лвл я выпил гер могучку эпик ловкость,смотрел 5 полей как начинает угодайте кто?прально игрок противоположной расы Пока явного изменения инициативы я не почувствовал .(хотя 1 бой явно не показатель)
Dark Inquisitor
12 окт 2011
Цитата(Pol Muad Dib @ 12.10.2011, 18:21) <{POST_SNAPBACK}>
ложка дегтя в море вышеуказаного меда с предложениями.
Ээээ? Почему невыгодно? Если было два подряд чужих стола - то как раз очень выгодно. А если пять подряд чужих столов - то есть все шансы на то самое БПХ, покуда у противника вероятность назад откачнётся.
Вот только как прожить эти пять подряд столов против реальщика - я тебе не скажу.

Kdo853
12 окт 2011
Интересно получается, если с 2 столов в ноль не добил, то дальше сразу можно писать завещание, вероятность 3 стола будет стремиться к нулю. Ситуация с БПХ остаётся прежней. А вот ситуация с ответкой и щитом, как правельно заметил дичар, стала лучше, если вдруг слетела, то вероятность её обратно кастануть выше.
Очаровашка
12 окт 2011
Цитата(Kdo853 @ 12.10.2011, 22:06) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно получается, если с 2 столов в ноль не добил, то дальше сразу можно писать завещание, вероятность 3 стола будет стремиться к нулю. Ситуация с БПХ остаётся прежней. А вот ситуация с ответкой и щитом, как правельно заметил дичар, стала лучше, если вдруг слетела, то вероятность её обратно кастануть выше.
Ты по-русски скажи... Гномы опять в пролете?)
Dark Inquisitor
12 окт 2011
Цитата(Очаровашка @ 12.10.2011, 22:13) <{POST_SNAPBACK}>
Ты по-русски скажи... Гномы опять в пролете?)
ГС-ники на коне. Потому что если раньше гном, одевшись на базу, получал под свой ГС хвостики полей - то теперь каждое второй-третий ГС будет класть по полному полю. А вот дитко-сдвижники в печали...