Перейти к содержимому

Фото

Будущий рейтинг

• Закрыто Тема закрыта
37 ответов в теме

#21 Алонсо

Алонсо

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 385 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 01:02

Цитата(Айверс @ 14.10.2011, 0:52) <{POST_SNAPBACK}>
Открывали лавку на вас, дорогие хумыsmile.gif Причем тут мультоводство и т.п.?smile.gif Или механики всегда сидели в кустах, а тут откуда не возьмись столько набили знаков, кристаллов, меток, нашивок, банок?

ты не правильно понял , я про механиков лично ничего не говорил.. я говорю про общую ситуацию. меня мало волнует как вы открыли лавку .
  • 0
Опубликованное фото Опубликованное фото_Alonso_Опубликованное фото
Опубликованное фотоОпубликованное фотоАдмиралЪОпубликованное фото

"Молодые люди столь же склонны считать себя мудрыми, сколь пьяные - трезвыми.

#22 Айверс

Айверс

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 609 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 02:30

Цитата(Алонсо @ 14.10.2011, 1:02) <{POST_SNAPBACK}>
ты не правильно понял , я про механиков лично ничего не говорил.. я говорю про общую ситуацию. меня мало волнует как вы открыли лавку .

Ну эта общая ситуация уже частичка ТМsmile.gif Пора принять ужеsmile.gif
  • 0
Опубликованное фото

Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было!

#23 LitеNеss

LitеNеss

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 952 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 04:24

Зря на мой взгляд так расширили клан. Открывали N человек лавку, вот пускай бы и наслаждались итогами, чем не бонус? А сейчас может повториться (и почти наверняка повторится) история не такая уж давняя со снятием ограничения на размеры клана, приведшая к тому, что с очень многих кланов слиняли их лидеры, сделав тем самым из нескольких кланов со славной историей и традициями - фермерские с 3 лавками.
После 5 лавки напрашивается создание клана в целом на расу, вот будет веселуха.
  • 0

#24 Sheih

Sheih

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 682 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 09:21

рейтинг в том виде, что есть сейчас, это рейтинг того, кто больше голды на ботофарме набьет и орденов понакупит...
так что это финансовый рейтинг.
например тот же вельзя ни одного убийства не делает за месяц, но все равно за счет купленной доблы в рейте ого-го как крут... полная фигня это...
имхо, надо менять этот рейт...

• 0

#25 Dark Inquisitor

Dark Inquisitor

Летописец

• Пользователи
  • 3 619 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 09:24

Цитата(LitеNеss @ 14.10.2011, 5:24) <{POST_SNAPBACK}>
А сейчас может повториться (и почти наверняка повторится) история не такая уж давняя со снятием ограничения на размеры клана, приведшая к тому, что с очень многих кланов слиняли их лидеры, сделав тем самым из нескольких кланов со славной историей и традициями - фермерские с 3 лавками.

Вот и я подумал - эти лишние 40 гномов - откуда возьмутся? Опустеют другие топ-кланы? Всё-таки их всего 4-5, по 8-10 гномов из каждого забери - что останется?

Хотя, может быть мехи начнут набор малышей в свои ряды? Растить смену и всё такое...

• 0
Ad majorem dei gloriam

В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!

#26 Нокаут

Нокаут

Летописец

• Пользователи
  • 2 084 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 09:38

Цитата(Dark Inquisitor @ 14.10.2011, 10:24) <{POST_SNAPBACK}>
Вот и я подумал - эти лишние 40 гномов - откуда возьмутся?

Типа на перспективу.Может рекламку пустят и люди каааак понабегут в игру)
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фото- Вердикт-

Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье

Contra spent spero

#27 Sheih

Sheih

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 682 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 09:46

Цитата(Нокаут @ 14.10.2011, 10:38) <{POST_SNAPBACK}>
Типа на перспективу.Может рекламку пустят и люди каааак понабегут в игру)

а их тут ждут танки, которые везде и всюду давят из-за скукоты... и они, поняв как тут интересно, идут в кланы, где уже 4 лавка открыта...

• 0

#28 zyba-55

zyba-55

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 809 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 09:54

о чем весь сыр бор? красавцы поставили лавку сколько их будет 100 200 300-пофиг Мехи у меня есть маленький гномик возьмите к себе)
  • 0

#29 Немoй

Немoй

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 122 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 10:39

Цитата(FIXXX @ 13.10.2011, 23:00) <{POST_SNAPBACK}>
Надо увеличить объём получаемых за рейт плюшек,а то на 100 персон маловато будет. laugh.gif
Вещички канеш немного смущают дороговизной swoon.gif и т.д. Но всё равно преимущество есть, догнать вас теперь трудно будет)
С лавкой механики! beach.gif

прикольно то шо,купил перс шмотки с 4й лавки за 1200 з потом что то сказал не так и ушел или ушли) и твои 1200 з одно место) (шмотки только клановые) круто ы,тер курбану можно с его свитой что хочешь делать с сокланами молчать будуут как миленькие ( да и теперь деньги можно в игру не вкладывать,бей голду и ты круче покупного гнома,хума,собрал аргх плюшки с 4й лавки и вперед ) все просто круто!
  • 0

#30 -bromer-

-bromer-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 593 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 10:50

Цитата(Немoй @ 14.10.2011, 11:39) <{POST_SNAPBACK}>
прикольно то шо,купил перс шмотки с 4й лавки за 1200 з потом что то сказал не так и ушел или ушли) и твои 1200 з одно место) (шмотки только клановые) круто ы,тер курбану можно с его свитой что хочешь делать с сокланами молчать будуут как миленькие ( да и теперь деньги можно в игру не вкладывать,бей голду и ты круче покупного гнома,хума,собрал аргх плюшки с 4й лавки и вперед ) все просто круто!

усиленная бижа в любом случае получше будет. а к ней можно регальки и плащик красные подкупить из лавки. Да я думаю вскорости и в крист. лавке появятся регальки с укрощением и уровня так с 12-13-го и в два раза дешевле как это уже было с третьей лавкой. так что в любом случае тем кто может себе позволить, проще купить за кристаллы и не заморачиваться месяцами бить голду на тупом фарме. Да и апгрейд регалий за крисы точно будет, чтоб уже купленные не пропадали.(как это уже было со шмотом и бижей из той же крист лавки) Так что не стоит так переживать и драматизировать smile.gif
  • 0

#31 Сурика

Сурика

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 127 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 10:57

Цитата(Немoй @ 14.10.2011, 10:39) <{POST_SNAPBACK}>

почему ты вечно ноешь как ребенок???? возьми и собери себе не покупной шмот и будет тебе лафа))))
  • 0

#32 Немoй

Немoй

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 122 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 11:03

Цитата(-bromer- @ 14.10.2011, 11:50) <{POST_SNAPBACK}>
усиленная бижа в любом случае получше будет. а к ней можно регальки и плащик красные подкупить из лавки. Да я думаю вскорости и в крист. лавке появятся регальки с укрощением и уровня так с 12-13-го и в два раза дешевле как это уже было с третьей лавкой. так что в любом случае тем кто может себе позволить, проще купить за кристаллы и не заморачиваться месяцами бить голду на тупом фарме. Да и апгрейд регалий за крисы точно будет, чтоб уже купленные не пропадали.(как это уже было со шмотом и бижей из той же крист лавки) Так что не стоит так переживать и драматизировать smile.gif

я те про то что вещи только клановые,их не передать не продать не зя и молчать нужно в клане и на все говорить-есть мой генерал ибо вложил ты в эти вещи 1200з а вылетит можешь и не успеть их одеть вот в чем фишка а у каждого свой характер и мало кто выдержит когда какая то пим пим пим будет тобой рулить,шмотки не клановые вот в чем дело то и тем же мехам сейчас на них не заработать продавая их ( пока они первые)
  • 0

#33 Немoй

Немoй

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 122 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 11:04

Цитата(Сурика @ 14.10.2011, 11:57) <{POST_SNAPBACK}>
почему ты вечно ноешь как ребенок???? возьми и собери себе не покупной шмот и будет тебе лафа))))

так я этим и занимаюсь )
  • 0

#34 Dark Inquisitor

Dark Inquisitor

Летописец

• Пользователи
  • 3 619 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 11:06

Цитата(Немoй @ 14.10.2011, 11:39) <{POST_SNAPBACK}>
прикольно то шо,купил перс шмотки с 4й лавки за 1200 з потом что то сказал не так и ушел или ушли) и твои 1200 з одно место) (шмотки только клановые) круто ы,

Так в жизни оно так и есть - сплошь и рядом. Либо будь лоялен и следи за языком - либо готовься многое потерять. sad.gif
  • 0
Ad majorem dei gloriam

#35 Z00L

Z00L

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 496 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 12:34

Я так понимаю что эти +40 человек тоже за кристалы могут зайти только?
  • 0

#36 Dark Inquisitor

Dark Inquisitor

Летописец

• Пользователи
  • 3 619 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2011 - 22:58

Ага, значит рэндом в мультибирмитах становится виден сразу после его огранки. И теперь аукцион полнится несчастными неудачниками, проигравшими в эту лотерею - ущербными камнями, дающими, например, +4 ярки и +40 брони. biggrin.gif Зато результаты удачной огранки уже можно видеть в костюмах мехов....
  • 0
Ad majorem dei gloriam

#37 Pol Muad Dib

Pol Muad Dib

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 686 сообщений

Опубликовано 16 Октябрь 2011 - 04:48

а что изминилось - как был рейт у мехов так и остался)
  • 0
Настоящиму индейцу завсегда визде ништяк !!!
Настоящий самурай сам выберет свое место и время !!!

Пол Муад Диб http://info.tmgame.ru//news/allnews/

РВС: Много секса - дольше жизнь

счастье сдесь) - http://forum.tmgame....showtopic=50225

#38 Klunok

Klunok

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 487 сообщений

Опубликовано 16 Октябрь 2011 - 12:00

Цитата(Pol Muad Dib @ 16.10.2011, 5:48) <{POST_SNAPBACK}>
а что изминилось - как был рейт у мехов так и остался)

В начале будущего месяца увидим что получиться! ph34r.gif Главным фактором будет количество игроков в клане- если будет 100 (или около того), то они будут первыми, а если Курбан посчитает что и 60-ти хватает(не захочет по каким-либо причинам увеличивать число игроков), тогда будет возможность с ними по состязаться! wink.gif
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых