Будущий рейтинг
Алонсо
14 окт 2011
Цитата(Айверс @ 14.10.2011, 0:52) <{POST_SNAPBACK}>
Открывали лавку на вас, дорогие хумы
Причем тут мультоводство и т.п.?
Или механики всегда сидели в кустах, а тут откуда не возьмись столько набили знаков, кристаллов, меток, нашивок, банок?
ты не правильно понял , я про механиков лично ничего не говорил.. я говорю про общую ситуацию. меня мало волнует как вы открыли лавку .
Айверс
14 окт 2011
Цитата(Алонсо @ 14.10.2011, 1:02) <{POST_SNAPBACK}>
ты не правильно понял , я про механиков лично ничего не говорил.. я говорю про общую ситуацию. меня мало волнует как вы открыли лавку .
Ну эта общая ситуация уже частичка ТМ
LitеNеss
14 окт 2011
Зря на мой взгляд так расширили клан. Открывали N человек лавку, вот пускай бы и наслаждались итогами, чем не бонус? А сейчас может повториться (и почти наверняка повторится) история не такая уж давняя со снятием ограничения на размеры клана, приведшая к тому, что с очень многих кланов слиняли их лидеры, сделав тем самым из нескольких кланов со славной историей и традициями - фермерские с 3 лавками.
После 5 лавки напрашивается создание клана в целом на расу, вот будет веселуха.
После 5 лавки напрашивается создание клана в целом на расу, вот будет веселуха.
Sheih
14 окт 2011
рейтинг в том виде, что есть сейчас, это рейтинг того, кто больше голды на ботофарме набьет и орденов понакупит...
так что это финансовый рейтинг.
например тот же вельзя ни одного убийства не делает за месяц, но все равно за счет купленной доблы в рейте ого-го как крут... полная фигня это...
имхо, надо менять этот рейт...
так что это финансовый рейтинг.
например тот же вельзя ни одного убийства не делает за месяц, но все равно за счет купленной доблы в рейте ого-го как крут... полная фигня это...
имхо, надо менять этот рейт...
Dark Inquisitor
14 окт 2011
Цитата(LitеNеss @ 14.10.2011, 5:24) <{POST_SNAPBACK}>
А сейчас может повториться (и почти наверняка повторится) история не такая уж давняя со снятием ограничения на размеры клана, приведшая к тому, что с очень многих кланов слиняли их лидеры, сделав тем самым из нескольких кланов со славной историей и традициями - фермерские с 3 лавками.
Вот и я подумал - эти лишние 40 гномов - откуда возьмутся? Опустеют другие топ-кланы? Всё-таки их всего 4-5, по 8-10 гномов из каждого забери - что останется?
Хотя, может быть мехи начнут набор малышей в свои ряды? Растить смену и всё такое...
Нокаут
14 окт 2011
Цитата(Dark Inquisitor @ 14.10.2011, 10:24) <{POST_SNAPBACK}>
Вот и я подумал - эти лишние 40 гномов - откуда возьмутся?
Типа на перспективу.Может рекламку пустят и люди каааак понабегут в игру)
Sheih
14 окт 2011
Цитата(Нокаут @ 14.10.2011, 10:38) <{POST_SNAPBACK}>
Типа на перспективу.Может рекламку пустят и люди каааак понабегут в игру)
а их тут ждут танки, которые везде и всюду давят из-за скукоты... и они, поняв как тут интересно, идут в кланы, где уже 4 лавка открыта...
zyba-55
14 окт 2011
о чем весь сыр бор? красавцы поставили лавку сколько их будет 100 200 300-пофиг Мехи у меня есть маленький гномик возьмите к себе)
Немoй
14 окт 2011
Цитата(FIXXX @ 13.10.2011, 23:00) <{POST_SNAPBACK}>
Надо увеличить объём получаемых за рейт плюшек,а то на 100 персон маловато будет.
Вещички канеш немного смущают дороговизной
и т.д. Но всё равно преимущество есть, догнать вас теперь трудно будет)
С лавкой механики!
Вещички канеш немного смущают дороговизной
С лавкой механики!
прикольно то шо,купил перс шмотки с 4й лавки за 1200 з потом что то сказал не так и ушел или ушли) и твои 1200 з одно место) (шмотки только клановые) круто ы,тер курбану можно с его свитой что хочешь делать с сокланами молчать будуут как миленькие ( да и теперь деньги можно в игру не вкладывать,бей голду и ты круче покупного гнома,хума,собрал аргх плюшки с 4й лавки и вперед ) все просто круто!
-bromer-
14 окт 2011
Цитата(Немoй @ 14.10.2011, 11:39) <{POST_SNAPBACK}>
прикольно то шо,купил перс шмотки с 4й лавки за 1200 з потом что то сказал не так и ушел или ушли) и твои 1200 з одно место) (шмотки только клановые) круто ы,тер курбану можно с его свитой что хочешь делать с сокланами молчать будуут как миленькие ( да и теперь деньги можно в игру не вкладывать,бей голду и ты круче покупного гнома,хума,собрал аргх плюшки с 4й лавки и вперед ) все просто круто!
усиленная бижа в любом случае получше будет. а к ней можно регальки и плащик красные подкупить из лавки. Да я думаю вскорости и в крист. лавке появятся регальки с укрощением и уровня так с 12-13-го и в два раза дешевле как это уже было с третьей лавкой. так что в любом случае тем кто может себе позволить, проще купить за кристаллы и не заморачиваться месяцами бить голду на тупом фарме. Да и апгрейд регалий за крисы точно будет, чтоб уже купленные не пропадали.(как это уже было со шмотом и бижей из той же крист лавки) Так что не стоит так переживать и драматизировать
Сурика
14 окт 2011
Цитата(Немoй @ 14.10.2011, 10:39) <{POST_SNAPBACK}>
почему ты вечно ноешь как ребенок???? возьми и собери себе не покупной шмот и будет тебе лафа))))
Немoй
14 окт 2011
Цитата(-bromer- @ 14.10.2011, 11:50) <{POST_SNAPBACK}>
усиленная бижа в любом случае получше будет. а к ней можно регальки и плащик красные подкупить из лавки. Да я думаю вскорости и в крист. лавке появятся регальки с укрощением и уровня так с 12-13-го и в два раза дешевле как это уже было с третьей лавкой. так что в любом случае тем кто может себе позволить, проще купить за кристаллы и не заморачиваться месяцами бить голду на тупом фарме. Да и апгрейд регалий за крисы точно будет, чтоб уже купленные не пропадали.(как это уже было со шмотом и бижей из той же крист лавки) Так что не стоит так переживать и драматизировать 
я те про то что вещи только клановые,их не передать не продать не зя и молчать нужно в клане и на все говорить-есть мой генерал ибо вложил ты в эти вещи 1200з а вылетит можешь и не успеть их одеть вот в чем фишка а у каждого свой характер и мало кто выдержит когда какая то пим пим пим будет тобой рулить,шмотки не клановые вот в чем дело то и тем же мехам сейчас на них не заработать продавая их ( пока они первые)
Немoй
14 окт 2011
Цитата(Сурика @ 14.10.2011, 11:57) <{POST_SNAPBACK}>
почему ты вечно ноешь как ребенок???? возьми и собери себе не покупной шмот и будет тебе лафа))))
так я этим и занимаюсь )
Dark Inquisitor
14 окт 2011
Цитата(Немoй @ 14.10.2011, 11:39) <{POST_SNAPBACK}>
прикольно то шо,купил перс шмотки с 4й лавки за 1200 з потом что то сказал не так и ушел или ушли) и твои 1200 з одно место) (шмотки только клановые) круто ы,
Так в жизни оно так и есть - сплошь и рядом. Либо будь лоялен и следи за языком - либо готовься многое потерять.
Dark Inquisitor
15 окт 2011
Ага, значит рэндом в мультибирмитах становится виден сразу после его огранки. И теперь аукцион полнится несчастными неудачниками, проигравшими в эту лотерею - ущербными камнями, дающими, например, +4 ярки и +40 брони.
Зато результаты удачной огранки уже можно видеть в костюмах мехов....
Klunok
16 окт 2011
Цитата(Pol Muad Dib @ 16.10.2011, 5:48) <{POST_SNAPBACK}>
а что изминилось - как был рейт у мехов так и остался)
В начале будущего месяца увидим что получиться!