ты не правильно понял , я про механиков лично ничего не говорил.. я говорю про общую ситуацию. меня мало волнует как вы открыли лавку .
Будущий рейтинг
Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 01:02
ты не правильно понял , я про механиков лично ничего не говорил.. я говорю про общую ситуацию. меня мало волнует как вы открыли лавку .
Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 02:30
Ну эта общая ситуация уже частичка ТМ Пора принять уже
Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 04:24
После 5 лавки напрашивается создание клана в целом на расу, вот будет веселуха.
Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 09:21
так что это финансовый рейтинг.
например тот же вельзя ни одного убийства не делает за месяц, но все равно за счет купленной доблы в рейте ого-го как крут... полная фигня это...
имхо, надо менять этот рейт...
Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 09:24
Вот и я подумал - эти лишние 40 гномов - откуда возьмутся? Опустеют другие топ-кланы? Всё-таки их всего 4-5, по 8-10 гномов из каждого забери - что останется?
Хотя, может быть мехи начнут набор малышей в свои ряды? Растить смену и всё такое...
В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!
Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 09:38
Типа на перспективу.Может рекламку пустят и люди каааак понабегут в игру)
Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье
Contra spent spero
Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 09:46
а их тут ждут танки, которые везде и всюду давят из-за скукоты... и они, поняв как тут интересно, идут в кланы, где уже 4 лавка открыта...
Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 10:39
Вещички канеш немного смущают дороговизной и т.д. Но всё равно преимущество есть, догнать вас теперь трудно будет)
С лавкой механики!
прикольно то шо,купил перс шмотки с 4й лавки за 1200 з потом что то сказал не так и ушел или ушли) и твои 1200 з одно место) (шмотки только клановые) круто ы,тер курбану можно с его свитой что хочешь делать с сокланами молчать будуут как миленькие ( да и теперь деньги можно в игру не вкладывать,бей голду и ты круче покупного гнома,хума,собрал аргх плюшки с 4й лавки и вперед ) все просто круто!
Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 10:50
усиленная бижа в любом случае получше будет. а к ней можно регальки и плащик красные подкупить из лавки. Да я думаю вскорости и в крист. лавке появятся регальки с укрощением и уровня так с 12-13-го и в два раза дешевле как это уже было с третьей лавкой. так что в любом случае тем кто может себе позволить, проще купить за кристаллы и не заморачиваться месяцами бить голду на тупом фарме. Да и апгрейд регалий за крисы точно будет, чтоб уже купленные не пропадали.(как это уже было со шмотом и бижей из той же крист лавки) Так что не стоит так переживать и драматизировать
Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 10:57
почему ты вечно ноешь как ребенок???? возьми и собери себе не покупной шмот и будет тебе лафа))))
Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 11:03
я те про то что вещи только клановые,их не передать не продать не зя и молчать нужно в клане и на все говорить-есть мой генерал ибо вложил ты в эти вещи 1200з а вылетит можешь и не успеть их одеть вот в чем фишка а у каждого свой характер и мало кто выдержит когда какая то пим пим пим будет тобой рулить,шмотки не клановые вот в чем дело то и тем же мехам сейчас на них не заработать продавая их ( пока они первые)
Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 11:04
так я этим и занимаюсь )
Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 11:06
Так в жизни оно так и есть - сплошь и рядом. Либо будь лоялен и следи за языком - либо готовься многое потерять.
Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 12:34
Опубликовано 15 Октябрь 2011 - 22:58
Опубликовано 16 Октябрь 2011 - 04:48
Настоящий самурай сам выберет свое место и время !!!
Пол Муад Диб http://info.tmgame.ru//news/allnews/
РВС: Много секса - дольше жизнь
счастье сдесь) - http://forum.tmgame....showtopic=50225
Опубликовано 16 Октябрь 2011 - 12:00
В начале будущего месяца увидим что получиться! Главным фактором будет количество игроков в клане- если будет 100 (или около того), то они будут первыми, а если Курбан посчитает что и 60-ти хватает(не захочет по каким-либо причинам увеличивать число игроков), тогда будет возможность с ними по состязаться!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых