Вопросы по сделкам
Опубликовано 06 Январь 2009 - 02:07
Клан дает право ДВП?
и че такое ДВП?
Я как понял это типа какая-то прокачка, чтобы люди не мультоводили
PhanTom_Ace:
1. Нет, такие действия будут расцениваться как ДВП
2. Нет
3. ДВП - денежно-вещевая прокачка
Опубликовано 10 Январь 2009 - 21:35
Мне в ответ - Вы находитесь в разных локациях.
Что делать? Как производить зделку в этом случае?
Локтация это игрок находиться на другом участке игры? Или как это?
Как мне тогда игрока искать?
PhanTom_Ace:
Для проведения торговли оба персонажа должны находиться в одной локации.
Локация - это определенный участок на карте мира.
Дабы осуществить торговлю, договоритесь с партнером о встрече возле какого-нибудь здания, к примеру, возле колизея или завода. Удобнее выбирать те места, куда можно добраться с помощью свитка телепортации, это экономит время.
Изменено: PhanTom_Ace, 12 Январь 2009 - 01:51
Опубликовано 10 Январь 2009 - 21:37
Я же за людей играю!

PhanTom_Ace: При регистрации на форуме раса указывается отдельно. Вы были невнимательны.
Исправлено. И не стоит флудить в рабочем топе. Устное предупреждение.
Опубликовано 20 Январь 2009 - 04:45
Как узнать - сколько к рунам приложить денег, чтоб незачли за нарушение правил, если руны продают за 0,5-1 золота?
Можно ли менять без доплаты? только на руны, и элексиры? Какую цену брать при расчётах правильности сделки - госовскую или продажную?
И как менять руны на инградиенты? можно взять за три волшебных руны ресурсов на 3 голда по госу?
Изменено: Овраг, 20 Январь 2009 - 07:13
Опубликовано 28 Январь 2009 - 04:54
Опубликовано 28 Январь 2009 - 18:26
вот я решил обменять волшебный эль великана на мститель2...
сразу всей суммы эликив не было вот 3 раза торговать приходилось(как набьет отдает)...
последнюю партию отдала просто так без каких нибудь вещей и денег с моей стороны(в счет эля великана)...это расценили как двп..возможен ли пересмотор случая администрацией?

Опубликовано 28 Январь 2009 - 18:27
Опубликовано 29 Январь 2009 - 15:55
на форум бы и вылез, если бы не обновления.
про двп раньше и не слышал.
играем с женой постоянно.
1. Она мне безвоздмездно (т.е. даром передает ресы) - я ей так же безвоздмездно черехз некоторое время передаю готовую руну. (в обратную сторону руну заменить на элики) - это ДВП?
2. Ей или мне для заказа не хватает к примеру 10 эссенций - я портанулся - отдал - полетел дальше бить мобов. И знаю что при случае она сделает так же. учет соответственно кто у кого скольк ресов взял и сколько отдал - не ведется. - это ДВП?
Опубликовано 29 Январь 2009 - 16:47
Может ли игрок (клан) взять определенную сумму на какой то срок. Разумеется под проценты.
Есть ли ограничения по суммам и срокам.
Вопрос считаю очень актуальным в связи с введением клановых остров, на открытие которых нужна очень серйозная сумма.
Опубликовано 08 Февраль 2009 - 14:24
Опубликовано 25 Февраль 2009 - 00:42
Опубликовано 25 Февраль 2009 - 22:25

Опубликовано 25 Февраль 2009 - 23:01
денежно-вещевая прокачка одним игроком другого
Прокачка - имеется в виду безвозмездная передача вещей/денег, способствующих развитию персонажа
Опубликовано 28 Февраль 2009 - 01:28
На тот момент считая, что мы, как сокланы, практически одна семья))), у меня даже мысли не возникло о каком либо подвохе с его стороны.
Так уж вышло, что потом он стал появляться реже и реже, а потом я и вовсе потерял его из вида.
Но сегодня, о чудо, я его встретил. Он уже в клане "Ведьмаки" и что самое интересное, совершенно не помнит о нашем договоре и как следствие - деньги отдавать не собирается и как пишет мне в чате, я его просто развожу...
Как говорится: всё это было бы весело, если б не было так грустно.
Теперь вопрос: возможно ли проверить нашу сделку, как-то, факт передачи посоха мною выше упомянутому ElStasila, и факт не получения денег от выше упомянутого перса? Или же я полный лошара и живое подтверждение поговорки, что без лоха и жизнь плоха

Опубликовано 01 Март 2009 - 18:28
на форум бы и вылез, если бы не обновления.
про двп раньше и не слышал.
играем с женой постоянно.
1. Она мне безвоздмездно (т.е. даром передает ресы) - я ей так же безвоздмездно черехз некоторое время передаю готовую руну. (в обратную сторону руну заменить на элики) - это ДВП?
2. Ей или мне для заказа не хватает к примеру 10 эссенций - я портанулся - отдал - полетел дальше бить мобов. И знаю что при случае она сделает так же. учет соответственно кто у кого скольк ресов взял и сколько отдал - не ведется. - это ДВП?
Ув. администрация, просьба ответить, вопрос насущный
Опубликовано 04 Март 2009 - 14:42
За неимением большого кол-ва слотов в рюкзаке, я отдаю руны просто так. Нажимаю "Торговать" и при этом налог с будущего обладателя взымается. Это ДВП?
Опубликовано 23 Март 2009 - 07:52
Опубликовано 09 Апрель 2009 - 06:01
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых