Ну я не знаю твоего ника.. поэтому мне трудно судить насколько это правда
рейтинговые плюшки
Опубликовано 25 Октябрь 2011 - 19:03
Ну я не знаю твоего ника.. поэтому мне трудно судить насколько это правда
Опубликовано 25 Октябрь 2011 - 19:24
А шипните нам на ушко Какой?
Опубликовано 25 Октябрь 2011 - 22:03
1) А ты не не подумал о том что вот такой полностью прокачанный рейтинговыми плюшками соклан вдруг уходит из клана, унося с собой всё заработанное кланом, что уже случалось
2) а вот когда каждый имеет свою долю то основная масса плюшек работает на клан, а хай-лвл нетрудно докупить оставшиеся до закрытия медали составляющие
1) И такое может быть, и скорее всего уже случалось.
2) Честно - я наверное не совсем хорошо понимаю суть проблемы. Ибо для меня 30 деков каждого вида например (или ещё меньше) - это не существенно. Так как что они будут, что не будет - до медали всё равно будет далеко. А уж 0,5 молота или ещё меньшая его доля - это вообще смешно(
Если бы плюшки при делении на членов клана давали бы 10% медали или больше - я бы вас понял, ибо год в клане - медаль закроется, а когда от этих плюшек медаль будет аж через несколько лет - это не плюшки, это просто фигня. Но это лично я так считаю.
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 01:19
Очевидец крута клан свой подставил
Дык он поди из ваших
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 01:24
Ну тады там и проверять нечего...
А очевидцу голосом Бунши из
"Иван Васильевич меняет профессию" ВОООООООООООН!
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 19:04
На мой взгляд ,если в клане будут все такие как автор,то это будет либо волчья стая вырывающая обглоданную кость друг у друга,либо заморыши во главе с диктатором))
Упаси нас бог от такого "соклана")) Даже здороваться потом не буду...
Хотя если автор нубоват еще и не был даже 13уровне никогда,то это его частично оправдывает)
ЗЫ я тож обычный боец с топового клана-не хай,не кхадлорд и не варграф...
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 19:31
На мой взгляд ,если в клане будут все такие как автор,то это будет либо волчья стая вырывающая обглоданную кость друг у друга,либо заморыши во главе с диктатором))
Упаси нас бог от такого "соклана")) Даже здороваться потом не буду...
Хотя если автор нубоват еще и не был даже 13уровне никогда,то это его частично оправдывает)
ЗЫ я тож обычный боец с топового клана-не хай,не кхадлорд и не варграф...
да что за бредни) придут если соперник ну оч слабый и не на боте перс в данный момент)
а так,тема отличная,тоже знаю что во многих кланах плюшками кормят приближённых и хаеф а скажи что выпрут сразу ) хай на боте орал бабосики скупил ордена пропил вот и все достижения ему то опыт-добро) так что это во всех кланах во всех. (разговаривал с многими , не хаями) жалуются все
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 20:28
1. Топикстартер пришел в крутой клан, нифига не делает и удивляется - почему же он ничего не получает? Ну тут сам виноват.
2. Топикстартер пашет во всю на нужды клана и нифига не получает. Тогда задаем вопрос КЛ-у - какого? Слушаем ответ - если устраивает - остаемся (получаем добытое и т.п.) Если не устраивает - ищем новый клан, где ваши заслуги оценят по достоинству.
Как-то так имхо....
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 21:27
Те, у кого данные медали закрыты (Мурка) уже меня, без каких-либо на то причин, чуть-ли не в предатели клана записала, другие бескорыстные души (Банзай) им поддакивают и даже заочно знаться не хотят
Налицо очередное противостояние успевших и неуспевших
А из-за чего такой накал страстей?
всего лишь из-за того, что в очередной раз не получивший никаких рейтинговых плюшек соклан, имеющий на них полное право, решил узнать нормально ли это или всё-таки имеет место быть злоупотребление служебным положением?
Замечу, что при этом он никого не обвинял и ничего не требовал!
Я искренне рад тому что нашёлся один (Немой) - спасибо тебе за поддержку мил человек, кто не дал мне в этой ситуации выглядеть белой вороной в райском саду, которую никто не понимает и удивляются что она тут делает среди нас, блестящих медальным золотом павлинов и других райских птичек
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 21:48
1. Топикстартер пришел в крутой клан, нифига не делает и удивляется - почему же он ничего не получает? Ну тут сам виноват.
2. Топикстартер пашет во всю на нужды клана и нифига не получает. Тогда задаем вопрос КЛ-у - какого? Слушаем ответ - если устраивает - остаемся (получаем добытое и т.п.) Если не устраивает - ищем новый клан, где ваши заслуги оценят по достоинству.
Как-то так имхо....
правильный ответ №2 с небольшим уточнением:
пахал, пока был азарт, рвение, воодушевление и надежды
теперь не пашу - знаете, усталость какая-то появилась, апатия ко всему - бью мобов, коплю голду
Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 00:44
Те, у кого данные медали закрыты (Мурка) уже меня, без каких-либо на то причин, чуть-ли не в предатели клана записала, другие бескорыстные души (Банзай) им поддакивают и даже заочно знаться не хотят
Налицо очередное противостояние успевших и неуспевших
А из-за чего такой накал страстей?
всего лишь из-за того, что в очередной раз не получивший никаких рейтинговых плюшек соклан, имеющий на них полное право, решил узнать нормально ли это или всё-таки имеет место быть злоупотребление служебным положением?
Замечу, что при этом он никого не обвинял и ничего не требовал!
Я искренне рад тому что нашёлся один (Немой) - спасибо тебе за поддержку мил человек, кто не дал мне в этой ситуации выглядеть белой вороной в райском саду, которую никто не понимает и удивляются что она тут делает среди нас, блестящих медальным золотом павлинов и других райских птичек
интересно? скорей грустно и как то страшновато))
я не поддакивал никому,я высказал сугубо свое мнение!
я из числа "неуспевших" как ты выразился,но я МЯГКО говоря не разделяю твое мнение.
не люблю тех,которые ищут ответы где то на стороне,вынося свои "проблемы" за пределы того круга людей,которого они касаются,даже ничего не сделав самим.
Замечу,что пишешь ты грамотно,даж с дифирамбами вот толку только от этого НОЛЬ. Внутри клана ничего не можешь решить(возможно даже не пытался или просто "пробубнил себе под нос" что то,что тебя не услышали),не можешь произвести маленький НЕНАВЯЗЧИВЫЙ(что бы никто не догадался) опросик у своих друзей из других кланов как у них происходит дележ. Зато ты вывалил все сюда,не представляясь игровым ником,поливая между строк грязью верхушку своего клана. Мне кажется ты боишься не неизвестности при смене клана(хотя предварительно разузнать о клане вообще не проблема),а хочешь просто "поставить в позу" своего главу,что бы именно в этом клане получать плюшки,надавив на вышестоящие инстанции)))
Я лично вижу полное отсутствие коммуникабельности и двуличие,от этого и накалил первым постом тему.
Это последний мой пост здесь. ИМХО.
Изменено: Банзай, 27 Октябрь 2011 - 00:46
Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 02:28
у-у-у ты какой, так и хочешь подтолкнуть меня на внутриклановые разборки!
ты предлагаешь поступить мне также как поступил бы сам, исходя из своего характера а у меня он к сожалению другой
ну не конфликтный я человек! и никогда не стану стучать кулаком по столу
и отношения в клане портить не хочу
и дважды ничего не прошу
и различить два понятия когда тебя не слышат или не хотят слышать - могу
а вот наводящие вопросы задавал и получил следующие ответы:
1- а я давно на это не обращаю внимания
2- справедливости ты всё равно не добьёшься
а вот справедливости решил поискать именно на форуме т.к только незаинтересованные лица могут дать объективную оценку
ты уж плиз действительно не пиши сюда больше - отвечать на твои вопросы сложновато, итак уже почти раскрылся а ещё надо на два твоих грубых выражения отреагировать
Ни поливать грязью, ни ставить в позу, ни тем более привлекать админов - не в моих правилах
Я вообще считал что распределение плюшек - внутриклановое дело и заявление Мымрёнка было для меня полной неожиданностью
Ну а глава клана, думаю, хотел как лучше (со своей точки зрения) а получилось - как получилось
Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 02:38
у-у-у ты какой, так и хочешь подтолкнуть меня на внутриклановые разборки!
ты предлагаешь поступить мне также как поступил бы сам, исходя из своего характера а у меня он к сожалению другой
ну не конфликтный я человек! и никогда не стану стучать кулаком по столу
и отношения в клане портить не хочу
и дважды ничего не прошу
и различить два понятия когда тебя не слышат или не хотят слышать - могу
а вот наводящие вопросы задавал и получил следующие ответы:
1- а я давно на это не обращаю внимания
2- справедливости ты всё равно не добьёшься
а вот справедливости решил поискать именно на форуме т.к только незаинтересованные лица могут дать объективную оценку
ты уж плиз действительно не пиши сюда больше - отвечать на твои вопросы сложновато, итак уже почти раскрылся а ещё надо на два твоих грубых выражения отреагировать
Ни поливать грязью, ни ставить в позу, ни тем более привлекать админов - не в моих правилах
Я вообще считал что распределение плюшек - внутриклановое дело и заявление Мымрёнка было для меня полной неожиданностью
Ну а глава клана, думаю, хотел как лучше (со своей точки зрения) а получилось - как получилось
К чему эта тема тогда? Вот читаю и не понимаю! Поплакался здесь не хочу я ругаться! Тебя в прямую кидают! Мне кажется что это бурная фантазия! Лично меня бы кинули я бы написал кто есть кто аргументированно! А так тема не к чему
Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 03:44
э-э-э, постойте господа, граждане, товарищи
в этой игре много чего непонятного и для того чтобы чего-то требовать надо знать свои права
так вот чтобы ответить на вопрос кинули меня или не кинули для начала надо выяснить - является ли сервис Дениса полномочным документом согласно которому главы должны распределять рейт-плюшки или они имеют полное право распределять их по своему усмотрению?
Вот кто-то может ответить на этот вопрос?
Моё личное мнение - этот неофициальный сервис создан для удобства подсчёта, но не обязывает глав кланов соблюдать его
Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 04:48
на мои вопросы всегда один ответ нужно прокачать сначало того или иного
в итоге падает настроение, желание играть а следовательно и личные показатели влияющие на клан-место
хотелось бы знать а как обстоят дела с этим в других кланах и есть ли такой клан в котором все плюшки делятся согласно занятому месту в клане (под значком-плюс/минус) или везде они достаются только избранным?
летом перешел в топ клан,месяц старался,в клан рейтинге занял 5 или 6 место...клан взял 5 место за мес,в итоге не получил ни чего прождал до 12 числа ничего не дали.начал поднимать вопрос этот в клане сразу выгнали и вещи остались в клан банке,вот игру бросил сразу после этого,даже нет и щас желания играть...хотя в игре с 2008г
Изменено: Fartovuy1985, 27 Октябрь 2011 - 04:54
Fartovuy22
По поступкам, видно как тебя ценят... По звонкам — как нуждаются в тебе... И только со временем — кому ты дорог!!!
Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 04:53
А почему бы вам не сделать авто распределение плюшек,а не главой???не было бы не обид и так далее,кто что заработал из клана то и получил...и еще вопрос,я как-то могу забрать вещи зи клан банка,или нет???если нагло вышвырнули и не предупредили и даже не причины ни чего не объяснили,но перед этим поднимал в клане вопрос о награждении за старание...
Изменено: Fartovuy1985, 27 Октябрь 2011 - 04:57
Fartovuy22
По поступкам, видно как тебя ценят... По звонкам — как нуждаются в тебе... И только со временем — кому ты дорог!!!
Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 05:08
Советское распределение поровну всем - тупик. Нет стремления расти, нет стремления взять высокий лвл и быть опорой клану и младшим, уравниловка - вчерашний день. Нужно тебе прокачать сферы бури - скажи главе ( он должен следить за медалями вообще то) , но времени не хватает - лавка открывается. Сам в боях все время.
И эта тема - сегодняшнего дня - через полгода-год - половина с клана откроют медали и за деки и за концы и другие плюшки. Новые эли снимут напряг . Это сегодня все хотят иметь эти медали, да не хватает ни элей в игре, ни денег , чтоб их купить. Так что - не надо молчать обиженно, а говорить - мне надо сферы для медали или еще что, и при этом быть в середине хотя бы рейтинга кланового - тогда и все встанет на свои места. А если заходить на часик, да отнекиваться от шахты , к примеру, то какой вклад - такие и плюшки.
Из всего, что вечно самый короткий срок у любви
Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 15:28
Ну вот вам ещё один наглядный пример того что может случиться если поднять этот вопрос в клане!
Очень схожая ситуация - полностью понимаю и сочувствую
Есть одно известное русское выражение - кнутом и пряником
Вот почему-то кнутом у нас любят пользоваться всегда а пряники выдавать забывают
Давайте ещё немного посчитаем - в сервисе Дениса есть самая нижняя строчка - остаток не распределённых плюшек там всего лишь по 1 единице каждой плюшки
ну совсем мизер - однако здесь уместно другое русское выражение - курочка по зёрнышку клюёт!
Теперь посмотрим что получится если выдавать плюшки справедливо - согласно занятому месту в клане: каждый месяц закрытых медалей у игроков становится всё больше а следовательно неучтённых плюшек (которые даже при справедливом распределении можно не выдавать никому) становится всё больше - и получается, что не по зёрнышку клюёт а лопатой гребёт!
А теперь перейдём к нашему варианту когда многие сокланы вообще не получают никаких плюшек
Что тут можно сказать?
Наверно наши прадеды не сталкивались с таким масштабом злоупотреблений и не придумали соответствующую поговорку или я таковой не знаю
Так что же мешает нашим распределителям благ делать так чтоб в клане все были довольны и все смеялись?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых