Честно говоря это проблема не сильно актуальна для меня уже давно )
Любой гениальный бот сейчас смысла особого и не имеет в свете нынешнего изменения инициативы.
Ну Хорошо пусть противник складывает поле в 0. И смысл от этого ?? если следующее поле начинает не он ?
РОСА и КОМАР сейчас не актуальны уже.
Меня больше бесит когда вдруг даже при нынешней ИЗМЕНЕННОЙ инициативе противник начинает 3-5 полей подряд(при чем хуже прокачанный по медалям и слабее по шмоту) !!
Вот это действительно проблема.
Или уроны по противнику просто смех даже яростные, или противник против бижы ЧР имея в шмоте 8 блока блочит 3 удара из 4-х ?
А сам противник наносит 90% ударов яростными, бронебойными, да еще и с отхилами на 300% от нанесенного урона(при чем это может быть 12 лвл лишь только со своей вампиркой в медалях), и не помогают ни антиярка ни антивампирка ни руна противостояния и пару терпения в купе.
При чем это постоянно одни и те же противники и все их знают и многие из них в том числе из прайдов, как бы не хотелось кое кому это читать) Но не только там.
Вот как бороться с этим ?
Перестал даже собирать логи боев с такими персонажами, после того как в спецразделе просто исчезла тема в которой выложил подборку на одного из подобных "гениев".
А бот он нормальному человеку особо и не нужен, а тому кто не умеет играть он никак не поможет сам по себе)
И на счет проверок - я периодически играю с куражом весь в напряжении от проводимого боя и выдаю такие перлы что закачаешься.
А периодически особенно после нескольких встреч с СТ с полной аппатией и не вижу даже явных 4-к и тп. И как проверять ?
Иногда даже в том же ТС не видя ОА дергаю тройку какую-нибудь (тупо чтоб сделать ход, при этом не хотя бить противника просто чтоб опыт не брать вообще ни какого смысла от него если улечу со следующего поля) и поле уходит в 0 с 5-ю 8-ю сложениями(И надо заметить что в этой ситуации мне это вообще не выгодно!).
Это уже как интуиция накопленная за ГОДы игры ВСом, только вот мне оно не надо было, а так получилось и что из этого ?
И еще надо заметить что поля бывают Очень разные - на одном вариантов десятки на другом только пара нормальных вариантов на третьем вообще нет (ну или не вижу хоть тресни) ни одного нормального варианта разбора поля даже с ББ.
Короче бот не особо напрягает в отличие от непонятно работающих статов некоторых персов, да магий сносящих одним нажатием кнопки все ХП. Тем же ВСом при 168 базы как не упирайся с одного поля снести все хп противнику мне еще не удавалось ни разу(достойному противнику естественно что 2000хп я снести могу), а улететь от однократного нажатия кнопочки горючки постоянно)
Изменено: SnowZmiY, 26 Октябрь 2011 - 09:00