Новые руны? нужны?
Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 13:27
Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 13:31
за последние 2 дня провел 4 боя в шахте, общее время 4 боев- более 2 часов, 2 раза меня повесили, 1 раз я убил хума в 30 минутном бою, а один бой после часа игры я просто ушел в дисквал, 6 раз обкаст пропили, надоело сидеть в бою, Ощад думаю подтвердит.
Вопрос что лучше, бпх с обоих сторон или сидеть по 1-2 часа в бою до повеса? это касается только шахты
Я понимаю что хотели как лучше, но получилось не очень хорошо..
Длительные бои для вливания реала болие выгодны.
Этим все сказано).
Посему менять в этом ничего не будут.
Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 14:21
ты еще о презке вампа не знаеш). теперь он считается от потеряного здоровья противником, а не от теоритически нанесенного урона
отвечу на поставленые вопросы.
с любого уровня? ---- с разных. серый с 6, синий с 14, оранж с 18, раньше просто не вставиш в оружие).
разных цветов есть? ---- см. выше.
и насколько доступны по цене? ---- у хумов серый - 2-3 голда, зеленый - пока небыло конкурентов - 20+ голда, синий - 10 голда.
З.Ы. а еще немного контру порезали). как -отвечу в лычку).
Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 06:17
З.Ы. а еще немного контру порезали). как -отвечу в лычку).
про вамп знаю, за ответы спасибо. вроде уже более менее ясно. а вот с контрой что?
Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 14:07
..
Не надо обманывать народ
Вамп так считается только на ударе,который добивает противника,а во всех остальных случаях он считается так,как считался и раньше.
Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 15:07
Если взять, к примеру, клановую бижу с Аурой Верная рука - а аура наносит урон по 1500 если нанесен урон основной 600, то стабильно идет около 2000 урона. Спокойно применяя любую магию, выстраивая поле с большинством красных камней, гном не спеша убивает хума. Ну тут еще и фактор срабатывания петли. Но не об этом речь сейчас. Хуму нужно поставить щит, активировать пробудку, ответку, убирать камни красные с поля, ну и бить , разумеется, лечится .И все это с пропуском хода.
Следовательно - следующий шаг игроков - массовое приобретение Бижи с Аурой Верная рука.
Что касается Администрации - ее следующий шаг должен быть на усиление магии хумов. ВС - не ослаблять на 25 процентов, а, как минимум, оставить урон, не ослаКак я вас всех люблю! или усиливая. Так же и про другие магии. Ну вот Разящий - у гнома камней мало, поле почти пустое - чем нанести урон? У гномов такой проблемы нет.
Это простая констатация фактов, ничего более. А усилив хумов , Администрация ничего не теряет, гномы будут покупать вещи , чтобы выйти вперед, хумы тоже, атмосфера сменится немного, настроение поднимется у людей.
Может следующий шаг Администрации - это введение новой магии, именно под эти вещи вводится все новое.
Я так думаю.
Изменено: Адам, 01 Ноябрь 2011 - 15:11
Из всего, что вечно самый короткий срок у любви
Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 15:27
У гномоф проблема взять камни штоб ударить и не огрести Разякой по камням, а если укрощение словить, то сидим без уронов, в то время как хум хавает гер-эп Энергию и про камни не парицца, лупит се и лупит, не РУ так ДА, не понравилось поле под ДА дык скидывает /и с каждава удара ещё рунок вешает/. Про щит ваще молчу. А от БК даже мелкие по 3 поля бывает удачно защищаюцца, и поставить ево тож камни нужны.
Изменено: Kazding, 01 Ноябрь 2011 - 15:30
Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 17:31
А давайте возмём магии гномов, уровень говорите любой и обкаст любой и в среднем прикинем, без ярости в скольких случаях одинарный урон, прилетевший хуму будет больше 600?
ГВ и ГС в расчёт не берём.
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 08:44
ГВ и ГС в расчёт не берём.
Я говорю только для высоких уровней, ну на малых и средних примерно тоже самое. Та вот - Вы говорите ГВ и ГС в расчет не брать. Но не специально, но прилетевший урон свыше 2000 как правило было от ГС, и это по 50-30 камням, как правило. Видимо так удобнее гномам. Об этом говорят все, кого спрашивал. Бывает сдвигом пол поля, бывает другая магия. Но урон, как правило набирается свыше 600.
Ну поглядим - если все будут одеваться в бижу с Верной рукой, значит какой-то смысл в моих рассуждениях есть. Ну я б лично одел такую бижу, если б была возможность. Тем более, что актуальность бижи ЧР для людей, да и для гномов своей, с камнями отпадает. А заменят ее на бижу с Рукой.
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 10:51
Ну поглядим - если все будут одеваться в бижу с Верной рукой, значит какой-то смысл в моих рассуждениях есть. Ну я б лично одел такую бижу, если б была возможность. Тем более, что актуальность бижи ЧР для людей, да и для гномов своей, с камнями отпадает. А заменят ее на бижу с Рукой.
Ауры верная рука и точность работают если одинарный урон выше 600.
Если я сдвигом нанесу 3 урона, ещё потом бурка - 4-ый урон, при этом подфартит с оборотнями и максом, будет под 2-2,5к
Только вот из этих 4 уронов всего 1 возможно только будет выше 600 и даст возможность сработки точности (и то не факт, но это у меня).
На старших уровнях конечно дело обстоит получше, бурка зависит от уровня и этак на 16+ она всё таки 600 переплюнет.
Магии дитка и сдвиг одиночными ударами 600 врядли переплюнут без ярки.
Умерщвление - зависит от кол-ва ХП противника может переплюнуть.
ГВ и ГС - переплюнут 600 не вопрос.
Остальными магиями фактиченски не пользуются.
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 08:01
Вамп так считается только на ударе,который добивает противника,а во всех остальных случаях он считается так,как считался и раньше.
не надо путать народ как ты перепутался сам
не путай больше новый вамп с новой контрой.
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 13:33
Мда,есть твоё мнение и неправильное.
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 14:26
А как теперь по вашему работает?
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 18:25
Посмотри свой вапм, зайди на моба, пусть пнут тя, ударь его в отместку выстрелом и считай сколько ты отхилил от урона мобу.
Все сам поймеш.
А читер уже второй раз ошибнулся, сдулся чтоль или руку на пульсе не держит?))).
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 19:04
Все сам поймеш.
Зашёл. Пнул меня Суккуб. Ударил в отместку его. Отхилил столько же и так же,как и раньше.
Дальше чё?
В чём ошибся? Вамп как считался так и считается.
Ты же любишь циферки,вот и показал бы тут пример изменённой работы вампа.
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 19:20
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 23:32
Лучше расскажите мне подробнее работу этого Икара, который ослабление дает... Когда у тебя, скажем, 10 базы, а Икар на +14 - то у тебя базовый урон до нуля понизится и все? Или ещё каждый удар будет на 4 единицы уменьшаться? Три черепа сложил - а в итоге ноль. 4 черепа сложил - имеешь не 8, а 4 дамага? И что будет с максимальным-минимальным уроном? Его этот Икар тоже затрагивает, или только базу режет? Или интересно насчет спец-уронов за медальки... если у тебя за медаль Варграф добавляется 20 урона при сработке бурляшки - их режет этот Икар? А 40 урона от самой бурляшки - режет?
В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!
Опубликовано 07 Ноябрь 2011 - 12:26
Да все же просто. Если тебе Икаром срезают больше базы, чем у тебя было, то вместо нанесения урона противнику ты начинаешь его лечить
Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 17:57
Ослабление уменьшает только базовый урон,но как ведёт себя отрицательный базовый урон - минусуется из урона черепами/магией или просто считается равным 0 - не знаю,не проверял
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых