Перейти к содержимому

Фото

Новые руны? нужны?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
41 ответов в теме

#21 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 781 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 13:27

ничо не понимаю) три недели не было в игре и опять все вверх тормашками?) новые камни- эти гриты и икары что? с любого уровня? разных цветов есть? и насколько доступны по цене? кто нить разложите мне все по полочкам позязя... я еще неделю отсутствовать буду так хоть обдумаю что дальше делать..
  • 0

#22 Мрачный офицер штаба

Мрачный офицер штаба

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 499 сообщений

Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 13:31

Цитата(костоправ86 @ 31.10.2011, 6:18) <{POST_SNAPBACK}>
У меня сейчас на 17 лвл, в мк4 , скальповой биже, с тогромом(34 укрощения), без свитка 93 укрощения(со свитком 108), при этом прокачаны не все медали на укрощение. По моему погорячились Админы, слишком много дали антистатов для 1 предмета, максимум надо было делать оранж 12 укрощения, красное 15, но не как не 44 и 56))) это лично мое мнение.
за последние 2 дня провел 4 боя в шахте, общее время 4 боев- более 2 часов, 2 раза меня повесили, 1 раз я убил хума в 30 минутном бою, а один бой после часа игры я просто ушел в дисквал, 6 раз обкаст пропили, надоело сидеть в бою, Ощад думаю подтвердит.

Вопрос что лучше, бпх с обоих сторон или сидеть по 1-2 часа в бою до повеса? это касается только шахты
Я понимаю что хотели как лучше, но получилось не очень хорошо..

Длительные бои для вливания реала болие выгодны.
Этим все сказано).
Посему менять в этом ничего не будут.
  • 0
http://www.tmgame.ru...- Мам, а почему вы меня в детстве не пристрелили? - Ты быстро бегал, папа не успевал прицеливаться, а когда ты спал, такой милый был.

#23 Мрачный офицер штаба

Мрачный офицер штаба

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 499 сообщений

Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 14:21

Цитата(Халцедон @ 31.10.2011, 13:27) <{POST_SNAPBACK}>
ничо не понимаю) три недели не было в игре и опять все вверх тормашками?) новые камни- эти гриты и икары что? с любого уровня? разных цветов есть? и насколько доступны по цене? кто нить разложите мне все по полочкам позязя... я еще неделю отсутствовать буду так хоть обдумаю что дальше делать..

ты еще о презке вампа не знаеш). теперь он считается от потеряного здоровья противником, а не от теоритически нанесенного урона

отвечу на поставленые вопросы.
с любого уровня? ---- с разных. серый с 6, синий с 14, оранж с 18, раньше просто не вставиш в оружие).

разных цветов есть? ---- см. выше.

и насколько доступны по цене? ---- у хумов серый - 2-3 голда, зеленый - пока небыло конкурентов - 20+ голда, синий - 10 голда.

З.Ы. а еще немного контру порезали). как -отвечу в лычку).
  • 0
http://www.tmgame.ru...- Мам, а почему вы меня в детстве не пристрелили? - Ты быстро бегал, папа не успевал прицеливаться, а когда ты спал, такой милый был.

#24 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 06:17

Цитата(Мрачный офицер штаба @ 31.10.2011, 17:21) <{POST_SNAPBACK}>
ты еще о презке вампа не знаеш). теперь он считается от потеряного здоровья противником, а не от теоритически нанесенного урона

З.Ы. а еще немного контру порезали). как -отвечу в лычку).

про вамп знаю, за ответы спасибо. вроде уже более менее ясно. а вот с контрой что?
  • 0

#25 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • 3 321 сообщений

Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 14:07

Цитата(Мрачный офицер штаба @ 31.10.2011, 14:21) <{POST_SNAPBACK}>
..

Не надо обманывать народ angry.gif
Вамп так считается только на ударе,который добивает противника,а во всех остальных случаях он считается так,как считался и раньше.
  • 0
"Bathory Aria - Benighted Like Usher, A Murder Of Ravens In Fugue, Eyes That Witnessed Madness",Cradle of filth.

#26 Адам

Адам

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 307 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 15:07

Камни ввели. Порезали базу или ярку. Так на форкуе много говорили про супер уроны, про бпх...Что сказать? Дело нужное, но...Как при вскрытии нарыва хирургом, на свет является нелицеприятное, что ранее компенсировалось базой и яркой. Я говорю про магии хумов. В Лагре Грит4 и МК4 с экипировкой и Бижей ЧР снимается с соперника 85 ярости. Удары неяростные и уже БПХ снизилось до процентов 15 гдето ( Ну там поле удачное и т д.) И здесь удачная магия гномов вырывается вперед на несколько корпусов по сравнению с магией хумов. Одновременное применение 3-4 магий одновременно, усиливающих друг друга , часто без пропуска хода, легкое управление полем, дают весомое преимущество в боях.

Если взять, к примеру, клановую бижу с Аурой Верная рука - а аура наносит урон по 1500 если нанесен урон основной 600, то стабильно идет около 2000 урона. Спокойно применяя любую магию, выстраивая поле с большинством красных камней, гном не спеша убивает хума. Ну тут еще и фактор срабатывания петли. Но не об этом речь сейчас. Хуму нужно поставить щит, активировать пробудку, ответку, убирать камни красные с поля, ну и бить , разумеется, лечится .И все это с пропуском хода.
Следовательно - следующий шаг игроков - массовое приобретение Бижи с Аурой Верная рука.

Что касается Администрации - ее следующий шаг должен быть на усиление магии хумов. ВС - не ослаблять на 25 процентов, а, как минимум, оставить урон, не ослаКак я вас всех люблю! или усиливая. Так же и про другие магии. Ну вот Разящий - у гнома камней мало, поле почти пустое - чем нанести урон? У гномов такой проблемы нет.

Это простая констатация фактов, ничего более. А усилив хумов , Администрация ничего не теряет, гномы будут покупать вещи , чтобы выйти вперед, хумы тоже, атмосфера сменится немного, настроение поднимется у людей.

Может следующий шаг Администрации - это введение новой магии, именно под эти вещи вводится все новое.

Я так думаю.

Изменено: Адам, 01 Ноябрь 2011 - 15:11

• 0

Из всего, что вечно самый короткий срок у любви

#27 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 15:27

Цитата(Адам @ 1.11.2011, 15:07) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вот Разящий - у гнома камней мало, поле почти пустое - чем нанести урон? У гномов такой проблемы нет.

У гномоф проблема взять камни штоб ударить и не огрести Разякой по камням, а если укрощение словить, то сидим без уронов, в то время как хум хавает гер-эп Энергию и про камни не парицца, лупит се и лупит, не РУ так ДА, не понравилось поле под ДА дык скидывает /и с каждава удара ещё рунок вешает/. Про щит ваще молчу. А от БК даже мелкие по 3 поля бывает удачно защищаюцца, и поставить ево тож камни нужны.

Изменено: Kazding, 01 Ноябрь 2011 - 15:30

• 0

#28 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 17:31

Цитата(Адам @ 1.11.2011, 15:07) <{POST_SNAPBACK}>
Если взять, к примеру, клановую бижу с Аурой Верная рука - а аура наносит урон по 1500 если нанесен урон основной 600

А давайте возмём магии гномов, уровень говорите любой и обкаст любой и в среднем прикинем, без ярости в скольких случаях одинарный урон, прилетевший хуму будет больше 600?

ГВ и ГС в расчёт не берём.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#29 Орден

Орден

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 502 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 08:44

Цитата(Kdo853 @ 1.11.2011, 18:31) <{POST_SNAPBACK}>
А давайте возмём магии гномов, уровень говорите любой и обкаст любой и в среднем прикинем, без ярости в скольких случаях одинарный урон, прилетевший хуму будет больше 600?

ГВ и ГС в расчёт не берём.

Я говорю только для высоких уровней, ну на малых и средних примерно тоже самое. Та вот - Вы говорите ГВ и ГС в расчет не брать. Но не специально, но прилетевший урон свыше 2000 как правило было от ГС, и это по 50-30 камням, как правило. Видимо так удобнее гномам. Об этом говорят все, кого спрашивал. Бывает сдвигом пол поля, бывает другая магия. Но урон, как правило набирается свыше 600.

Ну поглядим - если все будут одеваться в бижу с Верной рукой, значит какой-то смысл в моих рассуждениях есть. Ну я б лично одел такую бижу, если б была возможность. Тем более, что актуальность бижи ЧР для людей, да и для гномов своей, с камнями отпадает. А заменят ее на бижу с Рукой.
  • 0
Если Вы еще не забанены, то это не Ваша заслуга, а недоработка модератора
Печальный

#30 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 10:51

Цитата(Орден @ 2.11.2011, 8:44) <{POST_SNAPBACK}>
Я говорю только для высоких уровней, ну на малых и средних примерно тоже самое. Та вот - Вы говорите ГВ и ГС в расчет не брать. Но не специально, но прилетевший урон свыше 2000 как правило было от ГС, и это по 50-30 камням, как правило. Видимо так удобнее гномам. Об этом говорят все, кого спрашивал. Бывает сдвигом пол поля, бывает другая магия. Но урон, как правило набирается свыше 600.

Ну поглядим - если все будут одеваться в бижу с Верной рукой, значит какой-то смысл в моих рассуждениях есть. Ну я б лично одел такую бижу, если б была возможность. Тем более, что актуальность бижи ЧР для людей, да и для гномов своей, с камнями отпадает. А заменят ее на бижу с Рукой.

Ауры верная рука и точность работают если одинарный урон выше 600.
Если я сдвигом нанесу 3 урона, ещё потом бурка - 4-ый урон, при этом подфартит с оборотнями и максом, будет под 2-2,5к
Только вот из этих 4 уронов всего 1 возможно только будет выше 600 и даст возможность сработки точности (и то не факт, но это у меня).

На старших уровнях конечно дело обстоит получше, бурка зависит от уровня и этак на 16+ она всё таки 600 переплюнет.
Магии дитка и сдвиг одиночными ударами 600 врядли переплюнут без ярки.
Умерщвление - зависит от кол-ва ХП противника может переплюнуть.
ГВ и ГС - переплюнут 600 не вопрос.
Остальными магиями фактиченски не пользуются.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#31 Мрачный офицер штаба

Мрачный офицер штаба

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 499 сообщений

Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 08:01

Цитата(Читер @ 1.11.2011, 15:07) <{POST_SNAPBACK}>
Не надо обманывать народ angry.gif
Вамп так считается только на ударе,который добивает противника,а во всех остальных случаях он считается так,как считался и раньше.

не надо путать народ как ты перепутался сам

не путай больше новый вамп с новой контрой.
  • 0

#32 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • 3 321 сообщений

Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 13:33

Цитата(Мрачный офицер штаба @ 3.11.2011, 9:01) <{POST_SNAPBACK}>

Мда,есть твоё мнение и неправильное.

• 0
"Bathory Aria - Benighted Like Usher, A Murder Of Ravens In Fugue, Eyes That Witnessed Madness",Cradle of filth.

#33 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 14:26

Цитата(Мрачный офицер штаба @ 3.11.2011, 9:01) <{POST_SNAPBACK}>

А как теперь по вашему работает? blink.gif
  • 0

#34 Мрачный офицер штаба

Мрачный офицер штаба

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 499 сообщений

Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 18:25

Цитата(Bodeech @ 3.11.2011, 14:26) <{POST_SNAPBACK}>
А как теперь по вашему работает? blink.gif

Посмотри свой вапм, зайди на моба, пусть пнут тя, ударь его в отместку выстрелом и считай сколько ты отхилил от урона мобу.

Все сам поймеш.

А читер уже второй раз ошибнулся, сдулся чтоль или руку на пульсе не держит?))).
  • 0

#35 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • 3 321 сообщений

Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 19:04

Цитата(Мрачный офицер штаба @ 3.11.2011, 19:25) <{POST_SNAPBACK}>
Посмотри свой вапм, зайди на моба, пусть пнут тя, ударь его в отместку выстрелом и считай сколько ты отхилил от урона мобу.
Все сам поймеш.

Зашёл. Пнул меня Суккуб. Ударил в отместку его. Отхилил столько же и так же,как и раньше.
Дальше чё?
Цитата
А читер уже второй раз ошибнулся, сдулся чтоль или руку на пульсе не держит?))).

В чём ошибся? Вамп как считался так и считается.
Ты же любишь циферки,вот и показал бы тут пример изменённой работы вампа.
  • 0

#36 Василий Иваныч

Василий Иваныч

Летописец

• Пользователи
  • 3 413 сообщений

Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 19:16

пмд?)
  • 0

#37 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 19:20

Цитата(Василий Иваныч @ 3.11.2011, 19:16) <{POST_SNAPBACK}>
пмд?)

Ванга?
  • 0

#38 Dark Inquisitor

Dark Inquisitor

Летописец

• Пользователи
  • 3 619 сообщений

Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 23:32

Цитата(Читер @ 3.11.2011, 19:04) <{POST_SNAPBACK}>
Ты же любишь циферки,вот и показал бы тут пример изменённой работы вампа.

Лучше расскажите мне подробнее работу этого Икара, который ослабление дает... Когда у тебя, скажем, 10 базы, а Икар на +14 - то у тебя базовый урон до нуля понизится и все? Или ещё каждый удар будет на 4 единицы уменьшаться? Три черепа сложил - а в итоге ноль. 4 черепа сложил - имеешь не 8, а 4 дамага? И что будет с максимальным-минимальным уроном? Его этот Икар тоже затрагивает, или только базу режет? Или интересно насчет спец-уронов за медальки... если у тебя за медаль Варграф добавляется 20 урона при сработке бурляшки - их режет этот Икар? А 40 урона от самой бурляшки - режет? wacko.gif
  • 0
Ad majorem dei gloriam

В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!

#39 LitеNеss

LitеNеss

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 952 сообщений

Опубликовано 07 Ноябрь 2011 - 12:26

Цитата(Dark Inquisitor @ 5.11.2011, 2:32) <{POST_SNAPBACK}>
Лучше расскажите мне подробнее работу этого Икара, который ослабление дает... Когда у тебя, скажем, 10 базы, а Икар на +14 - то у тебя базовый урон до нуля понизится и все? Или ещё каждый удар будет на 4 единицы уменьшаться? Три черепа сложил - а в итоге ноль. 4 черепа сложил - имеешь не 8, а 4 дамага? И что будет с максимальным-минимальным уроном? Его этот Икар тоже затрагивает, или только базу режет? Или интересно насчет спец-уронов за медальки... если у тебя за медаль Варграф добавляется 20 урона при сработке бурляшки - их режет этот Икар? А 40 урона от самой бурляшки - режет? wacko.gif

Да все же просто. Если тебе Икаром срезают больше базы, чем у тебя было, то вместо нанесения урона противнику ты начинаешь его лечить blush.gif
  • 0

#40 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • 3 321 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 17:57

Цитата(Dark Inquisitor @ 4.11.2011, 23:32) <{POST_SNAPBACK}>

Ослабление уменьшает только базовый урон,но как ведёт себя отрицательный базовый урон - минусуется из урона черепами/магией или просто считается равным 0 - не знаю,не проверял rolleyes.gif
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых