Представляю картину - Справедливость восторжествовала - Админы режут багнутые сработки рун у гномов Реально?
Новые руны
Начал
MuRkA684
, ноя 02 2011 07:49
29 ответов в теме
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 10:25
Цитата(sakkura @ 2.11.2011, 10:01) <{POST_SNAPBACK}>
А если это недоработка программеров - то успокоить народ и сказать: Скоро поправим - потерпите.
Представляю картину - Справедливость восторжествовала - Админы режут багнутые сработки рун у гномов Реально?
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 10:39
Цитата(sakkura @ 2.11.2011, 13:01) <{POST_SNAPBACK}>
Пока он клацал ББ (без пропуска хода естесно) - у него 2 раза срабатывала руна порчи.
Если это правда, то я щас после стопа сразу попробую) Блин чо ж я так поздно узнала. уже устала руны качать. Администрация, просьба, ничо не трогайте пока что)
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 10:42
Добряк - (не знаю как тебя зовут в реальности) Смысл мне врать? Мне вообще все пофик-пофик. Поверь! Сработала - не сработала. Я играю как протоплазма. Эмоции уже закончились пару лет назад. Токо отупение и зависимость от ТМ. Так вот - работала у тебя порча!!! Р А Б О Т А Л А !!! Один раз на 2м или 3м клике ББ а потом в конце. Может ты просто не заметил, а я заметил. Мы были в голосовой конфе и я вяло выразил свое удивление этому обстоятельству... Мне так же вяло и меланхолично ответили: "а сечас у всех такая фигня" (вместо слова "фигня" было другое слово, ну ты меня понимаешь)))).... и я даже не придал этому факту особого значения (читай выше) И если бы не этот топик - я бы даже и не писал бы никуда об этом.
sakkura Официальный Наемный Киллер Техномагии № 1. Об услових оплаты услуг киллера читать в инфе персонажа.
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 10:47
FА что это вы только про себя бедных пишите???, а то что на нас самих падает такое же количество этих же рун "с учетом что у ва нет 4 лавки" , а то прикольно бьюсь с хумом а на мне мои же руны!!!
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 10:50
Цитата(sakkura @ 2.11.2011, 10:42) <{POST_SNAPBACK}>
Добряк - (не знаю как тебя зовут в реальности) Смысл мне врать? Мне вообще все пофик-пофик. Поверь! Сработала - не сработала. Я играю как протоплазма. Эмоции уже закончились пару лет назад. Токо отупение и зависимость от ТМ. Так вот - работала у тебя порча!!! Р А Б О Т А Л А !!! Один раз на 2м или 3м клике ББ а потом в конце. Может ты просто не заметил, а я заметил. Мы были в голосовой конфе и я вяло выразил свое удивление этому обстоятельству... Мне так же вяло и меланхолично ответили: "а сечас у всех такая фигня" (вместо слова "фигня" было другое слово, ну ты меня понимаешь)))).... и я даже не придал этому факту особого значения (читай выше) И если бы не этот топик - я бы даже и не писал бы никуда об этом.
Чот ты такой пасивный к игре, чта у меня руки опускаюцо...
Может ты и прав... Чо толку распинацо, говорить, показывать, когда все равно будет так как настоение у админа...
Она всерано дальше обсуждения игроков не уйдет.
И никому это не надо.
Пока. Ушель на базу, вернусь несразу.
Изменено: ОлиФка, 02 Ноябрь 2011 - 16:05
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 10:51
Нагло врешь. И повод отыскал себе в этой теме, для прикрытия бага гномов, которым вы продолжаете пользоваться, с невероятной скоростью прокачивая новые медали. Я уверен, что хумам такой халявы не дадут в будущем...
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 13:14
Судя по количеству сработок, необходимых для открытия медалей, работает все правильно. Главное, чтобы потом не признали багом со всеми вытекающими последствиями.
В противном случае эти медали с таким количеством сработок будут открываться годами
Получается ввели еще 6 кликовых медалей, только не для начинающих, а для опытных игроков с большим кошельком.
В противном случае эти медали с таким количеством сработок будут открываться годами
Получается ввели еще 6 кликовых медалей, только не для начинающих, а для опытных игроков с большим кошельком.
Изменено: Stalingrad-34, 03 Ноябрь 2011 - 13:18
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 17:16
Цитата(СеРеНа @ 2.11.2011, 17:25) <{POST_SNAPBACK}>
А я вчера завтракала с вождём племени Мумба-Тумба жареной луной с золотых тарелок.
А по теме:
Если руны висят - не значит, что они работают.
А по теме:
Если руны висят - не значит, что они работают.
РУНЫ И ЭФФЕКТЫ вообще глючат - имхо.. вот на мне недавно висело 3 руны света - с цифрой 5 в уголке. НА ПЯТЬ ХОДОВ. если бы я не видел вампа от ударов - я бы подумал - беда.. ))
Скрин есть ))
может - ломанул кто чего? а то я помню, молоток вешал 100% после хода гнома - кому-то качать надоело молот.. захотелось быстро.. сначала отнекивались, потом отмахивались..
прекратилось, только когда реальщики и ЧР из числа хумов по многочисленым просьбам "трудящихся" стали вырезать вообще все на арене... (правда и СТ тогда не было и мк4)
тогда и админы зашевелились..
Цитата(карбункул @ 2.11.2011, 17:40) <{POST_SNAPBACK}>
В опросе не хватает --- 3. НЕ переживаю!!! С введением рун у хумов всё порежут!!
зачот
Цитата(карбункул @ 2.11.2011, 18:25) <{POST_SNAPBACK}>
мечты сбываются.. ага..
Цитата(Vilhelm II @ 2.11.2011, 18:47) <{POST_SNAPBACK}>
FА что это вы только про себя бедных пишите???, а то что на нас самих падает такое же количество этих же рун "с учетом что у ва нет 4 лавки" , а то прикольно бьюсь с хумом а на мне мои же руны!!!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых