вот-вот, фтопку пвп. нам фармерам не нравится когда нас так часто убивают. дожить бы золотого расцвета фармерства.вот это была бы жить - рай.
Назад в прошлое!
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 00:26
вот-вот, фтопку пвп. нам фармерам не нравится когда нас так часто убивают. дожить бы золотого расцвета фармерства.вот это была бы жить - рай.
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 00:48
20 лет, а сисек нет.
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 00:50
Тода просите, чтоб душки, кровь, ордена и тд. ценное за игровую валюту в лавке можно было купить
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 00:53
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 01:43
зачем фармеру душки, ордена и прочий муссор?
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 04:07
Особенно в шахте веселье. И раньше там бои по 40 минут были, а сейчас без Тогрома/Лагре вообще выходить смысла нет, можно состариться в бою.
С Тогромом/Лагре игра тоже интеллектуальностью и интересом не отличается...до повеса бой. Браво. Торжество баланса наконец-то найдено.
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 04:44
А по теме:
Не знаю, на что было направлено это новшество, возможно это сделано в предверие чего-то еще, но на сегодняшний день оно выглядит весьма не просчитанным. Выдать ВСЕМ столько антистатов враз и задарма... Мдэ..
PS Я против бпх равных противников, но и сидеть в равным по часу в бою мне тоже не в кайф. Еще больше игра склонится в поиски противников, которые убиваются на счет рас.
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 04:44
После введения камней меня бпх ниразу вроде не убили, хотя хп 6400 у меня(не так много). Нет БПХ это плюс, но бои по прежнему в шахте не зависят от поля и умения воевать, теперь кому с петлей повезло тот и победил.
по мне так лучше БПХ, чем часовые бои до повеса
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 04:51
Канечно больше интересует мнение 15 лвл и выше.
Мне очень не нравится, что я усиляла перса, давольно долго,
и все это долго перечеркнулось одной заточкой.
Я даже маленьких гномов типерь так бью.
Я качалась в ТМ, а не в новой игре,а эта какаято новая игра, потому что в ней кажется качаться занового надо...
Это из серии я ехал в Ленинград, а приехал в Питербург.
Ничо не хочу ничо не требую, хочу услышать общественное мнение... Может я одна такая дура.
Что Вам хотел сказать мадам пушистая ,вы не одна такая ,нытиков такого типа ща тут будет пруд пруди .
Берём лвл берём усиленную бижу надеваем боеприпасы не за 2 сер и все будет а не ждать холя вы что гном разобьётся об щит и ты его мегоуронам добьёшь.
Я к примеру рад что наконец холяву свели к минимуму и наконец виден баланс и уверен что недоработки которые есть по магиям исправят и будет комфортна играть.
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 04:54
После введения камней меня бпх ниразу вроде не убили, хотя хп 6400 у меня(не так много). Нет БПХ это плюс, но бои по прежнему в шахте не зависят от поля и умения воевать, теперь кому с петлей повезло тот и победил.
по мне так лучше БПХ, чем часовые бои до повеса
Это можно легко исправить всего лишь убрать заточку лагре и торгрома.
Изменено: Суровый критик, 03 Ноябрь 2011 - 09:30
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 05:04
Не выход. Ты рассуждаешь с точки зрения игрока, имеющего комплект Аргха для игры вне шахт и МК4+Лагре - в шахте. А у кого Аргха нет, им что, с шахты носа не показывать? У большинства обладателей МК4 и ЧРа нет, потому как меняли его на аккумы для МК4, так как были уверены по той ситуации в игре, что в МК4 вне шахт воевать будет можно. А теперь что, снова на сбор ЧРа?
PS покупку шмота за реал не предлагать.
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 05:37
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 05:50
Шахта ... да в шахте можно активно играть, просто нужно знать как.
маленькая подсказка - скальп бижа счас не рулит).
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 06:14
Ну да, око и возрождения с гарантией боя до повеса
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 06:50
Впечатления от боя- понравилось то что сделали с отхилом - то, что теперь нет такого когда одним ударом гномик лечится до полного ХП. и не знаю, что там с уронами, но пару раз гномик бил слегонца, на мизерные урончики, что то порядка 53 или 116, типа промахивался от волнения, может наконец-то система стала различать что у мну в характеристиках есть немношко блока? В целом изменениями довольна.
А насчет БПХ - не сказала бы что бпх на наших уровнях совсем уж исчезло. 2 боя из четырех вчерашних закончились бпх. гнома 12 ур (по моему Матильда) и гномик 13 ур (ник не запомнила - слишком быстро убил, не успела посмотреть- тока вгрузилась, искры из глаз (анимация в бою) и все. я на респе)
так что думаю все в порядке. но, кто знает, может не все так гладко как мне кажется) слишком мало боев было пока что.
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 07:56
P.S. : Шоть без грита он
Конечно начал ибо уходил я исключительно и за БПХ.
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 08:09
Берём лвл берём усиленную бижу надеваем боеприпасы не за 2 сер и все будет а не ждать холя вы что гном разобьётся об щит и ты его мегоуронам добьёшь.
Я к примеру рад что наконец холяву свели к минимуму и наконец виден баланс и уверен что недоработки которые есть по магиям исправят и будет комфортна играть.
Думал что написать прочитал пост Курбана и в принципе добавить даже больше нечего.
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 09:30
После этого ушла из шахт и вообще желания играть не имею. Я почти 18 лвл, даже голда добыть в безопасе не смогу. А сидеть по 40 минут в одном бою я не собираюсь ( а с работы элементарно НЕ МОГУ столько торчать в 1 бою)...
Вывод - лично для меня игра неприемлема в том формате ПвП, который есть на данный момент. Уйти из игры мысли не возникает - клан не брошу, а вот играть активно точно не буду, и не потому что не хочу, а потому что НЕ МОГУ.
Клановый сайт прайда
Свежие новости, оригинальная подача материала - у нас это есть!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых