←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Грит и Икар

Закрыто

Фото пользователя Domovenok Kuzma Domovenok Kuzma 04 ноя 2011

Цитата(Адам @ 4.11.2011, 5:37) <{POST_SNAPBACK}>
Да, всегда бледнею от математиков, когда слышу про цифры. Особенно при делёжке детей между родителями.

А вот это грубо. и мимо.
Ответить

Фото пользователя SHAHSENKA-55 SHAHSENKA-55 04 ноя 2011

Цитата(Domovenok Kuzma @ 4.11.2011, 6:40) <{POST_SNAPBACK}>
А вот это грубо. и мимо.

пошли гномов бить
Ответить

Фото пользователя Адам Адам 04 ноя 2011

Цитата(Domovenok Kuzma @ 4.11.2011, 9:40) <{POST_SNAPBACK}>
А вот это грубо. и мимо.

А говоришь, юристы бледнеют)
Ответить

Цитата(Адам @ 4.11.2011, 5:43) <{POST_SNAPBACK}>
А говоришь, юристы бледнеют)

так бледнеют от доводов. а не от наглости.
Ответить

Цитата(SHAHSENKA-55 @ 4.11.2011, 5:42) <{POST_SNAPBACK}>
пошли гномов бить

Иду. Потеряно 39 крови. буду жесток.
Ответить

Вот если мне выпускник мехмата(например Тарнум)
или Нафаня. Или Демик.
Обоснуют, что из этого утверждения коим-то образом следует невозможность смены камней, то пожалуй их ждет Филдсовская премия.
Ибо это будет прорыв.

А пока этого не произойдет, давайте отталкиваться от того, что нигде никем и ни разу не было объявлено то, что камни невозможно будет сменить, ок?
Ответить

Фото пользователя Овраг Овраг 04 ноя 2011

Цитата(Domovenok Kuzma @ 4.11.2011, 6:19) <{POST_SNAPBACK}>
В выделенном утверждении никак на заложено утверждение, что менять никогда нельзя будет.

Смею утверждать што именно это и заложено, если мужчина говорит женщине што ТОЛЬКО она одна, - это можно понять только как што она одна и никто другая, никто другой и ништо другое, а только ОНА....и никак больше
Мне кажеца, что нельзя более точнее и локаничнее выразить мысль о том что вставляешь только один вид камня, или Вы считаете, что следовало добавить конкретно...- один вид вставленного камня невозможно будет поменять на другой вид .....ммм, ...так там же добавлено либо-либо
Незнаю как кто понял написанную инструкцию, а я понял, што уж если выбрал один вид камня, то и придерживайся ТОЛЬКО этого вида и никакого другого rolleyes.gif
Ответить

Цитата(Domovenok Kuzma @ 4.11.2011, 6:46) <{POST_SNAPBACK}>
Вот если мне выпускник мехмата(например Тарнум)
или Нафаня. Или Демик.
Обоснуют, что из этого утверждения коим-то образом следует невозможность смены камней, то пожалуй их ждет Филдсовская премия.
Ибо это будет прорыв.

А пока этого не произойдет, давайте отталкиваться от того, что нигде никем и ни разу не было объявлено то, что камни невозможно будет сменить, ок?

ок ок ph34r.gif
Ответить

Фото пользователя Dark Inquisitor Dark Inquisitor 04 ноя 2011

А серый Грит на оранжевый можно менять?

И да, Кузя с Муркой правы - из вышеуказанного утверждения следует лишь то, что нельзя на оружие одновременно впихнуть и Икар, и Грит. По поводу смены камней - никакого вывода сделать нельзя.
Изменено: Dark Inquisitor, 04 Ноябрь 2011 - 05:54
Ответить

Цитата(Dark Inquisitor @ 4.11.2011, 6:51) <{POST_SNAPBACK}>
А серый Грит на оранжевый можно менять?

нет! тихо Кузьма нового ТВ бьет
Ответить

Я понимаю. сложно меня понять. тем не менее с точки зрения языка и математики прав то я)
Овраг, зачот. молодец. но не так. хотя ты прав - слово только - скользкое место.
Ответить

Фото пользователя Адам Адам 04 ноя 2011

Я вот тоже не понимаю. Ну не написано.. и что? Кто-то заставлял вставлять эти камни? Или что-то мешало подождать несколько дней после нововведения и потом запарывать дорогое оружие? Или так сложно было спросить можно ли будет сменить?

Учитывать надо несколько вещей - нереальная куча прецедентов (пора уже понять что тут и как вводится), частота обращений по данному вопросу (только один), общее настроение, возможность проверить эти чары на дешёвом оружии и, самое главное, обязывал ли кто-то вставлять эти камни или нет.
Ответить

Фото пользователя Овраг Овраг 04 ноя 2011

))..эх как времена меняюца, раньше когда говорили ТОЛЬКО, то имели ввиду только именно это (в нашем случае это тип камня) А теперь понимают што незаменимых нету, и всегда можно поменять говоря слова ТОЛЬКО ТЫ мы уже не придерживаемся этого правила...- Грустно как-то становится.
Ответить

Цитата(Адам @ 4.11.2011, 6:13) <{POST_SNAPBACK}>

Ну признали, уже хорошо. А я и не в претензии - сам вставил. Цеплялся лишь как формалист.
Ответить

Цитата(Овраг @ 4.11.2011, 7:20) <{POST_SNAPBACK}>
))..эх как времена меняюца, раньше когда говорили ТОЛЬКО, то имели ввиду только именно это (в нашем случае это тип камня) А теперь понимают што незаменимых нету, и всегда можно поменять говоря слова ТОЛЬКО ТЫ мы уже не придерживаемся этого правила...- Грустно как-то становится.

О Времена! О нравы!
Ответить

И причем здесь времена и нравы я так немного и не понял.
Ответить

Фото пользователя Aleksikus Aleksikus 04 ноя 2011

Цитата(MuRkA684 @ 4.11.2011, 4:34) <{POST_SNAPBACK}>
Говорят, что в новостях все написано, тока мы читаем как то не так...

Я узнала, что менять нельзя еще дня 4 назад, и все это время билась в истерике... dry.gif

Потом спросила у гномов, и они ответили, что они не чуствуют разницы между гритом и икаром...
Я успакоилась.

А ты чуствуешь когда с хумами бьешся? Что хуже?

Существуют отличия
Ответить

Цитата(SHAHSENKA-55 @ 4.11.2011, 4:36) <{POST_SNAPBACK}>
Все было написано

Где?
Ответить

Цитата(Овраг @ 4.11.2011, 5:07) <{POST_SNAPBACK}>
Ой не знаю што Вы ищите, но вроде эта запись в новостях именно это и говорит....
http://clip2net.com/s/1i6aA
- На оружие можно накладывать только чары одного типа, используя либо камни Икар разных степеней, либо камни Грит;
..-Либо тот камень, либо другой....и нткак ни один, а потом другой, или я русский язык стал недопонимать и как-то иначе это понять можно? blush.gif

нет слов
Ответить

Я понимаю, Алексикусу очень не хочется признавать во мне союзника. Он вертится, как уж на сковородке, цитируя хз что) Смешно. smile.gif

А ведь, чертяка, люблю я его и уважаю, как бы он там себе, навыдумывав что-то, не ненавидел меня) Все 2 года(игры моей хумом) защищал его от обвинений в ботоводстве.
Ток ему все равно, он суров - скажет - Кузя гнида и все.
Ответить
Закрыто