Спасибо за медали,как быть с Тёмными Сводами?
За_ГНОМОВ
09 ноя 2011
Цитата(Очаровашка @ 9.11.2011, 21:16) <{POST_SNAPBACK}>
ТС - халява, я всегда говорил. Закройте их нафиг)
А зачем его закрывать он и так опустеет колизей номер 2 будет.
mirmex
09 ноя 2011
Цитата(Очаровашка @ 9.11.2011, 21:16) <{POST_SNAPBACK}>
ТС - халява, я всегда говорил. Закройте их нафиг)
угу и квест на четвертую лавку тоже закройте. сплошная халява.
SkyAngel
09 ноя 2011
Цитата(Кармопонижатель @ 9.11.2011, 20:38) <{POST_SNAPBACK}>
подумайте чуть дальше, для чего нужно ТС? - чтобы остались старые игроки, до лучших времен.
теперь глядим на сегодняшние обновления - для кого нужны новые медали? - чтобы пришли и остались новые игроки.
собственно сложив еще парочку моментов в данную мозаику, приходим к выводу, что ТС доживает свое время, и будет заменен на чтото новое и более интересное.
теперь глядим на сегодняшние обновления - для кого нужны новые медали? - чтобы пришли и остались новые игроки.
собственно сложив еще парочку моментов в данную мозаику, приходим к выводу, что ТС доживает свое время, и будет заменен на чтото новое и более интересное.
ну жди 2 года пока 1 уровни прокачаются или купят себе реал,онлайн был 2000 ,потом 1500,сейчас 1200.... админам нужно задуматься,правильно ли они делают!
Сколько1
10 ноя 2011
Мда. нет слов. Просто ужас...проще сказать дурдом...
А помнится что когда-то Админы писали что игрок сам выбирает свой путь, или качать скальповые или идти в ТС бить ранг.
Но при повышении ХП с такими затяжными боями о каком ранге может идти речь? Или об этом уже быстренько забыли?
Не понимал их никогда и не понимаю сейчас(((
бои 3 на 3 длятся от 3-20 мин, не в какие ворота не лезет...А смотреть на кладбище просто надоело((
Сначала множитель срезали, теперь ХП подняли...лучше бы закрыли ТС ей богу как "остров забвения" о котором быстро забыли и про ТС бы никто не вспомнил.
Изменено: Сколько1, 10 Ноябрь 2011 - 02:05
А помнится что когда-то Админы писали что игрок сам выбирает свой путь, или качать скальповые или идти в ТС бить ранг.
Но при повышении ХП с такими затяжными боями о каком ранге может идти речь? Или об этом уже быстренько забыли?
Не понимал их никогда и не понимаю сейчас(((
бои 3 на 3 длятся от 3-20 мин, не в какие ворота не лезет...А смотреть на кладбище просто надоело((
Сначала множитель срезали, теперь ХП подняли...лучше бы закрыли ТС ей богу как "остров забвения" о котором быстро забыли и про ТС бы никто не вспомнил.
Изменено: Сколько1, 10 Ноябрь 2011 - 02:05
4rest81
10 ноя 2011
Цитата(nik4934 @ 10.11.2011, 1:03) <{POST_SNAPBACK}>
А ван надо что бы было меньше ХП и быстрее набивалось?
ага, быстрей набьем , быстрее вылезем на поверхность
Spartanec
10 ноя 2011
Нужно просто включить медали в ТС, хотябы скальповые, чтобы уроны повысить. Тем самым, компенсировать увеличение ХП.
Bodeech
10 ноя 2011
Цитата(Афидимиза @ 9.11.2011, 17:17) <{POST_SNAPBACK}>
Да, непривычно. У нас [14] (915)
А было сколько?
Или даже так - на каком уровне в ТС было 855 хп?
MINDWARRIOR-3
10 ноя 2011
Цитата(Spartanec @ 10.11.2011, 10:19) <{POST_SNAPBACK}>
Нужно просто включить медали в ТС, хотябы скальповые, чтобы уроны повысить. Тем самым, компенсировать увеличение ХП.
слишком жирно, нужны медали ?, бейтесь вне т.с.
-SunShine
10 ноя 2011
Цитата(Bodeech @ 10.11.2011, 9:57) <{POST_SNAPBACK}>
А было сколько?
Было 600 на 14-ом.
Это вопрос к 17-м, сколько хп у них было, и ходил ли кто-то из них
игруля
10 ноя 2011
Больше всех кричат что нужно закрыть тс, либо реальщики либо те кто там набил себе отваги.Может некоторые и выйдут на верх,но большенство вообще уйдет.
Dark Inquisitor
10 ноя 2011
Цитата(Spartanec @ 10.11.2011, 9:19) <{POST_SNAPBACK}>
От медалей ХП ещё круче попрет вверх, броня... а включать только первый ряд скальповых - как-то на халяву смахивает, подстройку игры себе под удобства...
Kdo853
10 ноя 2011
Всем вежливо намекнули - начинайте пить обкаст в ТС. В противном случае бой затягивается.
Weoleta
10 ноя 2011
на самом деле не все так страшно, легко выноситься под ОА эпик+ мощ + сила - и 915хп))...все вроде также...
а вот убирать тс не стоит - когда на работе (для тех кто играет в будни ) это очень удобно...есть чем развлечься на пару минут, так сказать отвлечься от бумаг и т.п))
а вот убирать тс не стоит - когда на работе (для тех кто играет в будни ) это очень удобно...есть чем развлечься на пару минут, так сказать отвлечься от бумаг и т.п))
Crag Hag
10 ноя 2011
М-да... ТС - это "игра в игре" (была?)... И поле смотришь, как ловчее разобрать под ОА, и грамотно используешь усиление, и понятие Чести там даже есть (было?)... Жалко, конечно. Теперь надо долго фармить, что бы в ТС пойти. Но больше всего вырубает ожидание на кладбище...
Главный Сварщик
10 ноя 2011
А вот меня волнует совсем другое, наличие соперника в ТС. Хотелось, чтобы независимо от времени, утро, день или поздний вечер, там всегда кто-то был.
bear762
10 ноя 2011
я вообще ТС не перевариваю по полчаса сидеть на кладбище брр мне проще по арене побегать
Bodeech
10 ноя 2011
Цитата(Афидимиза @ 10.11.2011, 10:34) <{POST_SNAPBACK}>
Было 600 на 14-ом.
Просто я попробовал новые ТС. И мне наоборот понравилось - интересней. Поразбирали 2-3 поля на камни, азартно и весело)) Плюс, пожадничал, просчитался и начал оформлять БПХ, но не смог - противник отхилился и наказал. Или тоже пролетел. Намного лучше и интересней чем было - чье поле, тот и выйграл. Для прежних ТС есть более подходящее название - русская рулетка.
Weoleta
10 ноя 2011
Цитата(Bodeech @ 10.11.2011, 15:51) <{POST_SNAPBACK}>
Просто я попробовал новые ТС. И мне наоборот понравилось - интересней. Поразбирали 2-3 поля на камни, азартно и весело)) Плюс, пожадничал, просчитался и начал оформлять БПХ, но не смог - противник отхилился и наказал. Или тоже пролетел. Намного лучше и интересней чем было - чье поле, тот и выйграл. Для прежних ТС есть более подходящее название - русская рулетка.
угумс)) бпх теперь и в тс не так часто делают, но возможно при удачном столе и естесно с эпик элями описанными мною выше