Новые медали - почему они такие
капычъ
17 ноя 2011
А почему игра должна упираться в ПВП контекст? Есть очень много игроков, которые хотят просто погонять мобов. Теперь у каждого есть выбор и теперь у каждого есть возможность провести приятно время в игре, вместо того чтобы пару вечеров попадая под танки забить на проект.
Плюшки за достижения не настолько значительны, чтобы ставить вопрос ребром, а зачем я дескать купил фулл. Вилли, ты и фулл то купил сдается мне, для того чтобы понтами своими подростковыми зафлуживать темы.
То, что чем круче медаль - тем дороже и тем меньше прирост к статам - самое правильное решение.
Полностью поддерживаю все последние нововведения.
П.С. Насчет того, что кто то из кого то делает задротов.
Конкретно вас кто то заставляет качать эти достижения-медали???
Потратив 20% времени вы получите 80% возможных статов.
Потратив оставшиеся 80% вы получите оставшиеся 20% статов.
Закон парето
Изменено: капычъ, 17 Ноябрь 2011 - 17:07
Плюшки за достижения не настолько значительны, чтобы ставить вопрос ребром, а зачем я дескать купил фулл. Вилли, ты и фулл то купил сдается мне, для того чтобы понтами своими подростковыми зафлуживать темы.
То, что чем круче медаль - тем дороже и тем меньше прирост к статам - самое правильное решение.
Закон парето
Изменено: капычъ, 17 Ноябрь 2011 - 17:07
Bodeech
17 ноя 2011
Цитата(капычъ @ 17.11.2011, 17:05) <{POST_SNAPBACK}>
А почему игра должна упираться в ПВП контекст? Есть очень много игроков, которые хотят просто погонять мобов. Теперь у каждого есть выбор и теперь у каждого есть возможность провести приятно время в игре, вместо того чтобы пару вечеров попадая под танки забить на проект.
Плюшки за достижения не настолько значительны, чтобы ставить вопрос ребром, а зачем я дескать купил фулл.
Плюшки за достижения не настолько значительны, чтобы ставить вопрос ребром, а зачем я дескать купил фулл.
Подписываюсь под каждой строчкой. Чётко сформулировал и мои мысли тоже.
Klim
17 ноя 2011
Цитата(капычъ @ 17.11.2011, 18:05) <{POST_SNAPBACK}>
Закон парето
Закон парето
Одно не понятно - зачем медаль нужна? Иконостасами меряться?
капычъ
17 ноя 2011
Цитата(Klim @ 17.11.2011, 17:09) <{POST_SNAPBACK}>
Одно не понятно - зачем медаль нужна? Иконостасами меряться?
Что бы человек, загубивший 100500 пауков и играющий 3 года мог хотя бы что то противопоставить тому, кто пришел в проект вчера, купил 2 мешка кристаллов, оделся и пошел резать фармеров.
Ну и из чисто соревновательного интереса.
Достижения = очень емкое слово.
Изменено: капычъ, 17 Ноябрь 2011 - 17:15
Алонсо
17 ноя 2011
медальки интересные и надеюсь в конце их введения будет четкая картина которую админы вырисовывают по статам.
пс. а можно еще медальки :
убийца ОзГ - за 25 ,100 , 500 убитых
убийца ЧР - за 25 ,100 , 500 убитых
ну или что нить в таком плане.... ?
пс. а можно еще медальки :
убийца ОзГ - за 25 ,100 , 500 убитых
убийца ЧР - за 25 ,100 , 500 убитых
ну или что нить в таком плане.... ?
ТОЧКА ЗРЕНИЯ
17 ноя 2011
Если учесть, что наличие двух красных рун брони плечи/верх дают +300 брони ... а их и не видать(эти +300), то медаль +10 брони ... да ещё за 10.000 кристаллов ... это НЕЧТО
про достижения тоже согласен, ладно за мобов, которые только по расам за охраной ... но когда аналогичные мобы, как то гуси/вараны и прочие, есть как в зоне PVP так и в зоне PVE ... сидят качки ... качают базу ... меткость ... за охраной
вот и сделать им на 3 боя - 1 сработку на медаль ... и пусть качают ещё пару лет ...

Klim
17 ноя 2011
Цитата(капычъ @ 17.11.2011, 18:14) <{POST_SNAPBACK}>
Что бы человек, загубивший 100500 пауков и играющий 3 года мог хотя бы что то противопоставить тому, кто пришел в проект вчера, купил 2 мешка кристаллов, оделся и пошел резать фармеров.
Да я про новые, за редкие , которые ничего не дают почти.
Айверс
17 ноя 2011
Цитата(капычъ @ 17.11.2011, 17:14) <{POST_SNAPBACK}>
Купил и вот тебе достижение, они ведь продаются))
4rest81
17 ноя 2011
Цитата(Klim @ 17.11.2011, 16:19) <{POST_SNAPBACK}>
Да я про новые, за редкие , которые ничего не дают почти.
наверное для расширения ассортимента в прайс-листе)
а то Вилле уже и купить то нечего)))
nik4934
17 ноя 2011
новые медали по плюшкам хуже чем новые достижения )) Дожились
Медаль за серый велик и то больше ХП дает ))) А вкачивается за 15 минут )
Изменено: nik4934, 17 Ноябрь 2011 - 17:36
Медаль за серый велик и то больше ХП дает ))) А вкачивается за 15 минут )
Изменено: nik4934, 17 Ноябрь 2011 - 17:36
железобетон
17 ноя 2011
Вы что реально думаете, что хаи будут качать редкие велики за 10 хп? или 2700 редких элей за 10 брони? или вы думаете мы на клоунов похожи? да даже самый ненормальный хай к этим медалям не притронется.
Вы точно с нуликом не ошиблись?
Изменено: железобетон, 17 Ноябрь 2011 - 17:49
Изменено: железобетон, 17 Ноябрь 2011 - 17:49
капычъ
17 ноя 2011
Цитата(железобетон @ 17.11.2011, 18:45) <{POST_SNAPBACK}>
Вы что реально думаете, что хаи будут качать редкие велики за 10 хп? или 2700 редких элей за 10 брони? или вы думаете мы на клоунов похожи? да даже самый ненормальный хай к этим медалям не притронется.
Я думаю, что в этом и вся соль последних нововведений, не задрачиваться на прокачке определенных медалей, а получать их в процессе естесственного развития персонажа.
Про ненормальных хаев

Кстати, и в новых медалях ключевой момент заключается не в 10 статах а в 3% мне кажется, что конечно тоже не густо, но все ж приятно
Изменено: капычъ, 17 Ноябрь 2011 - 17:53
Айверс
17 ноя 2011
Цитата(железобетон @ 17.11.2011, 17:45) <{POST_SNAPBACK}>
+1
Цитата(капычъ @ 17.11.2011, 17:50) <{POST_SNAPBACK}>
Я думаю, что в этом и вся соль последних нововведений, не задрачиваться на прокачке определенных медалей, а получать их в процессе естесственного развития персонажа.
Про ненормальных хаев
я думаю команда сантехников уже у кузни варит мамочке эли.
Про ненормальных хаев

Уже сварили все

капычъ
17 ноя 2011
Цитата(Айверс @ 17.11.2011, 18:53) <{POST_SNAPBACK}>
+1
Уже сварили все
Нубы жГут от зависти 
Уже сварили все

Да уж куда нам до вас, сплоченного коллектива
Tarnum
17 ноя 2011
Цитата(железобетон @ 17.11.2011, 18:45) <{POST_SNAPBACK}>
Никто никого не держит за клоунов - советую почитать капыча он умные вещи пишет. Мы правим баланс - как и в каком направлении нам в общем виднее.
И еще никто не заставляет вас качать эти медали специально - все равно вы их получите в процессе игры.
PS: При повторении подобных постов - дядя бан ждет вас.
железобетон
17 ноя 2011
Цитата(Tarnum @ 17.11.2011, 18:56) <{POST_SNAPBACK}>
Никто никого не держит за клоунов - советую почитать капыча он умные вещи пишет. Мы правим баланс - как и в каком направлении нам в общем виднее.
я Вас разве чем то оскорбил? что вы всё банами пугаете? для меня 10 хп это смешно, а 3% это мелочь.
Айверс
17 ноя 2011
Цитата(Tarnum @ 17.11.2011, 17:56) <{POST_SNAPBACK}>
И еще никто не заставляет вас качать эти медали специально - все равно вы их получите в процессе игры.
Просто правильнее было дать за эти медали 2 укрощения, 2 базы, 2 блока. А за достижения за 50 летучих мышей 10хп, чем наоборот.
Я столько кристаллов на банки потратил, когда качал медаль "За ненависть 1" для 2х укрощений, а щас за 1 банку можно набить 50 аномалий

З.Ы. Единственный плюс - это увеличения онлайна. Когда новички могут за месяц достичь уровня середнячков, это их оставляет в игре. И т.п.
Изменено: Айверс, 17 Ноябрь 2011 - 18:06
Dj X-Better
17 ноя 2011
Как предложение: раз медаль могучий великан 6 дает всего 10 хп, То могучий великан должен давать 1хп. Пересмотрите все медальки и уменьшите все в 10 раз плиз
Изменено: Dj X-Better, 17 Ноябрь 2011 - 18:08
Изменено: Dj X-Better, 17 Ноябрь 2011 - 18:08
Bodeech
17 ноя 2011
Цитата(Айверс @ 17.11.2011, 18:04) <{POST_SNAPBACK}>
З.Ы. Единственный плюс - это увеличения онлайна. Когда новички могут за месяц достичь уровня середнячков, это их оставляет в игре. И т.п.
А этого мало? В выйгрыше то, в итоге, все будем.
И ещё - вот возмущаемся нововведениям, возмущаемся... А, положа руку на сердце, хоть одно из них несёт явный негатив в игру? (про блок мне не писать, ибо я отвечать не буду. И не потому, что аргументов нет.)