Перейти к содержимому

Фото

Синька

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
22 ответов в теме

Опрос: . (89 пользователей проголосовали)

Стоит ли опустить уровень синих комплектов?

1. да (31 голосов [34.83%])

Процент голосов: 34.83%

2. нет (58 голосов [65.17%])

Процент голосов: 65.17%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Dark Inquisitor

Dark Inquisitor

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 619 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 29 Ноябрь 2011 - 09:34

Цитата(Kazding @ 29.11.2011, 5:01) <{POST_SNAPBACK}>
Банки антиопыта = доход ТМ. Ты чё против штоль? rolleyes.gif У новичков всегда есть возможность купить такойже реалфулл и проспонсировать ТМ.

Банки антиопыта - отдельная тема, я был жутко удивлён, когда увидел их, вернувшись... Это настолько не вяжется с объявленной парадигмой "опыт-добро", что становится ясно - эта идея с треском провалилась, что стало понятно даже самим создателям... наоборот, опыт в нашей игре, выходит, такое зло, что за его отсутствие люди готовы платить реальные деньги - те, что при иных раскладах могли бы потратить на развитие своего персонажа.

А 9-й уровень-то я возьму через недельку... но надо от 8-го взять по максимуму, чтоб не было потом обидно всю оставшуюся жизнь.

И да... действительно, по прочтении темы понял, что наилучшим выходом было бы задвинуть скальповые и реалфуллы куда-нибудь за Малую Арену, а не снижать синьку... Но это по нынешним временам невозможно - так что пусть будет, как сейчас...
  • 0
Ad majorem dei gloriam

В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!

#22 капычъ

капычъ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 126 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 29 Ноябрь 2011 - 12:25

Коль уж речь зашла о парадигме: опыт - добро.
До тех пор ничего не получится в привитии малышам мысле о полезности опыта, пока не будут отменены скальповые медали.
Это самое большое зло техномагии.
Несмотря на то, что они дают не такой уж большой прирост статов, все цепляются за уровни, занимаются задротсвтвом - лишь бы урвать на оставшиеся 411 опыта еще 18 скальпов в выстрел/скользящий. Бред.

Администрация уже показала, как нужно действовать - надо либо размыть эти медали по уровням, вплоть до 18го, убрав при этом множитель в зачет медали. Либо вообще их отменить, а вместо этого каждый 1-2 уровня добавлять игроку 1 базу и 1 ярку.

Изменено: капычъ, 29 Ноябрь 2011 - 12:26

• 0

#23 Dark Inquisitor

Dark Inquisitor

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 619 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 29 Ноябрь 2011 - 13:31

Цитата(капычъ @ 29.11.2011, 12:25) <{POST_SNAPBACK}>
Администрация уже показала, как нужно действовать - надо либо размыть эти медали по уровням, вплоть до 18го, убрав при этом множитель в зачет медали. Либо вообще их отменить, а вместо этого каждый 1-2 уровня добавлять игроку 1 базу и 1 ярку.

Или срезать количество сработок, как в кликовых... вот поверь мне, когда я закрою эти несчастные медальки за выстрел и кулак - то вздохну спокойно и побегу набирать опыт на мобах, с которых падает золото и прочие вкусные плюшки, а не буду мрачно ходить между двумя скелетами, получая с них за два часа 15 серы...
  • 0
Ad majorem dei gloriam

В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых