Вервольф - осень уже прошла, а то можно было бы списать на обострение осеннее
Занятный пост написали, в реале имеете желание пообщаться - это можно легко устроить, боюсь только тм потеряет такого чудно изъясняющегося игрока
Я хорошо помню, как вы ныли, чтобы вас не били на арене, ну и вас не били ..ни я, ни Велз. Вы отдохнули? Ну так мы с удовольствием придем к вам в гости - выходите на арену
Гюльчатай, открой личико!
"За базар ответишь?" - в плане "как вы ныли, чтобы вас не били на арене?" Где и когда? Скрины на "моё нытьё в студию"!
Когда попросил проверить на фарм под ботом некими персами админов? И проверка свелась в запросу в скайп - на который, разумеется, был получен мгновенный ответ? Правда, почему-то, при запущенном на компе (ай-пи один) ТМ и скайпе ответ пришел с сотового телефона (ай-пи другой, но тот же регион), и это было воспринято как норма?
В реале встретиться? Да легко! Никогда ни скайпа, ни аськи, ни сотового, ни адреса, ни чего-то еще не скрывал. Звони - пообщаемся. Я взрослый дядя, смерти в глаза смотрел не раз в реале, и умереть сейчас или через сколько-то лет мне фиолетово - проехали. Последний раз я боялся давно, когда на перископной после "горизонт чист" вдруг без команды врубалась станция миноискания и игралось "срочное погружение". И то - не за себя боялся, а за пацанов-подчинённых, которые вместе со мной в первом отсеке были.
Владислав