←  Лаборатория Гномов

ТехноМагия

»

Как жить без вампы?

Фото пользователя антиноя антиноя 07 дек 2011

Цитата(Какой то гном @ 7.12.2011, 9:01) <{POST_SNAPBACK}>
экскреминтируйте батенька..солянка парой чудит не плохо..

ну если солянка несвежая, то экскрементировать батенька будет в режиме "нон-стоп", с толчка сутки не слезет! laugh.gif
Ответить

Фото пользователя Bodeech Bodeech 08 дек 2011

Цитата(Kazding @ 7.12.2011, 14:16) <{POST_SNAPBACK}>
Давай-давай, режь правдуматку трибун, я в тя верю. Нипанятна также чёйто БК с ответки после выстрела у оглушонного ответкой гнома не срабатывает, а щит у оглушонного хума ништячком работает. Есть ещё древний трактат о неяростном Умертвии. rolleyes.gif

Ну как бы, БК не работает, ибо до неё дело не доходит (условия сработки БК - конец твоего хода, а не прерывание его за счёт оглушки). А у Щита нет такого ограничения.
Умертвие неяростное из той же песни, что и "понижение" урона при ВС. Это обычный тюнинг закла, из серии сколько конкретно урона давать за камень (типа ГВ, ВС) или каков базовый урон самого закла(типа бурки).
Ответить

Фото пользователя Lаst Smilе Lаst Smilе 10 янв 2012

извените что не по теме..2 Kazding
вот кстати про неяростное умерщтвление - так оно и есть..я поначалу не поверил и целенаправленно начал проверять - так и есть. поэтому закрыл медаль по этой магии и не ставлю её больше.

а теперь по теме:
мало данных нам дано тобой, чтоб дать правильный ответ:
2 урона что прошли в хума были яростными или один да, а другой нет? Даже правильнее спросить: Контра тебе какой урон вернула яростный или нет? Сколько у тебя твоего вампиризма? Сколько за 4ре стола камней ты собрал (хотя бы примерно 100 или 150 или 200)?

вы две страницы флуда написали а подсчета так никто и не написал..давайте посчитаем:
25% вампа ушло из-за (свиток + наверное медаль хранитель порядка закрыта)
30% вампа порезал сет чр
45% урона вернулось тебе из-за (противостояние + благословения)

На мой взгляд самая лучшая версия - это про руну света - я видел многих хумов которые из-за невнимательности били в момент работы руны света да еще и обжираясь при этом красной силой и крисом ненависти (рыжим, а иногда и красным) и та-а-ак летели круто на респ smile.gif (двойной атакой по полному полю бам-бам ход перешел ко мне. остаток хп я быстренько доношу и все - он на кладбище лежит и не врубается даже что с ним произошло)
Конечно таких ситуаций становится все меньше и меньше - народу кто то все это объясняет и тех кто халатно играет (не глядя/не придавая значения активным эффектам *кстати не только врага, но и своих*) с каждым днем становится все меньше и меньше..
Ответить

Фото пользователя Добродетель Добродетель 16 фев 2012

Цитата(Дркоша_2300 @ 7.12.2011, 12:46)
вот ответ на вопрос

Я уже сколько обьсняю, что не заслишком порезов сделали для одной рассы? Почему-то гномам срезали оглуху в ноль. За-то хумы остались в шеколаде, если чуть и срезали контры(Чуть это означает, что при двойном уроне одна всё-тки прилитает). ТО вампу они режут гномам в ноль! КАКОГО?

Давно пора привыкнуть к такому! Как не печально, но да, бижа ЧР = чит чистой воды! Как сообщили источники - скальп бижа создавалась под хумов, а гномам накидали наобум статов. По логике - если чр - контра, то озг - глуш. Однако в чр добавили контры кучу, а с озг побрили. Недостатка в контре не ощущается! Столкнулся с такой же проблемой про щит-минус! Но... Но хум был тупо в разрушителе! Ловлю себе минус при любых раскладах - падение щита или руна в амуле, контры не наблюдаю, эг зарядил! Криво всё, но есть куда более важныне проблемы, наверное, например, изменить картинки свитков!
Ответить

Фото пользователя Штроборез Штроборез 27 фев 2012

конешно картинки свитков намного важнее сейчас, даже спорить не о чем(((

дааа, было бы весело, еслиб не было ТАК грустно...
Ответить

Фото пользователя navkolo navkolo 02 мар 2012

Конечно был бы рад, если бы мне обьяснили как работает Сет ЧР + Сет бижи ЧР(Руны Благословения+Противостояния)+свиток Порядка(прокаченый) + 60 сопротивления. Есть ли шанс ударить гному в ОзГ+Бижа ОзГ + кристал крови (60%)+ ЭГ (скажем набрано достаточно камней).

З.Ы. Одним словом Гело - читер или так должно быть, чтоб ОзГ был нубским комплектом?
Ответить

Фото пользователя zlodeishe zlodeishe 04 мар 2012

Я уже все перепробовал)Пришел только к 1му выводу,что остается башня)
Ответить

Фото пользователя БУММ БУММ 07 мар 2012

Я играю связками магий и заметил одну странную вещь ( вот только не нужно брать на смех и умничать :new_russian: )
если у хума есть бижа ЧР , то уже удары слабее, а если бижа и сет ЧР, то можно идти пить кофе, против удара разящим можно продержаться 2-3 поля, а если у него ВС - поездка на респ однозначна.
вывод у меня такой: бижа ЧР - это шикарно работающий амуль "око зверя" в который дополнительно можно воткнуть руну.
Ответить