Перейти к содержимому

Фото

Силвы 2

• Закрыто Тема закрыта
51 ответов в теме

#21 alexenergy

alexenergy

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 175 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 07 Декабрь 2011 - 13:05

Цитата(антиноя @ 7.12.2011, 13:48) <{POST_SNAPBACK}>
ДАЙТЕ! ДАЙТЕ!!!

других слов нинаем?

ЗАРАБОТАЙТЕ!

не убил за 3 хода? - иди, качайся.

ой петросян насмешил меня))))
че качать, подскажи великий гуру? блок и меткость или хп/защиту/инцу с эликов в безопаске? так я их качнул достаточно
на урон идут медали скальповые в пвп, я их хочу качнуть. а там расформы и дисквалы.
или великий гуру мне скажет что я плохо прокачен и только это причина того что хитропопкые нажимают красный крестик до того как загружен бой? а я торчу минуту, знаю что боя не будет и являюсь жертвой в это время всяким газанам и компании реалов...

• 0

#22 bear762

bear762

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 350 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 07 Декабрь 2011 - 13:07

Цитата(fafnerxxx @ 7.12.2011, 14:00) <{POST_SNAPBACK}>
ну по крайнеймере будет за что в игре находиться
но намек твой понял, но думаю что если бы я был в скальп шмоте не так было бы меня легко вынести даже с моими медалями!какойто шанс убить у меня бы повысился бы с танками хоть и мизерные но шансы бы появились бы)

ну да продержишься на пять минут дольше ,но итог один,даже в артовом шмоте но без медалей летят на респ как ни печально но это так
  • 0

#23 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2011 - 13:07

Цитата(Gabber_Hooligan @ 7.12.2011, 12:59) <{POST_SNAPBACK}>
Ты хотел сказать - иди к банкомату, вложи деньгу в игру, потом купи синий шмот.

Шмот собираецца и без банкоматов, игровыми возможностями, особенно синий.

Цитата(Gabber Hooligan @ 7.12.2011, 12:48) <{POST_SNAPBACK}>
Грамотное предложение. не хочешь или боишься биться. всё равно скальп скинь.

Ишь губки раскатал скальп за фиговенький инет оппонента получать, без боя rolleyes.gif .
Фармлю сёдня мирно троллика, вдруг БАЦ , напал ктойто при выходе с тролля, сижу, жду, страничку обновляю. Смелый хум напавший на меня так и не прогрузился - расформ, чёж мне за нево доблу получать ? Он потом, несколько позже напал ещё раз на выходе с тролля и прогузилсятаки, после короткого боя мой фарм троллика продолжился, с уже заслуженной доблой. rolleyes.gif

Цитата(-Demon- @ 7.12.2011, 13:04) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вот тебе пример я нападаю на 16 лвл озг с 7к жизнеми,шансов меня убить у него почти ноль, он пьет защиту и вел-14к жизней,как мне его за оставишиеся 2 хода убить.Аналогично я могу также делать нападающим на меня 18 в реале или оге,если вижу что не выиграю. Никак и меня за 3 хода явно они не убьют хоть как стараться будут.

Ой-ой, взрослый дядя rolleyes.gif . Ято небольшому лвлу пишу. В вашем случае слицца с потерей прочки в -3 ето выбор вашева оппонента, на вашем лвл опыт не страшен. /-1 при сливе временная мера (с) Мымренок/

Изменено: Kazding, 07 Декабрь 2011 - 13:12

• 0

#24 fafnerxxx

fafnerxxx

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 574 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2011 - 13:08

Цитата(bear762 @ 7.12.2011, 14:07) <{POST_SNAPBACK}>
ну да продержишься на пять минут дольше ,но итог один,даже в артовом шмоте но без медалей летят на респ как ни печально но это так

теже пять мин мне радости доставят от игры))))
  • 0

#25 bear762

bear762

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 350 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2011 - 13:09

Цитата(fafnerxxx @ 7.12.2011, 14:08) <{POST_SNAPBACK}>
теже пять мин мне радости доставят от игры))))

ну тут не поспоришь))а вообще ст рулит ph34r.gif
  • 0

#26 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2011 - 13:10

Цитата(fafnerxxx @ 7.12.2011, 14:05) <{POST_SNAPBACK}>
вот в том и проблема 1000 набирают за неделю(почему потому что ни кого нет в ПВП зонах)---учись думать головой а не тем чем ты думаеш
и я сказал на шмотку уйдет месяц играя 8 часов каждый день в тс (это что может с таким онлайном мне месяцев 6 на одну шмотку копить)

Вот вот, 1000 за неделю, при этом в шмоте, с обкастом, причём там очень сильные игроки. И множитель там не 1 и не 2 а повыше.
А тут сиди себе кнопку нажимай и особо не утруждайся, шмот цел, время на бой минимально, либо трата 3-5 элей, либо траты=0.
Вы уже сами запутались сколько уйдёт у вас времени. А онлайн тех игроков что в рейте - легко посмотреть, и они далеко не по 2 часа в игре бывают.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#27 alexenergy

alexenergy

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 175 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2011 - 13:12

Цитата(Kazding @ 7.12.2011, 14:07) <{POST_SNAPBACK}>
...за фиговенький инет оппонента получать, без боя
...напавший на меня так и не прогрузился - расформ, чёж мне за нево доблу получать ?

пойми что это всего 1% боев, а все остальной вредители. И что плохого что получить за него скальп, ты был готов воевать и тебя мало интересует что у него дома провода спутались или разетка коротнула
  • 0

#28 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2011 - 13:15

Цитата(alexenergy @ 7.12.2011, 13:12) <{POST_SNAPBACK}>
пойми что это всего 1% боев, а все остальной вредители. И что плохого что получить за него скальп, ты был готов воевать и тебя мало интересует что у него дома провода спутались или разетка коротнула

Напади на равнава , деловто. Который тоже "готов воевать".
Цитата(Kazding @ 7.12.2011, 13:07) <{POST_SNAPBACK}>
Он потом, несколько позже напал ещё раз на выходе с тролля и прогузилсятаки, после короткого боя мой фарм троллика продолжился, с уже заслуженной доблой. rolleyes.gif

Изменено: Kazding, 07 Декабрь 2011 - 13:18

• 0

#29 Gabber_Hooligan

Gabber_Hooligan

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 102 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2011 - 13:16

Шмот собираецца и без банкоматов, игровыми возможностями, особенно синий.

Ишь губки раскатал скальп за фиговенький инет оппонента получать, без боя rolleyes.gif .

Ой ребят, а чё вы сразу фиговеньким инетом-то прикрываетесь...мол я не слился это у меня инет такой...хорошая отмаза да? Типа как чтобы не было проблем чистите куки и флеш...
  • 0

#30 fafnerxxx

fafnerxxx

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 574 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2011 - 13:17

Цитата(Kdo853 @ 7.12.2011, 14:10) <{POST_SNAPBACK}>
Вот вот, 1000 за неделю, при этом в шмоте, с обкастом, причём там очень сильные игроки. И множитель там не 1 и не 2 а повыше.
А тут сиди себе кнопку нажимай и особо не утруждайся, шмот цел, время на бой минимально, либо трата 3-5 элей, либо траты=0.
Вы уже сами запутались сколько уйдёт у вас времени. А онлайн тех игроков что в рейте - легко посмотреть, и они далеко не по 2 часа в игре бывают.

любитель же ты перевирать я и тогда писал что 8 часов и сново написал 8 часов а ты все неуймешся(ты просто иногда цитируеш играков но пишиш одно слово из фразы---которая кажиться всем плохой и я плохой становлюсь для всех,но тебя уже все давно раскусили)
многие не любят таких людей как ты потому что вы начинаете как сарафаное радио все слова искажать (почему же ты непроцитировал в первый раз все мое сообщение а только ту часть где про шмот сказано и упустил сколько времени надо на него rolleyes.gif )))))

Изменено: fafnerxxx, 07 Декабрь 2011 - 13:17

• 0

#31 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2011 - 13:20

Цитата(Gabber_Hooligan @ 7.12.2011, 13:16) <{POST_SNAPBACK}>
Ой ребят, а чё вы сразу фиговеньким инетом-то прикрываетесь...мол я не слился это у меня инет такой...хорошая отмаза да? Типа как чтобы не было проблем чистите куки и флеш...

Ты дальше-то пост дочитал ? rolleyes.gif

Смелый хум напавший на меня так и не прогрузился - расформ, чёж мне за нево доблу получать ? Он потом, несколько позже напал ещё раз на выходе с тролля и прогузилсятаки, ...

Изменено: Kazding, 07 Декабрь 2011 - 13:22

• 0

#32 Gabber_Hooligan

Gabber_Hooligan

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 102 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2011 - 13:21

Фармлю сёдня мирно троллика, вдруг БАЦ , напал ктойто при выходе с тролля, сижу, жду, страничку обновляю. Смелый хум напавший на меня так и не прогрузился - расформ, чёж мне за нево доблу получать ? Он потом, несколько позже напал ещё раз на выходе с тролля и прогузилсятаки, после короткого боя мой фарм троллика продолжился, с уже заслуженной доблой. rolleyes.gif

И не про расфор...а про сознательный слив, когда ты нападаешь на кого-то а его первых ход это тут от балды в любое место на поле тык и -5 и так еще два раза...и о каком инете тут речь? Тут речь как раз о сливе. Уж я по игре блин новичек елы-палы и то чет порой 5ки 7ки боятся и в слив идут...только есть одно но...если вокруг будут прокачанные их собраться...те же 5-6-7 синие...ой пипец сразу стока храбрости мама не горюй...
  • 0

#33 alexenergy

alexenergy

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 175 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2011 - 13:21

Цитата(Kazding @ 7.12.2011, 14:15) <{POST_SNAPBACK}>
Напади на равнава , деловто. Который тоже "готов воевать".

ну нападаю я на всех подряд часто, я не успеваю смотреть игрока
да и равных мало 2-3 на всей арене. и после чесной победы стараюсь не нападать, тк понятно что человек сюда пришел что то заработать а не только раздавать другим, тем более бои долгие и затратные с обеих сторон

короче понятна логика - хочешь скальповые иди стреляйся голым
  • 0

#34 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2011 - 13:24

Цитата(Gabber_Hooligan @ 7.12.2011, 13:21) <{POST_SNAPBACK}>
И не про расфор...а про сознательный слив, когда ты нападаешь на кого-то а его первых ход это тут от балды в любое место на поле тык и -5 и так еще два раза...и о каком инете тут речь? Тут речь как раз о сливе. Уж я по игре блин новичек елы-палы и то чет порой 5ки 7ки боятся и в слив идут...только есть одно но...если вокруг будут прокачанные их собраться...те же 5-6-7 синие...ой пипец сразу стока храбрости мама не горюй...

Дык утя 3 хода забить сливщика по -5. Не получаецца ? Качайсо. rolleyes.gif

Цитата(alexenergy @ 7.12.2011, 13:21) <{POST_SNAPBACK}>
ну нападаю я на всех подряд часто, я не успеваю смотреть игрока

Я тоже. Сёдня увы в 6ку удалось влететь. Не видно ево в списке народу на локации было. (

да и равных мало 2-3 на всей арене. и после чесной победы стараюсь не нападать, тк понятно что человек сюда пришел что то заработать а не только раздавать другим, тем более бои долгие и затратные с обеих сторон

Арена для боёв, поэтому нападаю, зароботать можно и в Солике и в безопаске.

короче понятна логика - хочешь скальповые иди стреляйся голым

Низнаю, от меня стрелки не пытаюцца слицца, пытаюцца на мечь взять, в основном. Голые да , без меча пытаюцца и ето мой выбор бить ево, пытаясь положить в 3 хода или отпустить отсолютовав аналогично -5кой.

Изменено: Kazding, 07 Декабрь 2011 - 13:33

• 0

#35 Gabber_Hooligan

Gabber_Hooligan

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 102 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2011 - 13:29

Цитата(Kazding @ 7.12.2011, 13:24) <{POST_SNAPBACK}>
Дык утя 3 хода забить сливщика по -5. Не получаецца ? Качайсо. rolleyes.gif

Ну вот я те и сказал про упрощенный вариант))))
  • 0

#36 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 776 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2011 - 13:47

Цитата(Dark Inquisitor @ 7.12.2011, 12:48) <{POST_SNAPBACK}>
Можно ещё доблу/скальпы самому сливщику уменьшать за каждый слив... При однократном падении инета - не слишком большая потеря, зато массовые дисквалы резко поубавятся!

Конечно поубавятся. Так как боев не будет.
Любые жесткие меры отображались на количестве игроков в ПВП зоне - сразу следовало их резкое уменьшение. Потом нытье на форуме, что некого бить.
За это время либо вносились новые изменения, либо находили новое решение/обход возникшей проблемы и игроки возвращались, но, по моему субъективному мнению, в уже меньшем количестве. Часть решала уменьшить свои выходы в ПВП зону и осесть в ПВЕ.

П.С. И не забывайте, что кроме слива, есть расформ. Будут абузить им.

• 0
Вся модерация, в конечном счете, сводится к бану.

#37 fafnerxxx

fafnerxxx

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 574 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2011 - 13:55

Цитата(Vraes @ 7.12.2011, 14:47) <{POST_SNAPBACK}>
Конечно поубавятся. Так как боев не будет.
Любые жесткие меры отображались на количестве игроков в ПВП зоне - сразу следовало их резкое уменьшение. Потом нытье на форуме, что некого бить.
За это время либо вносились новые изменения, либо находили новое решение/обход возникшей проблемы и игроки возвращались, но, по моему субъективному мнению, в уже меньшем количестве. Часть решала уменьшить свои выходы в ПВП зону и осесть в ПВЕ.

П.С. И не забывайте, что кроме слива, есть расформ. Будут абузить им.

вот с этим я согласен---сами же себе сук рубите на котором сидите
минус скальпы,минус 10 прочки,6 ходв на слив,каторгу за расформы(и это я малую долю предложений которые в форуме были озвучены за расформ и слив)
ну сделают все это и что вы думаете все будет хорошо для вас))))---прям наивность какая та(у вас хоть сейчас есть шанс убить БПХ того же слившика ,а не будет и того если все это введут)
или вы думаете что все побегут вам скальпы дарить rolleyes.gif
  • 0

#38 капычъ

капычъ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 126 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2011 - 14:01

давно и уже неоднократно предлагали убрать дисквал из игры при 3х неправильных/пропущенных ходах.

Разделить 3 пропущенных хода при вылете инета у игрока и 3 пропущенных хода при его нахождении в игре НЕ СОСТАВЛЯЕТ проблемы. Почему этого до сих пор не сделано - непонятно.

Дисквал по 3 неправильным ходам убрать из игры вообще
Дисквал при вылете инета - оставить как есть.
Дисквал при непрогрузке боя какое то время работал без поломки шмота - что изменилось с тех пор, что снова стал ломаться шмот - опять же вопрос к админам.

Все эти моменты, можно и нужно отлавливать программно, и на каждый реагировать соответствующе, а не под одну гребенку как щас.

• 0

#39 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2011 - 14:11

Цитата(капычъ @ 7.12.2011, 14:01) <{POST_SNAPBACK}>
давно и уже неоднократно предлагали убрать дисквал из игры при 3х неправильных/пропущенных ходах.

Тыры-пыры. И не будет фермеров в ПВП и тех кто на них охотицца и и тех кто охотицца на охотников и не будет ПВП в Солике и игрокофф и доливов реала в игру... знаем мы такие террористические предложения, хуже ддосеров.
  • 0

#40 МонтеКристо

МонтеКристо

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 308 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2011 - 14:16

почитал мнения wacko.gif
Половина врёт не зная , а вторая половина заказано.
  • 0
Вот такой перс в игре http://tmgame.ru/use...

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых