варить синий шмот и сдавать старому
Про сегодняшнее изменения с камнями
Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 19:38
варить синий шмот и сдавать старому
Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 19:38
Вы меня не так поняли. Ларцы будут распределены по всем мобам младших уровней равноменро. Деревянные - на 5 и 6 монстрах, Костяные - на 7 и 8, и так далее. Это сделает целенаправленную охоту за ларцами бессмысленной, проще будет заработать на своем уровне и купить ларцы у младших, так и так уничтожающих этих монстров.
Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 19:39
Это что значит? Более старшим уровням вообще не будет падать ларцы например с духов, ящеров и привидений?
Нет. Смотрите мой ответ выше.
Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 19:41
Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 19:41
Мы знаем, что на ремонт вещей вам нужно много золота. Как только окажется, что нам удалось перекрыть избыточные потоки золота в игру и денежная масса стабилизировалась, мы будем сокращать затраты на ремонт.
Я (10лвл) неделю бегал по сферам для 3-й лавки,пока собирал- весь шмот сломали.Теперь мне нужно около 30з на ремонт.Раньше я мог заработать на големах,продать камни.теперь я ничего не могу. Вопрос,когда же будут сокращены затраты на ремонт ?
Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 19:43
У меня осталось громадное кол-во неограненных камней, вы порекомендуете придержать их или сдать старому по 2,2с?
Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 19:45
На синий шмот надо титан и кобальт, который днем с огнем не найти и стоит он столько, что ковка синей одежды идет в минус при сдаче старому. Не говоря уже о заработке 100з в день, что невозможно хотя бы из-за отсутствия вышеуказанных ресурсов, так что не надо распространять ложную информацию.
Скоро будет куда деть точильные камни. Предупреждать заранее о подобных изменениях, к сожалению, невозможно.
[/quote]
Почему невозможно ?
Ни для кого не секрет,что весь "заработок" хаев состоит в тупом и постоянном фарме,который и заработком то назвать нельзя.Так,грубо говоря,для поддержания штанов(ПвП,ремонт,антисвитки и так далее).Где заработать?Или у Вас уже есть какие-то планы на этот счёт?
С превеликим удовольствием позарабатываю.От фарма тошнит уже
Я на стороне адекватности,логики и пользы...
а срок жизни ларца? а то где-то проскакивало что они исчезают((
Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 19:47
Ну я говорю про клан наш, там за счет налога и скидок, именно так и выходит у кузнецов
Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 19:54
Да здраствует фарм!
Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 19:56
Целенаправленно этим никто и никогда не занимался - мифрил и титан достать довольно таки проблематично.
Интересно... сделают когда нибудь старьевщика именно СТАРЬЕВЩИКОМ? - то есть НПС который принимает старые и полностью изношенные вещи, и дает за это как и везде на свете - максимум один процент от начальной цены!
Старьевщик это дырка на неработающую экономику, когда в игре море никому не нужных ресурсов и специалистов... предложения на продукцию куча - а спроса нету.
В общем пока не вижу полной картины, как эти меры повлияют на увиличение спроса на ресурсы и продукцию.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 20:11
Низнаю в какой игре 1% дают. В второй моей игре даёт 25%, при этом есть 5-6 видов ЭФФЕКТИВНОГО зароботка без опыта, што позволяет мне и там быть танком оставаясь маленьким лвл.
Изменено: Kazding, 08 Декабрь 2011 - 20:16
Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 20:17
Заработок без опыта это миф,который придумали игроки...
Я вообщето говорю про обычный мир, и есть там такая организация - вторчермет, вот она и принимает макулатуру, текстиль, металлалом... за 1% от начальной стоимости.
Да на ней наживаются всякие "деятяли" - тырящие провода с телефонных линий и тп.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 20:19
Целенаправленно этим никто и никогда не занимался - мифрил и титан достать довольно таки проблематично.
Интересно... сделают когда нибудь старьевщика именно СТАРЬЕВЩИКОМ? - то есть НПС который принимает старые и полностью изношенные вещи, и дает за это как и везде на свете - максимум один процент от начальной цены!
Старьевщик это дырка на неработающую экономику, когда в игре море никому не нужных ресурсов и специалистов... предложения на продукцию куча - а спроса нету.
В общем пока не вижу полной картины, как эти меры повлияют на увиличение спроса на ресурсы и продукцию.
лучше бы ты помолчал...экономист...
Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 20:20
Онто тут причём ?
Я в реале скальпы не режу... пока на меня не покушаюцца .
Эт я экономист , дипломированный.
Изменено: Kazding, 08 Декабрь 2011 - 20:21
Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 20:22
А чё ему молчать то?Он в ПвП не ходит,чиниться ему не надо.Сколько не продаст,всё барыш.С точки зрения закоренелого крафтера,у него устойчивая политика в этом плане.Соответственно и программа "вывода страны из кризиса" тоже имеется
Я на стороне адекватности,логики и пользы...
Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 20:26
странная тенденция прослеживается в ТМ...день ото дня нам все режут и режут дроп(( мы, конешно же счастливы
обещания альтернативы это вещь! но пока что это только обещания...не знаю как мелким а старшим пока даже на таких мобах как скраббон и подземный демон дроп не подняли - хотя бить их надо кучу элей и то не факт что не убьешься сам...уже года полтора игроки просят поднять с них дроп
но что замечательно - режется все очень быстро а чтобы наоборот...
уважаемые админы! ну не настолько долго изменить дроп я думаю - если порезать можно быстро то наверное так же быстро можно и поднять
Вы уж как-нибудь разбавляйте негативчик чтоли
Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 20:29
В отличии от некоторых личностей... под форумным мультом не прячусь.
В PvP... а сапоги озг мне с неба упал, доа)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых