Месть
Опубликовано 20 Декабрь 2011 - 23:19
В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!
Опубликовано 21 Декабрь 2011 - 08:30
P.S. За свиток конечно спасибо но травму тоже водить в игру надо, имхо подумайте над травмой в игре.
Опубликовано 21 Декабрь 2011 - 09:16
P.S. За свиток конечно спасибо но травму тоже водить в игру надо, имхо подумайте над травмой в игре.
+100500. Полностью поддерживаю. Но не думаю что это удастся так просто осуществить. Травма - это целый мир, новы для ТМ. Не совсем уверен, что плучится наладить систему, пока ТМ слишком неповоротливая для таких нововведений.
Опубликовано 21 Декабрь 2011 - 09:44
Да перестань.Петы же на кач появились.Теперь ждём петов,которых можно будет в бою призывать по 100 штук и суточные квесты на убийство крыс в норе
Так что с травмой проблем не будет,введут.Вопрос времени
Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье
Contra spent spero
Опубликовано 21 Декабрь 2011 - 10:07
В ТМ другой принцип игры переходы между локами без времени, даже крафт камней у ювелиров чтобы старьевщику сдавать убрали хотя это занимало очень много времени, не говорю про ТП сто лет назад было... поддержание онлайна идет засчет достижений... Во время травмы игрок должен находится в онлайне, а не тупо выключить игру и что он делать будет фармить нельзя травма, крафт убрали? Стоять у аука и пытаться что то купить? Необходимо сначало оживить аук и крафт тогда уже о травме говорить, пока альтернативной замены фарму, чтобы удержать игрока в онлайне нет.
Опубликовано 21 Декабрь 2011 - 10:10
А если под "травмой" он превращается в мальчика для бития - закроют окно на время действия "травмы" и привет.
Странно что виля не предложил "травмированных" сразу на каторгу отправлять на часик-два например, это было бы очень в его стиле)
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 21 Декабрь 2011 - 10:13
Да прописать % травмирования в бою, и саму травму после кровавого нападения не так сложно , как говорится было бы желание посадить прогера и поставить задачу.
Опубликовано 21 Декабрь 2011 - 10:15
Да ради бога закрой НО:
1 - После диквала будет 100% травма на сутки
2 - Если ты не закрыл окно и не ушёл по дисквалу у тебя травма будет не сутки а меньше.
Так везде и не надо тут ща рассказывать как вам будет сложно.
P.S. А самое главное ни кто тебе не мешает вылечить травму сразу заплатив кристаллы, или найти лекаря и вылечить её за голду.
Изменено: Vilhelm II, 21 Декабрь 2011 - 10:16
Опубликовано 21 Декабрь 2011 - 10:19
2 - Если ты не закрыл окно и не ушёл по дисквалу у тебя травма будет не сутки а меньше.
P.S. А самое главное ни кто тебе не мешает вылечить травму сразу заплатив кристаллы, или найти лекаря и вылечить её за голду.
Вильгельм, смысл в том, что игроков в игре очень мало. Ну повесите вы "Травмы" десятку фермеров/стрелков, логично что они ни крисы, ни голду тратить не будут, просто на время травмы отключат игруху.
В итоге вы сами себе роете яму. Сейчас у вас возможность несколько раз напасть на одного и того же есть, с вводом "травм" вы эту возможность теряете.
Опубликовано 21 Декабрь 2011 - 10:20
Это похоже на то что реальщикам надоело что их теперь в БПХ не убить и практически вообще не убить, теперь сделайте чтобы они вообще одни играли остальные с травмой сиделе))) На деле так и получится... 100 тысяч нет, в игру заходи в чате пообщаться))) Смешно и грустно
Опубликовано 21 Декабрь 2011 - 10:22
1 - После любого дисквала игрок будет травмирован в следствии чего уже будет ему не пофиг на дисквал, и делать его будут куда меньше уж поверьте.
2 - Народ сможет зарабатывать на травмах вылечив их, ровно как и Администрация сможет заработать на свитках лечения за кристаллы.
3 - Можно вести пассивную профу типа взлома только лекаря.
А то что кто-то вас будет гнобить от нефиг делать и вгонять в травы тратя на вас $ я очень сомневаюсь, имхо давно пора некоторых научить отвечать за слова.
Опубликовано 21 Декабрь 2011 - 10:22
А оно мне надо, искать кого то, бегать таблетки покупать...
У меня конечно есть идея, что делать "травмированным" - если администрации будет интересно, напишу.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 21 Декабрь 2011 - 10:24
В итоге вы сами себе роете яму. Сейчас у вас возможность несколько раз напасть на одного и того же есть, с вводом "травм" вы эту возможность теряете.
Чёт я не понимаю а зачем мне на фермера нападать кровавым??? , не говорите ерунды ни один реальщик не будет просто так трогать фермера.
Опубликовано 21 Декабрь 2011 - 10:25
во ты завернул)А что сразу не на год)Еще добавь если нет крисов вылечится то вообще бросай игру!Потому что идиотов до фига)Бред..
Опубликовано 21 Декабрь 2011 - 10:26
У меня конечно есть идея, что делать "травмированным" - если администрации будет интересно, напишу.
А меня мало волнует что тебе там надо, а что тебе там не надо , хочешь лечи травму а хочешь сиди сутки ВЫБИРАТЬ тебе и не надо тут рассказывать нам чего там тебе надо....
P.S. если на тебя нападут кровавым и покалечат значит заслужил, и плакать что тебе это не надо уж извини проблемы твои.
Опубликовано 21 Декабрь 2011 - 10:27
Ну не вы нападётё, нападёт другой, смысл в том, что не будут игроки тратить деньги, которых у них или мало или нет, они потратят время. При этом в ПВП локациях игроков уменьшится в разы.
Опубликовано 21 Декабрь 2011 - 10:28
Опубликовано 21 Декабрь 2011 - 10:28
P.S. если на тебя нападут кровавым и покалечат значит заслужил, и плакать что тебе это не надо уж извини проблемы твои.
Вил ..ну думаю у тебя тож немало врагов))Так что прежде чем .что то предлагать подумай
Опубликовано 21 Декабрь 2011 - 10:30
А идея с "лекарями за голду" саму идею травмы нивелирует... Все в обязательном порядке прокачают себе профу лекаря и станут сами себя лечить. Получится просто "более дорогой выкуп с респа".
Хотя есть в этом и здравое зерно... Иногда утомляет, особенно на арене, когда убьешь хума один раз, убьешь второй раз - а он снова бежит, не может понять, почему он весь такой крутой в разруше не способен какую-то 9-ку убить...
В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!
Опубликовано 21 Декабрь 2011 - 10:30
Да мне пофиг лишний повод будет купить 25 лвл, прокачать медали и нагнуть этих врагов.
P.S. Ерунда это всё.
Изменено: Vilhelm II, 21 Декабрь 2011 - 10:31
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых