Елена, разные часовый пояса, хоть приблизительно можете сказать во сколько по Москве?
В Новый год
Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 17:04
Елена, разные часовый пояса, хоть приблизительно можете сказать во сколько по Москве?
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!
Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 17:15
Грустно..реги,бижу,руны значит убрали((
Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 17:53
Или ежечасную сделайте))
Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 17:57
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 18:44
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 18:52
Дя, уж сколько мы для них сделали всякого...., могли бы как-то и поблагодарить союзничков, а на то што они водят дружбу на две рассы, мы глаза закроем, у ёлочки в Шахте мы сами разберёмся, ато многих не заманишь туда, а так рисковать начнут, адреналин, праздник..))...
Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 19:36
Можно сделать её (ёлочку) не у самой охраны гномов/людей, дабы не караулили на паработе/охране!!?
Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 00:42
В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!
Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 10:50
Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 10:58
Тебе ж админы писали - хороший хум выбивает с мобов до 700 голды в день. А тут как раз выходные... Новогоднюю недельку пофармишь так - сам помножь и подели... вроде неплохой подарочек за реал выйдет. О
Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 11:32
Вопрос времени в игре - эго просто нет , реал всё погубил ,из за этого что то фармить теряет смысл для одного ток ремонта шмота и играю
Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 11:47
Sony PlayStation 3 тебе в помощь не знаю что ты паришься
P.S. Я себе на работу взял очень даже помогает иногда отвлечься.
Изменено: Vilhelm II, 27 Декабрь 2011 - 11:48
Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 14:32
Или ежечасную сделайте))
да пусть хоть сто сделают ,только раз в сутки вход кланам с 3 лавкой в башню будет запрещен!!! конкуренция неубавица но люди будут знать, что кто то попадет а ни как сейчас 3-4 меха так же прайда пару хранов и одному кому то повезет если пройдет
Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 15:02
Вот это было бы восхитительно! А то и впрямь, одни и те же, косят денюжку... Чеки отоваривают, призовой фонд пилят, знаки продают по бешеным ценам. В общем, если и думать о выводе голды у хаев - то надо и в эту сторону смотреть.
Изменено: Dark Inquisitor, 27 Декабрь 2011 - 15:03
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых