Перейти к содержимому

Фото

отмороженки

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
66 ответов в теме

#21 PhanTom_Ace

PhanTom_Ace

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 806 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 03 Январь 2012 - 14:25

Цитата(MINDWARRIOR-4 @ 3.1.2012, 11:32) <{POST_SNAPBACK}>
я непонятно пишу ?, я пишу о том, что почти всё, что только можно было испортить в новогодних локациях, испортили, как только смогли

снеговики промысловой ценности давно не имеют

лол, што? какой-какой ценности они не имеют? Вы бы с определением понятий разобрались, прежде чем пытаться блеснуть своим разумением на форуме.
Меня вот новогодние локации вполне устраивают, может потому, что я не требую от них чего-то сверхъестественного, и воспринимаю просто как приятное новогоднее дополнение к игровому процессу, которое, к тому же, предоставляет мне возможность более легкой прокачки необходимых игровых параметров.

• 0

#22 Коля Боков

Коля Боков

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 116 сообщений

Опубликовано 03 Январь 2012 - 14:28

фантом ты не админ? никому ненравятся эти локации, а тебе одному нравятся
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоКолобок

Боков Коля

The gnome are winner

#23 alexenergy

alexenergy

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 175 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 03 Январь 2012 - 14:34

до 11го ур бесполезные локи, экспы тонна падает - смысла качаться не вижу
зашел, 10минут пока повесил гирлянду, все... больше тут делать нечего
  • 0

#24 PhanTom_Ace

PhanTom_Ace

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 806 сообщений

Опубликовано 03 Январь 2012 - 14:43

Цитата(Коля Боков @ 3.1.2012, 15:28) <{POST_SNAPBACK}>
фантом ты не админ? никому ненравятся эти локации, а тебе одному нравятся

нетsmile.gif Ну вот смотри, с фига бы мне они не нравились?) В новогодней локации я уже прокачал все медальки за накопители, на подходе еще две за островные гранаты, потом займусь динамитами. Качаться не обременительно, всегда есть свободные манекены, безопасная зона. Плюс здесь я могу получить новогодние плюшки в виде хлопушек разных и иже с ней, послушать атмосферную новогоднюю музычку между делом, и т.д. Что конкретно мне должно не нравиться? То, что дроп маленький, квестов мало и так далее? Так мне пофиг на эти моменты, я воспринимаю по факту - появилась новогодняя локация, которая может быть мне полезна вот этим и этим, спасибоsmile.gif А думать о том, что могло бы быть, если бы давали еще вот это и это, а сие переиначили под это самое - дело неблагодарное. Тем более обсуждения в темах, подобной этой, вряд ли приведут к сколь-либо значимым изменениям в будущем, ибо протекают они, в основном, не в конструктивном русле, а из серии "все фигня, сделали полный облом, я так не играю". Подобная позиция вряд ли может добавить админам желания что-либо менять.
  • 0

#25 Коля Боков

Коля Боков

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 116 сообщений

Опубликовано 03 Январь 2012 - 14:49

красиво пишешь, точно админ завуал, а по теме, всё что ты там накачал в этих локациях легко качаются и в старых, все ждали чего то нового, золота побольше например, праздник ведь
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоКолобок

Боков Коля

The gnome are winner

#26 Нокаут

Нокаут

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 084 сообщений

Опубликовано 03 Январь 2012 - 14:53

Видно,что не играл больше года.Ему хоть на скелетах сиди-всё в кайф.Закройте его на год в этих локах и пускай в одного там прётся,раз так нравится музычку слушать
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фото- Вердикт-

Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье

Contra spent spero

#27 PhanTom_Ace

PhanTom_Ace

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 806 сообщений

Опубликовано 03 Январь 2012 - 15:11

Цитата(Коля Боков @ 3.1.2012, 15:49) <{POST_SNAPBACK}>
красиво пишешь, точно админ завуал, а по теме, всё что ты там накачал в этих локациях легко качаются и в старых, все ждали чего то нового, золота побольше например, праздник ведь

да, можно прокачать и в старых - вопросов нет, я так и планировал делать. В новых локах мне это делать удобнее, и, естественно, мне это нравитсяsmile.gif А золото можно раздобыть иными способами - меня этот момент совершенно не напрягает. Ты имел ввиду, что все ждали какой-то халявы на новый год, и не получили ее, так?) Соглашусь с тобой в том моменте, что концепцию проведения новогодних мероприятий в проекте еще нужно дорабатывать, однако все совсем не так печально, как об этом заявляют многие, ИМХОsmile.gif

Цитата(Нокаут @ 3.1.2012, 15:53) <{POST_SNAPBACK}>
Видно,что не играл больше года.Ему хоть на скелетах сиди-всё в кайф.Закройте его на год в этих локах и пускай в одного там прётся,раз так нравится музычку слушать

Снова ты со своей желчью вылез?) Про бывших модерюшек сегодня что-то будет, нет?smile.gif

Изменено: PhanTom_Ace, 03 Январь 2012 - 15:13

• 0

#28 Адам

Адам

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 307 сообщений

Опубликовано 03 Январь 2012 - 15:37

Да о чем спорить, стрелкам не запретишь биться так, как бьются они. Это если применить европейское право. А только-ли стрелки кормятся с той кормушки? Вокруг вьются тучи реалщиков и просто сильных - уж больно легкая добыча - убить без элей соперника. Как люди , так и гномы - и ордена получают, и доблесть, и эли. Или нет? Так кто что ворует? Это не акция, а просто найденый выход из прокрустова ложа ограничений, снижений и отмен.

У каждого своя правда - если у гнома Я не такая за месяц набито 3450 доблести( как приложение - тысяч 20 орденов и тысяч 30 эликов) то у тех. кто бьет стрелков их набито не меньше. Ибо после каждого боя стрелка - нападение игрока в одежде.

Так кто у кого ворует? Бред какой-то.

• 0

Из всего, что вечно самый короткий срок у любви

#29 PhanTom_Ace

PhanTom_Ace

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 806 сообщений

Опубликовано 03 Январь 2012 - 15:52

Цитата(Адам @ 3.1.2012, 16:37) <{POST_SNAPBACK}>
Да о чем спорить, стрелкам не запретишь биться так, как бьются они...

Излишнее акцентирование внимания на своей "правильности", отсутствие желания/возможности объективной оценки своих действий для достижения определенных результатов, желание обвинить во всех своих невзгодах окружающих на пару с добрым бревном в своем глазу - вот причины подобных кривотолков. При чем донести до человека истинные причины его разочарований крайне сложно, для себя он всегда останется самым честным, белым и пушистым, и виноваты будут все вокруг, только не он сам. Подобная позиция деструктивна по сути своей, и слепая вера в свою правоту порождает еще больше злости и обид. Что поделаешь, все мы разные, и воспринимаем окружающую действительность так же по-разному, как в жизни, так и в игре.
  • 0

#30 thipa

thipa

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 138 сообщений

Опубликовано 03 Январь 2012 - 15:56

PhanTom_Ace, я вот искренне за Вас радуюсь) Вы, наверное, один единственный такой, которому все нравится) и Вы так прям хотите, чтобы и мы все порадовались вместе с Вами) какие благие намерения и побуждения. смотрю на Вас и умиляюсь) что б мы без Вас делали то, ноющие и стонующие, вечно недовольные игроки biggrin.gif

лично за себя скажу, что я ждала этой локи, чтобы прокачать накопители. но с этими морозами на 10 лвл без шансов. а так, гирлянду повесила и больше туда даже не захожу. ибо смысла нет никакого. а жаль
  • 0

#31 PhanTom_Ace

PhanTom_Ace

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 806 сообщений

Опубликовано 03 Январь 2012 - 16:09

Цитата(thipa @ 3.1.2012, 16:56) <{POST_SNAPBACK}>
PhanTom_Ace, я вот искренне за Вас радуюсь) ...

Благодарю за теплые словаsmile.gif

Цитата(thipa @ 3.1.2012, 16:56) <{POST_SNAPBACK}>
лично за себя скажу, что я ждала этой локи, чтобы прокачать накопители. но с этими морозами на 10 лвл без шансов. а так, гирлянду повесила и больше туда даже не захожу. ибо смысла нет никакого. а жаль

На 10м уровне на 15х морозах качать гранаты - немного рановато, не находите?) Однако соглашусь еще раз, что комплекс новогодних ивентов нужно дорабатывать, дабы каждый игрок, вне зависимости от степени прокачки, мог получить правильные плюшкиsmile.gif И если так много игроков ждали локи, чтобы прокачать гранаты - я бы поставил специальные манекены, для разных уровней, на недельку-другую, чтобы эти самые гранаты качать. И народу радость, и перекосов никаких существенных мероприятие сие не создаст. Это как один из вариантов. Дорабатывать действительно можно. Однако говорить об этом нужно далеко не с такими настроениями, которые витают на первой страничке данной темыsmile.gif

Изменено: PhanTom_Ace, 03 Январь 2012 - 16:11

• 0

#32 thipa

thipa

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 138 сообщений

Опубликовано 03 Январь 2012 - 16:26

Цитата
На 10м уровне на 15х морозах качать гранаты - немного рановато, не находите?)

на прошлогодних это было возможно. на то и рассчитывала. я вот не знаю, на ком мне качать накопитель. только не предлагайте на хумах. я не миллионер)

Цитата
Однако соглашусь еще раз, что комплекс новогодних ивентов нужно дорабатывать, дабы каждый игрок, вне зависимости от степени прокачки, мог получить правильные плюшкиsmile.gif

не нужны мне плюшки. мне нужно прокачать накопитель. остальные гренки я на кровопийцах домучаю, мне не сложно rolleyes.gif

Цитата
И если так много игроков ждали локи, чтобы прокачать гранаты - я бы поставил специальные манекены, для разных уровней, на недельку-другую, чтобы эти самые гранаты качать. И народу радость, и перекосов никаких существенных мероприятие сие не создаст. Это как один из вариантов. Дорабатывать действительно можно. Однако говорить об этом нужно далеко не с такими настроениями, которые витают на первой страничке данной темыsmile.gif

вот поставили нам новогодних боссов для 10-15. я не знаю, какой там босс для 9к, но начинаю жалеть, что перешла ради новогодних лок на 10)) я вот не могу представить, как обычная 10ка может прибить такого босса. и нафик он ей сдался. но ведь его поставили! давайте порадуемся. ведь в прошлом году его не было blink.gif

и напоследок: Вам хорошо смотреть со своей колокольни. ведь Вам удобно. а Вы посмотрите на тех, кто ждал возможности прокачать и не смог. и ведь нам и так обрубили заработки, порезали профы, не дав ничего нового взамен. так мы еще и не можем с малыми потерями прокачать дорогой боеприпас. у Вас на 14 ситуация по голде и опыту другая. а попробуйте поставить себя сейчас на место тех, у кого нет доступа кислорода. и мы поговорим о том, кого и что устраивает, хорошо?)
  • 0

#33 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 03 Январь 2012 - 16:36

Цитата(thipa @ 3.1.2012, 17:26) <{POST_SNAPBACK}>
не нужны мне плюшки. мне нужно прокачать накопитель. остальные гренки я на кровопийцах домучаю, мне не сложно rolleyes.gif

Попробуйте качать на отмороженке. Свиток защиты, свиток исцеления, концентраты или эли жизни, шампанское, велик.
При этом срежьте базу отмороженки в 0 (20 ослабления в ваших статах). Вдруг получится.)))
А так, для 10 уровня останутся только водные мобы или 14 мобы кат(
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#34 PhanTom_Ace

PhanTom_Ace

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 806 сообщений

Опубликовано 03 Январь 2012 - 16:44

Цитата(thipa @ 3.1.2012, 17:26) <{POST_SNAPBACK}>
на прошлогодних это было возможно. на то и рассчитывала. я вот не знаю, на ком мне качать накопитель. только не предлагайте на хумах. я не миллионер)

вот поставили нам новогодних боссов для 10-15. я не знаю, какой там босс для 9к, но начинаю жалеть, что перешла ради новогодних лок на 10)) я вот не могу представить, как обычная 10ка может прибить такого босса. и нафик он ей сдался. но ведь его поставили! давайте порадуемся. ведь в прошлом году его не было blink.gif

и напоследок: Вам хорошо смотреть со своей колокольни. ведь Вам удобно. а Вы посмотрите на тех, кто ждал возможности прокачать и не смог. и ведь нам и так обрубили заработки, порезали профы, не дав ничего нового взамен. так мы еще и не можем с малыми потерями прокачать дорогой боеприпас. у Вас на 14 ситуация по голде и опыту другая. а попробуйте поставить себя сейчас на место тех, у кого нет доступа кислорода. и мы поговорим о том, кого и что устраивает, хорошо?)

Если это было возможно на прошлогодних мобах, с чего вы взяли, что в этом году ситуация окажется точно такой же? Может быть давайте еще вспомнить о том, что боеприпасы по идее - это вспомагательные боевые девайсы, и вводились в игру именно в этой ипостаси, а не сугубо для прокачки медалей за оные? Я вот прокачал накопители только на 14м уровне, играл ведь без них раньше как-то. С чего Вы взяли, что на 10м вы сможете найти моба для легкой прокачки этих гранат, мм? Не знаю, какого уровня были мобы в прошлом году в новогодней локе, но если так же 15е - вы считаете нормальной ситуацию, когда 10ка на 15х мобах качает гранаты? По-моему это не совсем логично.

Давайте я буду говорить о том, что меня устраивает, а что нет тогда, когда сам того захочу, хорошо? И я, собственно говоря, не горю желанием лезть в чужой монастырь, мне и на своем месте вполне комфортноsmile.gif Да, я оценивал обсуждаемую ситуацию со своей колокольни, и зачем мне, простите, ваша? Ищите варианты, продумывайте стратегии - или не играйте, если все так плохо. Выбор за вами. Успеховsmile.gif

Изменено: PhanTom_Ace, 03 Январь 2012 - 16:51

• 0

#35 thipa

thipa

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 138 сообщений

Опубликовано 03 Январь 2012 - 16:46

Цитата(Kdo853 @ 3.1.2012, 17:36) <{POST_SNAPBACK}>
Попробуйте качать на отмороженке. Свиток защиты, свиток исцеления, концентраты или эли жизни, шампанское, велик.
При этом срежьте базу отмороженки в 0 (20 ослабления в ваших статах). Вдруг получится.)))
А так, для 10 уровня останутся только водные мобы или 14 мобы кат(

вопрос в том, сколько возможно, в среднем за 1 отмороженку сделать сработок. т.е. соизмерима ли покупка фляг с кол-вом сработок или это бессмысленное дело. ну как-то так

подозреваю ,что с мобов в катах меня снимут добрые 11-12 лвл rolleyes.gif
водные это нимфы? остальные вродь не лечатся.

опять же, почему ругаюсь. раньше - сел на мороза и дооолго сидишь. опыта за счет меньшего количества убитых мобов меньше. можно ведь просидеть больше 2 часов, от фляги толку нет. либо в 1:59 кушать свиток бегства. вот пока взяла тайм-аут. думаю, как лучше и правильнее будет. пока мыслей нет
  • 0

#36 thipa

thipa

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 138 сообщений

Опубликовано 03 Январь 2012 - 16:57

PhanTom_Ace, так скучно, с дешевыми психологическими штучками, без фантазии и души меня еще никто не троллил. радует только одно, что даже Вы не выдержали и показали , что не такой уж идеально-культурный бывший модер, но и хамить умеете rolleyes.gif

это как есть у меня знакомые. и их все устраивает - низкие зарплаты, отсутствие отдыха, наше правительство, а так же многое другое. а меня не устраивает. и по этому я живу совсем иначе и имею другие, более высокие блага. и все то, что меня не устраивает, я стараюсь постепенно менять.

так и тут, нравится, мы за Вас рады. только не нужно НАС ВСЕХ убеждать, что нынешняя ситуация есть нормой и это хорошо и классно

я радуюсь и восхищаюсь. Вы - мой кумир)
  • 0

#37 PhanTom_Ace

PhanTom_Ace

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 806 сообщений

Опубликовано 03 Январь 2012 - 17:13

Цитата(thipa @ 3.1.2012, 17:57) <{POST_SNAPBACK}>
PhanTom_Ace, так скучно, с дешевыми психологическими штучками, без фантазии и души меня еще никто не троллил. радует только одно, что даже Вы не выдержали и показали , что не такой уж идеально-культурный бывший модер, но и хамить умеете rolleyes.gif

Я общаюсь с собеседником на том уровне, на котором он общается со мной, но не выходя за рамки. Так что что ожидали - то и получили, и я доволен, что это доставило вам радостные переживанияsmile.gif
это как есть у меня знакомые. и их все устраивает - низкие зарплаты, отсутствие отдыха, наше правительство, а так же многое другое. а меня не устраивает. и по этому я живу совсем иначе и имею другие, более высокие блага. и все то, что меня не устраивает, я стараюсь постепенно менять.

Да, меняйте, и воздастся вам по трудам вашим. Не упустите только тот момент, когда вы сможете назвать себя счастливым человеком, ибо за постоянными изменениями вы можете его просто не разглядеть.
так и тут, нравится, мы за Вас рады. только не нужно НАС ВСЕХ убеждать, что нынешняя ситуация есть нормой и это хорошо и классно

Я высказываю свою позицию по обсуждаемому вопросу - а уж право на собственное мнение никто не отменял.
я радуюсь и восхищаюсь. Вы - мой кумир)

Отличноsmile.gif Автограф по почте прислать, али как? smile.gif

Изменено: PhanTom_Ace, 03 Январь 2012 - 17:16

• 0

#38 MINDWARRIOR-3

MINDWARRIOR-3

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 127 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 03 Январь 2012 - 17:23

Цитата(PhanTom_Ace @ 3.1.2012, 15:25) <{POST_SNAPBACK}>
лол, што? лола дорогой, у тебе в квартире живёт
какой-какой ценности они не имеют? Вы бы с определением понятий разобрались, прежде чем пытаться блеснуть своим разумением на форуме.
я без тебя разберусь, чего мне писать, и чем блистать, и где, агу ?
раньше снеговики имели промысловую ценность, особенно они были хороши для малых уровней, шарики ?, - на продажу, коробки ?, - на продажу, гирлянды ?, - на продажу ( хоть и в первое время) , боеприпасы ?, - на продажу

потом из-за кое-кого, началась всякая хрень, и всем сделали один большой и жирный ХРЕН, сначала из-за скулежа всяких проигрывающих отобрали боеприпасы, потом сделали их непередаваемыми

потом из-за какой-то истеричной лживой особи, имеющей внутри сущность собаки женского пола, администраторы пойдя на поводу данной особы зарубили гирлянды, под туманным предлогом, попутно и коробки, при этом угрожали - МНЕ, честному человеку каторгой smile.gif

вот такой мне устроили ""сюрприз"" в 2010, в 2011 тоже кстати постарались smile.gif , уже чего в 2012 придумают, ваще - непонятно, конец света видимо smile.gif

так что раньше и снеговики имели промысловую ценность, для некоторых игроков, и трава была зеленее

Меня вот новогодние локации вполне устраивают, да тя ваще всё устраивает, ну и замечательно, хоть кого-то, чего-то, да тем более ВСЁ!!!, УСТРАИВАЕТ !

может потому, что я не требую от них чего-то сверхъестественного, а мы чё требуем разве ? smile.gif , от администрации ниччё требовать ваще нииизя smile.gif , её токма можно уведомить о своих мыслях smile.gif , и то, подбирая выражения smile.gif

и воспринимаю просто как приятное новогоднее дополнение к игровому процессу,
ну так и проводи процесс, фигли тут на форуме сидишь ?, и пишешь, какой ты счастливый ???, все уже рады за тебя, иди, играй, и администраторы тоже рады, такой милой и положительной оценки и ваще все счастливы

которое, к тому же, предоставляет мне возможность более легкой прокачки необходимых игровых параметров.
мы рады за тебя, что ты получаешь удовольствие, и качаешься, я вот сумел 2 часа провести на этой новой редакции деда мороза, ощущения ? - непередаваемые !

и ваще, хватит тута отрабатывать зарплату smile.gif , всё слишком чересчур, или может для новой должности стараешься ? smile.gif , авось оценят ? :-)

я уже писал сёнь утром, потом стёр, лично я вижу прогресс, только один, от плохого к худшему, и всё время почему-то больше всех достаётся новичкам и "неуспевшим"

и к слову, в подобных условиях очень трудно, делать в приступе smile.gif энтузиазма всякие полезности, для новых игроков, типа там всяких энциклопедий, по заданиям, или обзор и руководство для новичка по игре

на данное сообщение отвечать не надо, ибо не об чем
,
совсем

• 0

#39 Ata4

Ata4

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 185 сообщений

Опубликовано 03 Январь 2012 - 17:26

Цитата(PhanTom_Ace @ 3.1.2012, 18:13) <{POST_SNAPBACK}>
Отличноsmile.gif Автограф по почте прислать, али как? smile.gif

и мне пришлите)))) blush.gif
  • 0
Не знаете ответ на вопрос?)
Смотрим пункт 1. Не подходит - тогда пункт 2 ;).

1. Игровой момент (с).
2. Это скорее всего баг - в такой ситуации полный лог флеша нужен. (с)
Морской- респект!
Классификация игроков тм:
http://forum.tmgame....opic=33826&st=0
Мертвым дроп не нужен © Тарнум

#40 PhanTom_Ace

PhanTom_Ace

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 806 сообщений

Опубликовано 03 Январь 2012 - 17:34

MINDWARRIOR-3,
Влом разбирать твою кашу, да и сколь-либо значимых аргументов, при беглом просмотре, я там не обнаружил. Твою позицию я уже понял, дискутировать с тобой смысла не вижу, не интересно. Бывай здоровsmile.gif

Цитата(Ata4 @ 3.1.2012, 18:26) <{POST_SNAPBACK}>
и мне пришлите)))) blush.gif

Всенепременноsmile.gif

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых