Цитата
На 10м уровне на 15х морозах качать гранаты - немного рановато, не находите?)
на прошлогодних это было возможно. на то и рассчитывала. я вот не знаю, на ком мне качать накопитель. только не предлагайте на хумах. я не миллионер)
Цитата
Однако соглашусь еще раз, что комплекс новогодних ивентов нужно дорабатывать, дабы каждый игрок, вне зависимости от степени прокачки, мог получить правильные плюшки
не нужны мне плюшки. мне нужно прокачать накопитель. остальные гренки я на кровопийцах домучаю, мне не сложно
Цитата
И если так много игроков ждали локи, чтобы прокачать гранаты - я бы поставил специальные манекены, для разных уровней, на недельку-другую, чтобы эти самые гранаты качать. И народу радость, и перекосов никаких существенных мероприятие сие не создаст. Это как один из вариантов. Дорабатывать действительно можно. Однако говорить об этом нужно далеко не с такими настроениями, которые витают на первой страничке данной темы

вот поставили нам новогодних боссов для 10-15. я не знаю, какой там босс для 9к, но начинаю жалеть, что перешла ради новогодних лок на 10)) я вот не могу представить, как обычная 10ка может прибить такого босса. и нафик он ей сдался. но ведь его поставили! давайте порадуемся. ведь в прошлом году его не было
и напоследок: Вам хорошо смотреть со своей колокольни. ведь Вам удобно. а Вы посмотрите на тех, кто ждал возможности прокачать и не смог. и ведь нам и так обрубили заработки, порезали профы, не дав ничего нового взамен. так мы еще и не можем с малыми потерями прокачать дорогой боеприпас. у Вас на 14 ситуация по голде и опыту другая. а попробуйте поставить себя сейчас на место тех, у кого нет доступа кислорода. и мы поговорим о том, кого и что устраивает, хорошо?)