Москва Юао
Начал
kot_arty
, фев 08 2012 10:58
66 ответов в теме
Опубликовано 26 Февраль 2012 - 10:36
по мини отчету такое чувство, что только вы в 3 и были ) сам с юао, жаль топик увидел только сгодня, а то подъехал бы.
Опубликовано 01 Июль 2012 - 17:42
Почти рядом со мной.Но,видеть людей которые не умеют признавать ошибки и так отвратно ведут себя в игре вызывая неприязнь своим наплевательским поведением в игре и взглядами на жизнь в которых отсутствует порядочность человеческая - ...предлагаю первую пятницу июля
Шашлычка известна, мясо и пицца отпад
бухло можно свое...
сауна в 3 метрах)))
м Нагатинская
Не составлю компанию ни я ни супруг и другим не рекомендую.
Опубликовано 03 Июль 2012 - 16:23
а что удивляться. это в 2010-2011 годах встречи шли чуть ли не ежемесячно. все были людьми, а не делились на гномы- хумы. потом в игре возникало много ситуаций, которые отразились на реальную жизнь. в итоге в 2012 не было ни одной большой неофициальной встречи, все разбиты на маленькие группы которые также продолжают общаться вне игры.
Опубликовано 03 Июль 2012 - 23:10
Вот тут не скажи. Согласись, что если гарантированно вычеркнуть с московских сходок пару-тройку человек, то без проблем соберется приличная толпа.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а"?!
Опубликовано 04 Июль 2012 - 00:44
а вот скажу, парой-тройкой не отделаешься. человек 10 точно можно было бы убрать как по мне)
А вы у нас оказывается благородный дон
Лично мне можно вычеркнуть одного и хватит. Остальных тепрплю.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а"?!
Опубликовано 11 Июль 2012 - 10:19
Разговор о встрече начинается во время стопа))
А давайте соберемся все-таки)
А давайте соберемся все-таки)
Мозг человеческий - как это мало. Нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых