Перейти к содержимому

Фото

Изменение Ярости. Что Сделано, Что Впереди

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
84 ответов в теме

#21 ИзиМен Голдовский

ИзиМен Голдовский

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 958 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 08 Февраль 2012 - 14:09

"Битва ..." подразумевает преимущественные шансы той расы, которая слабее. Потому что за каждую расу будет сражаться персонаж противоположной расы. За гномов - аватар Эквиль, за людей - аватар Кхадгора. Demik Aka.

Это не понятно. Чёйто хумская Эквиль за гномов .
--------------------------------------------------------------------
Когда "Время перемен" станет приближаться к концу предупредите ?

Изменено: ИзиМен Голдовский, 08 Февраль 2012 - 14:21

• 0

#22 afandiman

afandiman

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 319 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 08 Февраль 2012 - 14:22

Почистил тему от флуда и офтопа.
Дорогие друзья, вы хотели чтобы с администрацией существовал диалог, но каждая тема от администрации о грядущих изменениях сопровождается огромным количеством флуда, криков что "все пропало" и это, поверьте, совсем не радует администрацию проекта и мешает конструктивному общению.
Дальнейший флуд в данной и любой другой теме от администрации будет наказываться ридами.
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоНафаня Злобный

таких как я не много. Только я и остался

#23 thipa

thipa

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 138 сообщений

Опубликовано 08 Февраль 2012 - 14:25

чет смотрю, что все трут. так смысл от этой темы, если нас не спросили, хотим мы таких изменений или нет?)

вообще, имхо, сильно все закрутили. игра должна быть простой и понятной, а не такой, чтобы игроки даже старые(не говоря уже о новых), сидели и голову опухшую чухали :crazy:

вот из того, что я почитала, обьясните смысл теперь в покупке рыжего плаща на 9-10лвл? если рыжие камни я туда засунуть не смогу. за что деньги платить то? в разницу в +2 базы от третьего камушка платить денюжку?) мож, я чавойта не понимаю канеш..
  • 0

#24 keks_bot

keks_bot

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 340 сообщений

Опубликовано 08 Февраль 2012 - 14:28

чет смотрю, что все трут. так смысл от этой темы, если нас не спросили, хотим мы таких изменений или нет?)

вообще, имхо, сильно все закрутили. игра должна быть простой и понятной, а не такой, чтобы игроки даже старые(не говоря уже о новых), сидели и голову опухшую чухали :crazy:

вот из того, что я почитала, обьясните смысл теперь в покупке рыжего плаща на 9-10лвл? если рыжие камни я туда засунуть не смогу. за что деньги платить то? в разницу в +2 базы от третьего камушка платить денюжку?) мож, я чавойта не понимаю канеш..

Готов на рид и по усмотрению администрации на бан. Совесть пора бы включить, хватит игроков убеждать в том, что они не в состоянии адекватно оценивать работу администрации. Закройте тогда уж совсем форум. Ваше поведение это не диалог а пропаганда. Диалог у вас только с попализами.

2.4 Не допускаются неуважительные высказывания в адрес компании разработчика, продукции, которую она выпускает, и людей, в ней работающих, в том числе сотрудников Администрации и Модерации.

Неделя рида

Изменено: afandiman, 08 Февраль 2012 - 14:32

• 0

00000025.gif 6_small.gif keks_bot

Благословен Господь, скала моя, обучающий битве руки мои, пальцы мои – войне.

keks_bot.gif

#25 ВотА

ВотА

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 401 сообщений

Опубликовано 08 Февраль 2012 - 14:30

Спасибо что занимаетесь с нами, мы, игроки, приложим все усилия, чтобы оказать вам помощь в нелегком деле становления баланса.
  • 0
ВСники в 90% случаев ходят первыми (с) антиноя.

#26 WerWolf_Wlad

WerWolf_Wlad

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 809 сообщений

Опубликовано 08 Февраль 2012 - 14:30

- добавим ограничения по уровню на вставку камней. Например, золотыми камнями можно будет пользоваться только с 16 уровня, а серебряными – с 12

- Адамасы, Астеризы, Альмагры усилятся, а Бирмиты – ослабнут в соответствии со следующей таблицей:
Простые – 5 уровень – 15 статов
Качественные – 7 уровень – 18 статов
Превосходные – 9 уровень – 21 стат
Серебряные – 12 уровень – 26 статов
Золотые – 16 уровень – 33 стата

- добавим еще две ступени красных инкрустационных камней, на 20 (по 41 стату) и на 24 (по 50 статов) уровни.

Простите, а почему СНОВА такой разрыв между уровнями камней? В медалях разрыв УЖЕ сделали, причём по тому же (неравноценному на мой взгляд) принципу - "всё с 16 лвл" (18+ мало мяса? они хотят кушать, потому что "зазря" апались на светочах/стелларах, а теперь ордена не набить?) СТ доступна с 14 (!) лвл, первый "антистатовый" игровой комплект мракоборца/диверсанта, МК-4, Аргх/Огг - с 15 лвл, а все нужные камни - с 16? при том, что 17-18 лвл УЖЕ имеют преимущество по кастрированным медалям за выстрел/скользяшку и кулак/молнию? Может, золотые камни всё-таки с 15 лвл? Только не говорите, что "тяну одеяло на себя" - реально достало "бежать за привязанной перед носом морковкой" и в очередной раз видеть, что ты "не успел" и наверное, уже НИКОГДА не успеешь. Запорол перса на мелких лвл, не стал ДВП и "стрелялками" нахаляву воровать всё что можно - гейм овер? Лей реал или вали? Лояльность игроков неинтересна, возможная реклама тоже? Грустно ((

--------
Математика: 7 вещей, плюс сумка и плащ - итого 9 предметов, то есть на 63 (!) или даже 77 (!!!) статов (красные сумка и плащ) больше всего за разницу в ОДИН лвл - не забываем про одновременно включаемые "растащенные по лвл" скальповые медальки и получаем ОЧЕНЬ неприглядную картину. Желающие оспорить (с математическими выкладками) - прошу в предбанник.

Вы привыкли к тому, что на 14 уровне наступает «Гейм Овер» и дальше нет смысла расти, почти все одинаковое.

Теперь же старшим уровням вводятся естественные и положенные им по уровням преимущества, а у Вас это почему-то вызывает бурные потоки восклицательных и вопросительных знаков, единственный смысл которых в том, что «НЕ НАДО НИЧЕГО ДАВАТЬ СТАРШЕ 15 УРОВНЯ, ВЕДЬ Я САМ 15 УРОВЕНЬ».

Математика, к которой Вы тут апеллируете, плохо совмещается с множественными восклицательными знаками после каждого числа, это уже не математика, а поэтика какая-то.

Общий тон Вашего выступления является провокационным и вполне заслуживает принятия модерационных мер.

Demik Aka

Изменено: Demik Aka, 09 Февраль 2012 - 06:44

• 0
С волками жить по-волчьи не привык, хотя всегда отчаянно кусался
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…

Опубликованное фотоОпубликованное фотоWerWolf_Wlad

#27 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 480 сообщений

Опубликовано 08 Февраль 2012 - 14:34

Трудно вести диалог со знающим, незнающему, для нормалых аргументов нужна полная картина происходящего, и нормальный анализ, старое уже сидит в подсознании, и то что было козырем, становится разменной картой, и в полне естественно, что люди расстраиваются, и выражают недовольство, не всем легко переучивать то что село так глубоко, что и делалось уже на инстинктах.
В игру к стати можно уже

Изменено: Квок, 08 Февраль 2012 - 14:38

• 0

#28 Lomonosik

Lomonosik

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 136 сообщений

Опубликовано 08 Февраль 2012 - 14:37

А руны как нибудь будут привязыватся к уровню, а то как я понял вы основную ставку делаете на "Камни".
Та привязка рун что сейчас не устарела ли?
Может стоит и для ТП придумать руны на антистаты или чтото подобное?

Изменено: Lomonosik, 08 Февраль 2012 - 14:40

• 0
Мы Вечные Дети на Млечном Пути.

#29 you RA

you RA

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 056 сообщений

Опубликовано 08 Февраль 2012 - 14:38

Простите, а почему СНОВА такой разрыв между уровнями камней? В медалях разрыв УЖЕ сделали, причём по тому же (неравноценному на мой взгляд) принципу - "всё с 16 лвл" (18+ мало мяса? они хотят кушать, потому что "зазря" апались на светочах/стелларах, а теперь ордена не набить?) СТ доступна с 14 (!) лвл, первый "антистатовый" игровой комплект мракоборца/диверсанта, МК-4, Аргх/Огг - с 15 лвл, а все нужные камни - с 16? при том, что 17-18 лвл УЖЕ имеют преимущество по кастрированным медалям за выстрел/скользяшку и кулак/молнию? Может, золотые камни всё-таки с 15 лвл? Только не говорите, что "тяну одеяло на себя" - реально достало "бежать за привязанной перед носом морковкой" и в очередной раз видеть, что ты "не успел" и наверное, уже НИКОГДА не успеешь. Запорол перса на мелких лвл, не стал ДВП и "стрелялками" нахаляву воровать всё что можно - гейм овер? Лей реал или вали? Лояльность игроков неинтересна, возможная реклама тоже? Грустно ((

+100500 Поддерживаю Влада и разделяю его мнение на положение вносимых изменений
  • 0

#30 Demik Aka

Demik Aka

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 493 сообщений

Опубликовано 08 Февраль 2012 - 14:38

Готов на рид и по усмотрению администрации на бан. Совесть пора бы включить, хватит игроков убеждать в том, что они не в состоянии адекватно оценивать работу администрации. Закройте тогда уж совсем форум. Ваше поведение это не диалог а пропаганда. Диалог у вас только с попализами.

Подобные заявления провоцируют конфликт между администрацией и игроками.

Эта тема создана для информирования, предупреждения, разъяснения. А не для споров.

ЛЮБЫЕ изменения наносят ущерб какой-то части игроков. Значительные изменения – значительный ущерб и значительной части игроков. Поэтому и создаются подобные темы, чтобы предупредить игроков и постараться свести ущерб к минимуму. Это часть работы по реализации нововведений.

Необходимость конкретно этих изменений лично у меня сомнений не вызывает, но спорить на эту тему тут я не готов.
  • 0

#31 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 08 Февраль 2012 - 14:43

Вот и я сижу с накопленными кристалликами и как понимаю кудато дёргацца смыслу нет . Сертификат на разовое изменение не поможет, а менять статы по 500 крисов недёшева, а тут исчо и сеты грозяцца править (.

4. Превращение части Брони в Базовый урон в ходе дальнейшей доработки медалей.

А ета васче нипанятна зачем БПХ усиливать. Причём Гномы плачут што у хумов ВС становицца сильнее, а Хумы што Гномы верной рукой стабильнее бьют :rolleyes: .

Изменено: Kazding, 08 Февраль 2012 - 14:47

• 0

#32 WerWolf_Wlad

WerWolf_Wlad

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 809 сообщений

Опубликовано 08 Февраль 2012 - 14:47

Эта тема создана для информирования, предупреждения, разъяснения. А не для споров.

Необходимость конкретно этих изменений лично у меня сомнений не вызывает, но спорить на эту тему тут я не готов.

Тогда зачем Вы создаете тему - а не делаете самое простое объявление: с такого числа вводится такое-то нововведение. Точка. Тема закрыта. Прочитали - подумали - сделали выводы.

Если Вы сами оставляете тему открытой - может, стоит вести диалог и прислушиваться к мнению игроков? Если Вы "не готовы спорить" - закройте тему, никто Вам тут писать ничего не будет. Проголосуют чуть позже - онлайном и рублём. Если то, что Вы вводите приведёт к увеличению онлайна и прибыли проекта - значит, Вы всё сделали верно. если наоборот - значит, иногда стоит прислушиваться к игрокам. или я не прав?

С уважением.

Для ответа на вопросы и уточнения непонятных моментов. Я веду диалог с игроками, но не в анонсовых темах. Demik Aka
  • 0
С волками жить по-волчьи не привык, хотя всегда отчаянно кусался
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…

Опубликованное фотоОпубликованное фотоWerWolf_Wlad

#33 Zenit_77

Zenit_77

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 121 сообщений

Опубликовано 08 Февраль 2012 - 14:49

Сорри, если немного оффтоп. Не так давно я видел объявление о том, что планируется уменьшение стоимости ремонта шмота... Очень порадовало, ибо сейчас ремонт стоит абсолютно не адекватных денег с учетом госов вещей и постоянной урезки заработка в игре, а ремонтировать за реал, как то жаба душит, ибо интересней за реал что-то купить полезное, чем тупо выкинуть в никуда. Причем, очень хочется верить, что стоимость ремонта уменьшится в РАЗЫ !!!
С учетом изменения магий, распределения статов и прочего, было бы очень своевременно, да и для увеличения пВп, кстати, тоже !!!
Собственно вопрос, когда ждать данного чуда , ибо уже давно ждем и надеямся ??? (тем более ,на сколько я понимаю, данное изменение не требует практически никаких затрат времени со стороны администрации, а только желание).
P.S. ах, как хотелось бы конкретики в ответе...)))
  • 0
Город над вольной Невой,
Где болеют за Зенит родной....
ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН !!!!!!!!!!!

#34 КрошЪ_

КрошЪ_

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 839 сообщений

Опубликовано 08 Февраль 2012 - 14:50

...

Э...можно вопрос тогда: а в чём смысл этой темы? Может просто проинформировать всех, тему клоз и в зафиксированные?
  • 0

Не будите во мне зверя - он и так не высыпается!

КрошкаЕнот-2

#35 Лакториус

Лакториус

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 120 сообщений

Опубликовано 08 Февраль 2012 - 14:51

Уважаемый Demik Aka , а не планируется, ли сделать , что б проигравший в бою не получал опыт ?! А то получается в игре, что мертвому дроп не нужен , а вот опыт идет , как-то в логику не попадет )

Вопрос логичный, но к теме вообще никак не относится. Предупреждение за офитоп + удаляю весь нижеследующий по этому поводу флуд. Прошу модераторов чистить подобные темы от офтопов энергичнее и не стесняться за них наказывать. Demik Aka
  • 0

#36 zlodeishe

zlodeishe

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 635 сообщений

Опубликовано 08 Февраль 2012 - 14:55

Мы готовим к запуску регулярное событие «БИТВА ЗА РАВНОВЕСИЕ», в ходе которого каждая раса сможет доказать, что именно ей положена дополнительная «плюшка» для поправки баланса на уровнях 17-25, и получить эту «плюшку» в свое распоряжение.

Вы считаете,что ниже уровни сбалансированы?

Нет. Читайте тему внимательнее. В первом же вопросе я ответил, что разрабатывается еще событие "Книга войны" для общей регулировки баланса в ПвП. Demik Aka
  • 0

#37 not

not

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 553 сообщений

Опубликовано 08 Февраль 2012 - 15:05

добавим ограничения по уровню на вставку камней. Например, золотыми камнями можно будет пользоваться только с 16 уровня, а серебряными – с 12

Получается что золотые камушки просто улетучатся со шмота игроков не достигших 16 лвл?

Нет. Demik Aka.

А как будет? Игрок сможет надеть вещь, в которую до реформы были вставлены камни "не по уровню"?
  • 0
==============
аффект

Месть - это блюдо, которое подают холодным.

#38 Франц-Иосиф

Франц-Иосиф

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 028 сообщений

Опубликовано 08 Февраль 2012 - 15:11

Будем поглядеть. Одна просьба к администрации - введите скальповые плащи и регалии наконец. Ну напрашивается же давно. Комплекты Мракоборец/Диверсант имеют игровую возможность обзавестись этими предметами. А вот скальповый комплект, который для некоторой части игроков является сам по себе стимулом к игре - нет. И если будет такая возможность, не делайте их Неиспользуемыми как тот же М/Д. И вторая просьба. Убейте количество камней. У всех. У хумов и гномов. Пусть стоимость 1 скила будет равна 100 камней. Пусть люди (не хумы и гномы) играют с полем, ломают для противника, строят под себя. Убейте как магию разяку и ГС. А сейчас у 14 хумов (не беру покупные комплекты, не компететен) выбор то невелик. Или ВС для слабого шанса противостоять СТ с ГВ и практически верная смерть от не самого сильного игрока с 600 камнями. Или РУ и полнейшая небоеспособность в бою с СТ. Убейте однокнопочность. Пожалуйста.
  • 0

#39 Rocka

Rocka

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 539 сообщений

Опубликовано 08 Февраль 2012 - 15:12

Уважаемый Демик, а что будет с золотыми мультикамнями (брилберг, зебермит, брилмит)? Их тоже заменят на серебряные и выдадут бонусом золотые??
  • 0

#40 Demik Aka

Demik Aka

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 493 сообщений

Опубликовано 08 Февраль 2012 - 15:20

А как будет? Игрок сможет надеть вещь, в которую до реформы были вставлены камни "не по уровню"?

Уже ответил внутри поста игрока -IT- от 13:44
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых