Битва за Равновесие. Голосование начинается
Коля Боков
16 мар 2012
вопрос, почему за убийство двух гномов в одном бою дают 1 частицу?
Klunok
16 мар 2012
Да всё нормально, гномы будут за свои кланы голосовать, люди за свои. Не важно кто сколько набьёт, главное процент от проголосовавших!!Окаком равновесии идет реч, конечно гномы набьют в сто раз больше, посмотрите в солике хумов полно, а гномов единицы
Пример: гномы набили 100 000 частиц, люди- 20шт, тогда 1% голоса будет равняться 100 частицам, а у людей каждая частица будет давать 5% и победит обязательно 1 клан гномов И 1 клан хумов.
Квок
16 мар 2012
Kazding
16 мар 2012
Какая нафик разница. Гномы в вашем хумском голосовании не участвуют.Окаком равновесии идет реч, конечно гномы набьют в сто раз больше, посмотрите в солике хумов полно, а гномов единицы

Как с орденами.а кто кроме нас то
вопрос, почему за убийство двух гномов в одном бою дают 1 частицу?
Изменено: Kazding, 16 Март 2012 - 20:08
Коля Боков
16 мар 2012
Kazding
16 мар 2012
Писали ужо, нет, не остануцца. Частицы накапливать не получицца, штоб потом в 1 раз все сбросить. Копите Обсидиан , он зверски нужный видимоещё вопрос, если я не использую частицы сейчас, они останутся у меня для следующего голосования?

урюк
16 мар 2012
Берт
16 мар 2012
Остальные игроки не смогут подойти к Воплощениям вплотную и вмешаться в бой, а будут только наблюдать со стороны.
смотреть на скрещенные мечи не интересно

Изменено: Берт, 16 Март 2012 - 23:21
Dark Inquisitor
17 мар 2012
Уже предлагали. Программисты слишком заняты, чтобы заниматься подобным...смотреть на скрещенные мечи не интересно
может как нибудь трансляцию организовать?? интересно было бы посмотреть
и думаю не мне одному

Хотя казалось бы, что может быть проще... Ведь для spectator mode и делать ничего не надо, перенаправляй изображение не только на комп игрока, но и на компы зрителей... ну да ладно, в каждом проекте свои программисты. Я тоже на работе всегда "очень занятой"

project manager
17 мар 2012
Dark Inquisitor
17 мар 2012
На крыше самого высокого здания в Соли-Доре. А администрации зачем видеть ход поединка? Достаточно посмотреть результат... кто победил - тому и плюшки.хм, а где будут тесты проводиться - их хоть сама администрация увидит ?
project manager
17 мар 2012
я имел ввиду место в реале - гдеНа крыше самого высокого здания в Соли-Доре. А администрации зачем видеть ход поединка? Достаточно посмотреть результат... кто победил - тому и плюшки.
неужели на самотёк пустят ? и безконтрольно отдадут балансом заниматься игрокам ?