←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Битва за Равновесие. Голосование начинается

Фото пользователя Коля Боков Коля Боков 16 мар 2012

а кто кроме нас то

вопрос, почему за убийство двух гномов в одном бою дают 1 частицу?
Ответить

Фото пользователя Klunok Klunok 16 мар 2012

Окаком равновесии идет реч, конечно гномы набьют в сто раз больше, посмотрите в солике хумов полно, а гномов единицы

Да всё нормально, гномы будут за свои кланы голосовать, люди за свои. Не важно кто сколько набьёт, главное процент от проголосовавших!!
Пример: гномы набили 100 000 частиц, люди- 20шт, тогда 1% голоса будет равняться 100 частицам, а у людей каждая частица будет давать 5% и победит обязательно 1 клан гномов И 1 клан хумов.
Ответить

Фото пользователя Квок Квок 16 мар 2012

Может для таких забав стоило какой остров сварганить? то вы за начинающих радеете, скальповые от 1ыцы, а тут и выход зпа охрану перекрываете, чую им теперь и до моба добежать проблема будет.
Ответить

голосуйте за Иных, они смогут добыть равновесие.
Ответить

Фото пользователя Kazding Kazding 16 мар 2012

Окаком равновесии идет реч, конечно гномы набьют в сто раз больше, посмотрите в солике хумов полно, а гномов единицы

Какая нафик разница. Гномы в вашем хумском голосовании не участвуют. :rolleyes: Авы сколь набьёте меж собой столь и поделите. Ставлю на иных :) .

а кто кроме нас то
вопрос, почему за убийство двух гномов в одном бою дают 1 частицу?

Как с орденами.
Изменено: Kazding, 16 Март 2012 - 20:08
Ответить

ещё вопрос, если я не использую частицы сейчас, они останутся у меня для следующего голосования?
Ответить

Фото пользователя Kazding Kazding 16 мар 2012

ещё вопрос, если я не использую частицы сейчас, они останутся у меня для следующего голосования?

Писали ужо, нет, не остануцца. Частицы накапливать не получицца, штоб потом в 1 раз все сбросить. Копите Обсидиан , он зверски нужный видимо :rolleyes: .
Ответить

Фото пользователя урюк урюк 16 мар 2012

голосую за ведьмакоф, там есть умный боец а иные все на боте а в таком бою бот не пойдет.
Ответить

Фото пользователя Берт Берт 16 мар 2012

Остальные игроки не смогут подойти к Воплощениям вплотную и вмешаться в бой, а будут только наблюдать со стороны.

смотреть на скрещенные мечи не интересно :) может как нибудь трансляцию организовать?? интересно было бы посмотреть :) и думаю не мне одному :)
Изменено: Берт, 16 Март 2012 - 23:21
Ответить

Фото пользователя project manager project manager 17 мар 2012

а какие уровни драться будут ?
Ответить

Фото пользователя Dark Inquisitor Dark Inquisitor 17 мар 2012

смотреть на скрещенные мечи не интересно :) может как нибудь трансляцию организовать?? интересно было бы посмотреть :) и думаю не мне одному :)

Уже предлагали. Программисты слишком заняты, чтобы заниматься подобным... :(
Хотя казалось бы, что может быть проще... Ведь для spectator mode и делать ничего не надо, перенаправляй изображение не только на комп игрока, но и на компы зрителей... ну да ладно, в каждом проекте свои программисты. Я тоже на работе всегда "очень занятой" :)
Ответить

хм, а где будут тесты проводиться - их хоть сама администрация увидит ?
Ответить

Фото пользователя Dark Inquisitor Dark Inquisitor 17 мар 2012

хм, а где будут тесты проводиться - их хоть сама администрация увидит ?

На крыше самого высокого здания в Соли-Доре. А администрации зачем видеть ход поединка? Достаточно посмотреть результат... кто победил - тому и плюшки.
Ответить

На крыше самого высокого здания в Соли-Доре. А администрации зачем видеть ход поединка? Достаточно посмотреть результат... кто победил - тому и плюшки.

я имел ввиду место в реале - где
неужели на самотёк пустят ? и безконтрольно отдадут балансом заниматься игрокам ?
Ответить

Фото пользователя Адам Адам 17 мар 2012

Защита - это , конечно, хорошо, но мне бы лучше магию хумов усилили - убрали все эти ослабления в магии, да переставили все, чтоб дотянуться средним лвл до нужных магий было проще. Ибо давно пора все менять - а что мешает?
Ответить

Фото пользователя FfaZza FfaZza 17 мар 2012

Вот ещё добавить чтоб сами топ кланы голосовать не могли и было бы всё отлично
Ответить

Фото пользователя Klim Klim 17 мар 2012

С таким "доверием" и к администрации и к оппонентам.
Ответить

Фото пользователя Квок Квок 17 мар 2012

Воображение рисует картину, мой клан выигрывает гонку на скальпах, мне предоставляется возможность отпинаться за расу, и я входя в бой лечу на респ, непрогруз, вся раса влачит жалкое существование до следущего боя. Вопрос, а если оба непрогрузятся и улетят на ркесп, победу кому нить признают? Предлагаю продумать варианты на проведение боев по форс мажору, помимо лагов в игре, есть ленивые и жадные провайдеры.
Ответить

Фото пользователя finn75 finn75 17 мар 2012

Предвыборные программы будут? Дебаты кандидатов? :pilot:
Ответить

Фото пользователя Vraes Vraes 17 мар 2012

Ну и тотализатор надо.
Ответить