Битва за равновесие. Новые подробности
дочь
23 мар 2012
Администрация вы прикалываетесь? Я всегда знала что вы за гномов, но не до такой-же степени.... Ладно тот кто за гномов первый почти всегда ходит и все успевает, а людской сходить толком не может, так еще и ответный удар во всю работает , а у меня он вообще последний месяц ни разу не сработал.... Где тут справедливость?
KSA-JOKER
23 мар 2012
ребят сайт весит или канал вобщем трасляции нет может попробвоать резервную площядку?
Мажор
23 мар 2012
ЭТО БЫЛА ФОРА
Изменено: ОлиФка, 23 Март 2012 - 18:39
Не злоупотребляйте КАПСом, пожалуйста. Устное предупреждение.
Изменено: ОлиФка, 23 Март 2012 - 18:39
Не злоупотребляйте КАПСом, пожалуйста. Устное предупреждение.
Dark Inquisitor
23 мар 2012
И еще достяги не открыты - гроза троллей и хранитель фолианта...
у Хранителя одна медаль не открыта : Убийца 3 и всё равно выиграл!
Палиндром
23 мар 2012
Да вы параноик, мадемуазель.Администрация вы прикалываетесь? Я всегда знала что вы за гномов, но не до такой-же степени.... Ладно тот кто за гномов первый почти всегда ходит и все успевает, а людской сходить толком не может, так еще и ответный удар во всю работает , а у меня он вообще последний месяц ни разу не сработал.... Где тут справедливость?
Олечичка1
23 мар 2012
Не поняла.... Что за прикол? Я не могу посмотреть битву.... Это как вообще называется?
kulabok
23 мар 2012
Не поняла.... Что за прикол? Я не могу посмотреть битву.... Это как вообще называется?
Не занаю как это называется но исходя из того, что никто не может - это коллективное, и учитывая что выразить словами все по этому поводу сложно - то еще и бессознательное
defterr
23 мар 2012
это называется-прочитайте тему!!!там ясно написано что бой ЗАКОНЧИЛСЯ!надеюсь не надо объяснять значение этого слова?
kulabok
23 мар 2012
И вы не забывайте читать!это называется-прочитайте тему!!!там ясно написано что бой ЗАКОНЧИЛСЯ!надеюсь не надо объяснять значение этого слова?
Еще 9 боев как смотреть?
Dark Inquisitor
23 мар 2012
Теперь играющих развели по разные стороны ринга, обмахивают полотенцами, мнут им плечи и шепчут в ухо "Ну всё, смотри, он уже никакой, ты его измотал!"
defterr
23 мар 2012
И вы не забывайте читать!
Еще 9 боев как смотреть?
ну ты ппц....объявят он начале следующего раунда-смотри!!!а щас боя нет!!!!!что ты будешь смотреть?!!!
kulabok
23 мар 2012
ну ты ппц....объявят он начале следующего раунда-смотри!!!а щас боя нет!!!!!что ты будешь смотреть?!!!
Пипец пипцу рознь. Твой пипец всем пипцам пипец пипцее.
Умерь пыл и все будет хорошо, как объявят свисти и будем смотреть
Квок
23 мар 2012
Инта коенечно корявая, ну да бой на бой не придется, но вот медали то не под магии, разве нельзя было и их по аналогии поменять?