Храны-фтопку.Машки больше заслуженно и справедливо.Ни о каких нортах и речи не ведите.
Изменено: Нокаут, 26 Март 2012 - 23:39
Опубликовано 26 Март 2012 - 23:36
Изменено: Нокаут, 26 Март 2012 - 23:39
Опубликовано 26 Март 2012 - 23:40
Опубликовано 26 Март 2012 - 23:42
Изменено: ALEX MARKIZ, 26 Март 2012 - 23:43
За веру и правду!!!
ALEX MARKIZ
Опубликовано 26 Март 2012 - 23:47
Опубликовано 26 Март 2012 - 23:58
Опубликовано 27 Март 2012 - 00:05
Опубликовано 27 Март 2012 - 00:08
Где это Вы тут углядели и прочли о помощи конкретному персонажу или клану?...Одним из Администраторов проекта были допущены критические ошибки при комплектовании статов на персонажах Битвы Равновесия. В силу чего справедливый ход Битвы стал невозможен...
Опубликовано 27 Март 2012 - 00:15
Самой не смешно? Злобный нашел ошибку и его в этом еще обвиняли!!! Или у вас все живут по принцыпу не на...., не проживешь??? Никто дурного ничего не пишет, а говорит спасибо !!! администрации что разобрались, а вот что хранители пользовались ошибками администрации... не есть хорошо, а то как баги искать так они первые, а как честный бой, так нет. Не поверю, что они не заметили ошибки!!!Уважаемые, будьте корректны в высказываниях!
Где это Вы тут углядели и прочли о помощи конкретному персонажу или клану?
Речь идет об обоих персонажах.
Прекратите уже "танцы на костях". Для тех же Иных это объявление стало тем вторым шансом, которого они могли и не увидеть. Даже если и была ошибка, это не оправдывает поведение ни на Битве, ни после оной.
Некрасиво себя ведете, господа хумы. Грустно это.
Изменено: Давыдовы, 27 Март 2012 - 00:19
Опубликовано 27 Март 2012 - 00:19
На правах нейтральной стороны вступлюсь за даму
Опубликовано 27 Март 2012 - 00:19
Если бы не их поведение, то так бы всё и осталось и не было бы ни какой проверки, как можно упрекать не побывав на их месте? и кто Вы такая что бы кого то осуждать? Пишите новости лучше, а то Династия всегда на шаг впереди,Уважаемые, будьте корректны в высказываниях!
Прекратите уже "танцы на костях". Для тех же Иных это объявление стало тем вторым шансом, которого они могли и не увидеть. Даже если и была ошибка, это не оправдывает поведение ни на Битве, ни после оной.
Опубликовано 27 Март 2012 - 00:20
Тут ничего смешного, тут плакать хочется.Самой не смешно? Злобный нашел ошибку и его в этом еще обвиняли!!! Или у вас все живут по принцыпу не на...., не проживешь???
Опубликовано 27 Март 2012 - 00:21
журналист должен четко выражать мысль, это не политик которого можно понять двояко, Я поняла так, как написано и не только я одна, как видно.На правах нейтральной стороны вступлюсь за даму
Она имела ввиду не произошедшее днем, а про то, что сейчас творится в данном топике. Кому-то плохо, а все и рады, это и называется "танцы на костях". Модераторы только и успевают чистить топик.
Опубликовано 27 Март 2012 - 00:26
Я - наблюдатель, такой же как и Вы. Я не осуждаю, я говорю то, что видели все.Если бы не их поведение, то так бы всё и осталось и не было бы ни какой проверки, как можно упрекать не побывав на их месте? и кто Вы такая что бы кого то осуждать? Пишите новости лучше, а то Династия всегда на шаг впереди,
Все радуются тому что всё закончилось и появляется провокатор, которому то поведение не такое,то грустно, зачем?
На всякий случай замечу, что Форум - не новостная лента. И с чего Вы решили, что я журналист?журналист должен четко выражать мысль, это не политик которого можно понять двояко, Я поняла так, как написано и не только я одна, как видно.
Опубликовано 27 Март 2012 - 00:30
Ну, в плане поведения на самой битве - очень даже можно оправдать. Когда тебе говорят "чёрное", а ты явно видишь, что "белое". А тебе все равно говорят "нет, мы в логах посмотрели, тут чёрное". Ты на всякий случай проверяешь ещё раз - нет, там все равно "белое". Вот тогда действительно создается ощущение непробиваемой стены...Уважаемые, будьте корректны в высказываниях!
Опубликовано 27 Март 2012 - 00:31
Это игра, здесь нет журналистов, политиков, императоров, каждый играет как может и уж тем более никто никому ничего не должен. Просто старайтесь относиться к людям по-человечески, там не машинный код сидит все таки.
Опубликовано 27 Март 2012 - 00:33
На всякий случай замечу, что Форум - не новостная лента. И с чего Вы решили, что я журналист?
Опубликовано 27 Март 2012 - 00:35
На всякий случай замечу, что Форум - не новостная лента. И с чего Вы решили, что я журналист?
Изменено: Тайра, 27 Март 2012 - 00:38
Опубликовано 27 Март 2012 - 00:39
Ну раз так - извольте.Как себя преподносите. с того и решаю, Попытка чего то написать в ответ принята, на том и остановимся, если есть желание оставить последнее слово за собой приветствуется, Ибо по другому вам будет тяжко, а я переживу)))
Изменено: Aby-cat, 27 Март 2012 - 00:41
Опубликовано 27 Март 2012 - 00:40
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых