тёмные своды просьба к грядущему
Опубликовано 05 Апрель 2012 - 18:35
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
Опубликовано 05 Апрель 2012 - 18:35
Опубликовано 05 Апрель 2012 - 18:37
Опубликовано 05 Апрель 2012 - 18:38
. Дополнительно появятся зеленые и синие руны геров.То есть новость про то, что теперь можно будет крафтить эпическую руну героев - никого не заинтересовала, судя по всему....
Важно! из указанных выше запчастей можно будет создавать эти руны. - Это прочел с сайта дружины,но я так и эпическую тоже можно будет делать?
Опубликовано 05 Апрель 2012 - 18:41
То есть новость про то, что теперь можно будет крафтить эпическую руну героев - никого не заинтересовала, судя по всему....
Эпическая тоже падает в колизее (и падала всегда) ток я сморю колизей как пустовал так и пустует..
Опубликовано 05 Апрель 2012 - 18:42
Эквиль
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Опубликовано 05 Апрель 2012 - 18:47
Изменено: Афидимиза, 05 Апрель 2012 - 18:47
Опубликовано 05 Апрель 2012 - 18:49
Награда дается и победившей и проигравшей команде. Просто разная по количеству (видимо).Т.е. правильно ли я понимаю, что теперь чтобы идти играть и выигрывать в своды, я должна приглашать в обязательном порядке с собой в команду реальщика? Т.к. даже если я получу 3 фрага из 4-х, а в итоге битву выиграет хум - мне ничего не дадут? Победит команда хумов?
Так что даже если проиграете (в таком варианте, как представили), то награда будет в любом случае.
Опубликовано 05 Апрель 2012 - 18:51
Пострадают только совсем откровенные бездельники, которые зашли в ТС, не нанесли ни грамма урона - вот такие не получат ничего. Остальные хоть что-то. Но величина награды будет прямо зависеть от участия в в войнушке.
Эквиль
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Опубликовано 05 Апрель 2012 - 18:53
а кто возьмет билетов пачку... тот получит - ВОДОКАЧКУ!)оппа))мымреночек валерьяночки плиз эпик героев это реально ШОК))
думаю на эпик руну героев нужно будет понаразбирать комплектов сто разруша на руду, и в итоге получится собрать одну эпик руну.
По мне было бы интереснее до кучи на руды разбирать вещи новичка, руны брони и вещи с 3 лавки, квестовые вещи с 5-10 прочности (плащ и регалии)... а то хламом место в банке занимают уже который год)
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 05 Апрель 2012 - 18:54
Опубликовано 05 Апрель 2012 - 18:58
спасибо как обычно реал рулит))
где обещанное снижение ремонта вещей??
ведь каждый заход туда будет с поломкой от реала?
Изменено: keks7177, 05 Апрель 2012 - 19:08
Опубликовано 05 Апрель 2012 - 19:05
Ну и кол-во этих самых плюшек, как за первое место, так и за проигрыш.
Пока, лично для меня перспектива не очень, сильные остаются сильными, слабые приходят за плюшками *за участие*). Если конечно эти плюшки перекроют ремонт и затраты по времени.
Опубликовано 05 Апрель 2012 - 19:06
выходит, опять же, кто не успел тот опоздал! многие игроки заходили в игру только ради ТС и еще для того, что бы набить денег на эли которые использовались в ТС (сила, мощь)! всех привлекало именно то, что нет необходимости чинить шмот (ведь на починку шмота надо набить больше денег чем на эли)! плюс для подавляющего большинства средних уровней - это был единственный вариант взять ранг (кроме стрелялок на арене).
т.е. теперь нет иной перспективы получить нормального перса ,кроме как задротства на мл-ших уровнях.
хотя помнится Одмины говорили о перспектих возможностях развития персанажа - кроме сидения на мелких уровнях по году! теперь же имея слабого персонажа скажем на 14-м уровне, его не выровнять Ничем вообще в принципе ... ну кроме реала конечно же!((((
тоска.
весна, а всё равно тоскливо...
Изменено: sponge bob 007, 05 Апрель 2012 - 19:12
Величайший Гуманист Всех Времен и Народов
Я фермер, фермер, фермер - я вовсе не боец!
Опубликовано 05 Апрель 2012 - 19:08
Биться СТ могут не долго, а очень долго... а это в ТС не дело.Интересует (очень) время, в том числе и время ожидания на респе, тк понимаю что теперь 1-ое место по урону мне не занять. Остается лишь место наблюдателя, смотреть как большие дяди в СТ бьются, даже не смотреть, а ждать.
Ну и кол-во этих самых плюшек, как за первое место, так и за проигрыш.
Пока, лично для меня перспектива не очень, сильные остаются сильными, слабые приходят за плюшками *за участие*). Если конечно эти плюшки перекроют ремонт и затраты по времени.
Поэтому возможно будет промежуточная какая нибудь процедура по определению победителя... бой идет Х минут (то есть столько времени в ТС могут находиться две команды), после которого бои завершаются и победившую сторону в бою определяют по максимально нанесенному урону в данном бою.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 05 Апрель 2012 - 19:13
Опубликовано 05 Апрель 2012 - 19:18
Главное в наплыв успеть, потому как вижу судьбу колизея, пока многим интересно, нужно будет успеть.
А про то что там народ будет толпой биться и у всех будет шанс, чё то я сомневаюсь)))
Опубликовано 05 Апрель 2012 - 19:18
Будет ли польза мне от новых ТС в таком формате? Думаю нет: затраты на ремонт, алхимию...плюс политика последнего времени идет на урезание дропа, есть подозрение, что ТС не станет исключением...
Будет ли мне какое-либо удовольствие от таких боев? Ну, предположим да (хотя на самом деле нет)...но зачем что-то выдумывать, когда то же самое я могу получить на арене - хорошо пока не перевелись охотники за моим скальпом среди реальщиков
Опубликовано 05 Апрель 2012 - 19:28
кайф 100 раз зашёл потом на ремонт пошёл))) а голд где брать на ремонт всё уже порезали что можно) игра в одну калитку))
где обещанное снижение ремонта вещей??
ведь каждый заход туда будет с поломкой от реала?
Если честно, то после всех безусловно хорошо описанных нововведений зацепил именно этот момент, который (почему-то) многие упустили.
Во-первых, снижение стоимости ремонта будет произведено после уменьшения стоимости нашей игровой валюты (которое уже успешно проходит). Т.е. ждать остается не так уж и долго.
Во-вторых, идет балансировка магии, не стоит забывать, что еще остался последний этап по заливке/редактированию/исправлению статов и прочего. И кто знает, может толпой и реальщиков валить будем.
©Академик (не дословно, разумеется)
Вобщем, к чему я. Рано писать такие слова и задавать подобные вопросы, когда еще не реализовано все задуманное. Поживем, увидим!
Изменено: Smile™, 05 Апрель 2012 - 19:29
Нечем заняться во время планового стопа?
Предлагаем зайти на наш клановый сайт и поближе познакомиться с людьми, которые играют немалую роль в создании новостей. Наши собеседники:
- rusalka83;
- Буддыч;
- Rivanushka.
..[..НеЗамЕнимЫе бЫваЮт тОлЬко амИнокИслОты..]..
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых