Да ладно Вам, негатива. Одно удовольствие наблюдать этот цирк со стороныи не нужны эти разводы, тем более что негатива и так хватает от особенностей игры.
Особено понравились лулзы с законодательством РФ... Острое Déjà vu трехлетней давности.
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 00:03
Да ладно Вам, негатива. Одно удовольствие наблюдать этот цирк со стороныи не нужны эти разводы, тем более что негатива и так хватает от особенностей игры.
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 00:27
Ну не обязательно из любимой игры делать цирк чтобы было весело играть! Ну а на форуме можно и побалагурить чутка, но только не надо в игру это тащить.Да ладно Вам, негатива. Одно удовольствие наблюдать этот цирк со стороны
Особено понравились лулзы с законодательством РФ... Острое Déjà vu трехлетней давности.
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 04:57
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 07:06
Да я уже больше 3х лет в ТМ с марта 2009 года )Да ладно Вам, негатива. Одно удовольствие наблюдать этот цирк со стороны
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 07:13
Изменено: Тайра, 06 Апрель 2012 - 07:14
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 10:43
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 11:57
А действительно зачем столько сложностей? Уже ведь практиковались продажи ресурсов за кристаллы, пусть даже временные
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 12:40
А о справедливости ты подумал? Вот у меня 3000 алмазов, я их продам по 2 кристалла тому, кто первый прибежит. А другой чувак мог бы купить по 2,2. И чо? Получается, что я ни с чего потерял 600 кристаллов. Это, по твоему, справедливо? 600 кристаллов упущенной выгоды! Кто мне их вернет?
Я тут не за свои даже 600 кристаллов впрягаюсь, а во имя справедливости! Не допустить несправедливости по отношению к своей выручке – вот моя благородная цель.
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 12:45
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 12:57
я б так не сказал )барыгу натянули))))
I'm soldier, значит я
и ответчик и судья
я стою на двух концах огня
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 13:48
Да всё просто . Конкретные пацаны 2х расс забрали с аука твои бумажки за голду, штоб ты рынок алмазов народам не обламывал.И главное, нафига так было делать? Перебивать ставки конкретных серьезных чуваков, которым конкретно нужны были алмазы, и потом оставить сертификаты себе на память?
Изменено: Kazding, 06 Апрель 2012 - 13:54
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 13:58
а конкретные пацаны бригадку соберут да в гости к торгобу с паяльничком,повышеня доброты, щедрости и человеколюбия с альтруизмом дляДа всё просто . Конкретные пацаны 2х расс забрали с аука твои бумажки за голду, штоб ты рынок алмазов народам не обламывал.
Аты опять в алмазный бизнес лезешь.
Алмазные големы рулят и всё меньше добытчиков на поверхности, всё ниже боевая активность в Солике и нафига енти алмазные серты низнаю. Лучше хим допинг эксклюзивный народам продавай, алмазы ужо не тот бизнес, што раньше.
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 14:35
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 14:58
mockery > hypocrisy
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 14:59
Зелёный, а что мелочиться, предлагаю провести СУПЕР АКЦИЮ, в низу описания каждого шахтового монстра написать мелким шрифтом что за каждый дроп который выпал на территории шахт (читай- территория гоблинов), игрок должен будет отдать 50% в кристаллах от суммы всех полученных вещей в согласии с законом о кладах! А то тут бегай, ищи покупателей, а так в конце месяца собрал со всех налог и поехал в отпуск.
mockery > hypocrisy
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 15:49
а че ставки то делать?лот уже не особо актуальный,вот было бы что нибудь посерьезней-типа ауры против антиповеса на перса,тут уже есть смысл поборотьсяче та ни кто и ставки не делает))
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 16:53
да что им игровое золото нужно думаеш?))))я б так не сказал )
им же воздух продали в прошлый раз
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых