Перейти к содержимому

Фото

Официальная кража

разруш за знаки

• Закрыто Тема закрыта
26 ответов в теме

#21 Aby-cat

Aby-cat

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 653 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 13 Апрель 2012 - 00:56

Оно может и анонсировалось, а ток я вот не знал, хотя каждый день смотрю победителя новостей...

Информации о замене Знаком отличия на Рубидиевые пластины не было до момента смены.
Да, говорилось о крафте, о разборе/сборе вещей, но замена стала новостью день в день.
  • 0

«ОДНИ БОЯЛИСЬ БИЛЛИ БОНСА, ДРУГИЕ ПЬЮ. А МЕНЯ БОЯЛСЯ САМ ФЛИНТ» (с)

Дружина Опубликованное фото Aby-Cat

#22 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 871 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 13 Апрель 2012 - 02:59

Информация о предстоящем нововведении анонсировалась на новостных лентах (как минимум на трех).
Говорить, что у Вас "кто-то что-то" украл немного некорректно, а вот задуматься о нежелании получать материал не только с инфопортала, но и со всего околоигрового пространства стоило бы..

Будьте любезны подтвердить слова о том,что сие "анонсировалось на новостных лентах (как минимум трёх)". Особенно учитывая,что как минимум один из представителей этих "трёх" уже отписался в данной теме с опровержением написанного вами.
Спрашивается - вы - Советник - ЗАЧЕМ вводите в заблуждение игроков? Неужели считаете игроков малыми и глупыми детьми не понимающими ничего или страдающими склерозом??? Поверьте на слово - очень прискорбно видеть посты подобные вашему.
Или... вы плохо владеете русским языком и не знаете значение слова "анонс" ?

Игрок высказался как видит данную ситуацию.Некорректность - смотря с какой стороны.Как ни крути - по сути у него было ВСЁ чтоб иметь нужный комплект. А вышло,что его лишили его.! Взамен некоторые предлогают ему вновь тратить время своё на сбор денег и т.д.. Спрашивается - ЗАЧЕМ ему это???
Игроков тратящих то или иное на игру и для игры - НЕОБХОДИМО БЕРЕЧЬ И УВАЖАТЬ! Это поднимает онлайн,статус игры,её привлекательность,уважение к администрации,репутацию тут и в других местах (слухами земля полнится) и т.д..

Касаемо получения информации с инфопортала... К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ - на форуме ТМ почти ничего не освещается.Про "заранее" и упоминать ничего не стоит.Лишь потом (как возникают ввиду сей некорректности ввиду ОТСУТСТВИЯ НОВОСТЕЙ) от высказываний игроков на форуме может быть появится какой нибудь ответ администрации.
Открою вам секрет один. Люди приходят сюда ИГРАТЬ ОТДЫХАЯ.Можно и по другому - ОТДЫХАТЬ ИГРАЯ.
Общение между собой.Ну,некоторые заглянут на форум ТМ. Но, это не означает,что им кажется привлекательным в потсках чего то вскользь написанноного искать по всем сайтам непонятно кем и не заслуживающим хотя б ввиду этого доверия. Вот лично для меня - всякие журналисты клансайтов - вообще никто(не желаю никого каким то образом обидеть,но - такой статус их тут).Они не несут никакой ответственности за свою писанину.Не обладают статусом таким чтоб им верить. Впрочем - как и вы чиркнув пост и всё.(((
Для основной массы игроков "около игровое пространство" - это общение между собой и форум ТМ. И,лишь для некоторых сайты в которых частенько много некорректного.Но,это отдельная тема.
Я лично сама и знаю много людей которые вообще не смотрят сайты принадлежащие противоборствуещей стороне.
Так же меня вводит очень давно в огромное недоумение почему Администрация не желает информировать игроков посредством форума? Почему подкидывают информацию ТОЛЬКО Дружине и Династии ? Почему (один клан за расу людей точно знаю) представителям расы людей при обращении к Администрации о получении того же было отказано???
Итог - ваш пост почти весь вообще некорректен.(((

Изменено: АльдаЛас, 13 Апрель 2012 - 03:08

• 0

#23 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 13 Апрель 2012 - 06:18

Я лично сама и знаю много людей которые вообще не смотрят сайты принадлежащие противоборствуещей стороне.
Так же меня вводит очень давно в огромное недоумение почему Администрация не желает информировать игроков посредством форума? Почему подкидывают информацию ТОЛЬКО Дружине и Династии ? Почему (один клан за расу людей точно знаю) представителям расы людей при обращении к Администрации о получении того же было отказано???
Итог - ваш пост почти весь вообще некорректен.(((

Чтобы написанное выше не вглядело голословным со стороны Альды- поддерживаю. Не читаю гномские сайты принципиально. не потому тчто плохо пишут или личная непрязнь. Напротив, очень уважаю работу Солеа-Жени и остальных журналистов, но уж слишком много ви игре гномского, уже противно- чуть что тычут в лицо гномами и всем гномским.

И да, я давно предлагала и не только я а еще много игроков- сделайти этих постоянных победителей - официальной газетой Администрации. А то на этот фарс с конкурсом уже даже и смотреть неохота. Даже не слежу за итогами. и так понятно что первые места дорогим гномам. А все потому что другие уже видят бесполезность вообще лезть в этот конкурс. видела новичков хорошо начинают, два максимум три этапа (это полтора месяца) и все. времени - вагон- выхлоп нулевой. и не потому что не получается, а потому что уже есть победители. остальных максимум на 3 место и то если хорошо админов похвалишь.

А вообще игрокам хватало бы и темы- Доска объявлений- не обязательно все на инфопортал. Одной строкой- поменяли принцип получения вещей разруша. Знаки стали пластинами, кроме пластин надо еще то-то и то-то. Точное количество в рецепте увидите. Вперед выбивать их с опытных мобов!
  • 0

#24 fafnerxxx

fafnerxxx

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 574 сообщений

Опубликовано 13 Апрель 2012 - 06:47

так теперь и разруху ни где почти не возмеш, а значит и она взлетит в цене
  • 0

#25 Smile™

Smile™

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 243 сообщений

Опубликовано 13 Апрель 2012 - 07:01

Попробую объяснить.
Статья: http://klan83.ucoz.c...ovosti/2-1-0-48
Цитирую первоначальный анонс:
"Доспехи можно будет разбирать! В обмен Вы будете получать некий ресурс, из которого можно будет собрать новый доспех и.. руны героев! (совет тем, кто сейчас пытается продать героические и эпические руны героев: опускайте цены :) Разбирать и собирать доспехи смогут все игроки, т.е. привязки к профессии не будет!"

Новости подобного плана анонсировались не только на нашей ленте (если журналисты не помнят о том, что они пишут - извините, не причастен к этому).
Сам материал был опубликован 5-го числа (в этот момент все и получили информацию о предстоящем изменении).

Реакция игроков после анонса: нулевая
Реакция игроков после вчерашних новостей: админы плохие, снова ничего не сказали, как так жить можно?

В течении недели на форуме не создалось ни одной темы, в которой хотя бы один игрок попросил бы комментариев к предстоящим изменениям.

Последствия Вашей пассивности - эта тема.

Почему подкидывают информацию ТОЛЬКО Дружине и Династии ?

Эта фраза - бред. Собственно как и общение с Вами.

Открою вам секрет один. Люди приходят сюда ИГРАТЬ ОТДЫХАЯ.

Вас прочтение газеты тоже утомляет? Насколько я понимаю, как и у печатных СМИ из нашего реального мирка, так и у игровых (клановых) новостных лент предназначение одно.

Изменено: Smile™, 13 Апрель 2012 - 07:15

• 0

Нечем заняться во время планового стопа?

Предлагаем зайти на наш клановый сайт и поближе познакомиться с людьми, которые играют немалую роль в создании новостей. Наши собеседники:

- rusalka83;

- Буддыч;

- Rivanushka.

..[..НеЗамЕнимЫе бЫваЮт тОлЬко амИнокИслОты..]..

Опубликованное фото

#26 Veister

Veister

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 696 сообщений

Опубликовано 13 Апрель 2012 - 07:42

"уважаемый" советник, ткните в то место, где БЫЛ анонс замены знаков на пластины?
  • 0

#27 Эквиль

Эквиль

Верховная ведьма

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 923 сообщений

Опубликовано 13 Апрель 2012 - 07:46

Закрыто - как возмутительное по названию.
Автору предупреждение.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых