Информация о предстоящем нововведении анонсировалась на новостных лентах (как минимум на трех).
Говорить, что у Вас "кто-то что-то" украл немного некорректно, а вот задуматься о нежелании получать материал не только с инфопортала, но и со всего околоигрового пространства стоило бы..
Будьте любезны подтвердить слова о том,что сие "анонсировалось на новостных лентах (как минимум трёх)". Особенно учитывая,что как минимум один из представителей этих "трёх" уже отписался в данной теме с опровержением написанного вами.
Спрашивается - вы - Советник - ЗАЧЕМ вводите в заблуждение игроков? Неужели считаете игроков малыми и глупыми детьми не понимающими ничего или страдающими склерозом??? Поверьте на слово - очень прискорбно видеть посты подобные вашему.
Или... вы плохо владеете русским языком и не знаете значение слова "анонс" ?
Игрок высказался как видит данную ситуацию.Некорректность - смотря с какой стороны.Как ни крути - по сути у него было ВСЁ чтоб иметь нужный комплект. А вышло,что его лишили его.! Взамен некоторые предлогают ему вновь тратить время своё на сбор денег и т.д.. Спрашивается - ЗАЧЕМ ему это???
Игроков тратящих то или иное на игру и для игры - НЕОБХОДИМО БЕРЕЧЬ И УВАЖАТЬ! Это поднимает онлайн,статус игры,её привлекательность,уважение к администрации,репутацию тут и в других местах (слухами земля полнится) и т.д..
Касаемо получения информации с инфопортала... К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ - на форуме ТМ почти ничего не освещается.Про "заранее" и упоминать ничего не стоит.Лишь потом (как возникают ввиду сей некорректности ввиду ОТСУТСТВИЯ НОВОСТЕЙ) от высказываний игроков на форуме может быть появится какой нибудь ответ администрации.
Открою вам секрет один. Люди приходят сюда ИГРАТЬ ОТДЫХАЯ.Можно и по другому - ОТДЫХАТЬ ИГРАЯ.
Общение между собой.Ну,некоторые заглянут на форум ТМ. Но, это не означает,что им кажется привлекательным в потсках чего то вскользь написанноного искать по всем сайтам непонятно кем и не заслуживающим хотя б ввиду этого доверия. Вот лично для меня - всякие журналисты клансайтов - вообще никто(не желаю никого каким то образом обидеть,но - такой статус их тут).Они не несут никакой ответственности за свою писанину.Не обладают статусом таким чтоб им верить. Впрочем - как и вы чиркнув пост и всё.(((
Для основной массы игроков "около игровое пространство" - это общение между собой и форум ТМ. И,лишь для некоторых сайты в которых частенько много некорректного.Но,это отдельная тема.
Я лично сама и знаю много людей которые вообще не смотрят сайты принадлежащие противоборствуещей стороне.
Так же меня вводит очень давно в огромное недоумение почему Администрация не желает информировать игроков посредством форума? Почему подкидывают информацию ТОЛЬКО Дружине и Династии ? Почему (один клан за расу людей точно знаю) представителям расы людей при обращении к Администрации о получении того же было отказано???
Итог - ваш пост почти весь вообще некорректен.(((
Изменено: АльдаЛас, 13 Апрель 2012 - 03:08