Тема для новичков. (Квесты) где их проходить.
KILLER
16 ноя 2008
Цитата(kers @ 16.11.2008, 12:45) <{POST_SNAPBACK}>
скажите плз, в квесте "взгляд в прошлое", где розы найти?..
1-я под зданием банка слева на клумбочке
2-я под деревом немного левее банка
(точно не помню, этот квест давно проходил, но помоему так)
poli4ka
16 ноя 2008
Я НЕ МОГУ ПРОДОЛЖИТЬ ВЫПОЛНЕННЫЙ КВЕСТ,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
квест называеться ПРОФЕСИЯ ТАЙНОПИСЦА -загвоздка в том что я выполнела задания,даже более того,соброла болше энергетической сферы и паутины,захожу к магисру Зальес,а у него нет квестов для меня.объясните мои действия, пожалуста!!!!
куда мне теперь девать энергетическую сферы,костный порошок и паутину!!!
квест называеться ПРОФЕСИЯ ТАЙНОПИСЦА -загвоздка в том что я выполнела задания,даже более того,соброла болше энергетической сферы и паутины,захожу к магисру Зальес,а у него нет квестов для меня.объясните мои действия, пожалуста!!!!

Tarnum
17 ноя 2008
Цитата(poli4ka @ 16.11.2008, 19:03) <{POST_SNAPBACK}>
Я НЕ МОГУ ПРОДОЛЖИТЬ ВЫПОЛНЕННЫЙ КВЕСТ,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
куда мне теперь девать энергетическую сферы,костный порошок и паутину!!!

Вы берете вторую профессию? Если так откажитесь от алхимика.
Willis
19 ноя 2008
Подскажите пожалуста о Квестах на Темного Властелина. С какого лвл можно брать и рекомендации проходивших квесты))) Было бы очень интересно
Whispered
19 ноя 2008
Цитата(Willis @ 19.11.2008, 16:31) <{POST_SNAPBACK}>
Подскажите пожалуста о Квестах на Темного Властелина. С какого лвл можно брать и рекомендации проходивших квесты))) Было бы очень интересно
с 9-ого

Ямка
25 ноя 2008
Покажите пожалуйста где находится дневник призрака на карте. а то немного запуталась)
Blood_Max
26 ноя 2008
Кто скажет что за детальки я нахожу на острове?
Нахожу 2, а мне говорят, что еще надо...
Где их искать и зачем они нужны?
Нахожу 2, а мне говорят, что еще надо...
Где их искать и зачем они нужны?
Bridg
02 дек 2008
Цитата(Ямка @ 25.11.2008, 0:05) <{POST_SNAPBACK}>
Покажите пожалуйста где находится дневник призрака на карте. а то немного запуталась)
вот смотри.

Bridg
02 дек 2008
Цитата(KILLER @ 16.11.2008, 12:49) <{POST_SNAPBACK}>
1-я под зданием банка слева на клумбочке

Bridg
10 дек 2008
Цитата(mrs-slim-one @ 6.12.2008, 17:12) <{POST_SNAPBACK}>
спасибо Bridg пмогла с бочками и лин 

Рада что помагла))
Gubka_Bob
10 дек 2008
Цитата(Ямка @ 25.11.2008, 0:05) <{POST_SNAPBACK}>
Там ещё проход к телеге закрывает Скорп[6], так что мочить его там надо быстро, а то гномы набежать могут.
по крайней мере, когда я выполнял квест, скорп мешался зараза

А что касается квеста с бочками, то мне 5 бочек засчитали вместо 6-ти

Lora_75_
10 дек 2008
Подскажите пожалуйста, что делать если квесты сделать невозможно( уже 3 квеста с глюками ... уголь не брался - отказалась от квеста взяла по новой - со второго раза сделала .. Дальше еще веселее норы с пауками вообще никак ... уже раза 3 отказывалась брала квест - пишут "Здесь нет ничего интересного" и бочки со смолой - та же история ... берутся только те которые на виду - в здания - "Здесь нет ничего интересного" ...( тоже отказывалась и брала по новой несколько раз - чистила кэш и куки ... и что делать????
АНГЕЛ ИЗ АДА
10 дек 2008
Цитата(kers @ 16.11.2008, 12:45) <{POST_SNAPBACK}>
скажите плз, в квесте "взгляд в прошлое", где розы найти?..
Возле банка на клумбе 1р А вторая под деревом тоже возле банка!!