Перейти к содержимому

Фото

Битва за Равновесие II

регламент

• Закрыто Тема закрыта
59 ответов в теме

#21 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 480 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 25 Апрель 2012 - 15:08

В общем как я понял по итогам той битвы хумскую расу фиксанули и терь ни кто не хочет, значит таки мальчик был, и иные правы оказалсь.
  • 0

#22 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 119 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 25 Апрель 2012 - 15:40

Ну вот, не будет битвы, прикрыли...
  • 0

14_small.png -SunShine

#23 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 549 сообщений

Опубликовано 25 Апрель 2012 - 16:00

Да закройте вы этот цирк под названием "Битва за равновесие".
Никому это не интересно.
  • 0
<user|Death Keeper|2671618|-1>

#24 Aby-cat

Aby-cat

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 653 сообщений

Опубликовано 25 Апрель 2012 - 16:09

Да закройте вы этот цирк под названием "Битва за равновесие".
Никому это не интересно.

да уже закрыли. во всяком случае пока.... (читайте в новостях)

Изменено: Aby-cat, 25 Апрель 2012 - 16:09

• 0

«ОДНИ БОЯЛИСЬ БИЛЛИ БОНСА, ДРУГИЕ ПЬЮ. А МЕНЯ БОЯЛСЯ САМ ФЛИНТ» (с)

Дружина Опубликованное фото Aby-Cat

#25 Trigger

Trigger

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 882 сообщений

Опубликовано 25 Апрель 2012 - 18:39

Два хумских клана сломали мозг как играть то однокнопочным гномом. Показательный итог эвента.
  • 0
Trigger

#26 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 25 Апрель 2012 - 19:23

Хумы решили што -0,2 к свитку лучше , чем -0,7 итд и попробавали забить для ясности.
А поначалу-то Иным полугодовое фуу выписывали от администрации. Балансу не будет. Хум с равным гномом в 50/50 играть не согласен.
---
И хорошо што битву прикрыли, ато МЗ хумов бицца научит. :rolleyes:

Изменено: Kazding, 25 Апрель 2012 - 19:30

• 0

#27 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 549 сообщений

Опубликовано 25 Апрель 2012 - 21:19

И хорошо што битву прикрыли, ато МЗ хумов бицца научит. :rolleyes:

ВС-ДА-удача-ДА-удача-... о да, очень ынтересно)
  • 0
<user|Death Keeper|2671618|-1>

#28 papa_op

papa_op

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 206 сообщений

Опубликовано 25 Апрель 2012 - 22:43

Жалко, было интересно смотреть.
  • 0

#29 Тайра

Тайра

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 472 сообщений

Опубликовано 25 Апрель 2012 - 23:39

Хорошо что прикрыли это шоу, очень быстро надоело, ни чего общего с игрой это равновесие не имело, да и равновесие чего? Того чего в игре нет? Жаль только что столько времени потратили на ненужное игре, есть более проблемные темы о которых если и вспоминают, то наобещают и сразу забыли. Столько всего полезного нужно сделать, что уже не один месяц требут вмешательства Администрации, а все силы распыляются на всякие шоу-бои, смены образа и др. мелочи по сути не несущие большой пользы. Пора начинать выполнять то, что наобещали за последние 2 года и исправить то, что попортили за тот же срок. Хотелось бы видеть большое количество игроков в игре, а не жалкую 1000 онлайна по большим праздникам, полные локации, живую Арену, работающие ТС(без того безобразия что планируют сделать), оживленный колизей, нормальный дроп, что бы и фарм приносил удовольствие. Хватит уже новинок, разобраться бы с тем что ввели и доработать то что висит в сыром виде, как тот последний этап новых формул или чего там намудрили.
Ну и самое главное довольных игроков, которые давно хотят получить положительные эмоции от любимой игры, а не сплошные расстройства, в полоть до уходов.
  • 0

#30 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 25 Апрель 2012 - 23:40

ВС-ДА-удача-ДА-удача-... о да, очень ынтересно)

Ага ты прикинь, он поле разбирает, вместо дадададару. :rolleyes:
А иногда ваопсче 4ки спецом не ест. Дикай.
  • 0

#31 -DarkMatter-

-DarkMatter-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 90 сообщений

Опубликовано 26 Апрель 2012 - 01:18

Да я Понимаю и Хроников , и Иных..... и Те и Другие считают, что их кинули. Честно говоря, я в шоке в другом , Хумы должны были доказать на персе Гнома , что гном сильнее... Но увы, Этого не произошло. .. Да и Хроны как девки малолетние .. с Этими не будит , Эти не те.. Блин кто кого боится? Одни Не Хотят - Другие не могут.
При всём уважение к Игрокам так незя делать ни Расе Гномов , ни расе Хумов)

Изменено: -DarkMatter-, 26 Апрель 2012 - 01:19

• 0

#32 darmord

darmord

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 263 сообщений

Опубликовано 26 Апрель 2012 - 02:10

меня интересуют только бои между 9 тками и между 12ми лвлами, сделаете буду и голосовать и смотреть,
а 25е даром не нужны лучше я эти куски души выброшу из рюкзака.
  • 0

#33 Берт

Берт

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 363 сообщений

Опубликовано 26 Апрель 2012 - 02:15

Да я Понимаю и Хроников , и Иных..... и Те и Другие считают, что их кинули. Честно говоря, я в шоке в другом , Хумы должны были доказать на персе Гнома , что гном сильнее... Но увы, Этого не произошло. .. Да и Хроны как девки малолетние .. с Этими не будит , Эти не те.. Блин кто кого боится? Одни Не Хотят - Другие не могут.
При всём уважение к Игрокам так незя делать ни Расе Гномов , ни расе Хумов)

Хранители в сроки предоставили все необходимые данные..
  • 0

Опубликованное фото Опубликованное фото Опубликованное фото

#34 -DarkMatter-

-DarkMatter-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 90 сообщений

Опубликовано 26 Апрель 2012 - 02:31

Хранители в сроки предоставили все необходимые данные..

Вы знаете о чём я Написал. Переписку, что хорны не будут биться с Иными . Всем Известна. Кто и как отказался пусть Админы напишут, а так Битва должна быть , не тест 25-25, а тест 8-10 против 8-10 ( лвл не важен) Дальше 14-17 против 14-17. и соответственно всё остальное. На выбор . а То Все тестят 25 ради Патрика ? Курбана или АВС? Что Бы опять Хумов порезать?. Ведь не тайна что у Хронов есь акк Хумовский ..... И Юзают его с разных IP ..
А То я Вот смотрю 25 лвл так много что стоило чем заморачиваться))) Тут про Вс пишут Порезать. Меня на 8 лвл пиркой при равных медлах и достяг ( у мя даж бош) бьют под 1к и ни чего там Это норм практика . ВС так не Бьёт При с боре поля полного с Пробудкой, а уж у Меня на урон почти всё прокачано , (медлы точно ) . Плюс 5 блоков подряд выдают гномы, а уж как контрят .. вообще не понимаю)) Хтя ВС спасает тем что Это серия ударов , но и У Гнома при нужной магии на 8 лвл тоже серия ударов будит)

Изменено: -DarkMatter-, 26 Апрель 2012 - 02:32

• 0

#35 -DarkMatter-

-DarkMatter-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 90 сообщений

Опубликовано 26 Апрель 2012 - 02:44

Жаль что идею убили, в независимости какой правильно , или , не правильной, она была. Но Это Щанс Каждой из расс доказать свою правду.. Просто Было всё на 25 зациклено , что не верно)). Личное мнение
  • 0

#36 LitеNеss

LitеNеss

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 952 сообщений

Опубликовано 26 Апрель 2012 - 04:36

Совершенно верно.
Искать баланс на 25 уровне, где соотношение представителей рас совершенно не равное, в несуществующем шмоте и с крайне маловероятным набором обкаста, да еще с подбором статов под отдельно взятое противостояние - это не более чем шоу, но к поиску баланса между расами отношения никакого не имеющее. Да еще плюс к тому привлекать для этого мероприятия представителей противоборствующих сторон крест-накрест в то время как они свои собственные магии если и знают хорошо, то магии противоположной расы - совсем не обязательно настолько тонко.
  • 0

#37 -DarkMatter-

-DarkMatter-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 90 сообщений

Опубликовано 26 Апрель 2012 - 05:10

Совершенно верно.
Искать баланс на 25 уровне, где соотношение представителей рас совершенно не равное, в несуществующем шмоте и с крайне маловероятным набором обкаста, да еще с подбором статов под отдельно взятое противостояние - это не более чем шоу, но к поиску баланса между расами отношения никакого не имеющее. Да еще плюс к тому привлекать для этого мероприятия представителей противоборствующих сторон крест-накрест в то время как они свои собственные магии если и знают хорошо, то магии противоположной расы - совсем не обязательно настолько тонко.

Не Ну М.З. Заслуживает уважения .. Хорошо на Хуме Играл.. Я Наверное и не так сказал . но скажу по другому...... Не Зная как работает магия врага (противника) Любой игрок лол. Поэтому Хумы и должны наизусть знать ( которые 19-25лвл) магию и сочетании под эту магию статов. . Мож я Наивен , но так должно быть.. И я НИКАК НЕ ПОЙМУ, что в ТМ ТОКА 25 против 25 БЬЮТСЯ? Тось Это так часто..? Ну Тогда Мой Респект Кабану. Он Один тянет всех хумов... Щанс доказать что Гномы сильнее превратился в шанс Это опровергнуть(((. Да Ужж...
  • 0

#38 -DarkMatter-

-DarkMatter-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 90 сообщений

Опубликовано 26 Апрель 2012 - 05:26

Но Больше всего Я НЕ ПОНИМАЮ одного... Как Один клан может навязывать свои условия ...." с Этими Не будим биться" ..
Подождите а если Клан Заслуженно получил большинство голосов? Тойсь Один Клан Уже Решает за всех игроков , Играющих за хумов?. Как администрация Это могла позволить? Ведь Это они Рулят, а не игроки другой расы.? и Им Решать с кем Биться?
Может я Совсем дурак ну тогда надо тока за Эти слова было клан Хроны в Дисквал засунуть( по поводу битвы) , мож тогда и был какой то диалог. . А То Мы подумаем Мы реши... Ни в Одной игре такое админы бы не потерпели бы. Вы ИЛИ ИГРАЕТЕ ( УЧАСТВУЕТЕ или НЕТ) . Хотя Как ВИЛЛ пишит Патрикк за всё платит))

Изменено: -DarkMatter-, 26 Апрель 2012 - 05:27

• 0

#39 Адам

Адам

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 307 сообщений

Опубликовано 26 Апрель 2012 - 07:01

Да правют оне математику ничё не разглашая. Прикидывают чёто , щитают, ну и свиток баланса заодно тестицца :rolleyes:

Кто что считает? Я тебя умоляю!! Если б считали - правили бы магию и уроны а не рисовали б картинки и шоу методом тыка - а вдруг удачно сделано?
  • 0

Из всего, что вечно самый короткий срок у любви

#40 LitеNеss

LitеNеss

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 952 сообщений

Опубликовано 26 Апрель 2012 - 07:30

Я не говорю что магию противника знать не нужно, очень даже полезное знание для успешной игры. Но для того чтобы представлять в соревновании целую расу нужно владеть магиями виртуозно, а не искать куда бы диткой ткнуться по 30 секунд. Однако обязательным элементом даже не сильное владение чужой магией не является и играть обоими расами высококачественно дано не всем. Мне кажется большинство играющих даже и думать об этом не хочет. Успешно играющих персонажами обеих рас можно пересчитать на пальцах одной руки.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых