Опубликовано 25 Апрель 2012 - 15:08
Опубликовано 25 Апрель 2012 - 16:00
Никому это не интересно.
Опубликовано 25 Апрель 2012 - 16:09
да уже закрыли. во всяком случае пока.... (читайте в новостях)Да закройте вы этот цирк под названием "Битва за равновесие".
Никому это не интересно.
Изменено: Aby-cat, 25 Апрель 2012 - 16:09
Опубликовано 25 Апрель 2012 - 18:39
Опубликовано 25 Апрель 2012 - 19:23
А поначалу-то Иным полугодовое фуу выписывали от администрации. Балансу не будет. Хум с равным гномом в 50/50 играть не согласен.
---
И хорошо што битву прикрыли, ато МЗ хумов бицца научит.
Изменено: Kazding, 25 Апрель 2012 - 19:30
Опубликовано 25 Апрель 2012 - 21:19
ВС-ДА-удача-ДА-удача-... о да, очень ынтересно)И хорошо што битву прикрыли, ато МЗ хумов бицца научит.
Опубликовано 25 Апрель 2012 - 22:43
Опубликовано 25 Апрель 2012 - 23:39
Ну и самое главное довольных игроков, которые давно хотят получить положительные эмоции от любимой игры, а не сплошные расстройства, в полоть до уходов.
Опубликовано 25 Апрель 2012 - 23:40
Ага ты прикинь, он поле разбирает, вместо дадададару.ВС-ДА-удача-ДА-удача-... о да, очень ынтересно)
А иногда ваопсче 4ки спецом не ест. Дикай.
Опубликовано 26 Апрель 2012 - 01:18
При всём уважение к Игрокам так незя делать ни Расе Гномов , ни расе Хумов)
Изменено: -DarkMatter-, 26 Апрель 2012 - 01:19
Опубликовано 26 Апрель 2012 - 02:10
а 25е даром не нужны лучше я эти куски души выброшу из рюкзака.
Опубликовано 26 Апрель 2012 - 02:15
Да я Понимаю и Хроников , и Иных..... и Те и Другие считают, что их кинули. Честно говоря, я в шоке в другом , Хумы должны были доказать на персе Гнома , что гном сильнее... Но увы, Этого не произошло. .. Да и Хроны как девки малолетние .. с Этими не будит , Эти не те.. Блин кто кого боится? Одни Не Хотят - Другие не могут.
При всём уважение к Игрокам так незя делать ни Расе Гномов , ни расе Хумов)
Хранители в сроки предоставили все необходимые данные..
Опубликовано 26 Апрель 2012 - 02:31
Вы знаете о чём я Написал. Переписку, что хорны не будут биться с Иными . Всем Известна. Кто и как отказался пусть Админы напишут, а так Битва должна быть , не тест 25-25, а тест 8-10 против 8-10 ( лвл не важен) Дальше 14-17 против 14-17. и соответственно всё остальное. На выбор . а То Все тестят 25 ради Патрика ? Курбана или АВС? Что Бы опять Хумов порезать?. Ведь не тайна что у Хронов есь акк Хумовский ..... И Юзают его с разных IP ..Хранители в сроки предоставили все необходимые данные..
А То я Вот смотрю 25 лвл так много что стоило чем заморачиваться))) Тут про Вс пишут Порезать. Меня на 8 лвл пиркой при равных медлах и достяг ( у мя даж бош) бьют под 1к и ни чего там Это норм практика . ВС так не Бьёт При с боре поля полного с Пробудкой, а уж у Меня на урон почти всё прокачано , (медлы точно ) . Плюс 5 блоков подряд выдают гномы, а уж как контрят .. вообще не понимаю)) Хтя ВС спасает тем что Это серия ударов , но и У Гнома при нужной магии на 8 лвл тоже серия ударов будит)
Изменено: -DarkMatter-, 26 Апрель 2012 - 02:32
Опубликовано 26 Апрель 2012 - 02:44
Опубликовано 26 Апрель 2012 - 04:36
Искать баланс на 25 уровне, где соотношение представителей рас совершенно не равное, в несуществующем шмоте и с крайне маловероятным набором обкаста, да еще с подбором статов под отдельно взятое противостояние - это не более чем шоу, но к поиску баланса между расами отношения никакого не имеющее. Да еще плюс к тому привлекать для этого мероприятия представителей противоборствующих сторон крест-накрест в то время как они свои собственные магии если и знают хорошо, то магии противоположной расы - совсем не обязательно настолько тонко.
Опубликовано 26 Апрель 2012 - 05:10
Совершенно верно.
Искать баланс на 25 уровне, где соотношение представителей рас совершенно не равное, в несуществующем шмоте и с крайне маловероятным набором обкаста, да еще с подбором статов под отдельно взятое противостояние - это не более чем шоу, но к поиску баланса между расами отношения никакого не имеющее. Да еще плюс к тому привлекать для этого мероприятия представителей противоборствующих сторон крест-накрест в то время как они свои собственные магии если и знают хорошо, то магии противоположной расы - совсем не обязательно настолько тонко.
Не Ну М.З. Заслуживает уважения .. Хорошо на Хуме Играл.. Я Наверное и не так сказал . но скажу по другому...... Не Зная как работает магия врага (противника) Любой игрок лол. Поэтому Хумы и должны наизусть знать ( которые 19-25лвл) магию и сочетании под эту магию статов. . Мож я Наивен , но так должно быть.. И я НИКАК НЕ ПОЙМУ, что в ТМ ТОКА 25 против 25 БЬЮТСЯ? Тось Это так часто..? Ну Тогда Мой Респект Кабану. Он Один тянет всех хумов... Щанс доказать что Гномы сильнее превратился в шанс Это опровергнуть(((. Да Ужж...
Опубликовано 26 Апрель 2012 - 05:26
Подождите а если Клан Заслуженно получил большинство голосов? Тойсь Один Клан Уже Решает за всех игроков , Играющих за хумов?. Как администрация Это могла позволить? Ведь Это они Рулят, а не игроки другой расы.? и Им Решать с кем Биться?
Может я Совсем дурак ну тогда надо тока за Эти слова было клан Хроны в Дисквал засунуть( по поводу битвы) , мож тогда и был какой то диалог. . А То Мы подумаем Мы реши... Ни в Одной игре такое админы бы не потерпели бы. Вы ИЛИ ИГРАЕТЕ ( УЧАСТВУЕТЕ или НЕТ) . Хотя Как ВИЛЛ пишит Патрикк за всё платит))
Изменено: -DarkMatter-, 26 Апрель 2012 - 05:27
Опубликовано 26 Апрель 2012 - 07:01
Да правют оне математику ничё не разглашая. Прикидывают чёто , щитают, ну и свиток баланса заодно тестицца
Кто что считает? Я тебя умоляю!! Если б считали - правили бы магию и уроны а не рисовали б картинки и шоу методом тыка - а вдруг удачно сделано?
Из всего, что вечно самый короткий срок у любви
Опубликовано 26 Апрель 2012 - 07:30
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых