Не официальное голосование на звание лучшего модератора
Опубликовано 07 Май 2012 - 14:45
САЛО ЭТО СИЛА!
САЛО ЭТО КЛАСС!
МЫ ВСЕ ЛЮБИМ САЛО!
САЛО ЛЮБИТ НАС!
Опубликовано 07 Май 2012 - 16:13
PS составителя опроса на мыло)
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 07 Май 2012 - 18:16
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 07 Май 2012 - 18:21
А ху из Мамка? В списках игроки модераторских кланов, в полном составе.Модераторы..администраторы..все вместе . А Мамка где?)
Как задумка - очень даже хорошая, а вот с исполнением чуть поторопился).
keks_bot
Благословен Господь, скала моя, обучающий битве руки мои, пальцы мои – войне.
Опубликовано 07 Май 2012 - 19:37
Опубликовано 10 Май 2012 - 00:11
Опубликовано 10 Май 2012 - 00:17
смотри как за тебя голосуют, нравишься ты народу
I'm soldier, значит я
и ответчик и судья
я стою на двух концах огня
Опубликовано 10 Май 2012 - 15:33
Устное предупреждение. Для всего есть синонимы.
Изменено: Paul, 10 Май 2012 - 17:43
2.3. Запрещены неуместные слова и выражения, а именно: ненормативная лексика (включая завуалированный мат), оскорбления, расизм, фашизм, клевета, вульгарность, грубость, непристойности.
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!
Опубликовано 10 Май 2012 - 18:21
Опубликовано 13 Май 2012 - 21:20
В общем и целом я доволен. 1899 просмотров за неделю и 194 проголосовавших отличный результат. Подведение итогов чистая формальность. У "Людей" с ошеломляющим результатом в 84 голоса первое место заняла- Аспиринка 22, искренний земной поклон человеку который смог расположить к себе абсолютное большинство игроков. У "Гномов" победителем стала - Зетти, набравшая 36 голосов. Справедливости ради отметим, что мы так же активно проголосовали за Русалочку в обоих ипостасьях. Buka-Buka и ОлиФка активно поборолись за что честь им и хвала, безмерно уважаю обоих. Призы победителям уже перечислил. Всем спасибо за участие в голосовании!
Модераторы, тема исчерпана, можно закрывать.
keks_bot
Благословен Господь, скала моя, обучающий битве руки мои, пальцы мои – войне.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых