П.С. И насчет выпивок- постарайтесь поменьше все таки)) В Тм очень много смайлов и подарков как бы невзначай пропагандирующих распитие спиртных и алкогольных ..и с каждой новой порцией подарков новая порция выпивки.
Не говоря уж о квестах.
Опубликовано 12 Май 2012 - 14:31
П.С. И насчет выпивок- постарайтесь поменьше все таки)) В Тм очень много смайлов и подарков как бы невзначай пропагандирующих распитие спиртных и алкогольных ..и с каждой новой порцией подарков новая порция выпивки.
Опубликовано 12 Май 2012 - 14:34
Dr_SilveR
http://w1.tmgame.ru/...027fbdcb31e4e_1
Ищу рефералов - помощь (Без ДВП и откровенного сидения на шее) гарантирую
Опубликовано 12 Май 2012 - 15:01
а когда прочку поднимут ? я то я столько прочки потерял спустуюСмайлики новые будут или в эту в среду - или в следующую.
I'm soldier, значит я
и ответчик и судья
я стою на двух концах огня
Опубликовано 12 Май 2012 - 15:07
Dr_SilveR
Опубликовано 12 Май 2012 - 15:09
даже староста для закрытия квеста кружку пива просит.
а в ТМ между прочим дети играют
Опубликовано 12 Май 2012 - 16:41
и ещё, при нажатии на подарок переходить на инфо подарившего, было б супер
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 12 Май 2012 - 16:46
ну-ну, зачем же в таких зверствах нас подозревать... пальцы кусать локти откусывать...Ага, и сразу ответный подарок чтобы можно было послать)))
Нам палец дай, так по локоть откусим)))
Опубликовано 12 Май 2012 - 17:51
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
Опубликовано 12 Май 2012 - 18:06
Изменено: Афидимиза, 12 Май 2012 - 18:07
Опубликовано 12 Май 2012 - 18:16
точно) или чай-кофе) - всегда актуально)Про кружки для примера. Я же сказала что можно протягивать цветок например, ну или мороженое. У администрации есть художники и они могу продумать эту тему. А на кружке, кстати можно написать КВАС. Очень актуально в летнюю пору!
Изменено: Халцедон, 12 Май 2012 - 18:18
Опубликовано 12 Май 2012 - 18:26
Ой, только не это. опять в контакты всякие запихнут или еще куда нибудь и сроки еще поставят. У людей идеи в любой момент родиться могут)а может устраивать конкурсы на подарки по определенным тематикам... пример рисунка и описания к нему....
Опубликовано 12 Май 2012 - 19:14
это ты себе именной подарок заказал чтоли ? )и не говори(
такой классный подарок и всего 3 дня((
I'm soldier, значит я
и ответчик и судья
я стою на двух концах огня
Опубликовано 13 Май 2012 - 11:04
Прально!!! Я вот словами могу что-то предложить, а на компьютере создать такую картинку не смогу. Не умею.Так что нам сказали предлагать, значит и будем это делать. А рисуют пусть художники ТМки.Ой, только не это. опять в контакты всякие запихнут или еще куда нибудь и сроки еще поставят. У людей идеи в любой момент родиться могут)
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
Опубликовано 13 Май 2012 - 11:14
Опубликовано 13 Май 2012 - 11:47
Опубликовано 13 Май 2012 - 12:02
Отображайте свои истинные чувства словами в подарке, а не самим подарком.
Я вот вчера выразил одному гномику, слегка резковато вышло, но да нечего, заслужил.
Опубликовано 13 Май 2012 - 12:52
Dr_SilveR
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых