поломка шмота при нападении хаев,отключить!опрос
Начал
_papi_
, май 11 2012 22:17
26 ответов в теме
Опубликовано 12 Май 2012 - 17:01
Не отменят поломку,иначе пропадет такой вид заработка как убийство по заказу...
Опубликовано 12 Май 2012 - 19:15
я проголосовал за отмену поломки за проигрыш хаю...
руки опускаются когда на тебя намеренно нападают гномы 20лвл и выше.... просто так....
просто потому, что кто-то из моих сокланов их обидел
руки опускаются когда на тебя намеренно нападают гномы 20лвл и выше.... просто так....
просто потому, что кто-то из моих сокланов их обидел
Опубликовано 13 Май 2012 - 05:35
Не знаю почему, но я проголосовала против отмены поломки шмота. Вчера, днем еще. И со вчерашнего дня все думаю почему проголосовала против? так и не знаю. Тут кто-то писал что если отменить шмот, то Хаи будут еще оправданнее нападать - шмот то не ломается. И это тоже верно. Будут ловить как кошки мышек и играться с нами часами. И не пожалуешься- шмот то в порядке- не ломается. Еще кто-то писал, что и младшие тоже могут ловить и мучить тянучками- ну в это я не особо верю. Таких отчаявшихся в игре очень мало. Да и Админы говорили что как то решают вопрос с тянучкой часами.
По любому, если уберут поломку шмота вобще хаос может получиться. ВСЕ без исключения перестанут осторожничать и будут переть вперед на танки- пофиг, улечу на респ- вернусь обратно...я представляю себя - перехожу на переходе и опа- 10 восьмерок на мне - бегут ничо не боятся.. так нельзя.
Я наверное предложила бы по другому.. Пусть у Хая за 5 убийств не в уровень снимается по 1 репутации каждого вида. а за 100 убийств малышей возле кланового значка и ранга появляется еще один значок - Красная буква П. около года тому назад я это уже предлагала. мне тогда сказали - ну репа, ну и что? ну и кому от этого жарко или холодно. Сейчас ситуэйшен изменилась)) будет и жарко и холодно.
Сделайте уменьшение репутации. Проблема решится сама собой.
И тянучки с противником более 1 часа тоже можно так же завязать.
По любому, если уберут поломку шмота вобще хаос может получиться. ВСЕ без исключения перестанут осторожничать и будут переть вперед на танки- пофиг, улечу на респ- вернусь обратно...я представляю себя - перехожу на переходе и опа- 10 восьмерок на мне - бегут ничо не боятся.. так нельзя.
Я наверное предложила бы по другому.. Пусть у Хая за 5 убийств не в уровень снимается по 1 репутации каждого вида. а за 100 убийств малышей возле кланового значка и ранга появляется еще один значок - Красная буква П. около года тому назад я это уже предлагала. мне тогда сказали - ну репа, ну и что? ну и кому от этого жарко или холодно. Сейчас ситуэйшен изменилась)) будет и жарко и холодно.
Сделайте уменьшение репутации. Проблема решится сама собой.
И тянучки с противником более 1 часа тоже можно так же завязать.
Опубликовано 13 Май 2012 - 06:01
Теперь о последствиях.
1. Хаи могут кричать что малыши сами нападают. В голом виде чтобы не ломаться или в дешевом шмоте.
Да, может быть и такое, поэтому для всех можно предусмотреть уменьшение репы. у малышей поменьше, у хаев побольше. То есть бой старшего и младшего зафиксирован- пошел счетчик- У старшего снимается репа. у младшего просто считается нападения. Если зафиксировано более 50-ти боев со старшими за какой то период- загорается значок К - камикадзе. и снимается репа (навык) - один штук.
2. Вырезание целенаправленное одного игрока находящегося на фарме самыми разными хаями по договоренности или просто так.
Совет- уходи в безопаску.
2. Переходы
Бои младших со старшими на переходах. Тут ничего не сделать. Просто ходить осторожно, посылать разведчиков- свободна ли дорога.
это драйв)) вот так то. или проскочишь или нет.
3. Киллеры, помогалки с кланов, отбивание у противника в честном бою знакомых, друзей и так далее
Тут каждый решает сам. звать или нет. Идти или нет. Убивать или нет. Репы много? зашкаливает? Ходи и бей пока медаль горит. Нету запаса репы? Ну извини тогда, чего же ты в защитников обиженных играешь? Ну, иди, защити, отбери законный скальп у противника, не дай в обиду соклана, и уменьши репутацию - за то что не дал врагу получить фраг в честном поединке.
1. Хаи могут кричать что малыши сами нападают. В голом виде чтобы не ломаться или в дешевом шмоте.
Да, может быть и такое, поэтому для всех можно предусмотреть уменьшение репы. у малышей поменьше, у хаев побольше. То есть бой старшего и младшего зафиксирован- пошел счетчик- У старшего снимается репа. у младшего просто считается нападения. Если зафиксировано более 50-ти боев со старшими за какой то период- загорается значок К - камикадзе. и снимается репа (навык) - один штук.
2. Вырезание целенаправленное одного игрока находящегося на фарме самыми разными хаями по договоренности или просто так.
Совет- уходи в безопаску.
2. Переходы
Бои младших со старшими на переходах. Тут ничего не сделать. Просто ходить осторожно, посылать разведчиков- свободна ли дорога.
это драйв)) вот так то. или проскочишь или нет.
3. Киллеры, помогалки с кланов, отбивание у противника в честном бою знакомых, друзей и так далее
Тут каждый решает сам. звать или нет. Идти или нет. Убивать или нет. Репы много? зашкаливает? Ходи и бей пока медаль горит. Нету запаса репы? Ну извини тогда, чего же ты в защитников обиженных играешь? Ну, иди, защити, отбери законный скальп у противника, не дай в обиду соклана, и уменьши репутацию - за то что не дал врагу получить фраг в честном поединке.
Опубликовано 13 Май 2012 - 11:52
Нет и нет. А то каждый хай с собой мульта 5 уровня возить начнет, чтобы никто не напал.
а что мешает счас завести также мульта и водить возле себя??? ты фармиш, а мульт максимум в сером сбоку перехватывает вражин.
так веть не водят, неразумные все наверно или вы что-то не знаете или не понимаете ...
ПМД
(http://service.tmgam...%94%D0%B8%D0%B1)
Все больше и больше меня радует ТМ и желание играть в него у меня ... меняется.
Всех люблю, но по разному).
(http://service.tmgam...%94%D0%B8%D0%B1)
Все больше и больше меня радует ТМ и желание играть в него у меня ... меняется.
Всех люблю, но по разному).
Опубликовано 16 Май 2012 - 11:08
Согласен с предыдущим оратором.
Боюсь даже написать с кем не согласен ))
Боюсь даже написать с кем не согласен ))
Опубликовано 16 Май 2012 - 13:44
Замечательно, заводим тогда мульта противоположной рассы, или даже своей, и давай нападать на хая который тебе не нравится, сгоняя репутацию в ноль.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых