Игра с смертью
Титаник
16 май 2012
в прошлый раз я выиграл, сейчас все равно выкуп 16с
первый раз играл - уменьшили время в 3 раза, попал на респ - время было такое же как и до этой
игры, а потом его еще и увеличили.
Админы, что за кидалово? Вы тестили эту игру со смертью или нет. Бред полный.
первый раз играл - уменьшили время в 3 раза, попал на респ - время было такое же как и до этой
игры, а потом его еще и увеличили.
Админы, что за кидалово? Вы тестили эту игру со смертью или нет. Бред полный.
-sersonya-
16 май 2012
Бред сижу 6 минут на респи или 34с плати( ВЫ этим отбиваете желания играть все больше и больше (
Nidr
16 май 2012
Да сделайте уже 9999 голдов выкуп и пару недель ожидания...чего мелочиться-то. А что? Зато какой вывод голда из игры!! 
Будем всем коллективом игроков ТМ вместе на респе сидеть, вместо того, чтобы играть нормально.
Будем всем коллективом игроков ТМ вместе на респе сидеть, вместо того, чтобы играть нормально.
Хлопчик
16 май 2012
4 года не было "Игры со смертью" уже и не делали бы ее! Но зачем так издеватся над выкупом и продолжительностью сидеть ждать воскрешения!
Мать-Исповедница
16 май 2012
ахаха, вы же просили- получайте, а то все скучно вам было)))
Ну а на деле- перебор
Ну а на деле- перебор
-SunShine
16 май 2012
Вот http://clip2net.com/s/1Vuqk 
не знаю только радоваться или нет.
Вроде и приз есть. а все равно на респе сижу жду воскрешения..
Так я победила или как?
А в сундуке целых 10 шт золотой руды
не знаю только радоваться или нет.
Вроде и приз есть. а все равно на респе сижу жду воскрешения..
Так я победила или как?
А в сундуке целых 10 шт золотой руды
ms_vendetta
16 май 2012
Вот выиграла редкий приз - бронзовый ларец. При этом он открытый уже. И еще всё так же надо отдать 17с за выкуп.
Что получает 14 лвл с игрой со смертью: в лучшем случае открытый бронзовый ларец за 17с.
В остальных (частых случаях) 3-6 минут ждать пока выпустят с респа. Ибо каждый раз откупаться неимоверно дорого выходит.
Что получает 14 лвл с игрой со смертью: в лучшем случае открытый бронзовый ларец за 17с.
В остальных (частых случаях) 3-6 минут ждать пока выпустят с респа. Ибо каждый раз откупаться неимоверно дорого выходит.
finnka
16 май 2012
...задумка интересная. мне понравилось.. хотя, конечно, есть предложение все-таки немного пересмотреть цену выкупа..пусть это будет 1-5 серебра...
для желающих чаще баловаться - маленько охоту отобьет. Думаю, игроки будут более довольны.. а со временем.. ну время пусть так и останется.
для желающих чаще баловаться - маленько охоту отобьет. Думаю, игроки будут более довольны.. а со временем.. ну время пусть так и останется.
--Злючка--
16 май 2012
стесняюсь спросить - при стоимости выкупа 25с сколько времени я должна фармить мобов если с моба 2с падает а времени на ево убийство уходит минуты 3Проблема с постоянным ростом стоимости выкупа исправлена.
Цена за воскрешение немного увеличена соразмерно уровню игроков.
finn75
16 май 2012
мдя.. с количеством серебра на выкуп.. перебор... позитива нет! Вы подумайте о тех кого убивают 5-9 раз за 40-50 минут игры ?
--Злючка--
16 май 2012
новый вид ТМ - раздеваемся и с голой...инфой вперед - на танки) помираем и играем со смертью)мдя.. с количеством серебра на выкуп.. перебор... позитива нет!
если выиграли - прибыль) если проиграли - сидим на респе и все по новой) заработок)))
Domovenok Kuzma
16 май 2012
Молодцы. Это вы еще однорукого бандита в игре не видели или рулетки. С отбивкой не больше 65-70%. Вот бы взвыли, проиграв все деньги. Азартные и наивные (думающие, что можно выиграть в азартных играх) нытики могут идти в баню. Или гуглить закон больших чисел и учить тервер с матстатом.
Изменено: Domovenok Kuzma, 16 Май 2012 - 20:22
Изменено: Domovenok Kuzma, 16 Май 2012 - 20:22
spika2008
16 май 2012
Вы меня простите но то что щас происходит с этой игрой со смертью это полный бред и торможение игрового процеса где иданно 9 минут респа маразм полный
_викарий_
16 май 2012
цена выкупа должна варьироваться для тех кто играет со смертью, а тем кто не пробует рисковать оставить все как было.
А то берешь флягу отваги или свиток с действием 1 час, и треть этого часа сидишь на респе.
Весело, слов нет.
А то берешь флягу отваги или свиток с действием 1 час, и треть этого часа сидишь на респе.
Весело, слов нет.
Domovenok Kuzma
16 май 2012
цена выкупа должна варьироваться для тех кто играет со смертью, а тем кто не пробует рисковать оставить все как было.
Весело, слов нет.
А это здраво. Пусть игруны страдают.