←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Игра с смертью

Фото пользователя Титаник Титаник 16 май 2012

в прошлый раз я выиграл, сейчас все равно выкуп 16с

первый раз играл - уменьшили время в 3 раза, попал на респ - время было такое же как и до этой
игры, а потом его еще и увеличили.
Админы, что за кидалово? Вы тестили эту игру со смертью или нет. Бред полный.
Ответить

Фото пользователя -sersonya- -sersonya- 16 май 2012

Бред сижу 6 минут на респи или 34с плати( ВЫ этим отбиваете желания играть все больше и больше (
Ответить

Фото пользователя Nidr Nidr 16 май 2012

Да сделайте уже 9999 голдов выкуп и пару недель ожидания...чего мелочиться-то. А что? Зато какой вывод голда из игры!! :)
Будем всем коллективом игроков ТМ вместе на респе сидеть, вместо того, чтобы играть нормально.
Ответить

Фото пользователя Хлопчик Хлопчик 16 май 2012

Зато никто не будет жаловаться про БАЛАНС и ЛАГИ
Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 16 май 2012

а-ха-ха)
во приколисты)
Ответить

Фото пользователя Хлопчик Хлопчик 16 май 2012

4 года не было "Игры со смертью" уже и не делали бы ее! Но зачем так издеватся над выкупом и продолжительностью сидеть ждать воскрешения!
Ответить

Фото пользователя brovkozavr2 brovkozavr2 16 май 2012

дом наш респ родной :crazy:
Ответить

Фото пользователя fafnerxxxx fafnerxxxx 16 май 2012

чем то напоминает респ в ТС) иногда по 20 мин там сидиш!
Ответить

Фото пользователя Мать-Исповедница Мать-Исповедница 16 май 2012

ахаха, вы же просили- получайте, а то все скучно вам было)))
Ну а на деле- перебор :russian_roulette:
Ответить

Фото пользователя -SunShine -SunShine 16 май 2012

Вот http://clip2net.com/s/1Vuqk :rolleyes:
не знаю только радоваться или нет.
Вроде и приз есть. а все равно на респе сижу жду воскрешения..
Так я победила или как? :drag:

А в сундуке целых 10 шт золотой руды :wizard:
Ответить

Фото пользователя ms_vendetta ms_vendetta 16 май 2012

Вот выиграла редкий приз - бронзовый ларец. При этом он открытый уже. И еще всё так же надо отдать 17с за выкуп.

Что получает 14 лвл с игрой со смертью: в лучшем случае открытый бронзовый ларец за 17с.

В остальных (частых случаях) 3-6 минут ждать пока выпустят с респа. Ибо каждый раз откупаться неимоверно дорого выходит.
Ответить

Фото пользователя finnka finnka 16 май 2012

...задумка интересная. мне понравилось.. хотя, конечно, есть предложение все-таки немного пересмотреть цену выкупа..пусть это будет 1-5 серебра...
для желающих чаще баловаться - маленько охоту отобьет. Думаю, игроки будут более довольны.. а со временем.. ну время пусть так и останется.
Ответить

Фото пользователя --Злючка-- --Злючка-- 16 май 2012

Проблема с постоянным ростом стоимости выкупа исправлена.
Цена за воскрешение немного увеличена соразмерно уровню игроков.

стесняюсь спросить - при стоимости выкупа 25с сколько времени я должна фармить мобов если с моба 2с падает а времени на ево убийство уходит минуты 3
Ответить

Фото пользователя finn75 finn75 16 май 2012

мдя.. с количеством серебра на выкуп.. перебор... позитива нет! Вы подумайте о тех кого убивают 5-9 раз за 40-50 минут игры ?
Ответить

Фото пользователя --Злючка-- --Злючка-- 16 май 2012

мдя.. с количеством серебра на выкуп.. перебор... позитива нет!

новый вид ТМ - раздеваемся и с голой...инфой вперед - на танки) помираем и играем со смертью)
если выиграли - прибыль) если проиграли - сидим на респе и все по новой) заработок)))
Ответить

Фото пользователя -SunShine -SunShine 16 май 2012

А почему на картинке респа птички без анимации? :huh:
Ответить

Фото пользователя Domovenok Kuzma Domovenok Kuzma 16 май 2012

Молодцы. Это вы еще однорукого бандита в игре не видели или рулетки. С отбивкой не больше 65-70%. Вот бы взвыли, проиграв все деньги. Азартные и наивные (думающие, что можно выиграть в азартных играх) нытики могут идти в баню. Или гуглить закон больших чисел и учить тервер с матстатом.
Изменено: Domovenok Kuzma, 16 Май 2012 - 20:22
Ответить

Фото пользователя spika2008 spika2008 16 май 2012

Вы меня простите но то что щас происходит с этой игрой со смертью это полный бред и торможение игрового процеса где иданно 9 минут респа маразм полный
Ответить

Фото пользователя _викарий_ _викарий_ 16 май 2012

цена выкупа должна варьироваться для тех кто играет со смертью, а тем кто не пробует рисковать оставить все как было.
А то берешь флягу отваги или свиток с действием 1 час, и треть этого часа сидишь на респе.
Весело, слов нет.
Ответить

Фото пользователя Domovenok Kuzma Domovenok Kuzma 16 май 2012

цена выкупа должна варьироваться для тех кто играет со смертью, а тем кто не пробует рисковать оставить все как было.
А то берешь флягу отваги или свиток с действием 1 час, и треть этого часа сидишь на респе.
Весело, слов нет.

А это здраво. Пусть игруны страдают.
Ответить