колизейный дроп
Идеальный Шторм
17 май 2012
Администрации: уберите вообще дроп (и денежный в т.ч.), а вот получение отваги можно увеличить)) может и я похожу туда)). Да и может стоит сделать бои +\- 1 ур? Противников можно будет больше встретить.
Изменено: Идеальный Шторм, 17 Май 2012 - 21:39
Куку пока
17 май 2012
со своей больной фантазией - к специалистам.
а по существу: по мне так лучше бы как было в колизе, чем как сейчас.
Идеальный Шторм
17 май 2012
Чен
17 май 2012
@ Шторм - иди троллить в другую тему, тут о наболевшем.
Идеальный Шторм
17 май 2012
Да раньше было намного лучше, я уже тоже тему открывал про дроп в Колизее.
@ Шторм - иди троллить в другую тему, тут о наболевшем.
И не думал. Просто умиляет ситуация. Это же обычный бой, пусть немного затратнее чем в солике скажем. А усиливать своего перса посредством обкаста, это в порядке вещей, и стоит денег... так всегда было. Не хочеш тратится, так не используй свитки)). И требовать "дайте мне больше денег, за то что я потратился на обкаст" не очень благоразумно.
Куку пока
17 май 2012
смысл колизея по вашему?И не думал. Просто умиляет ситуация. Это же обычный бой, пусть немного затратнее чем в солике скажем. А усиливать своего перса посредством обкаста, это в порядке вещей, и стоит денег... так всегда было. Не хочеш тратится, так не используй свитки)). И требовать "дайте мне больше денег, за то что я потратился на обкаст" не очень благоразумно.
мне эти медали жалкие как собаке пятая нога. реально пока шли монеты - можно было играть. сейчас это однозначно неликвид. и предлагаю вам запихнуть в себя поглубже свои ёрнические настроения, ибо конструктива в них ноль.
захотите дальше стебаться - предлагаю Вам в цифрах доказать, почему уменьшение дропа в 10 раз - это мегокруто, а не пытаться вытроллить собственный мозг и мозг своим собеседникам своим пустым словоблудием.
Весь ваш дальнейший троллинг - читаю только в предбаннике. Здесь отвечу только по существу вопроса.
Идеальный Шторм
17 май 2012
смысл колизея по вашему?
мне эти медали жалкие как собаке пятая нога. реально пока шли монеты - можно было играть. сейчас это однозначно неликвид. и предлагаю вам запихнуть в себя поглубже свои ёрнические настроения, ибо конструктива в них ноль.
захотите дальше стебаться - предлагаю Вам в цифрах доказать, почему уменьшение дропа в 10 раз - это мегокруто, а не пытаться вытроллить собственный мозг и мозг своим собеседникам своим пустым словоблудием.
Весь ваш дальнейший троллинг - читаю только в предбаннике. Здесь отвечу только по существу вопроса.
Смысл колизея, как я уже говорил, это удвоенное количество отваги в основном, второстепенно это те же медали (вы же бьёте сотни и тысячи мобов, чтобы получить такие же медали) и рубид. пластины и рецы (просто потому что они больше не падают нигде) если их введут в дропе где-нить ещё, то можно убрать этот дроп.
Вы же бьётесь в солике за 1 отвагу, а тут 2... Или вы считаете что в солике бить нубов дешевле? и не требует денег на бой? Я критических различий между соликом и колизеем не вижу. Да, повторюсь, в колизее дороже, но там и отваги в 2 раза больше. Мало?
Trigger
17 май 2012
Vraes
17 май 2012
Идеальный Шторм
17 май 2012
А шторм в чем то прав. Вы требуете от админов монеты, а что мешает зарабатывать её в другом месте? Не нужны медали? Не лукавьте-чем выше левел, тем каждая незакрытая будет влиять на исход боя. Бой в Солике на любом левеле не окупаем, почему должно быть иначе в Колизее? Или это должно быть место, где можно вечно сидеть в реалшмоте под банкой и грести голду лопатой? А дроп все равно падает такой, которого в других местах не увидишь, те же руны и рецепты. Выбивай, зарабатывай. Да и админам не выгодно, чтобы вы сидели там безвылазно на "окупаемых" боях.
Всё правильно.
Колизей уникален дропом и Отвагой, хочеш этого уникального дропа и больше отваги, изволь потратится на бой)
Изменено: Идеальный Шторм, 17 Май 2012 - 22:44
Чен
17 май 2012
Приплыли. А если мне нафиг не нужна удвоенная отвага? В Колизее приходится ЧАСАМИ ждать противника, уже за одно это можно было бы и дроп увеличить, глядишь, народ и подтянулся бы. И падает что-то стоящее крайне редко. Сейчас один реальщик на час распугивает всех остальных (которых тоже очень немного), а если бы в Колизее постоянно шли бои, особенно один на один или два на два, то шанс натолкнуться на среди обычных реальщика был бы намного меньше.
Trigger
17 май 2012
Куку пока
18 май 2012
милый вы мой, где вы видите требования? все-таки, за языком надо следить, ИМХО. Я всего лишь высказала свое мнение. Да, мне было интересно в колизее в том числе потому что там можно было чуток быстрее заработать несколько монет. Сейчас мне колизей не особо интересен. Да, иногда туда конечно можно заглянуть, но платить за 2 отваги столько, сколько иногда приходится отваливать - ..., в солике за те же деньги я 5-7 противников убью.А шторм в чем то прав. Вы требуете от админов монеты, а что мешает зарабатывать её в другом месте? Не нужны медали? Не лукавьте-чем выше левел, тем каждая незакрытая будет влиять на исход боя. Бой в Солике на любом левеле не окупаем, почему должно быть иначе в Колизее? Или это должно быть место, где можно вечно сидеть в реалшмоте под банкой и грести голду лопатой? А дроп все равно падает такой, которого в других местах не увидишь, те же руны и рецепты. Выбивай, зарабатывай. Да и админам не выгодно, чтобы вы сидели там безвылазно на "окупаемых" боях.
Что касается тех колизейских медалей - мне до 25 уровня, когда каждая медаль на вес золота, далеко. Поход в колизей раз в 1-2 месяца достаточен для того, чтобы их собрать к хай-левелу. Так что я не спешу. Для меня сейчас колиз медалями мало интересен.
Изменено: Куку пока, 18 Май 2012 - 06:27
LitеNеss
18 май 2012
Раз вы там сидите, значит вам это нужно.
Стало менее выгодно? Ну дак такова сейчас политика развития проекта - все кругом становится убыточно, "хочешь развлечений - тащи $$". Прими это как данное.
Тираэль
18 май 2012
И даже ОЗГшники заходют теперь) Вот дела...
shpirchik
18 май 2012
Согласенжу туда)). Да и может стоит сделать бои +\- 1 ур? Противников можно будет больше встретить.