←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

колизейный дроп

Закрыто

Фото пользователя Идеальный Шторм Идеальный Шторм 17 май 2012

Да что вы всё не выгодно, не ликвидно... В солике вам, значит выгодно, а тут нет. Бой в колизее это щас покачать медали, удвоенная отвага, да шанс на выпадение ценного чего-нить.. Вы, значит, хотите и денег и медалей и отваги удвоенной и предметов ценных?? Мож вам ещё и губозакатывальные машинки выдавать при входе в колизей? Странные вы :lol2:

Администрации: уберите вообще дроп (и денежный в т.ч.), а вот получение отваги можно увеличить)) может и я похожу туда)). Да и может стоит сделать бои +\- 1 ур? Противников можно будет больше встретить.
Изменено: Идеальный Шторм, 17 Май 2012 - 21:39
Ответить

Фото пользователя Куку пока Куку пока 17 май 2012

сумничал? медаль тебе на пузо
со своей больной фантазией - к специалистам.

а по существу: по мне так лучше бы как было в колизе, чем как сейчас.
Ответить

Товарищ Куку, вы кому ответили то? Учитесь пользоваться форумом. Если мне, отвечу: фантазия это у вас, и желание быстрой халявы очень обострено у вас... так кому нужно к специалисту? :lol2:
Ответить

Фото пользователя Чен Чен 17 май 2012

Да раньше было намного лучше, я уже тоже тему открывал про дроп в Колизее.

@ Шторм - иди троллить в другую тему, тут о наболевшем.
Ответить

Да раньше было намного лучше, я уже тоже тему открывал про дроп в Колизее.

@ Шторм - иди троллить в другую тему, тут о наболевшем.

И не думал. Просто умиляет ситуация. Это же обычный бой, пусть немного затратнее чем в солике скажем. А усиливать своего перса посредством обкаста, это в порядке вещей, и стоит денег... так всегда было. Не хочеш тратится, так не используй свитки)). И требовать "дайте мне больше денег, за то что я потратился на обкаст" не очень благоразумно.
Ответить

Фото пользователя Куку пока Куку пока 17 май 2012

И не думал. Просто умиляет ситуация. Это же обычный бой, пусть немного затратнее чем в солике скажем. А усиливать своего перса посредством обкаста, это в порядке вещей, и стоит денег... так всегда было. Не хочеш тратится, так не используй свитки)). И требовать "дайте мне больше денег, за то что я потратился на обкаст" не очень благоразумно.

смысл колизея по вашему?
мне эти медали жалкие как собаке пятая нога. реально пока шли монеты - можно было играть. сейчас это однозначно неликвид. и предлагаю вам запихнуть в себя поглубже свои ёрнические настроения, ибо конструктива в них ноль.
захотите дальше стебаться - предлагаю Вам в цифрах доказать, почему уменьшение дропа в 10 раз - это мегокруто, а не пытаться вытроллить собственный мозг и мозг своим собеседникам своим пустым словоблудием.
Весь ваш дальнейший троллинг - читаю только в предбаннике. Здесь отвечу только по существу вопроса.
Ответить

смысл колизея по вашему?
мне эти медали жалкие как собаке пятая нога. реально пока шли монеты - можно было играть. сейчас это однозначно неликвид. и предлагаю вам запихнуть в себя поглубже свои ёрнические настроения, ибо конструктива в них ноль.
захотите дальше стебаться - предлагаю Вам в цифрах доказать, почему уменьшение дропа в 10 раз - это мегокруто, а не пытаться вытроллить собственный мозг и мозг своим собеседникам своим пустым словоблудием.
Весь ваш дальнейший троллинг - читаю только в предбаннике. Здесь отвечу только по существу вопроса.

Смысл колизея, как я уже говорил, это удвоенное количество отваги в основном, второстепенно это те же медали (вы же бьёте сотни и тысячи мобов, чтобы получить такие же медали) и рубид. пластины и рецы (просто потому что они больше не падают нигде) если их введут в дропе где-нить ещё, то можно убрать этот дроп.

Вы же бьётесь в солике за 1 отвагу, а тут 2... Или вы считаете что в солике бить нубов дешевле? и не требует денег на бой? Я критических различий между соликом и колизеем не вижу. Да, повторюсь, в колизее дороже, но там и отваги в 2 раза больше. Мало?
Ответить

Фото пользователя Trigger Trigger 17 май 2012

А шторм в чем то прав. Вы требуете от админов монеты, а что мешает зарабатывать её в другом месте? Не нужны медали? Не лукавьте-чем выше левел, тем каждая незакрытая будет влиять на исход боя. Бой в Солике на любом левеле не окупаем, почему должно быть иначе в Колизее? Или это должно быть место, где можно вечно сидеть в реалшмоте под банкой и грести голду лопатой? А дроп все равно падает такой, которого в других местах не увидишь, те же руны и рецепты. Выбивай, зарабатывай. Да и админам не выгодно, чтобы вы сидели там безвылазно на "окупаемых" боях.
Ответить

Фото пользователя Vraes Vraes 17 май 2012

Скорее всего мало. В солике видно на кого нападаешь, да и на реальщиков там редко нападают. Вот и трат нету. А колизей - кот в мешке. Можно и на равного попасть. А это уже затраты.
Ответить

А шторм в чем то прав. Вы требуете от админов монеты, а что мешает зарабатывать её в другом месте? Не нужны медали? Не лукавьте-чем выше левел, тем каждая незакрытая будет влиять на исход боя. Бой в Солике на любом левеле не окупаем, почему должно быть иначе в Колизее? Или это должно быть место, где можно вечно сидеть в реалшмоте под банкой и грести голду лопатой? А дроп все равно падает такой, которого в других местах не увидишь, те же руны и рецепты. Выбивай, зарабатывай. Да и админам не выгодно, чтобы вы сидели там безвылазно на "окупаемых" боях.

Всё правильно.
Колизей уникален дропом и Отвагой, хочеш этого уникального дропа и больше отваги, изволь потратится на бой)
Изменено: Идеальный Шторм, 17 Май 2012 - 22:44
Ответить

Фото пользователя Чен Чен 17 май 2012

@ Trigger

Приплыли. А если мне нафиг не нужна удвоенная отвага? В Колизее приходится ЧАСАМИ ждать противника, уже за одно это можно было бы и дроп увеличить, глядишь, народ и подтянулся бы. И падает что-то стоящее крайне редко. Сейчас один реальщик на час распугивает всех остальных (которых тоже очень немного), а если бы в Колизее постоянно шли бои, особенно один на один или два на два, то шанс натолкнуться на среди обычных реальщика был бы намного меньше.
Ответить

Фото пользователя Trigger Trigger 17 май 2012

Наличие-неналичие противника прямо пропорцонально количеству реала в колизее. А его, как вы сами сказали, выше некуда. Думаете, дураков много лезть в безальтернативные бои? :-) Отсюда и дроп с гулькин нос. Ну, так совет-просите не дроп увеличить, а создать условия для привлечения народа всех уровней достатка и раскачки.
Ответить

Фото пользователя Куку пока Куку пока 18 май 2012

милый вы мой, где вы видите требования? все-таки, за языком надо следить, ИМХО. Я всего лишь высказала свое мнение. Да, мне было интересно в колизее в том числе потому что там можно было чуток быстрее заработать несколько монет. Сейчас мне колизей не особо интересен. Да, иногда туда конечно можно заглянуть, но платить за 2 отваги столько, сколько иногда приходится отваливать - ..., в солике за те же деньги я 5-7 противников убью.
Что касается тех колизейских медалей - мне до 25 уровня, когда каждая медаль на вес золота, далеко. Поход в колизей раз в 1-2 месяца достаточен для того, чтобы их собрать к хай-левелу. Так что я не спешу. Для меня сейчас колиз медалями мало интересен.
Изменено: Куку пока, 18 Май 2012 - 06:27
Ответить

Фото пользователя LitеNеss LitеNеss 18 май 2012

Значит все-таки есть для вас смысл сидеть в колизее, так ведь? И не важно что вас туда притягивает, дроп в любом его виде, увеличенная отвага, мясо, само ползущее в сети, закрытие медалей или все это в комплексе.
Раз вы там сидите, значит вам это нужно.
Стало менее выгодно? Ну дак такова сейчас политика развития проекта - все кругом становится убыточно, "хочешь развлечений - тащи $$". Прими это как данное.
Ответить

Фото пользователя Тираэль Тираэль 18 май 2012

Реальщиков со стороны гномов поубавилось.
И даже ОЗГшники заходют теперь) Вот дела...
Ответить

Фото пользователя shpirchik shpirchik 18 май 2012

жу туда)). Да и может стоит сделать бои +\- 1 ур? Противников можно будет больше встретить.

Согласен
Ответить

Фото пользователя -biowolf- -biowolf- 18 май 2012

мда..суть не в 2 отвагах - эти 2 отваги я пойду в каты и набью с фермеров..плюс душек набью..суть в УНИКАЛЬНОМ ДРОПЕ и дропе ГОЛДЫ...уникальный дроп - на него влияют монеты , не так ли? у меня 23 монеты лежат и что? гномов 10 убил как раньше не че не падало так и сейчас..стоит вопрос..стоило ли эти 50с. заменять 2 монетами?а дроп голды , да увеличить надо бы..даже не до окупаемости , а хотя бы чтобы не какие-то 5с. падали..дроп не падает , голд не падает , отвагу фиг выбьешь и народу там нет..а смысл вашего колизея?
Ответить

Фото пользователя PhanTom_Ace PhanTom_Ace 18 май 2012

Аналогичная тема уже есть в Предложениях по игре. Закрыто.
Ответить
Закрыто