твою мысль подерживаю...Нашим любимым модератором которые любят закрывать темы поясню: Это не предложение, это ОПРОС.
P.S. Спасибо за понимание.
Наверное давно пора.
Опубликовано 17 Май 2012 - 15:13
Опубликовано 17 Май 2012 - 16:01
Опубликовано 17 Май 2012 - 23:24
Не, я в шахматы так се.Это тогда тебе надо ходить на чемпионат по шахматам.
В общем, тему в утиль)
Опубликовано 18 Май 2012 - 18:07
предложение интересное,но недоработанноеКак многие из нас заметили на форуме стали всё чаще появляться возмущения о том, что в боя входят игроки намного старше и мешают более слабым игрокам играть в ПВЕ – ПВП, данная проблема почему-то возникает только в нашем мире и есть вариант как её решить…..
Сразу хочу заметить, что у нас в проекте отсутствует очень важный элемент игровой под названием нанйм игроков за игровую валюту в бой, то есть игрок, который выше жертвы не заходит и не помогает своему гному – хуму так как не видит смысла “логично”.
Так вот многие ноют, что их бьют, что им мешают играть, но, ни один так толком и не высказал что же сделать, что бы это хоть как-то привести в более и менее терпимое состояние для всех нас, И тут у меня возник вопрос.
Внимание вопрос:
А почему до сих пор у нас в проекте не развита практика найма в бой более сильного представителя своей расы??
Предлагаю убить двух зайцев 1 выстрелом:
1 – Ограничить вход в любой бой по уровням 2+
2 – Вести возможность входить в боя тем, кто выше 2+ за игровую плату
3 – Сокланам вход в бой без ограничения
P.S. То есть уважаемые игроки к вам не будут заходить игроки, которые выше вас на 3-5 уровней, но если их кто-то наймет за голду как наемника, то вход будет возможен.
приемлим такой вариант: п2 Вести возможность входить в боя тем, кто выше 2+ за игровую плату по свитку наемника
п 3 Сокланам вход в бой кто выше 2+ по свитку помощи
п 4 Вошедшие в бой по: свитку помощи теряют 3 прочки шмота независимо от исхода боя,свитку наемника 3 прочки - в случае победы,10 прочки в случае поражения
Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...
Опубликовано 19 Май 2012 - 05:21
ржу)госппода вы на переходах загнетесь-реальщики 15-16 встанут на переходах и БУДУТ ВЕЧНЫМИ ТАМ-ибо не убьет никто.предложение интересное,но недоработанное
приемлим такой вариант: п2 Вести возможность входить в боя тем, кто выше 2+ за игровую плату по свитку наемника
п 3 Сокланам вход в бой кто выше 2+ по свитку помощи
п 4 Вошедшие в бой по: свитку помощи теряют 3 прочки шмота независимо от исхода боя,свитку наемника 3 прочки - в случае победы,10 прочки в случае поражения
Нельзя ограничивать пограмно входы в бои- будет хуже
Изменено: МБелка, 19 Май 2012 - 05:25
Опубликовано 19 Май 2012 - 10:03
Да мозгов наверное не хватает и не понимают, что есть на 15-16 уровнях не убиваемые персонажи для своих уровней.ржу)госппода вы на переходах загнетесь-реальщики 15-16 встанут на переходах и БУДУТ ВЕЧНЫМИ ТАМ-ибо не убьет никто.
Нельзя ограничивать пограмно входы в бои- будет хуже
Опубликовано 19 Май 2012 - 11:51
странно, что такой опрос от реальщика
I'm soldier, значит я
и ответчик и судья
я стою на двух концах огня
Опубликовано 19 Май 2012 - 13:42
Ничего странного я играл в такие проекты где вход в бой никогда не был свободным как в Тм, а если кто-то хотел войти покупал свиток и входил с моего разрешения, и как правило я платил за такой вход или воевал сам...Вильгельм, ты хочешь, чтобы старшие хумы в твои бои не заходили мешать ?
странно, что такой опрос от реальщика
P.S. У сокланов были клановые свитки входа в бой они выдавались за рейтинг бесплатно.
Изменено: Vilhelm II, 19 Май 2012 - 13:51
Опубликовано 19 Май 2012 - 13:57
с реальщиками и топ кланами станет ещё тяжелее бороться
I'm soldier, значит я
и ответчик и судья
Опубликовано 19 Май 2012 - 14:10
Ой хватит ерунду пороть ты даже не понимаешь о чем я говорю.ну тут ты тянешь одеяло на себя
с реальщиками и топ кланами станет ещё тяжелее бороться
P.S. Сделают ограничение по уровню мы вас вырежем на переходах и вот это будет вам самое то...
Изменено: Vilhelm II, 19 Май 2012 - 14:11
Опубликовано 19 Май 2012 - 14:17
я бы просто попытался МОТИВИРОВАТЬ игроков, а не ограничения вводить
I'm soldier, значит я
и ответчик и судья
Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...
I'm soldier, значит я
и ответчик и судья
Опубликовано 21 Май 2012 - 17:16
Вот это и нужно поставить на голосование: не возможность вхождение в бой в ПВП-ПВЕ выше 1+. Также, это решит вопрос на переходах локаций, а то надоело постоянно к 16-18 попадать или наоборот...
Опубликовано 21 Май 2012 - 17:22
Опубликовано 22 Май 2012 - 01:31
Предлагаю убить двух зайцев 1 выстрелом:
1 – Ограничить вход в любой бой по уровням 2+
2 – Вести возможность входить в боя тем, кто выше 2+ за игровую плату
3 – Сокланам вход в бой без ограничения
P.S. То есть уважаемые игроки к вам не будут заходить игроки, которые выше вас на 3-5 уровней, но если их кто-то наймет за голду как наемника, то вход будет возможен.
п1. Логичное ограниечение не тока входа в бой но и случайное столкновение. (+2 , +5)
п2. Пагубное занятие
п3. Тоже бессмысленное ограничение
От себя добавил бы что бы практика боя еще была неким ограничением по количеству игроков в бою. К примеру базовое 3х3 с ограничением входа в бой +2 лвл, и последующего входа в мульти бой +1 игрок до баланса, без учета пэтов. К примеру бой 3х3 достигнут потолок, в бой может войти тока 1 игрок с противоположной рассы. При достижение Гн3 х Хм4, может войти тока один гном. Гн4 х Хм4, теперь может войти еще тока один игрок с ограничением лвл +2 от максимального лвл в бою, с любой рассы и так далее. В идеале бы было база 2 х 2 , но есть босы с требованиями 1 х 3.
Так же с мобами и заходы под моба не по лвл. Возможно по мобам добавить интерфейс принять бой, отказать, при отказе отбрасывает на клетку вперед, как бы перескакивая моба. Не действует на охрану, там сразу респ.
Решает кучу проблем с игровыми случиями.
Изменено: -=Просто Сказка=-, 22 Май 2012 - 01:34
Просто Сказка
Лучший новостной сайт
Клан ролик
Самые интересные видео боев ТЕХНОМАГИИ
Опубликовано 31 Май 2012 - 01:05
P.S. Большое спасибо всем кто проголосовал.
Опубликовано 10 Июнь 2012 - 18:23
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых