Новые идолы
Эквиль
18 май 2012
Не считая того, что имеете не слабый шанс отловить ботовода и вынести его легким пинком)
Азазелья
18 май 2012
Господи, ну наконец-то я узнала то что хотела))) спасибо.Не считая того, что имеете не слабый шанс отловить ботовода и вынести его легким пинком)
Правда радость от прокачанной медальки сомнительна... если для одного пунктика, не успев добежать до безопаски, отдых на респе от 2 до 10 минут гарантирован, например на Арене, возле оазиса в Солике хоть можно по свитку уйти, наверное...
Ладно.. как упадет, тогда и буду думать)))
ЗЫ хотя... лично для меня это все равно остается малоясным, пусть бы эти идолы падали тем кто занимается ботоводством
без медалек))
умный гном
18 май 2012
действительно пустьпусть бы эти идолы падали тем кто занимается ботоводством
без медалек))

Амазонка
18 май 2012
По-моему было бы вполне достаточно, если бы при накоплении 3-4 идолов в рюкзаке накопивший их товарищ автоматически отправлялся на каторгу. А то, что из-за некоторого количества нечестных людей страдают все, это неправильно. Ибо если идол не влиет на статы, игрок может не заморачиваться срочным выбрасыванием идола, а спокойно добежать до безопаски и сделать это там. А сейчас получается натуральная подстава.
Aby-cat
18 май 2012
А что Вам сейчас мешает "спокойно добежать до безопаски и сделать это там"?
Первый идол не дает ничего плохого, даже если на Вас нападут (при фарме в PvP).
Победили - тут же и выкинули, умерли - вышли с респа, выкинули.
Первый идол не дает ничего плохого, даже если на Вас нападут (при фарме в PvP).
Победили - тут же и выкинули, умерли - вышли с респа, выкинули.
Амазонка
18 май 2012
Извиняюсь))) Изначально-то он уменьшал статы, а потом я к нему не приглядывалась)) Оказывается уже учли пожелания и изменили этого "вредителя".
Nidr
18 май 2012
Если такая логика, то можно было бы и посерьёзней сделать награду за медали. А то только звучит громко "целая линейка медалей", на самом деле за этими словами скрывается аж 4-6 порчи.Почему вы страдаете? вы двумя кликами качаете себе целую линейку медалей.
P.S. За то, что сделали первого идола неуменьшающим статы спасибо. Именно это и просил сделать в недавнем своём посте, который некоторые неправильно поняли.
Воин Кеоши
18 май 2012
Забыли про один стат)
чёт загруженную картинку нехатит открывать
http://radikal.ru/F/...5f4f37.png
Изменено: Воин Кеоши, 18 Май 2012 - 22:29
чёт загруженную картинку нехатит открывать
http://radikal.ru/F/...5f4f37.png
Изменено: Воин Кеоши, 18 Май 2012 - 22:29