←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Новые идолы

Фото пользователя Эквиль Эквиль 18 май 2012

Не считая того, что имеете не слабый шанс отловить ботовода и вынести его легким пинком)
Ответить

Фото пользователя toxa187 toxa187 18 май 2012

это вы хорошо придумали, аплодирую стоя
Ответить

Фото пользователя Азазелья Азазелья 18 май 2012

Не считая того, что имеете не слабый шанс отловить ботовода и вынести его легким пинком)

Господи, ну наконец-то я узнала то что хотела))) спасибо.
Правда радость от прокачанной медальки сомнительна... если для одного пунктика, не успев добежать до безопаски, отдых на респе от 2 до 10 минут гарантирован, например на Арене, возле оазиса в Солике хоть можно по свитку уйти, наверное...
Ладно.. как упадет, тогда и буду думать)))
ЗЫ хотя... лично для меня это все равно остается малоясным, пусть бы эти идолы падали тем кто занимается ботоводством
без медалек))
Ответить

Фото пользователя умный гном умный гном 18 май 2012

пусть бы эти идолы падали тем кто занимается ботоводством
без медалек))

действительно пусть :) только если б рядом с ником было клеймо "ботовод"....
Ответить

Фото пользователя Амазонка Амазонка 18 май 2012

По-моему было бы вполне достаточно, если бы при накоплении 3-4 идолов в рюкзаке накопивший их товарищ автоматически отправлялся на каторгу. А то, что из-за некоторого количества нечестных людей страдают все, это неправильно. Ибо если идол не влиет на статы, игрок может не заморачиваться срочным выбрасыванием идола, а спокойно добежать до безопаски и сделать это там. А сейчас получается натуральная подстава.
Ответить

Фото пользователя Aby-cat Aby-cat 18 май 2012

А что Вам сейчас мешает "спокойно добежать до безопаски и сделать это там"?
Первый идол не дает ничего плохого, даже если на Вас нападут (при фарме в PvP).
Победили - тут же и выкинули, умерли - вышли с респа, выкинули.
Ответить

Фото пользователя Амазонка Амазонка 18 май 2012

Извиняюсь))) Изначально-то он уменьшал статы, а потом я к нему не приглядывалась)) Оказывается уже учли пожелания и изменили этого "вредителя".
Ответить

Фото пользователя Nidr Nidr 18 май 2012

Почему вы страдаете? вы двумя кликами качаете себе целую линейку медалей.

Если такая логика, то можно было бы и посерьёзней сделать награду за медали. А то только звучит громко "целая линейка медалей", на самом деле за этими словами скрывается аж 4-6 порчи.

P.S. За то, что сделали первого идола неуменьшающим статы спасибо. Именно это и просил сделать в недавнем своём посте, который некоторые неправильно поняли.
Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 18 май 2012

Забыли про один стат)
чёт загруженную картинку нехатит открывать

http://radikal.ru/F/...5f4f37.png
Изменено: Воин Кеоши, 18 Май 2012 - 22:29
Ответить