Учитывая что сейчас юзают в основном фиолетовую химию... ну не знаю, купит ли вообще кто эти ресурсы в таких количествах.1,6 за рес . Торгоб хороший парень, но он торгует гербалайфом, варка эликов изменилась и изменилось сразу всё, подход к закрытию медалей будет проще: пара тройка банок антиопыта и ресурсы на медаль набиты, в дальнейшем для собственного ПвП будет достаточно потратить пару тройку часов для опытного фарма ресурса и ты обеспечен алхимией на неделю минимум, где тут место для продажи ресурсов по такой цене я не понимаю, и давайте признаем, что наши аукционы не отражают ну никак цен на ресурсы в игре.В кланах имеет место быть бартер(что не запрещено), либо продажа по ценам ниже аука и намного.Аукцион это Памятник Барыгам.
Заработок от 800 голда. Не гербалайф
Опубликовано 20 Май 2012 - 15:36
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 20 Май 2012 - 16:01
То же верно, пусть лучше наш зелёный друг расскажет когда изменятся цены на мешочки и какие виртуозные гербалайф-схемы уже разработал его величайший умУчитывая что сейчас юзают в основном фиолетовую химию... ну не знаю, купит ли вообще кто эти ресурсы в таких количествах.
Опубликовано 20 Май 2012 - 17:10
Опубликовано 20 Май 2012 - 17:18
Опубликовано 20 Май 2012 - 17:21
а укцион это место для тех, кто спрашивать не умеет )1,6 за рес . Торгоб хороший парень, но он торгует гербалайфом, варка эликов изменилась и изменилось сразу всё, подход к закрытию медалей будет проще: пара тройка банок антиопыта и ресурсы на медаль набиты, в дальнейшем для собственного ПвП будет достаточно потратить пару тройку часов для опытного фарма ресурса и ты обеспечен алхимией на неделю минимум, где тут место для продажи ресурсов по такой цене я не понимаю, и давайте признаем, что наши аукционы не отражают ну никак цен на ресурсы в игре.В кланах имеет место быть бартер(что не запрещено), либо продажа по ценам ниже аука и намного.Аукцион это Памятник Барыгам.
а, с учётом того, что ботов подрезали, наверное и рыжие ресурсы подорожают ?
I'm soldier, значит я
и ответчик и судья
я стою на двух концах огня
Опубликовано 20 Май 2012 - 18:46
Опубликовано 20 Май 2012 - 22:57
Опубликовано 20 Май 2012 - 23:05
Опубликовано 21 Май 2012 - 04:42
если те за 20 серебра 3 гнома одновремено насилуют.
я уже давно родину зашишаю с каробкой спичек
а то гноми унас без душние и без чуствение то разденут
то издеваютса. и каждй как нападает думает он самй важнй
а как слеваешса ишо угражают
NafNaf нерозрешит мне соврат и как некоторие клани ( примерно прайди )
Изменено: smokealone, 21 Май 2012 - 04:53
вини пух : Зачем бухат и ползат, если можна нухат и летат?
Леаполд сказал : Гноми жит надо умет дружна а то репу палучеш
Опубликовано 21 Май 2012 - 04:55
На Лондонской бирже игрок, выкидывающий крупную партию золота, рискует не только заработком, но и здоровьем-вне зависимости от места жительства. Лучше бы ремонт сделали дешевле, чем делать беднейших еще беднее.
ето говорит человек кто беднава угол зажал и мочит
вини пух : Зачем бухат и ползат, если можна нухат и летат?
Леаполд сказал : Гноми жит надо умет дружна а то репу палучеш
Опубликовано 21 Май 2012 - 22:52
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 21 Май 2012 - 23:25
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых