←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Заработок от 800 голда. Не гербалайф

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 20 май 2012

1,6 за рес . Торгоб хороший парень, но он торгует гербалайфом, варка эликов изменилась и изменилось сразу всё, подход к закрытию медалей будет проще: пара тройка банок антиопыта и ресурсы на медаль набиты, в дальнейшем для собственного ПвП будет достаточно потратить пару тройку часов для опытного фарма ресурса и ты обеспечен алхимией на неделю минимум, где тут место для продажи ресурсов по такой цене я не понимаю, и давайте признаем, что наши аукционы не отражают ну никак цен на ресурсы в игре.В кланах имеет место быть бартер(что не запрещено), либо продажа по ценам ниже аука и намного.Аукцион это Памятник Барыгам.

Учитывая что сейчас юзают в основном фиолетовую химию... ну не знаю, купит ли вообще кто эти ресурсы в таких количествах.
Ответить

Фото пользователя - Ы - - Ы - 20 май 2012

Учитывая что сейчас юзают в основном фиолетовую химию... ну не знаю, купит ли вообще кто эти ресурсы в таких количествах.

То же верно, пусть лучше наш зелёный друг расскажет когда изменятся цены на мешочки и какие виртуозные гербалайф-схемы уже разработал его величайший ум :secret:
Ответить

Фото пользователя avatar avatar 20 май 2012

Интересно в чём же на этот рас подвох, от тебя Барыгоба хорошего не увидеш, ты как таможенник конфисковал добро а потом продаёш, а то я смотрю на тех кто работает в этой сфере машины люкс, дома в 3-4 этожа, ты же после покупки твоих лотов сделаеш чтобы ресы дорого не продавали, как с мешками кто постваит бешенные цены на которге окажется так наверное и с твоими лотами, лучше бы сделал что нить для лвл по меньше до 12 лвл, у нас такова бабоса нема, тока у хаев и то не у всех наверное, кто-то правду говорил даже если и купят тока в клане между сабой немнога растерзабавнят а остальное сам себе наварит алхимии, так что правды в твоих словах и лотах маловато а точнее нету, тут 100% подвох.
Ответить

Фото пользователя toxa187 toxa187 20 май 2012

тут на ремонт деньги не знаешь где взять, а он 800 з за ресы просит. тьфу!
Ответить

Фото пользователя project manager project manager 20 май 2012

1,6 за рес . Торгоб хороший парень, но он торгует гербалайфом, варка эликов изменилась и изменилось сразу всё, подход к закрытию медалей будет проще: пара тройка банок антиопыта и ресурсы на медаль набиты, в дальнейшем для собственного ПвП будет достаточно потратить пару тройку часов для опытного фарма ресурса и ты обеспечен алхимией на неделю минимум, где тут место для продажи ресурсов по такой цене я не понимаю, и давайте признаем, что наши аукционы не отражают ну никак цен на ресурсы в игре.В кланах имеет место быть бартер(что не запрещено), либо продажа по ценам ниже аука и намного.Аукцион это Памятник Барыгам.

а укцион это место для тех, кто спрашивать не умеет )
а, с учётом того, что ботов подрезали, наверное и рыжие ресурсы подорожают ?
Ответить

Фото пользователя - Ы - - Ы - 20 май 2012

а укцион это место для тех, кто спрашивать не умеет )
а, с учётом того, что ботов подрезали, наверное и рыжие ресурсы подорожают ?

вряд ли , бот голду жал на безопаске, это всё фокусы одного порядка, кажись идолы тоже Торгоб распихал по мобам :derisive:
Ответить

Фото пользователя Алонсо Алонсо 20 май 2012

Зеленый, пора тебе "МММ" строить... так быстрей торговля пойдет
Ответить

Фото пользователя LitеNеss LitеNеss 20 май 2012

Обычный фокус сбить заработок на 13 ресурсах.
Ответить

Фото пользователя -ХозяинБолот- -ХозяинБолот- 20 май 2012

К ноктю барыг,даешь дешевые ресы!!!Ушастый жгиии...)))
Ответить

Фото пользователя Trigger Trigger 20 май 2012

На Лондонской бирже игрок, выкидывающий крупную партию золота, рискует не только заработком, но и здоровьем-вне зависимости от места жительства. Лучше бы ремонт сделали дешевле, чем делать беднейших еще беднее.
Ответить

Фото пользователя alexenergy alexenergy 20 май 2012

богатым предлагают богатеть, а бедных успокаивают реформами, типа все будет тип топ =))
Ответить

Фото пользователя smokealone smokealone 21 май 2012

да да купи за 200 голд.
если те за 20 серебра 3 гнома одновремено насилуют.

я уже давно родину зашишаю с каробкой спичек

а то гноми унас без душние и без чуствение то разденут
то издеваютса. и каждй как нападает думает он самй важнй

а как слеваешса ишо угражают

NafNaf нерозрешит мне соврат и как некоторие клани ( примерно прайди )
Изменено: smokealone, 21 Май 2012 - 04:53
Ответить

Фото пользователя smokealone smokealone 21 май 2012

На Лондонской бирже игрок, выкидывающий крупную партию золота, рискует не только заработком, но и здоровьем-вне зависимости от места жительства. Лучше бы ремонт сделали дешевле, чем делать беднейших еще беднее.

ето говорит человек кто беднава угол зажал и мочит :lol2: :lol2:
Ответить

Фото пользователя Кружка Пивка Кружка Пивка 21 май 2012

ну что? ставки кто сделал?)) ленива пока в игру заходить и самому смотреть)
Ответить

Фото пользователя Берт Берт 21 май 2012

Сделали :) хумы поактивнее будут :)
Ответить

Фото пользователя Кружка Пивка Кружка Пивка 21 май 2012

у гномов одна ставка всего) радует, что гномы умней)
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 21 май 2012

Огласите покупателей бесценного "негебралайфа"?)
Ответить

Фото пользователя fafnerxxxx fafnerxxxx 21 май 2012

брр
Ответить

Фото пользователя Кружка Пивка Кружка Пивка 22 май 2012

список покупателей и цену выкупа в студию)
Ответить