Опубликовано 26 Май 2012 - 01:34
Нечем заняться во время планового стопа?
Предлагаем зайти на наш клановый сайт и поближе познакомиться с людьми, которые играют немалую роль в создании новостей. Наши собеседники:
- rusalka83;
- Буддыч;
- Rivanushka.
..[..НеЗамЕнимЫе бЫваЮт тОлЬко амИнокИслОты..]..
Опубликовано 26 Май 2012 - 02:02
Один панику разводит, другая все успокоиться не может. Не смешите.
Нечем заняться во время планового стопа?
Предлагаем зайти на наш клановый сайт и поближе познакомиться с людьми, которые играют немалую роль в создании новостей. Наши собеседники:
- rusalka83;
- Буддыч;
- Rivanushka.
..[..НеЗамЕнимЫе бЫваЮт тОлЬко амИнокИслОты..]..
Опубликовано 26 Май 2012 - 04:23
100%!)) Даешь диктатуру сторублёвщиков!Аплодирую стоя..
и недоумеваю.. неужели до этого момента никто не понимал, что он меняет деньги, заработанные в реале на деньги, полученные в игре. И политику здесь должны диктовать не хаи, которые только и фармят, а новички.
Ставьте вообще по 100500 голда Чтобы уже наверняка никто не выкупил.
P.S. Это наверное диверсионная акция администрации, специально Колобка подговорили (подкупили?) чтобы он всех уговаривал по нереальной цене мешки выставлять...всё-таки налог все платят при выставлении мешков на аук, а это вывод голда как-ни-как.
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
Опубликовано 26 Май 2012 - 05:51
Рулит тот у кого кристаллы, а не те кто фармит, крисы всегда можно поменять в банке, а вот золото на крисы не поменяешь.
И ни чего с этим ни кто не сделает)))
Опубликовано 26 Май 2012 - 07:09
стоим на своём
никуда они не денутся
модно одеваться все хотят.
Опубликовано 26 Май 2012 - 12:03
Изменено: -Клио-, 26 Май 2012 - 12:06
Опубликовано 26 Май 2012 - 12:20
Подозреваю Коля Боков - это диверсант засланный расой Хумов чтоб внести смуту в наши ряды - и подорвать экономику Гномов , сложившуюся на большом протяжении времени!
Нам дорогие МЕШКИ не надо- вон Европа разваливается из за большой цены Евро и благосостояние её жителей ухудшается- не повторим их ошибок и не пойдём на поводу Хумов которые всячески пытаются вставлять палки в колёса нашей Расы!
Даёшь МЕШКИ по 11-12 голда -оденем Всех Гномов в СТ и сотрём Хумов !!!
Вместе мы сила ! Не идите на поводу у спекулянтов и диверсантов!
Опубликовано 26 Май 2012 - 12:57
Вроде взрослые люди, а простейшего правила "спрос определяет цену" не знаете.
Хоть 40з за мешочек просите, тот, кто готов покупать по 40 - купит, остальные брать не будут, пока цена для них не станет приемлимой)
а чего это не наоборот?
предложения, а не спрос определяют цену
Опубликовано 26 Май 2012 - 13:01
Ну раз пошел такой разговор, Вы господин Колобок энд Боков Коля тоже захотите одеть бижу и шмот убийцы я думаю. Изготовители данных продуктов не теряйтесь))). Назначайте максимально высокую и выгодную для себя цену, у автора поста по видимому много голда будет после продажи мешочков.
все что мне будет нужно в ближайшие полгода продается на ауке
вот так вот
Опубликовано 26 Май 2012 - 13:29
а потомушто книшки умные надо читать.а чего это не наоборот?
предложения, а не спрос определяют цену
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 26 Май 2012 - 13:36
I'm soldier, значит я
и ответчик и судья
я стою на двух концах огня
Опубликовано 26 Май 2012 - 14:30
Да, но чтобы повышалась цена, нужен избыточный спрос, которого нет. Кому нужно - уже давно набили, кому не нужно или не срочно, спокойно подождут снижения цены))оба они определяют рыночную цену, и спрос и предложение
А строить торговые отношения на случайности - либо озолотишься (маловероятно), либо прогоришь (значительно вероятнее).
Опубликовано 26 Май 2012 - 14:31
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых