←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

кин

Закрыто

Фото пользователя Тьфу Тьфу 27 май 2012

Я фармлю без петов)) потому что если я с петами, прибегает эрудитка мурка и прыгает на меня с петами и самозабвенно тянет, и мне намного проще фармить без петов, я не ленивый, я хожу по трем локам и бью 9 светочей, мне хватает
Ответить

Фото пользователя Sheih Sheih 27 май 2012

Я фармлю без петов)) потому что если я с петами, прибегает эрудитка мурка и прыгает на меня с петами и самозабвенно тянет, и мне намного проще фармить без петов, я не ленивый, я хожу по трем локам и бью 9 светочей, мне хватает

не смеши народ.. ты и фармишь.. у тебя голды наверное столько, сколько у всей расы вместе взятой... ))
Ответить

не считай чужие деньги..тебя в детстве не научили?

не смеши народ.. ты и фармишь.. у тебя голды наверное столько, сколько у всей расы вместе взятой... ))

Ответить

Фото пользователя Sheih Sheih 27 май 2012

не считай чужие деньги..тебя в детстве не научили?

да мне начхать сколько у тебя голды в сумке.. важно другое-как ты себя в игре ведешь.. объяснение этому есть конечно, но до тебя это все равно не дойдет, поэтому писАть и не буду.. тут давно уже клиника..

и как раз меня в детстве научили многому, и таких свинских поступков как ты я не делаю )
Изменено: Sheih, 27 Май 2012 - 16:51
Ответить

не суди других, тем более ты лиллипут по левелу и не можешь никого судить больше тебя, и соответственно, не попадающих с тобой в бои..а то как не тема про меня, ты тут как тут..это как раз клиника в твою сторону
Ответить

Фото пользователя Коля Боков Коля Боков 27 май 2012

чем больше вы о патрике пишете, тем ему прикольнее играть

плюньте на него и всё

Тьфу
Ответить

Фото пользователя lukon lukon 27 май 2012

т.е. тебе хватает 9 светочей, значит на одной локе ты спокойно их мог получать (3*4=12), но не хочешь, тебе нравится ходить лишние локи и снимать всех подряд
причем насколько я понимаю тебя еще и тянут когда ты заходишь в бой,не все, но некоторые, ты еще и время теряешь которое мог бы потратить на фарм (если бы хотел) так что вся эта писанина что ты чисто фармишь и не бьешь не по левелу эт все обман и от лукавого
а то что тянут, так ты сам вынудил так с тобой играть.к сожалению другого тебе противопоставить нечего.
Ответить

Ты Коля прав, лучше пусть плюнут, но бред свой перестанут писать - всем будет лучше
Вот тебе то Лукон чего не живется спокойно? Ты меня тянул - я тебя бил, ты наших малышей пошел бить, я тебя везде за них набил, ты грозил, ты пугал, в итоге тихо ушел в тину и бьешь на боте своих шахтеров в шахте - я хожу мимо и тебя не трогаю..ну вот чего ты влез в эту тему?? Чего тебе тревожно то?
Я не пойму, чего вы все считаете мою голду, мое время - мне что фармить, что с вами в тянучке сидеть, все одинаково, даже в тянучке забавнее сидеть и смотреть как вы тихо умираете, времени у меня - НАВАЛОМ, я давно на пенсии
Ответить

Фото пользователя brovkozavr2 brovkozavr2 27 май 2012

не суди других, тем более ты лиллипут по левелу и не можешь никого судить больше тебя, и соответственно, не попадающих с тобой в бои..а то как не тема про меня, ты тут как тут..это как раз клиника в твою сторону

воспользуйся своим же советом. не суди о людях по виртуальным пикселюшкам.Опубликованное фото:crazy:
Ответить

Я помню твой подарок Бровкозавр, давно это было правда, и, судя по тому, что ты там писал - ты явно не относишься к тем людям, которые могут или должны давать правильные советы, а теперь ты меня тут пытаешься поучать..это ты зря, у меня отличная память
Ответить

22:17 patrik-s » дда нет, Коля, я лучше себе закину
крисов бесплатно, зачем мне тебя поднимать? мучайся

прикольно, да? ладно б голда, а то уж крисы бесплатно
Ответить

Коля, вот ты неугомонный - я ж тебе пояснил у аука, в чем тут фишка, а ты все косишь под простака..ну не прикольно , ей богу
Ответить

Коля, вот ты неугомонный - я ж тебе пояснил у аука, в чем тут фишка, а ты все косишь под простака..ну не прикольно , ей богу

прикольно прикольно

ты проговорился

вот и всё
Ответить

)) Коля, придется повториться - я никогда не проговариваюсь, только если для провокации - тогда да, а в таком пустом флуде у аука - ни в жисть)) не надейся, я ж тебе говорю - не будет тебе халявы нигде
Ответить

оправдывайся оправдывайся

но ты сказал ровно то что есть

вот так вот
Ответить

Фото пользователя Vilhelm II Vilhelm II 27 май 2012

Диалог патрика с колобком мне напоминает

P.S. Думаю в какой роли колобок пояснять не стоит, ибо запас слов у них почти похожий с папугаем.
Изменено: Vilhelm II, 27 Май 2012 - 22:18
Ответить

виля блеснул остроумием, сравнил меня с попугаем

молодец

и всё?
Ответить

Фото пользователя alf alf 27 май 2012

виля блеснул остроумием, сравнил меня с попугаем

откуда остроумие если МОЗГИ отсутствуют
Ответить

Фото пользователя brovkozavr2 brovkozavr2 27 май 2012

Я помню твой подарок Бровкозавр, давно это было правда, и, судя по тому, что ты там писал - ты явно не относишься к тем людям, которые могут или должны давать правильные советы, а теперь ты меня тут пытаешься поучать..это ты зря, у меня отличная память

надо же.. миня запомнили...очуметь..сколько чести то. а я тебя вообще не помню.:crazy:
Ответить

Фото пользователя Vilhelm II Vilhelm II 27 май 2012

откуда остроумие если МОЗГИ отсутствуют

Это ты про себя что ли??? :drag:

P.S. Лизать пихарю язык не устал??
Изменено: Vilhelm II, 27 Май 2012 - 22:41
Ответить
Закрыто