кин
Тьфу
27 май 2012
Sheih
27 май 2012
Я фармлю без петов)) потому что если я с петами, прибегает эрудитка мурка и прыгает на меня с петами и самозабвенно тянет, и мне намного проще фармить без петов, я не ленивый, я хожу по трем локам и бью 9 светочей, мне хватает
не смеши народ.. ты и фармишь.. у тебя голды наверное столько, сколько у всей расы вместе взятой... ))
Тьфу
27 май 2012
не смеши народ.. ты и фармишь.. у тебя голды наверное столько, сколько у всей расы вместе взятой... ))
Sheih
27 май 2012
не считай чужие деньги..тебя в детстве не научили?
да мне начхать сколько у тебя голды в сумке.. важно другое-как ты себя в игре ведешь.. объяснение этому есть конечно, но до тебя это все равно не дойдет, поэтому писАть и не буду.. тут давно уже клиника..
и как раз меня в детстве научили многому, и таких свинских поступков как ты я не делаю )
Изменено: Sheih, 27 Май 2012 - 16:51
Тьфу
27 май 2012
Коля Боков
27 май 2012
плюньте на него и всё
Тьфу
lukon
27 май 2012
т.е. тебе хватает 9 светочей, значит на одной локе ты спокойно их мог получать (3*4=12), но не хочешь, тебе нравится ходить лишние локи и снимать всех подрядЯ фармлю без петов)) потому что если я с петами, прибегает эрудитка мурка и прыгает на меня с петами и самозабвенно тянет, и мне намного проще фармить без петов, я не ленивый, я хожу по трем локам и бью 9 светочей, мне хватает
причем насколько я понимаю тебя еще и тянут когда ты заходишь в бой,не все, но некоторые, ты еще и время теряешь которое мог бы потратить на фарм (если бы хотел) так что вся эта писанина что ты чисто фармишь и не бьешь не по левелу эт все обман и от лукавого
а то что тянут, так ты сам вынудил так с тобой играть.к сожалению другого тебе противопоставить нечего.
Тьфу
27 май 2012
Вот тебе то Лукон чего не живется спокойно? Ты меня тянул - я тебя бил, ты наших малышей пошел бить, я тебя везде за них набил, ты грозил, ты пугал, в итоге тихо ушел в тину и бьешь на боте своих шахтеров в шахте - я хожу мимо и тебя не трогаю..ну вот чего ты влез в эту тему?? Чего тебе тревожно то?
Я не пойму, чего вы все считаете мою голду, мое время - мне что фармить, что с вами в тянучке сидеть, все одинаково, даже в тянучке забавнее сидеть и смотреть как вы тихо умираете, времени у меня - НАВАЛОМ, я давно на пенсии
brovkozavr2
27 май 2012
воспользуйся своим же советом. не суди о людях по виртуальным пикселюшкам.не суди других, тем более ты лиллипут по левелу и не можешь никого судить больше тебя, и соответственно, не попадающих с тобой в бои..а то как не тема про меня, ты тут как тут..это как раз клиника в твою сторону

Тьфу
27 май 2012
Коля Боков
27 май 2012
крисов бесплатно, зачем мне тебя поднимать? мучайся
прикольно, да? ладно б голда, а то уж крисы бесплатно
Тьфу
27 май 2012
Коля Боков
27 май 2012
Коля, вот ты неугомонный - я ж тебе пояснил у аука, в чем тут фишка, а ты все косишь под простака..ну не прикольно , ей богу
прикольно прикольно
ты проговорился
вот и всё
Тьфу
27 май 2012
Коля Боков
27 май 2012
но ты сказал ровно то что есть
вот так вот
Vilhelm II
27 май 2012
P.S. Думаю в какой роли колобок пояснять не стоит, ибо запас слов у них почти похожий с папугаем.
Изменено: Vilhelm II, 27 Май 2012 - 22:18
alf
27 май 2012
откуда остроумие если МОЗГИ отсутствуютвиля блеснул остроумием, сравнил меня с попугаем
brovkozavr2
27 май 2012
надо же.. миня запомнили...очуметь..сколько чести то. а я тебя вообще не помню.Я помню твой подарок Бровкозавр, давно это было правда, и, судя по тому, что ты там писал - ты явно не относишься к тем людям, которые могут или должны давать правильные советы, а теперь ты меня тут пытаешься поучать..это ты зря, у меня отличная память
Vilhelm II
27 май 2012
Это ты про себя что ли???откуда остроумие если МОЗГИ отсутствуют
P.S. Лизать пихарю язык не устал??
Изменено: Vilhelm II, 27 Май 2012 - 22:41