да что-то с трудом верится.Ты не поверишь-но многие хумы-посерьезнее, без этой рунки играют
150 инты это такое серьезное преимущество
Опубликовано 27 Май 2012 - 17:53
да что-то с трудом верится.Ты не поверишь-но многие хумы-посерьезнее, без этой рунки играют
Опубликовано 27 Май 2012 - 18:00
архи мудроИнта не причем
Опубликовано 27 Май 2012 - 18:04
Опубликовано 27 Май 2012 - 18:32
Опубликовано 27 Май 2012 - 18:38
какие 150 инты??? откуда? ты утверждаешь ,что свиток скорби снимаеться очищением-не знаю не обращал внимания. Я ЗНАЮ что многие хорошие бойцы-хумы(кстати как и гномы) играют без очищения, Почему обяснять не буду ибо кто в теме -прекрасно знают причину...в краце-в определенные моменты от нее бывает больше вреда чем пользы.Зачем хуму ускорения если есть замечательные рунки (вроде как баланса называються)-которые работают как аура- а вешаються как руны-что кстати ТОТ ЕЩЕ ЧИТ-но речь не об этом.да что-то с трудом верится.
150 инты это такое серьезное преимущество
Изменено: МБелка, 27 Май 2012 - 18:39
Опубликовано 27 Май 2012 - 18:55
Опубликовано 27 Май 2012 - 18:56
Мягкий, не ной, хумам и 33 % не поможет.
Огг как жег так и жгет, плевать ему на эти проценты.
Травма как резала все что можно, так и будет резать, ну на 33 % больше времени своего потратишь, один чорд респ.
Изменено: Zanders, 27 Май 2012 - 18:57
Опубликовано 27 Май 2012 - 19:10
помоему все понятно, на каком %к хумы начнут убивать гномов тогда и будет понятно где и сколько резать чтобы был балансуберите эту книгу вобще она просто не нужна, дропа небыло вобще, сколько не бегала на арене ордена как падали по 7 так и падают, про тени вобще молчу а 8 процентов урона нам резать. непонятно, за что?
Опубликовано 27 Май 2012 - 21:54
самим то не смешно?помоему все понятно, на каком %к хумы начнут убивать гномов тогда и будет понятно где и сколько резать чтобы был баланс
я вот например жду на каком % чаша весов склонится в пользу хумов, интересно аж жуть насколько % слабее мы
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 28 Май 2012 - 09:24
Читайте внимательней. Я говорю за то што знаю , за МА и Солик 8-10 лвл. Про разборки СТ и Оггов завсегда молчу ибо понятия не имею как там магиями балансировать.я не знаю что творится на МА т.к. я давно вырос, а вот на моем уровне, меня непринужденно убивает гном на 2 левелов меньше и менее прокаченный, поэтому не говори о том, что не знаешь. я думаю Белка тоже не говорил о МА
---Это показывает што нубохумов в Солике больше, а Прокачанный гном и Прокачанный Хум встретившись на МА, рубяцца довольно ровно, если канешно оба разбираюцца в боевых аспектах.
За ордена не знаю, а доптаблички падают за книжицу.уберите эту книгу вобще она просто не нужна, дропа небыло вобще, сколько не бегала на арене ордена как падали по 7 так и падают, про тени вобще молчу а 8 процентов урона нам резать. непонятно, за что?
Простые для них не проблема.да что ж вы прицепились к оггам и травме,а о простых не думаете вообще?
1. Вово.1. самим то не смешно?
хумов мелких уровней в разы больше - это психология при регистрации в игре, результат - гномов мелких уровней меньше, но у них больше пиши для прокачки, они и делают "статистику". дальше мелкие хумы - бросают персов, и ситуация в игре по численности рас - более менее выравнивается.
2. цирк с массовым нытьем заканчивайте однако...
Изменено: Kazding, 28 Май 2012 - 09:33
Опубликовано 28 Май 2012 - 10:03
Опубликовано 28 Май 2012 - 10:16
да все проще)
книга эта показывает боевую активность реал-сетов обоих рас)
ну или иначе - у кого реал-сетов больше)
Опубликовано 28 Май 2012 - 10:54
Опубликовано 28 Май 2012 - 12:05
решение простое убрать реал шмот с 9 уровня и давать возможность покупки его на 12-14 уровнеПрисоединяюсь.Что Белочка ,какие ваши предложения?
Опубликовано 28 Май 2012 - 12:09
Опубликовано 28 Май 2012 - 12:11
Опубликовано 28 Май 2012 - 12:29
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых