Опубликовано 30 Май 2012 - 10:00

Опубликовано 30 Май 2012 - 10:01
Ни разу не видел.Пожалуйста,обратите внимание в бою-я частенько с мечем по арене.Вешайте с удовольствием,если успеете.
Опубликовано 30 Май 2012 - 10:01
Опубликовано 30 Май 2012 - 10:07
достойный соперник,знаю вас.Да не сильно-то терзает, много насмотрелась разного по жизни...Тот же язвительный тон у Вас и в информации, правда? Ну а по поводу представления, правда, все не сменю регистрацию. У гномов я - Море Соли, можете записать меня в список "малипусиков"
Теперь понимаю вашу обиду.Шла к вам в бой,потому что с Вами мне было интересно,да видно сильно часто заглядывала,что вы так меня невзлюбили))
Опубликовано 30 Май 2012 - 10:13
Опубликовано 30 Май 2012 - 10:14
Ничего подобного, я очень ровно к Вам отношусь, вижу что Вы намного сильнее меня и не бегаю. Это игра, сильным тоже надо набирать отвагу и доблесть это нормально. Я так же нормально отношусь к "реальщикам". Это личное право человека: вкладывать деньги в игру или нет... Мне только неприятно, когда чмырят новичков и слабых. Зачем? Ваша сила, как, например и сила Вашего друга Жмурика, итак за версту видна. В любом случае, всего хорошего.достойный соперник,знаю вас.
Теперь понимаю вашу обиду.Шла к вам в бой,потому что с Вами мне было интересно,да видно сильно часто заглядывала,что вы так меня невзлюбили))
ps У каждого свои недостатки. У меня - склонность к чтению нотаций. Педагог в третьем поколении, воспитываю на автопилоте.
Опубликовано 30 Май 2012 - 10:14
Опубликовано 30 Май 2012 - 10:15

Опубликовано 30 Май 2012 - 10:16
Если Ваш, ответ звучал бы:"Я на арене - всегда с мечом - пытайтесь, если успеете!!!". То уважение к Вам (вашему персу) был бы бесспорным - а так - просто усмешка))) Мол, есть времена когда я на пару минут одеваю меч...Чесслова,это так.
Смысл, то на в мече, а в интересе игры, в азарте, в желании отомстить, пусть и в 25м бою с повеса))) Представляете, какого персу 8 лвл, когда он вдруг вас повесит - пусть раз в месяц!!! Но приятно))) А так он бегает и думает, только бы не нарваться опять...(((
Опубликовано 30 Май 2012 - 10:21
Ребят не упускайте момент,повторюсь! мы тоже не всегда были в реале! и были 6,7,8 нас тоже пинали,так мы молча играли!Если Ваш, ответ звучал бы:"Я на арене - всегда с мечом - пытайтесь, если успеете!!!". То уважение к Вам (вашему персу) был бы бесспорным - а так - просто усмешка))) Мол, есть времена когда я на пару минут одеваю меч...
Смысл, то на в мече, а в интересе игры, в азарте, в желании отомстить, пусть и в 25м бою с повеса))) Представляете, какого персу 8 лвл, когда он вдруг вас повесит - пусть раз в месяц!!! Но приятно))) А так он бегает и думает, только бы не нарваться опять...(((
Опубликовано 30 Май 2012 - 10:22
Если Ваш, ответ звучал бы:"Я на арене - всегда с мечом - пытайтесь, если успеете!!!". То уважение к Вам (вашему персу) был бы бесспорным - а так - просто усмешка))) Мол, есть времена когда я на пару минут одеваю меч...
Меня вешают,поинтересуйтесь у своих.Сейчас бои идут сам знаешь не с удара,как до реформы,так что шансы высоки))
Опубликовано 30 Май 2012 - 10:25
Ребят не упускайте момент,повторюсь! мы тоже не всегда были в реале! и были 6,7,8 нас тоже пинали,так мы молча играли!
А где вас пинали если не секрет,на Арене?Вас я там увидел когда вы были уже 9лвл.
Опубликовано 30 Май 2012 - 10:27
А где вас пинали если не секрет,на Арене?Вас я там увидел когда вы были уже 9лвл.
Пинали, она еще тогда в сером бегала, вместе со мной, и вешали каждый второй..и никому не жаловалась

Опубликовано 30 Май 2012 - 10:33
Хотя я реальщикам хочу спасибо сказать когда они в кучу малу влазят,ноль опыта долбла и все плюшки.
Изменено: -Siberian-, 30 Май 2012 - 10:38
Опубликовано 30 Май 2012 - 10:34
Если Ваш, ответ звучал бы:"Я на арене - всегда с мечом - пытайтесь, если успеете!!!". То уважение к Вам (вашему персу) был бы бесспорным - а так - просто усмешка))) Мол, есть времена когда я на пару минут одеваю меч...
Видел неоднократно в клан-чате скрины где Моника была повешена. Сам неоднократно видел ее на арене с мечем! Так что шанс есть у тебя))) Лично я не рискну

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых