Свиток чумы
Опубликовано 10 Июнь 2012 - 11:25
Опубликовано 10 Июнь 2012 - 21:09
Сейчас были в бою 3 против 1, один из нас кинул свиток чумы до того, как мы еще не зашли в бой, в итоге чума выкосила нас троих, а на противника, который нас и заразил, практически не действовала. О проблеме я написал еще 31 мая, никто не чешется. В чем проблема, почему не исправляете? Надоело уже шмот ломать. Я понимаю, что тестовый режим, но уже прошло больше 10 дней, как я протестировал, сообщил об ошибке, а воз и ныне там.
Опубликовано 11 Июнь 2012 - 18:26
Ваш союзник активирует Чуму на себе, заражает и противника тоже. Противник от свитка не страдает?
Далее, вы заходите в бой и заражаетесь чумой уже от противника?
Очистка кеша
Как сделать трассировку
Уважаемые игроки! Не забывайте апать свои темы.
По любым вопросам связанным с техническими проблемами, проверками, жалобами, предложениями -
Пишите мне приват в игре.
Пишите мне ЛС на форуме.
Шлите мне электронную почту: [email protected]
Буддыч
Опубликовано 11 Июнь 2012 - 19:57
Например: бой 1 на 1, я против гнома, если я выпиваю свиток чумы, противник сразу же заражается, но... с каждым ходом я умираю все сильнее и уже к десятому ходу чума косит меня под 2000 урона за 1 ход, а противника почему то к этому времени всего по 200 за ход. К примеру заходят ко мне на помощь еще хумы, соответственно тоже сразу заражаются от гнома и как я примерно через 10 ходов начинают погибать по 2000 урона в ход, а гном к тому времени умирает под 500 урона в ход, я уже давно на респе. По идее гном изначально должен был умирать ровно с такой же скоростью, как и я, на деле он вообще не умирает и с новым противником его счетчик чумы вообще похоже обнуляется. Короче непонятно все, но работает чума примерно так.
Изменено: Lazur, 11 Июнь 2012 - 19:59
Опубликовано 11 Июнь 2012 - 20:02
Очистка кеша
Как сделать трассировку
Уважаемые игроки! Не забывайте апать свои темы.
По любым вопросам связанным с техническими проблемами, проверками, жалобами, предложениями -
Пишите мне приват в игре.
Пишите мне ЛС на форуме.
Шлите мне электронную почту: [email protected]
Буддыч
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых