Новая версия Flash клиента игры
Азазелья
06 июн 2012
угу.. и задержка на каждой клетке по 1-2 сек.рваное движение перса по локации, оно не плавное,
- Ы -
06 июн 2012
Да, ещё момент, давным давно у меня не хотел переключаться шрифт в игровом чате, пришлось когда то поставить Пунтосвитчер и привязать его к клавише CTRL, дак вот чудо в том что Пунто отвалился и не желает переключать по настройке, зато заработал Виндовый вариант переключения
Malkavus
06 июн 2012
По поводу общего впечатления - скорость передвижения по локациям осталась на прежнем уровне, время загрузки боя, локаций и входа в здания/рюкзак значительно сократилось, что есть гуд.
Анимации стали быстрее прокручиваться вроде, что тоже хорошо - старые подолгу заслоняли собой камни на поле, мешая быстро ориентироваться.
В остальном пока рано говорить.
Анимации стали быстрее прокручиваться вроде, что тоже хорошо - старые подолгу заслоняли собой камни на поле, мешая быстро ориентироваться.
В остальном пока рано говорить.
Malkavus
06 июн 2012
Пока писал предыдущее сообщение с кладбища у колизея - не нажал кнопку выхода в игре со смертью. В итоге, когда время воскрешения истекло - персонажа выкинуло аж в соседнюю локу, на Молот Кхадгора, с ошибкой флэшплеера. Для воссоздания ошибки нужно умереть в Колизее.
Изменено: Malkavus, 06 Июнь 2012 - 20:46
Изменено: Malkavus, 06 Июнь 2012 - 20:46
sprock
06 июн 2012
движения как и раньше
вход в бой и выход - быстрее
окно с идолами не отображается
при входе в бой темнеет экран на 1-2 с
срезан внизу чат когда полностью заполнен
в бою левая панель с рюкзаком и письмом в бою темнеет
Изменено: sprock, 06 Июнь 2012 - 22:09
вход в бой и выход - быстрее
окно с идолами не отображается
при входе в бой темнеет экран на 1-2 с
срезан внизу чат когда полностью заполнен
в бою левая панель с рюкзаком и письмом в бою темнеет
Изменено: sprock, 06 Июнь 2012 - 22:09
Папкина дочка
06 июн 2012
мне нравится.
ток поправить с чатом,что я там писать немогу по русски и строки невижу..
ток поправить с чатом,что я там писать немогу по русски и строки невижу..
_викарий_
06 июн 2012
В общей массе все нормально, все нравится.
Из проблем заметил:
Рваные движения по локе,
При попытке войти в сумку находясь при этом в одном из банков (городской, клановый) сумка не грузится полностью хотя в других зданиях все работает.
http://www.getzilla...._sumka.bmp.html
Изменено: _викарий_, 06 Июнь 2012 - 22:47
Из проблем заметил:
Рваные движения по локе,
При попытке войти в сумку находясь при этом в одном из банков (городской, клановый) сумка не грузится полностью хотя в других зданиях все работает.
http://www.getzilla...._sumka.bmp.html
Изменено: _викарий_, 06 Июнь 2012 - 22:47
Malkavus
06 июн 2012
Кстати, вернулась старая проблема с выкупом после смерти - растет, зараза, при проигрыше. Каждый раз, как умираешь и проигрываешь - сумма все больше и больше.
Malkavus
06 июн 2012
1. модуль боя бывает самопроизвольно обновляется посреди хода, без видимых на то причин. Выглядит как новый вход в бой.
2. при зависании боя и последующем нажатии клнопки "обновить" - начинается длительная заливка всякой гадости, после которой начинают весело вертеться часики - как минимум около минуты. В лучшем случае - пропуск двух ходов, в худшем - "привет, респ".
2. при зависании боя и последующем нажатии клнопки "обновить" - начинается длительная заливка всякой гадости, после которой начинают весело вертеться часики - как минимум около минуты. В лучшем случае - пропуск двух ходов, в худшем - "привет, респ".
Malkavus
06 июн 2012
В Хроме новая флешь замораживает изображение при сворачивании окна браузера из полноэкранного в регулируемый режим. При сворачивании в окно таймеры застывают (в бою, игрес со смертью), на локации застывают персонажи. при разворачивании окна все приходит в норму.
Изменено: Malkavus, 06 Июнь 2012 - 23:54
Изменено: Malkavus, 06 Июнь 2012 - 23:54
Arxangel28
07 июн 2012
http://clip2net.com/s/20Ega Мне всё нравится по скорости,и вроде неошибается у меня,но пол чата невидно,и ето очень неесть гуд,хотя и мелочь
aleks104
07 июн 2012
Уважаемая администрация !!!!
при использовании нового входа отсутствует индикация о выпадении проклятого идола 2 раза улетал на респ ((((( устраните пожалуйста ! в чате есть индикация а в области игрового поля нет(((((
Бил карателей ледяным клинком и параллельно киношку смотрел - поле чатов свернул - раньше проклятые идолы индицировались и в игровом поле а сейчас нет ((( Если можно 2 прочки верните плиз!
С Уважением aleks104 раса люди
при использовании нового входа отсутствует индикация о выпадении проклятого идола 2 раза улетал на респ ((((( устраните пожалуйста ! в чате есть индикация а в области игрового поля нет(((((
Бил карателей ледяным клинком и параллельно киношку смотрел - поле чатов свернул - раньше проклятые идолы индицировались и в игровом поле а сейчас нет ((( Если можно 2 прочки верните плиз!
С Уважением aleks104 раса люди
Tarnum
07 июн 2012
Для всех - это бета тест и в первом посте об этом написано, что события в данном клиенте могут происходить абсолютно странные.
Tarnum
07 июн 2012
http://clip2net.com/s/20Ega Мне всё нравится по скорости,и вроде неошибается у меня,но пол чата невидно,и ето очень неесть гуд,хотя и мелочь
В каком браузере данное?
Gljuk007
07 июн 2012
Использую браузер Chrome, неуклонно утекает память куда-то - если со старта игра занимает 120Мб, то спустя минут 10-15 это уже будет 220Мб, после чего начинаются лаги (задержка на нажатие кнопки магии до 3-5сек, заторможенное движение камней на поле).
И еще...если уж меняете интерфейс, может и кнопку "Продолжить" в конце боя уберете? Ну, лишняя она там с точки зрения игрока...
И еще...если уж меняете интерфейс, может и кнопку "Продолжить" в конце боя уберете? Ну, лишняя она там с точки зрения игрока...