Кубок Гильдии глашатаев
Опубликовано 09 Июль 2012 - 12:45
Первая таблица - у какого клана сколько Благодарности
Вторая - сколько члены этого клана (а не клан) набрали благодарности за 2 недели. Членами клана считаются те, кто состоит в этом клане в момент подведения итогов.
ПОЛУЧАЕТСЯ:
Легендарные - золотой кубок
Хранители - золотой и серебряный
Союз Единомышленников - серебряный и бронзовый
Правосудие Кхадгора - бронзовый
Администрация поздравляет кланы, участвовавшие в борьбе за кубки, и благодарит их за вклад в развитие проекта.
Опубликовано 09 Июль 2012 - 13:35
Например снизить стоимость ремонта,как вы обещали.Колизей-мертвый,за искл.3-8лвл.Своды вы ушатали.На вопросы в предложениях по игре вообще внимания не обращаете.
Вобщем...много вопросов всяких.
Опубликовано 09 Июль 2012 - 13:40
Ридонли на неделю.
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
Опубликовано 09 Июль 2012 - 13:48
Хозяин болот - может бредить на тему пустого колизея перестанете?
Ридонли на неделю.
А по другим вопросам можно получить ответы?
Опубликовано 09 Июль 2012 - 15:36
Ага, поддерживаю богиню, на 9м тоже вполне в колизей народ ходит, ну и на старших лвл заглядывает чаще видимо , чем раньше....Колизей-мертвый,за искл.3-8лвл.Своды вы ушатали.
Изменено: Kazding, 09 Июль 2012 - 15:36
Опубликовано 09 Июль 2012 - 16:46
За каждых 10 клинтов, которых вы заманите в тартар - одна бесплатная путевка в кавказские минеральные воды!
Опубликовано 10 Июль 2012 - 20:30
Опубликовано 11 Июль 2012 - 07:08
Уважаемая Елена, к большому сожалению ....пустой колизей это не бред...для игроков от 15 лвл...лично со мной бьються там если я мк4 одеваю ...ведь предлагали уровнять шансы колизея ОДИНАКОВЫМ шмотом и одной, например, гномской магией ( ибо хумская это ЧИТ под ВС с ботом) по моему это единственный путь вернуть туда игроков.Хозяин болот - может бредить на тему пустого колизея перестанете?
Ридонли на неделю.
Сделайте одинаковый шмот и одинаковую магию -пусть все решает ПРОКАЧКА игроков ,,,.везение...умение играть...приспосабливаться под соперника...грена....НО НЕ ШМОТ и БИЖА....и наличие-отсутствие бота
Если Вы думаете ,что при таком раскладе совсем станут пустыми другие локи-то тоже не беда -можно установить предельное количество Боев игроков там например в течении недели...как со свитками скорби в качестве примера- получил 20 пропусков в колизей-если бой был -свиток аннулировать -если нет.....по моему ход мысли вполне понятный...
Изменено: МБелка, 11 Июль 2012 - 07:10
Опубликовано 11 Июль 2012 - 07:10
А вопрос на засыпку сколько всего новых игроков пришло в игру ? Играю в основном вечером , но как было 700-900 игороков в онлайне так и осталось что год назад что сейчас . Вопрос где эти новые игроки ? за что кто то что то получает в виде золотых,серебряных и бронзовых кубков ?
Ай-яй-яй, как некрасиво обманывать((( Год назад полторы тыщи было.
Изменено: Амазонка, 11 Июль 2012 - 07:10
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 11 Июль 2012 - 09:02
а какой смысл туда идти зная что там сидит один игрок в усиленном клановом фуле ( к примеру) с нимение сильной бижутерией и регалиями? Качать его и убивать свои вещи, тратя на смешные попытки выжить кучу обкаста?! 5 раз сходил в разное время и настроение от "увиденного" лучше не сталоУ
Уважаемая Елена, к большому сожалению ....пустой колизей это не бред...для игроков от 15 лвл...лично со мной бьються там если я мк4 одеваю ...ведь предлагали уровнять шансы колизея ОДИНАКОВЫМ шмотом и одной, например, гномской магией ( ибо хумская это ЧИТ под ВС с ботом) по моему это единственный путь вернуть туда игроков.
Сделайте одинаковый шмот и одинаковую магию -пусть все решает ПРОКАЧКА игроков ,,,.везение...умение играть...приспосабливаться под соперника...грена....НО НЕ ШМОТ и БИЖА....и наличие-отсутствие бота
Если Вы думаете ,что при таком раскладе совсем станут пустыми другие локи-то тоже не беда -можно установить предельное количество Боев игроков там например в течении недели...как со свитками скорби в качестве примера- получил 20 пропусков в колизей-если бой был -свиток аннулировать -если нет.....по моему ход мысли вполне понятный...
Опубликовано 11 Июль 2012 - 09:04
Год назад было 1300онлайна с временными скачками до 1400, но потом пришли новые игроки, много новых и стало 900онлайна, вот такая математика в ТМ. Это пишут про новых игроков, а считают регистрации, только эти регистрации тех же игроков, которые совсем не новые, а старые и начавшие за противоположную расу или просто заново и не раз. Вот они зная все тонкости игры проходят по реф. ссылкам и принося пользу тем, кто как бы их воспитывает)))А вопрос на засыпку сколько всего новых игроков пришло в игру ? Играю в основном вечером , но как было 700-900 игороков в онлайне так и осталось что год назад что сейчас . Вопрос где эти новые игроки ? за что кто то что то получает в виде золотых,серебряных и бронзовых кубков ?
Но всё это будет красиво, если представить как наплыв игроков с реалом в офигенный проект)))
Но мы то знаем что из этого правда, а кому то лучше самообман.
Опубликовано 11 Июль 2012 - 09:11
В принципе Морана права, если до переделки колизея количество боёв было 10например за день, то теперь 12, это прогресс)))
Плюс бесконечные бои у мелких лвл и посчитать дни акции когда удвоенное количество отваги давали, то в общем за последнее время колизей ожил, всегда удобнее считать то, что вырвано куском, удобным куском, а если в целом, то за неделю ни одного боя у меня не было в колизее, в разное время подхожу, результат один, ни кого.
так что судя по последним заявкам в колизее у меня колизей мертвее мёртвого, но вообще он очень живой по словам Администрации.
Опубликовано 11 Июль 2012 - 09:28
дак я вроде и пишу -про то,чтобы уровнять шансы.а какой смысл туда идти зная что там сидит один игрок в усиленном клановом фуле ( к примеру) с нимение сильной бижутерией и регалиями? Качать его и убивать свои вещи, тратя на смешные попытки выжить кучу обкаста?! 5 раз сходил в разное время и настроение от "увиденного" лучше не стало
Опубликовано 11 Июль 2012 - 10:28
"дак" я соглашаюсьдак я вроде и пишу -про то,чтобы уровнять шансы.
Опубликовано 11 Июль 2012 - 10:35
а кто вам не дает их брать ? 80% этих фуло они купили за золото,что лень бить? халяву давай?а какой смысл туда идти зная что там сидит один игрок в усиленном клановом фуле ( к примеру) с нимение сильной бижутерией и регалиями? Качать его и убивать свои вещи, тратя на смешные попытки выжить кучу обкаста?! 5 раз сходил в разное время и настроение от "увиденного" лучше не стало
АВОТ РЕДИСКА БОТОВОД
Колобок мой Друг
меня зовут Сакен.пишите буду рад.ищу друзей
мне вот 31 год, но 180 рэ в игру на пета не положу. лучше куплю пиво и мороженное детям) (с)
toxa187
Опубликовано 11 Июль 2012 - 11:07
Опубликовано 11 Июль 2012 - 11:19
Дык, тебя уж наверно все знают и по инфе пасут....то за неделю ни одного боя у меня не было в колизее, в разное время подхожу, результат один, ни кого.
.. 90% "приглашенных" - мульты, а остальные 10% уже ушли, прихватив с собой еще столько-же ) Цифры-то вроде красивые, а онлайн вверх не идет, а только падает.
А у игроков, вообще не состоящих в кланах – 1592.
Изменено: Kazding, 11 Июль 2012 - 11:24
Опубликовано 11 Июль 2012 - 11:22
я 12 лвл , и мне безумно хотца сумочку и рунку новую одеть, мне надо 85 отваги колизейной набить, будьте так любезны, поактивней призовите гномов в колизей, я даже готова им оплатить ремонт шмота))
абсурдом не попахивает??? аа??
Опубликовано 11 Июль 2012 - 11:33
Помоему кто-то ридонли схлопочет=)У
Уважаемая Елена, к большому сожалению ....пустой колизей это не бред...для игроков от 15 лвл...лично со мной бьються там если я мк4 одеваю ...ведь предлагали уровнять шансы колизея ОДИНАКОВЫМ шмотом и одной, например, гномской магией ( ибо хумская это ЧИТ под ВС с ботом) по моему это единственный путь вернуть туда игроков.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых