Перейти к содержимому

Фото

Кубок Гильдии глашатаев

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
43 ответов в теме

#21 Demik Aka

Demik Aka

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 493 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 09 Июль 2012 - 12:45

Сегодня подведены итоги Кубка глашатаев.

Опубликованное фото

Первая таблица - у какого клана сколько Благодарности

Вторая - сколько члены этого клана (а не клан) набрали благодарности за 2 недели. Членами клана считаются те, кто состоит в этом клане в момент подведения итогов.

ПОЛУЧАЕТСЯ:

Легендарные - золотой кубок

Хранители - золотой и серебряный

Союз Единомышленников - серебряный и бронзовый

Правосудие Кхадгора - бронзовый

Администрация поздравляет кланы, участвовавшие в борьбе за кубки, и благодарит их за вклад в развитие проекта.
  • 0

#22 -ХозяинБолот-

-ХозяинБолот-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 362 сообщений

Опубликовано 09 Июль 2012 - 13:35

Это все конечно хорошо,кубки,таблички,золотые букафки,но когда же уже вы сделаете что-то действительно стоящее?
Например снизить стоимость ремонта,как вы обещали.Колизей-мертвый,за искл.3-8лвл.Своды вы ушатали.На вопросы в предложениях по игре вообще внимания не обращаете.
Вобщем...много вопросов всяких.
  • 0

#23 Эквиль

Эквиль

Верховная ведьма

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 923 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 09 Июль 2012 - 13:40

Хозяин болот - может бредить на тему пустого колизея перестанете?
Ридонли на неделю.
  • 0

#24 -ХБ-

-ХБ-

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 49 сообщений

Опубликовано 09 Июль 2012 - 13:48

Ридонли на неделю.

А по другим вопросам можно получить ответы?
  • 0

#25 CrazyGnom

CrazyGnom

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 295 сообщений

Опубликовано 09 Июль 2012 - 13:51

эххх пошли играть в башню тоды
  • 0

#26 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 09 Июль 2012 - 15:36

...Колизей-мертвый,за искл.3-8лвл.Своды вы ушатали.

Ага, поддерживаю богиню, на 9м тоже вполне в колизей народ ходит, ну и на старших лвл заглядывает чаще видимо , чем раньше. :rolleyes:

Изменено: Kazding, 09 Июль 2012 - 15:36

• 0

#27 papa_op

papa_op

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 206 сообщений

Опубликовано 09 Июль 2012 - 16:46

Я придумал вам лозунг, бесплатно, пользуйтесь:

За каждых 10 клинтов, которых вы заманите в тартар - одна бесплатная путевка в кавказские минеральные воды!
  • 0

#28 АЙ ЯЙ

АЙ ЯЙ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 312 сообщений

Опубликовано 10 Июль 2012 - 20:30

А вопрос на засыпку сколько всего новых игроков пришло в игру ? Играю в основном вечером , но как было 700-900 игороков в онлайне так и осталось что год назад что сейчас . Вопрос где эти новые игроки ? за что кто то что то получает в виде золотых,серебряных и бронзовых кубков ?
  • 0

#29 МБелка

МБелка

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 643 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2012 - 07:08

У

Ридонли на неделю.

Уважаемая Елена, к большому сожалению ....пустой колизей это не бред...для игроков от 15 лвл...лично со мной бьються там если я мк4 одеваю ...ведь предлагали уровнять шансы колизея ОДИНАКОВЫМ шмотом и одной, например, гномской магией ( ибо хумская это ЧИТ под ВС с ботом) по моему это единственный путь вернуть туда игроков.
Сделайте одинаковый шмот и одинаковую магию -пусть все решает ПРОКАЧКА игроков ,,,.везение...умение играть...приспосабливаться под соперника...грена....НО НЕ ШМОТ и БИЖА....и наличие-отсутствие бота
Если Вы думаете ,что при таком раскладе совсем станут пустыми другие локи-то тоже не беда -можно установить предельное количество Боев игроков там например в течении недели...как со свитками скорби в качестве примера- получил 20 пропусков в колизей-если бой был -свиток аннулировать -если нет.....по моему ход мысли вполне понятный...

Изменено: МБелка, 11 Июль 2012 - 07:10

• 0

#30 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 320 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2012 - 07:10

А вопрос на засыпку сколько всего новых игроков пришло в игру ? Играю в основном вечером , но как было 700-900 игороков в онлайне так и осталось что год назад что сейчас . Вопрос где эти новые игроки ? за что кто то что то получает в виде золотых,серебряных и бронзовых кубков ?

Ай-яй-яй, как некрасиво обманывать((( Год назад полторы тыщи было.

Изменено: Амазонка, 11 Июль 2012 - 07:10

• 0

"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.

#31 МонтеКристо

МонтеКристо

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 308 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2012 - 09:02

У

Уважаемая Елена, к большому сожалению ....пустой колизей это не бред...для игроков от 15 лвл...лично со мной бьються там если я мк4 одеваю ...ведь предлагали уровнять шансы колизея ОДИНАКОВЫМ шмотом и одной, например, гномской магией ( ибо хумская это ЧИТ под ВС с ботом) по моему это единственный путь вернуть туда игроков.
Сделайте одинаковый шмот и одинаковую магию -пусть все решает ПРОКАЧКА игроков ,,,.везение...умение играть...приспосабливаться под соперника...грена....НО НЕ ШМОТ и БИЖА....и наличие-отсутствие бота
Если Вы думаете ,что при таком раскладе совсем станут пустыми другие локи-то тоже не беда -можно установить предельное количество Боев игроков там например в течении недели...как со свитками скорби в качестве примера- получил 20 пропусков в колизей-если бой был -свиток аннулировать -если нет.....по моему ход мысли вполне понятный...

а какой смысл туда идти зная что там сидит один игрок в усиленном клановом фуле ( к примеру) с нимение сильной бижутерией и регалиями? Качать его и убивать свои вещи, тратя на смешные попытки выжить кучу обкаста?! 5 раз сходил в разное время и настроение от "увиденного" лучше не стало
  • 0
Вот такой перс в игре http://tmgame.ru/use...

#32 Тайра

Тайра

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 472 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2012 - 09:04

Год назад было 1300онлайна с временными скачками до 1400, но потом пришли новые игроки, много новых и стало 900онлайна, вот такая математика в ТМ. Это пишут про новых игроков, а считают регистрации, только эти регистрации тех же игроков, которые совсем не новые, а старые и начавшие за противоположную расу или просто заново и не раз. Вот они зная все тонкости игры проходят по реф. ссылкам и принося пользу тем, кто как бы их воспитывает)))
Но всё это будет красиво, если представить как наплыв игроков с реалом в офигенный проект)))
Но мы то знаем что из этого правда, а кому то лучше самообман.
  • 0

#33 Тайра

Тайра

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 472 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2012 - 09:11

В принципе Морана права, если до переделки колизея количество боёв было 10например за день, то теперь 12, это прогресс)))
Плюс бесконечные бои у мелких лвл и посчитать дни акции когда удвоенное количество отваги давали, то в общем за последнее время колизей ожил, всегда удобнее считать то, что вырвано куском, удобным куском, а если в целом, то за неделю ни одного боя у меня не было в колизее, в разное время подхожу, результат один, ни кого.
так что судя по последним заявкам в колизее у меня колизей мертвее мёртвого, но вообще он очень живой по словам Администрации.
  • 0

#34 МБелка

МБелка

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 643 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2012 - 09:28

а какой смысл туда идти зная что там сидит один игрок в усиленном клановом фуле ( к примеру) с нимение сильной бижутерией и регалиями? Качать его и убивать свои вещи, тратя на смешные попытки выжить кучу обкаста?! 5 раз сходил в разное время и настроение от "увиденного" лучше не стало

дак я вроде и пишу -про то,чтобы уровнять шансы.
  • 0

#35 МонтеКристо

МонтеКристо

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 308 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2012 - 10:28

дак я вроде и пишу -про то,чтобы уровнять шансы.

"дак" я соглашаюсь :derisive:
  • 0
Вот такой перс в игре http://tmgame.ru/use...

#36 урюк

урюк

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 368 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2012 - 10:35

а кто вам не дает их брать ? 80% этих фуло они купили за золото,что лень бить? халяву давай?
  • 0
МОЙ ЗЕМЛЯК СТАФОРД !

АВОТ РЕДИСКА БОТОВОД

Колобок мой Друг

меня зовут Сакен.пишите буду рад.ищу друзей

мне вот 31 год, но 180 рэ в игру на пета не положу. лучше куплю пиво и мороженное детям) (с)
toxa187

#37 LitеNеss

LitеNеss

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 952 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2012 - 11:07

И на что только люди не пойдут, лишь бы закрыть еще одну картинку у себя в инфо! Только что-то слабо верится мне, что все те "призеры" хоть чуть-чуть повлияли в положительном смысле на онлайн проекта, мой врожденный пессимизм подсказывает мне, что 90% "приглашенных" - мульты, а остальные 10% уже ушли, прихватив с собой еще столько-же ) Цифры-то вроде красивые, а онлайн вверх не идет, а только падает.
  • 0

#38 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2012 - 11:19

...то за неделю ни одного боя у меня не было в колизее, в разное время подхожу, результат один, ни кого.

Дык, тебя уж наверно все знают и по инфе пасут. :rolleyes:

.. 90% "приглашенных" - мульты, а остальные 10% уже ушли, прихватив с собой еще столько-же ) Цифры-то вроде красивые, а онлайн вверх не идет, а только падает.

А у игроков, вообще не состоящих в кланах – 1592.

Изменено: Kazding, 11 Июль 2012 - 11:24

• 0

#39 _Gaisha_

_Gaisha_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 233 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2012 - 11:22

Уважаемая Администрация!!!!!
я 12 лвл , и мне безумно хотца сумочку и рунку новую одеть, мне надо 85 отваги колизейной набить, будьте так любезны, поактивней призовите гномов в колизей, я даже готова им оплатить ремонт шмота))
абсурдом не попахивает??? аа??
  • 0

#40 VLG 34

VLG 34

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 271 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2012 - 11:33

У

Помоему кто-то ридонли схлопочет=)
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых