Перейти к содержимому

Фото

ПРИЗ ГОДА !

За стойкость !!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
46 ответов в теме

Опрос: "Дятел" Года. (41 пользователей проголосовали)

Кто в большей степени заслужил этот приз ???

1. -Жмурик- (27 голосов [65.85%] - Смотреть)

Процент голосов: 65.85%

2. -моннника- (11 голосов [26.83%] - Смотреть)

Процент голосов: 26.83%

3. USSR (3 голосов [7.32%] - Смотреть)

Процент голосов: 7.32%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 -Бомж-

-Бомж-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 62 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 27 Июнь 2012 - 10:18

Вот тебе и ответ))) Сколько же можно сидеть, уйди оттуда!
И какой смысл куда-либо уходить с арены им? Всего то один годик на младшей... А что, лучше до конца игры пропадать на старшей или уйти в фарм навеки?))
И если они тебя целый год терроризируют, может приз себе заберёшь)) Тебя бьют, а ты всё ещё там))

Меня не бьют ))) Я исключительно сам нападаю))) так сказать для развлекухи... Кстати, я на арене больше не сижу, так как не играю, но если зайду туда, то обязательно поймаю тебя и на респ посажу ))) Ради прикола )) И будешь потом плакаться как "Догадайся", что-бы не трогал тебя. брррр....
  • 0

#22 -Бомж-

-Бомж-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 62 сообщений

Опубликовано 27 Июнь 2012 - 10:22

первый в твоем опросе был на 11 когда-то.. да так страшно стало что вернулся на 10-й.. наверно тролли 18 испугали..

жмурику 2 статуи надо!!! :wizard:

Это он не тролля испугался )) Он испугался люлей, которые ему прописывали.... Да и сфинктер не железный, что-бы "Героем" с 10 арены, переходить во взрослую жизнь.
  • 0

#23 моннника

моннника

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 943 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 27 Июнь 2012 - 10:24

Сережа да что с тобой,тебя так задели проигрыши?да это игра всего то...причем нападал все 5раз сам выискивая меня в разных местах.

Следующее - лапонька- это не ты,а девочка из Мехов.Второе...я на 10 с декабря-и года то нет и кому это интересно то?Что ты темой то сказать хотел?Что ожидал увидеть не играя 6месяцев,как ты утверждаешь)) Хотел увидеть кучу нубасов? А здесь отпор дали без вариантов ?Эх ты..да и руна то, что тебя задела пропадет скоро вместе с плащиком,заходи чаще,меньше непонятного будет))
  • 0

#24 456852

456852

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 95 сообщений

Опубликовано 27 Июнь 2012 - 10:29

спасибо за лапоньку, но моему персу вроде и года нет, что-бы там сидеть. Про Хейд не стоит вам говорить... она оч. редко играет. Большие сиськи ??? Хм... а кто это ??? Вроде хумка такая была раньше. Хугодор ??? Х/з кто такой, не встречал. И про ПАПУ ))) Папа на арене для баланса, если его не будет, Вы "уважаемые" совсем страх потеряете ))) А так хоть есть кому накостылять вам.

Тоже самое могу сказать про Монику и Жмурика ( для баланса). А если ты не играеш че дятлов раздать хочеш? может себе одного возьмеш да и все?
  • 0

#25 -Бомж-

-Бомж-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 62 сообщений

Опубликовано 27 Июнь 2012 - 10:34

Сережа да что с тобой,тебя так задели проигрыши?да это игра всего то...причем нападал все 5раз сам выискивая меня в разных местах.

Следующее - лапонька- это не ты,а девочка из Мехов.Второе...я на 10 с декабря-и года то нет и кому это интересно то?Что ты темой то сказать хотел?Что ожидал увидеть не играя 6месяцев,как ты утверждаешь)) Хотел увидеть кучу нубасов? А здесь отпор дали без вариантов ?Эх ты..да и руна то, что тебя задела пропадет скоро вместе с плащиком,заходи чаще,меньше непонятного будет))

Эхх.. жаль что не я "лапонька", проигрыши не задивают... я уже где-то писал, что шмот куплен исключительно для того что-бы его ломать и чинить, да и не страшно умереть в вирт игре. Просто интересно посмотреть как за это время вы изменились... Я ведь на нубов не нападаю, а захожу только к "реал" бойцам. Захожу к вам в бой, смотрю мультики и думаю :- Какой же я молодец что больше не стал тратить свои деньги в эту игру, не стоит она того, перестала приносить радость, сейчас играю в другую онлайн игру, так душа радуется... бегаешь там, убиваешь всех... а тут что ??? Входишь в игру.... делаешь 3-шага, и видешь как по монитору "бородатая баба в юбке" еле ползет. Динамики ни какой, все медленно (не про скорость загрузки), хотя нет )) есть динамика и скорость, когда от Игоря по солику все щемятся )) так что солнце, я как в игре ? Так сразу к тебе на арену )) Понимаю что я нуб не прокаченый, но надеюсь что вложенные мной деньги, хоть раз но оправдвют себя, без всех нововведений и доп трат ))) удачи.
  • 0

#26 -Бомж-

-Бомж-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 62 сообщений

Опубликовано 27 Июнь 2012 - 10:37

Тоже самое могу сказать про Монику и Жмурика ( для баланса). А если ты не играеш че дятлов раздать хочеш? может себе одного возьмеш да и все?

Я себе уже взял одного, когда деньги переводил на реал шмот... ))) Так что, Я один из "них" )))
  • 0

#27 456852

456852

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 95 сообщений

Опубликовано 27 Июнь 2012 - 10:41

Я себе уже взял одного, когда деньги переводил на реал шмот... ))) Так что, Я один из "них" )))

Тогда хоть понятна цель опроса ) :lol2:
  • 0

#28 ms_vendetta

ms_vendetta

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 274 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2012 - 16:49

Опрос: "Дятел" Года.

Мне вот интересно где деваются модераторы форума? Или у нас уже принято игроков дятлами называть? Нигоже выборочно работать.
  • 0

#29 staffiko

staffiko

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 160 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2012 - 16:54

Эхх.. жаль что не я "лапонька", проигрыши не задивают... я уже где-то писал, что шмот куплен исключительно для того что-бы его ломать и чинить, да и не страшно умереть в вирт игре. Просто интересно посмотреть как за это время вы изменились... Я ведь на нубов не нападаю, а захожу только к "реал" бойцам.

А кто меня недавно с карателя снял, когда я там голый снаряд качал?
  • 0

#30 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2012 - 18:27

Извращенец :rolleyes:
  • 0

#31 papa_op

papa_op

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 206 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2012 - 19:35

А че, у бомжика попоболь на этот счет случилась? Попирают ребята видимо время от времени.

Бомжара, тыж себя кулаком в грудь бил, мол не любите вы меня уйду я от вас, админов приятными словами называл, а все тут гундишь.
  • 0

#32 -Бомж-

-Бомж-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 62 сообщений

Опубликовано 29 Июнь 2012 - 07:45

Опрос: "Дятел" Года.

Мне вот интересно где деваются модераторы форума? Или у нас уже принято игроков дятлами называть? Нигоже выборочно работать.

Здесь нет оскорбления ))) Кстати за "калошу" года, тоже никто не обиделся, хотя там реально людей оскорбляли.
  • 0

#33 -Бомж-

-Бомж-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 62 сообщений

Опубликовано 29 Июнь 2012 - 07:49

А че, у бомжика попоболь на этот счет случилась? Попирают ребята видимо время от времени.

Бомжара, тыж себя кулаком в грудь бил, мол не любите вы меня уйду я от вас, админов приятными словами называл, а все тут гундишь.

Гюльчатай ?? Ты личико то открой ?? Как тебя звать золотце ?? Ник твой какой ?? И чего такой обиженый на меня ?? Видать чпекал я тебя ))) Ну ничего... я ведь могу и вернуться в игру.
  • 0

#34 -Бомж-

-Бомж-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 62 сообщений

Опубликовано 29 Июнь 2012 - 07:51

извини дружище, я в игру вошел и рядом со мной крестик... вот я и нажал кнопочку, а там ты был. больше не буду )) чес слово. Ты ток подарки оскорбительные чаще шли, что-бы мне не забыть тебя.
  • 0

#35 papa_op

papa_op

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 206 сообщений

Опубликовано 29 Июнь 2012 - 12:31

Гюльчатай ?? Ты личико то открой ?? Как тебя звать золотце ?? Ник твой какой ?? И чего такой обиженый на меня ?? Видать чпекал я тебя ))) Ну ничего... я ведь могу и вернуться в игру.

Чпекалка не доросла, нуб.
  • 0

#36 staffiko

staffiko

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 160 сообщений

Опубликовано 02 Июль 2012 - 16:57

извини дружище, я в игру вошел и рядом со мной крестик... вот я и нажал кнопочку, а там ты был. больше не буду )) чес слово. Ты ток подарки оскорбительные чаще шли, что-бы мне не забыть тебя.

Мало тебе атата надавали, ты ж еще и вернулся потом)
Оки оки))) Сча пойду рожков накуплю с вареньем смешаю и все будет:)) Не забудем друг друга)
  • 0

#37 - abc -

- abc -

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 456 сообщений

Опубликовано 02 Июль 2012 - 17:14

а почему примеры опроса только хумы?)
между нами, этот приз давным давно выиграл газан, сидел на МА года 2 как минимум. А с твоей предложенной тройцы, конечно же, Жмурик :)
  • 0

#38 моннника

моннника

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 943 сообщений

Опубликовано 03 Июль 2012 - 00:21

а почему примеры опроса только хумы?)

Ну как же?Первое-он гномик))
Второе - Сережа негодует ,что за время его отсутствия власть на острове-не переменилась))Он пришел, а ему..разговор окончен, давай до свидания!

Изменено: моннника, 03 Июль 2012 - 00:21

• 0

#39 bear762

bear762

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 350 сообщений

Опубликовано 03 Июль 2012 - 00:28

а ти кто такой ??давай до свидания!! :lol2: :lol2: :lol2:
  • 0