Дисбаланс мобов
Опубликовано 06 Июль 2012 - 11:36
Опубликовано 06 Июль 2012 - 11:57
Опубликовано 06 Июль 2012 - 12:01
нету жеНа побережье в поселке лесорубов
ps впринципе скрин в студию, искать лень
Изменено: enclave604, 06 Июль 2012 - 12:01
Опубликовано 06 Июль 2012 - 14:22
Опубликовано 06 Июль 2012 - 14:30
какая-то странная математика... так бы сказали что адамант как падал редко так и будет падать....Раньше могло упасть 3 вида ресов, а теперь 1 вид вместо трех. Вот и означает, что возможность получения увеличится в 3 раза.
я хум но сегодня бил жуков-рогачей. хде они скажу за б0льшие деньгиВроде я хум, но гиде ето, я хз...)
Изменено: brovkozavr2, 06 Июль 2012 - 14:32
brovkozavr2

Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 06 Июль 2012 - 15:22
хорошо было туда еще скорпионов и драков впихнутьНа побережье в поселке лесорубов
Опубликовано 06 Июль 2012 - 15:23
Несправедливо! Гномам фермерам теперь нужно будет больше времени чтобы заработать столько же, сколько людям фермерам, ибо у гномов больше мобов в безопаске, а значит цены на эти ресы в разы меньше.http://clip2net.com/s/25OW6
Это из новостей клана Дружина. Что же выходит, теперь помимо и без того обделенности на мобов еще и золото хумы смогут бить лишь в ПВП зоне, а гномы и в безопаске.
Попробуйте открыть бестиарий и посмотреть ВСЕХ зеленых и синих мобов существующих в мире Элинор и вы увидите, что и там и там у гномов больше мобов.
Попробую составить список для наглядности:
1 Механоботы- ТОЛЬКО ГНОМОРЕС бьют на безопаске гномы , хумам с сумок тролля на малой арене.
2 Миниботы- ТОЛЬКО ГНОМОРЕС бьют на безопаске гномы , хумам с сумок тролля на малой арене.
3 Муравей- ТОЛЬКО ГНОМОРЕС бьют на безопаске гномы , хумам с сумок тролля на малой арене.
4 Жук рогач- ТОЛЬКО ГНОМОРЕС бьют на безопаске гномы, хумам в ПВП зоне и на малой арене с сумок тролля.
5 Болотный жук- ХУМЫ бьют в безопаске, гномам только сумки тролля на арене
6 Кобра- Хумы в безопаске, гномам в ПВП зоне и сумки на малой арене
7 Чел-ящер ХУМЫ в безопаске, гномам только сумки тролля.
ИТОГ:
3 моба для ХУМОВ только с сумок на арене
2 моба для ГНОМОВ только с сумок на арене
с синими мобами тоже самое. А если еще учесть что кристаллическое перо идет на СВИТКИ МОГУЩЕСТВА у обоих расс, а гномы могут бить в безопаске... у хумов данный рес ТОЛЬКО с сумок ТРОЛЛЯ.
мишка и октупулос- хумам
кр. птица, червь, крыса( многие завалили проход в маяк) - гномам. с учетом необходимости на могучку....
СПРАВЕДЛИВО?
Молодец автор темы. Хоть и за людей играет, а печётся и о гномах тоже.
Опубликовано 06 Июль 2012 - 22:07
ахах смисл ?) ради 1 моба платить, с никчемним дропом) хДкакая-то странная математика... так бы сказали что адамант как падал редко так и будет падать....
я хум но сегодня бил жуков-рогачей. хде они скажу за б0льшие деньги
Опубликовано 06 Июль 2012 - 23:13
там целых два жука... и целых две кобры)не жуков наверно, а жука...
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 07 Июль 2012 - 01:00
мистер техномагия )
I'm soldier, значит я
и ответчик и судья
я стою на двух концах огня
Опубликовано 07 Июль 2012 - 09:50
вот жадина... ну тебе уже сказали что там 2 жука. а ресс то с них дорогущий =))ахах смисл ?) ради 1 моба платить, с никчемним дропом) хД
brovkozavr2

Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых